2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌唱力No.1決定戦の曲目が発表されたけどさ

1 :47の素敵な:2018/11/13(火) 23:12:44.58 ID:Ska9mWKG0.net
誰も受け狙いでバービーボーイズとか歌わないのかよ
そういうとこだぞ

2 :47の素敵な:2018/11/13(火) 23:14:42.75 ID:xmd1T56o0.net
>>1
シングルで杏子のソロあったっけ?

3 :47の素敵な:2018/11/13(火) 23:14:49.12 ID:J+NOj84u0.net
じいさんは早く寝なさい

4 :47の素敵な:2018/11/13(火) 23:41:34.67 ID:+iwOmbzBd.net
セリーヌディオンとか歌ってほしい

5 :47の素敵な:2018/11/13(火) 23:47:06.01 ID:Hr0mzUe/K.net
>>1
知らんでしょー 福耳でギリ

6 :47の素敵な:2018/11/13(火) 23:48:01.09 ID:TfrkZhVG0.net
>>1
選べる曲が決まってるんじゃないの?
それにバービーボーイズではうけないと思うのだが

7 :47の素敵な:2018/11/14(水) 00:57:15.83 ID:1YU3wG7s0.net
岩崎宏美の「私たち」で受けるやついねーのかよ
つかえねーな

8 :47の素敵な:2018/11/14(水) 01:02:35.12 ID:L6DhfVKRC.net
みんなもっとカンタンな曲で勝負すべきだよ
ムズイのに挑戦する必要ないんだよ
無難にいくべきだよ

9 :47の素敵な:2018/11/14(水) 01:04:22.62 ID:TmDvPCl90.net
コンタのとこは誰かに歌ってもらってやるのかね

10 :47の素敵な:2018/11/14(水) 01:34:41.66 ID:O0bcz9Fr0.net
スローな曲が多いっすね
チャックベリーとか歌わんの?

11 :47の素敵な:2018/11/14(水) 02:06:27.70 ID:xikgDxpe0.net
いさみあしサミ〜♪

じゃじゃじゃじゃーん

12 :47の素敵な:2018/11/14(水) 02:08:05.41 ID:QGCcQEtIx.net
>>8
まともなプロが審査するならそのくらいの小細工は見抜くんじゃないか?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★