2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原「てっちゃんが手振ってくれたわい」←てっちゃんて欅坂平手のことだったのかよwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/11/15(木) 23:55:24.10 .net
何その呼び方


@345__chan
てっちゃんが手振ってくれたわい🎈
https://twitter.com/345__chan/status/1062921953743261696?s=21

@345__chan
(正確には、ふらせた)
https://twitter.com/345__chan/status/1062922029655937025?s=21
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2018/11/15(木) 23:56:39.00 .net
さしこちゃんかわいいよね

3 :47の素敵な:2018/11/15(木) 23:57:02.07 .net
指原何故か平手好きだよな

4 :47の素敵な:2018/11/15(木) 23:58:06.44 .net
リノハラ言われてたぞ

5 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:00:05.63 .net
武田鉄矢のことだぞ

6 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:01:12.71 .net
2人ともブタさんのお食事会メンバーだからね

7 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:01:22.70 .net
平手をてっちゃん呼びできるメンバーは欅坂でも長濱ねると守屋茜のみ

8 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:02:07.62 .net
出川かと思ってた

9 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:04:12.03 .net
こてっちゃん美味いよな

10 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:06:02.20 .net
指原的には平手がいることを坂ヲタにネタバレしたかったんだろ
平手二カ月くらい消えてたから

11 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:06:10.58 .net
小森とか平手とか「愛知のちょっとトボけたヤツ」が好きなんだよ。指原は

12 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:07:21.09 .net
厄介ヲタやん

13 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:08:13.25 .net
豚に媚び売るメス豚がどうかしたか?

14 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:08:52.47 .net
平手は指原のこと毛嫌いしてそう

15 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:10:16.44 .net
いまアメトーーク!で、レイザーラモンRGのスニーカー自撮りを真似してる人が出てきたって、指原のインスタが紹介されてたww

16 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:11:05.17 .net
小室哲哉かと思うわ

17 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:12:33.28 .net
宮崎哲弥でもないのか

そういや最近見掛けないな

18 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:12:35.76 .net
また人気者のさしこちゃんが干されヲタに嫉妬されてるね

19 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:12:59.78 .net
絶対こんな感じ

***@***
さっしーがてっちゃんに手を振らせたツイートが可愛かったのでつい…セミフィクション
https://i.imgur.com/uEd01Do.jpg

20 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:14:56.61 .net
>>19
てち(指おばさんうぜぇ・・・)

21 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:15:15.26 .net
>>1
それ3000RTもされてるんだな
指原の最近のツイートで1番RT伸びたのが今日の選抜集合写真じゃなく、
平手に手振らせた報告って…

22 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:17:02.43 .net
>>19
それ描いてるのが指オタなのが笑いどころ

23 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:20:34.16 .net
>>22
こういうとこまで楽しめるとヲタ活楽しくなるぞ

24 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:28:36.86 .net
平手は案外グイグイ来るタイプに弱いから
指原のこと別に嫌いじゃないと思うよ

25 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:32:30.39 .net
あっさん
てっちゃん

秋元のお気に入りを独自の呼び方して牽制かけるね、コイツ
寵愛無くなったら何もできないもんな

26 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:39:00.37 .net
>>1
坂オタからの感謝のリプ数が凄い
よっぽど平手情報に飢えてたんだな

27 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:42:33.29 .net
テラスハウスのてっちゃんじゃねぇか

28 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:55:17.20 .net
欅ヲタはツイート出た瞬間気づいて盛り上がってたけどな

29 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:59:24.31 .net
指原って坂ヲタ、てちヲタにも人気あるんだな

30 :47の素敵な:2018/11/16(金) 01:06:23.68 .net
てっちゃんと言えば鉄道ヲタの事だろ

31 :47の素敵な:2018/11/16(金) 02:07:53.79 .net
>>26
休み続きでベストヒットに出るか出ないかの情報すら無かったから
このツイートがマジで生存確認w

