2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後船さえ出来れば支店トップになるSTUと言う最強グループ!!

1 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:50:07.64 .net
船まだかな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:52:47.11 .net
運営「そろそろ新しい言い訳考えるとするか・・」

3 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:53:52.42 .net
なーんでこんなに時間かかってるの!?
魚雷でも積んでるのか

4 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:55:40.21 .net
ゲロ臭い劇場になりそうで入りたくないわ

5 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:57:25.76 .net
イ申で作ったイカダでいいよ

6 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:59:22.64 .net
船は負担でしか無いから船が出来るまでがピークだったなってなると思う

7 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:59:55.02 .net
まず反射炉を創りましょう

8 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:02:47.15 .net
船員とSTUするメンバー出てきそう
船内だとバレにくそうだし

9 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:10:00.50 .net
>>5
メンバー手作りの巨大筏の上で躍る 完璧だな
あぶねーよwww

10 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:12:31.44 .net
ただしなかなか船が出来上がらない

11 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:21:09.86 .net
船通信見ろよ

12 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:24:44.15 .net
秘密兵器は秘密のままがいいからな
STUも終生船が出来ない方がいいかもなw

13 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:27:44.29 .net
最初から言ってるけど内装が船の中っぽい劇場でよかった

14 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:33:01.64 .net
NGTが、事務所メンバー荻野中井を看板にして、 他のメンバーをブレークできない体制、ヨゴレなイメージになった反動で、清楚系が好きなヲタはこっちに来るな。

15 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:33:35.23 .net
瀧野の船まだかな変態水着はよしろや

16 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:34:10.16 .net
>>8
日本語がわからん

17 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:35:13.57 .net
>>13
7県のどこに作るかで揉めるから

18 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:36:24.07 .net
>>14
もちろん
エツローが清楚を嫌ってるんだろう
当然の結果だ

19 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:36:26.56 .net
ウチに作らせろっていう造船会社いないの?

20 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:42:18.92 .net
呉で作ってるんだよな?
模擬でいいから速射砲か対艦ミサイルつけて欲しい

21 :47の素敵な:2018/11/14(水) 18:02:25.34 .net
紅白決定、ライブ後の発表で船ができる報告
ヲタも口だけだなw

22 :47の素敵な:2018/11/14(水) 18:02:38.61 .net
今日もスレが伸びない…

23 :47の素敵な:2018/11/14(水) 18:15:38.01 .net
あの汚ねえ船ができたところでなあ

24 :47の素敵な:2018/11/14(水) 18:44:04.91 .net
SKEを売ってメドがたったかな
チャリンコ操業だから

25 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:46:10.63 .net
あのボロ船がどうなるか見ものだわ
超豪華劇場船になんだよなぁコラ

26 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:49:19.59 .net
矢倉の妹の時点で

27 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:50:06.64 .net
>>26

d珍カン

28 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:48:21.29 .net
STU

29 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:57:36.63 .net
空いてる日は漁に出すから劇場内が魚臭くなるな

30 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:43:09.67 .net
本店が東京ドームコンサートやってしまって目標を失ったことを踏まえて瀬戸カスは船を完成させない方がいいんじゃないの?

31 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:51:19.75 .net
「船を造るお金を稼ぐため、私たちはどんな仕打ちにも耐えて見せます!」

32 :47の素敵な:2018/11/15(木) 04:20:51.67 .net
>>20
呉じゃないぞ。
尾道市因島のJMUな。

総レス数 32
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★