2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カテジナさんって、みんな言うほど悪い人じゃないじゃん!

1 ::2018/11/12(月) 20:46:44.44 .net
ラスト見たら悲しくなってきた……
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

71 :47の素敵な:2018/11/12(月) 23:48:33.89 .net
チンポに負けた女カテジナ

72 :47の素敵な:2018/11/12(月) 23:52:38.08 .net
何でマリアの娘なのにシャクティはインド人みたいなんだよと思ったら売春婦やってたから父親がわからないとかVは色々ぶっ飛んでる

73 :47の素敵な:2018/11/13(火) 01:22:14.81 .net
F91のセシリーも当初の設定ではカテジナ化してたらしい
テレビ版から映画に変更になって設定が変わったとか

74 :47の素敵な:2018/11/13(火) 01:36:31.49 .net
オデロの変な犬死

75 :47の素敵な:2018/11/13(火) 01:37:49.52 .net
>>4
ウッソくんとやんのか? あ?

76 :47の素敵な:2018/11/13(火) 01:45:45.87 .net
ガンネクでゲドラフ愛機だったなあ
クセが強くて最高だった

77 :47の素敵な:2018/11/13(火) 01:46:30.93 .net
ザンスカールは元連邦が多いんだろ
イエロージャケットか

78 :47の素敵な:2018/11/13(火) 02:26:58.78 .net
Vはモビルスーツはかっこ悪かったけど話とか演出はすごい好きだったわ
走行しているトラックからAパーツだかCパーツを射出して合体する前に落とされて
もっかいいくぞーみたいなのがすごい好き
シュラク隊が毎週一人ずつ死んでいくのは必要だったかわからんけどw

79 :47の素敵な:2018/11/13(火) 02:37:17.14 .net
最初からイカれてるわけじゃない
徐々におかしくなっていった
でも元々そういう素質はあったんだろうね

80 :47の素敵な:2018/11/13(火) 05:32:53.42 .net
カテジナ

81 :47の素敵な:2018/11/13(火) 06:22:18.04 .net
空飛ぶタイヤ

82 :47の素敵な:2018/11/13(火) 06:39:10.20 .net
バイク乗り魂の戦艦

83 :47の素敵な:2018/11/13(火) 08:34:20.86 .net
ほしゅ

84 :47の素敵な:2018/11/13(火) 08:34:26.04 .net
カテ公

85 :47の素敵な:2018/11/13(火) 08:48:26.13 .net
カテジナさんってケロロ軍曹でバーニィの奥さんだったんだな

86 :47の素敵な:2018/11/13(火) 08:56:07.13 .net
>>66
カテジナはショタコンではなかったw
JKくらいの女子ならクロノクルみたいなイケメンにいくのが普通
坊っちゃんでちょっと頼りないけど頑張ってるのが母性本能くすぐるんだろ。

ウッソみたいな小生意気でよくできるガキなんか思春期の女子が好むわけないだろw

87 :47の素敵な:2018/11/13(火) 09:04:13.08 .net
カテジナとネーナトリニティを足したのが中井りか

88 :47の素敵な:2018/11/13(火) 09:19:42.89 .net
まぁフレイと比べてなら悪い人では無いかも知れない

89 ::2018/11/13(火) 10:05:33.36 .net
カテジナは富野の生き写し

90 :47の素敵な:2018/11/13(火) 12:12:31.86 .net
ほしゅ

91 :47の素敵な:2018/11/13(火) 12:20:54.93 .net
彼氏の影響で新興宗教にはまっただけだしな

92 :47の素敵な:2018/11/13(火) 12:21:27.50 .net
神志那さんのこと?

93 :47の素敵な:2018/11/13(火) 12:39:29.29 .net
ユニフォームのカテジナをヨコジナに変えるような気持ちがある

94 :47の素敵な:2018/11/13(火) 14:52:10.47 .net
>>85
バーニィの中の人ってつい最近亡くなったよな…
未亡人ですよ!カテジナさん!

95 :47の素敵な:2018/11/13(火) 15:25:53.94 .net
>>28
ベルトーチカじゃなかったっけ?

96 :47の素敵な:2018/11/13(火) 16:29:20.80 .net
>>87
ネーナというよりドロシーに近い気がする
まあドロシーみたいに言動の裏に真意など無いとは思うが

97 :47の素敵な:2018/11/13(火) 17:27:39.53 .net
来年のハロウィンはカテジナさんのコスプレしたいな☺

98 :47の素敵な:2018/11/13(火) 18:08:25.79 .net
>>97
おーちゃん期待してるよペロペロ

99 :47の素敵な:2018/11/13(火) 20:26:43.46 .net
カテジナ

100 :47の素敵な:2018/11/13(火) 23:02:23.05 .net
カテジナ

101 :47の素敵な:2018/11/14(水) 01:52:17.08 .net
カテジナ

102 :47の素敵な:2018/11/14(水) 04:51:40.07 .net
カテジナ

103 :47の素敵な:2018/11/14(水) 07:05:11.45 .net
>>28
ラクスしかいないだろ

104 :47の素敵な:2018/11/14(水) 09:20:46.52 .net
カテジナ

105 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:12:18.38 .net
カテジナ

106 :47の素敵な:2018/11/14(水) 14:30:42.82 .net
ほい

https://http11337182.files.wordpress.com/2018/11/imgi12-3631x5280-3631x5280-2.jpg

107 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:03:06.03 .net
>>28
ググった結果だけ見たら種のフレイになってたな

108 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:09:56.42 .net
>>78
前半は良かったよね

後半がなんかなー

でもバイク乗りは好き

109 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:55:15.45 .net
>>6 死よりも重い罰を与えたかった

そう言う割には小説版じゃ普通に殺してたのはどういう訳なんだw

110 :47の素敵な:2018/11/14(水) 18:58:23.13 .net
あれで、ゆななと同じJK2か

111 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:03:49.07 .net
ヒーローヒロインの恐ろしいまでの棒読みといい宇宙で車輪とかモビルスーツの武器で直接生身の人間を殺す描写といい作った奴の頭がどうかなってたんだろ。

112 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:20:48.60 .net
イデオンに比べればまだ正常

113 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:59:51.34 .net
旦那はシーブック・アノーか

114 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:44:51.56 .net
(´∀`∩)↑age↑

115 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:46:08.13 .net
オデロを殺しただろうに

116 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:27:10.29 .net
カテジナ

117 :47の素敵な:2018/11/15(木) 03:27:13.64 .net
カテジナ

118 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:55:53.54 .net
カテジナ

119 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:29:56.53 .net
カテジナ

120 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:57:16.83 .net
カテジナ

総レス数 120
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★