32 :47の素敵な:2018/11/16(金) 02:11:26.80 .net
黒柳徹子じゃね

33 :47の素敵な:2018/11/16(金) 02:12:37.18 .net
世界三大てっちゃん
・テラハてっちゃん
・欅てっちゃん
・こてっちゃん

34 :47の素敵な:2018/11/16(金) 02:13:48.38 .net
欅ヲタに近づくなよって嫌われててワロタwww

35 :47の素敵な:2018/11/16(金) 02:17:14.34 .net
ひらてっちゃんというとゴルフ好きには平塚哲二というオッサンが思いだされるわけだがw

36 :47の素敵な:2018/11/16(金) 02:40:42.42 .net
欅ヲタはツイート出た瞬間気づいて盛り上がってたけどな

37 :47の素敵な:2018/11/16(金) 02:41:23.39 .net
指原に感謝してたよな
指原って坂ヲタに人気あるんだな

38 :47の素敵な:2018/11/16(金) 02:43:19.95 .net
手っちゃん…

39 :47の素敵な:2018/11/16(金) 02:46:14.26 .net
じゃりんこチエのテツじゃないのか

40 :47の素敵な:2018/11/16(金) 03:21:48.20 .net
ロッテの対バンの奴でも欅ヲタはさっしーの事褒めてたよな

41 :47の素敵な:2018/11/16(金) 03:29:19.31 .net
ぱるるをさらに拗らせたような子だから指原の好み

42 :47の素敵な:2018/11/16(金) 03:48:10.71 .net
欅の平手スレ見てきたら盛り上がっててわろたw

43 :47の素敵な:2018/11/16(金) 04:03:16.95 .net
てっちゃん→テラハ→モンハ→クロちゃん
と勝手に連想が進み、クロちゃんが手を振りながら
さっしーに迫ってくる絵になってる

44 :47の素敵な:2018/11/16(金) 05:45:52.41 .net
今年の5月の秋元康三昧聞けば
最後の指原シーンで
秋元に
てちと仲がいいんですかときき

共演したときに指が声かけて
そのてちの反応みて好きになった
私ってちょろいんすよと発言してる

45 :47の素敵な:2018/11/16(金) 05:56:22.94 .net
指ヲタとHKTヲタを除いて考えたら
はっきり言ってその他の48Gヲタより46Gヲタの方が指原に好意的なんじゃね?ってくらい坂に指原が受け入れられてるのが面白い
しかも興味深いのは昔はもっと坂ヲタは指原を近づくなって目の敵にしてた、コラボで絡む機会も多かったから特に
たぶん急に変化しだしたのは1年くらい前からだと思う、指原が本格的にプロデューサー業始めた辺りから

46 :47の素敵な:2018/11/16(金) 06:09:57.12 .net
欅ヲタ イコラブちゃんにいるからねえw

47 :47の素敵な:2018/11/16(金) 06:30:51.05 .net
実力でねじ伏せた指原

48 :47の素敵な:2018/11/16(金) 07:05:22.75 .net
久しぶりにヲタ化した指原だね

49 :47の素敵な:2018/11/16(金) 07:39:45.81 .net
坂道ヲタにはゲロ受け入れられてるに決まってるだろ
顔面強制されないんだから
本気で人気あるならあのヲタの数に人気あるならなら握手が売れなくなる訳がない
坂道ヲタ、イコラブヲタがちょっと買うだけで20部くらい売れるだろうに結果は16/20
そいつらも本気では何の興味もない

50 :47の素敵な:2018/11/16(金) 07:41:56.95 .net
てっちゃんと言ったらテラハのてっちゃん
最近強姦未遂で示談にしたとかニュースになっていたけど

