2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKTBINGO!とは何だったのか…

1 :47の素敵な:2018/11/13(火) 13:44:16.38 .net

色々な意味で失敗だったとしか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

38 :47の素敵な:2018/11/13(火) 22:16:07.67 .net
>>34
THE Wを定着させたい→新たな層の開拓が不可欠→じゃ毛利に任せよう→お笑いならNMB→吉本Mー1がテレ朝だから無理→なら指原+HKT48は?→編成もAKSもOK

39 :47の素敵な:2018/11/13(火) 22:26:45.99 .net
間違いなくHKTへの大量の無駄投資が48をここまで弱体化させた原因の一つだと思う

40 :47の素敵な:2018/11/14(水) 01:02:24.54 .net
HKTBINGO!

41 :47の素敵な:2018/11/14(水) 01:04:52.05 .net
なこもさくらもいなくなって完全に終わったよな

42 :47の素敵な:2018/11/14(水) 01:13:01.97 .net
今村まりあなんか出してくるところに
人材不足を露呈してしまった

43 :47の素敵な:2018/11/14(水) 03:10:05.09 .net
知名度低い賞レースとはいえ本職に勝てるわけないわな
というかこれ円盤売れないだろ

44 :47の素敵な:2018/11/14(水) 03:16:23.79 .net
三四郎とかいう芸人がクソすぎた

45 :47の素敵な:2018/11/14(水) 06:16:45.22 .net
HKTBINGO!

46 :47の素敵な:2018/11/14(水) 09:14:28.14 .net
HKTBINGO!

47 :47の素敵な:2018/11/14(水) 10:16:55.77 .net
みくりん地獄がある意味楽しみだった
このスベリキャラってもしかして劇場MCではおなじみだったの?

48 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:36:22.89 .net
HKTINCO

49 :47の素敵な:2018/11/14(水) 15:06:42.13 .net
HKTBINGO!

50 :47の素敵な:2018/11/14(水) 15:40:04.43 .net
この枠自体が終わってるだろ
支店がやっても坂道がやってもつまらん
面白かったのはてんとうむchuとエビシリーズの初期ぐらい

51 :47の素敵な:2018/11/14(水) 18:06:00.84 .net
松本日向という面白いキャラが発掘できたから良かったのでは。

52 :47の素敵な:2018/11/14(水) 18:09:11.37 .net
何にも面白くなかった松本
明らかに見え透いてて冷めた

しかし本気で真面目なのにクレイジーな小田には驚嘆した

凄えのを採ったな

53 :47の素敵な:2018/11/14(水) 18:10:45.57 .net
BINGO効果でODAと日向の変態水着が見たかったですねえ

54 :47の素敵な:2018/11/14(水) 18:12:14.39 .net
さっしーパイセーン
さしパイセーン

55 :47の素敵な:2018/11/14(水) 18:13:53.98 .net
あと運上のアイドル性な
キラキラしてた、本人は陰キャだろうけど

あんなのが何人か4期生にはいるのに
センターに松岡を置いてしまうHKTのセンス

なかなかクレイジーで良かったよ

56 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:00:41.15 .net
HKTBINGO!

57 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:15:29.57 .net
あほくさウンコ臭

58 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:30:08.69 .net
>>44
イジリーなんかに比べたら1兆倍マシ

59 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:38:30.96 .net
HKTBINGOの下ネタのせいで推しを嫌いになって推し変した

60 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:40:28.14 .net
こういう場面で一番期待出来そうな二人、谷とちよりが二人とも外に出しちゃっていないというね

61 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:47:42.41 .net
>>10
全滅

SKE福士の方が勝ち上がってしまった

62 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:52:17.01 .net
HKT4期には結構可愛い子いるなぁと気付かせてくれた番組だった

なのにセンターが松岡はなってのがグループの足枷なんだと思う

63 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:55:30.19 .net
>>62
HKT運営はODA以上にクレイジーでおもろいよな

64 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:07:04.75 .net
AKBINGOよりは面白かったからセーフ

65 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:17:01.62 .net
そもそも4期が本格稼働してからまだシングル2枚しか出てなくね?

66 :47の素敵な:2018/11/15(木) 03:07:13.25 .net
HKTBINGO!

67 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:27:25.66 .net
HKTINCO!

68 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:11:14.01 .net
兒玉、松岡そして指原

HKTはなぜこんなのをセンターに据えるのか

69 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:00:53.80 .net
HKTBINGO!

70 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:25:46.88 .net
セトビンゴ2はよしろや

71 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:17:34.76 .net
HKTの黒歴史

72 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:04:33.00 .net
HKTBINGO!

73 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:21:05.31 .net
指原が居なければ評価はもっと高かった

74 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:26:00.62 .net
>>73
それはそうだな

MCとしては三四郎がいたから指原なんかいなくても構わないのに

75 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:58:15.63 .net
HKTBINGO!

76 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:00:05.12 .net
指原がいない方がHKTメンは面白い
バラエティ48に予算流して

77 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:53:02.08 .net
HKTBINGO!

78 :47の素敵な:2018/11/15(木) 21:02:03.71 .net
>>76
わかる
指原ヨイショが酷いんだよな

79 :47の素敵な:2018/11/15(木) 21:07:26.96 .net
HKTでは絶対的権威者やからな

ワンマン社長の前で平社員が勢揃いしてるようなもん
指原のしょ〜もないボケやツッコミでも満場爆笑

見てて痛ましい

80 :47の素敵な:2018/11/15(木) 21:59:44.34 .net
HKTINCO!

81 :47の素敵な:2018/11/15(木) 22:01:36.39 .net
>>79
これやな
あのHKTINGOが宮脇と奈子の最後の雄姿になろうとは
あまりにもひどい

82 :47の素敵な:2018/11/15(木) 22:15:16.08 .net
平成最後のゴミ番組HKTBINGO

83 :47の素敵な:2018/11/15(木) 22:28:07.50 .net
人に諂う(へつらう)というのを具現化してたよね

へつらうってこういうことなんだって
目からウロコでしたわ

84 :47の素敵な:2018/11/15(木) 23:02:01.50 .net
確かに好きな子たちが偉そうな先輩にヘコヘコしてるとこ見たくないわ
HKTにとって指原はメリットなようでデメリットでしかないのかも

85 :47の素敵な:2018/11/16(金) 01:13:51.16 .net
HKTBINGO!

86 :47の素敵な:2018/11/16(金) 03:50:16.20 .net
HKTBINGO!

87 :47の素敵な:2018/11/16(金) 05:30:53.04 .net
>>84
メリットなんかあったのだろうか?
スキャンダルで左遷させられたお局様がいるなんてアイドルグループには致命的じゃん

総レス数 87
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★