2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故SKEヲタは単独で紅白に出られると思ってたのか?

1 ::2018/11/14(水) 17:48:57.93 .net
バカなの?

2 : :2018/11/14(水) 18:23:22.28 .net
>>1
死ね

3 :47の素敵な:2018/11/14(水) 18:24:10.55 .net
【AKBガー】ハロヲタと味噌ヲタの性質が本当に良く似てる【陰謀ガー】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542181340/1

1 名前:47の素敵な(pc?) (8級)[] 投稿日:2018/11/14(水) 16:42:20.34
↓の「モーニング娘」や「ハロプロ」の所を
 「SKE」と変えたら味噌ヲタのいつもの主張と同じ

@
紅白の面子ショボくね?紅組のアイドル枠もAKB乃木坂欅坂なんかより
モー娘。やハロプロの方が人気あるんだからそっち出せばいいのにこの大人の事情はいつまで続くんだろか?

@
紅白にモーニング娘’18が居ないとか、、、
今年は、Akb48いらないでしょ、、、

@
激怒
なんでモーニング娘。'18は紅白に出れないですか

@
モー娘。が紅白出ないのってなんで?もうここまでくると事務所が止めてるのではないかもと思い始めてくる……
本当に落選なのかぁ?

@
なんだろ、NHKは維持でもモーニング娘。を紅白に出さない感じしかしてない。



@
紅白の面子ショボくね?紅組のアイドル枠もAKB乃木坂欅坂なんかより
『SKE』の方が人気あるんだからそっち出せばいいのにこの大人の事情はいつまで続くんだろか?

@
紅白に『SKE』が居ないとか、、、
今年は、Akb48いらないでしょ、、、

@
激怒
なんで『SKE』は紅白に出れないですか

@
『SKE』が紅白出ないのってなんで?もうここまでくると事務所が止めてるのではないかもと思い始めてくる……
本当に落選なのかぁ?

@
なんだろ、NHKは維持でも『SKE』を紅白に出さない感じしかしてない。

4 :47の素敵な:2018/11/14(水) 18:25:10.72 ID:1Bf2P2ju0.net
>>1
全部あなたの立てたスレだったりして

5 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:44:32.54 ID:zD1dTwfd0.net
バカだから

6 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:54:30.98 ID:kb2K7MII0.net
\\\|////////
(´・ω・`)
マトモな思考をしたSKEヲタはSKEが今年の紅白に出場できるだなんて誰一人として思ってなかったよ。
(地震なし)みたいな煽ってスレが荒れるのを見てニヤニヤするような基地外だけがSKE紅白出場決定的、とか書き込んでただけだよ。

7 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:24:02.52 ID:bpx/Vvib0.net
山本彩ヲタあれだけ紅白言ってたのにだんまりだなw

8 ::2018/11/14(水) 20:27:13.80 .net
10周年記念だったからじゃね?

もー娘と同じ病気の現実逃避の妄想だけど

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★