51 :47の素敵な:2018/11/16(金) 07:42:20.92 .net
メインキャスター発狂中w

52 :47の素敵な:2018/11/16(金) 07:44:03.87 .net
指原って平手がセンターじゃなかったら絶対接近しなかったよね

53 :47の素敵な:2018/11/16(金) 07:49:53.05 .net
>>52
そんなの当たり前
ゆきりんがドラフトノーマークだった西荻を見つけたような能力は
指原にはない

54 :47の素敵な:2018/11/16(金) 07:51:20.19 .net
ゴキブリ柏木ヲタどこにでも沸くな

55 :47の素敵な:2018/11/16(金) 07:52:07.37 .net
ゲロブスきめえよ
擦り寄ってくんなよ

56 :47の素敵な:2018/11/16(金) 07:53:00.67 .net
>>19
これいいね

57 :47の素敵な:2018/11/16(金) 07:53:37.57 .net
鉄平かと

58 :47の素敵な:2018/11/16(金) 08:01:23.05 .net
発達障害者アスペニート発狂中

59 :47の素敵な:2018/11/16(金) 08:26:14.13 .net
てっちゃんといえば出川のてっちゃん出川哲朗だろうが?

60 :47の素敵な:2018/11/16(金) 09:10:43.40 .net
ゲロヲタってどのスレでも柏木ガー柏木ガー言ってるな

61 :47の素敵な:2018/11/16(金) 09:22:02.95 .net
てっちゃん、てっちゃん、かねてっちゃん。ちくわとかまぼこちょうだいな!

62 :47の素敵な:2018/11/16(金) 09:35:00.38 .net
前はてち呼びだったよね?
連絡取り合うようになったのかな

63 :47の素敵な:2018/11/16(金) 09:50:34.26 .net
乃木坂の白石は指原に憧れてるし、白石のヲタは指原好きなんじゃね?

64 :47の素敵な:2018/11/16(金) 10:33:11.66 .net
てっちゃんといえば川崎哲哉

65 :47の素敵な:2018/11/16(金) 10:41:49.59 .net
>>53
その見つけたなんとかってのは今AKBのセンターでもやってんの?
もちろん指原が選んだイコラブメンバーより有名だよな?

66 :47の素敵な:2018/11/16(金) 10:57:22.50 .net
>>19
世間の平手のイメージってこんな感じだろうけど実際には身内に対してデレデレだったりするから喜んで手振ったと思うよ

67 :47の素敵な:2018/11/16(金) 11:03:49.94 .net
AKBオタからしてみれば色々あるかもしれんが、坂道オタからは嫌われてないぞ

68 :47の素敵な:2018/11/16(金) 11:10:26.15 .net
指原を恨み、憎んでいるのは、推しが指原に抜かれた連中だからな
先に世に出たJのヲタを含めて

それに対して坂道のヲタは指原のことを有名タレントとしてしか見てない

69 :47の素敵な:2018/11/16(金) 12:02:55.35 .net
鉄道少年の憩/筋肉少女帯

ttp://www.youtube.com/watch?v=ZvOAZ74VnPU

70 :47の素敵な:2018/11/16(金) 12:35:27.75 .net
てき「あっ、ファンとセックスしたブスだ」

71 :47の素敵な:2018/11/16(金) 13:03:05.93 .net
>>70
読モとセックスしたまゆさんの悪口は許さないぞ

72 :47の素敵な:2018/11/16(金) 13:37:15.22 .net
多勢に無勢
援軍皆無のアスペニートワロタw

73 :47の素敵な:2018/11/16(金) 14:49:06.77 .net
なるほど
ゲロヲタはニートばかりwww

74 :47の素敵な:2018/11/16(金) 14:52:11.98 .net
発達障害者アスペニートw

75 :いつかできるから今日できる:2018/11/16(金) 15:15:19.79 .net
鉄道ヲタク

76 :47の素敵な:2018/11/16(金) 15:15:45.10 .net
>>69
グロ

77 :47の素敵な:2018/11/16(金) 18:10:25.64 .net
てっちゃん

78 :47の素敵な:2018/11/16(金) 19:43:52.75 .net
てち

79 :47の素敵な:2018/11/16(金) 20:38:22.81 .net
指原が平手にぐいぐい行った時に、平手が言った言葉を覚えているかい?
「恥ずかしい」だよ
恥ずかしいって言葉のは嫌悪感持ってる相手には絶対出てこない

80 :47の素敵な:2018/11/16(金) 20:41:23.03 .net
森三中大島が昔やってた親父キャラが一番に思い浮かんだ

81 :47の素敵な:2018/11/16(金) 20:57:54.60 .net
ある意味さっしーは平手と全く逆のタイプだけど、求めてるモノは近いかもな。

82 :47の素敵な:2018/11/16(金) 21:37:15.63 .net
>>79
そんな勘違いしてるからお前は生涯孤独なコミュ障なんだよw

83 :47の素敵な:2018/11/16(金) 21:44:55.25 .net
目に浮かぶわ

***@***
さっしーがてっちゃんに手を振らせたツイートが可愛かったのでつい…セミフィクション
https://i.imgur.com/uEd01Do.jpg

84 :47の素敵な:2018/11/17(土) 00:35:22.62 .net
てっちゃん

85 :47の素敵な:2018/11/17(土) 01:56:21.77 .net
こてっちゃん

86 :47の素敵な:2018/11/17(土) 02:12:58.19 .net
>>82
あなたはどうなの?

87 :47の素敵な:2018/11/17(土) 02:53:00.28 .net
寄ってくんなゲロブス

88 :47の素敵な:2018/11/17(土) 04:47:57.53 .net
てっちゃん

89 :47の素敵な:2018/11/17(土) 07:16:13.32 .net
てっちゃん!

90 :47の素敵な:2018/11/17(土) 09:36:40.59 .net
てっちゃん

91 :47の素敵な:2018/11/17(土) 12:26:20.85 .net
てっちゃん

92 :47の素敵な:2018/11/17(土) 12:54:29.55 .net
>>16
これ

93 :47の素敵な:2018/11/17(土) 15:25:57.13 .net
てちのことかよ

94 :47の素敵な:2018/11/17(土) 18:04:47.39 .net
てっちゃん

95 :47の素敵な:2018/11/17(土) 19:36:01.21 .net
てち

96 :47の素敵な:2018/11/17(土) 20:42:09.67 .net
平手はなこみくと同い年だから

97 :47の素敵な:2018/11/17(土) 20:44:50.86 .net
秋豚に媚びてるだけだろ

98 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:09:08.53 .net
てっちゃん

99 :47の素敵な:2018/11/18(日) 01:10:25.93 .net
目に浮かぶわ

***@***
さっしーがてっちゃんに手を振らせたツイートが可愛かったのでつい…セミフィクション
https://i.imgur.com/uEd01Do.jpg

100 :47の素敵な:2018/11/18(日) 01:12:11.40 .net
9歳も差があれば話しかけやすいだろうね

101 :47の素敵な:2018/11/18(日) 01:14:51.21 .net
「てち」もかなり無理やりだったが
「てっちゃん」はもう何が何だかだな

102 :47の素敵な:2018/11/18(日) 01:52:43.21 .net
25時40分〜26時10分

指原莉乃さん

ピンポイント業界史 【 本スレ 】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1542472276/

103 :47の素敵な:2018/11/18(日) 04:04:54.48 .net
てっちゃん

104 :47の素敵な:2018/11/18(日) 05:41:46.75 .net
>>53
西潟を指名したのが柏木由紀
荻野を指名したのは北原だよ

105 :47の素敵な:2018/11/18(日) 05:44:19.45 .net
寄ってくんなゲロブス

106 :47の素敵な:2018/11/18(日) 07:03:09.13 .net
指原さん
てちをよろしくお願いいたします

107 :47の素敵な:2018/11/18(日) 07:07:57.64 .net
平手の子どもは「こてっちゃん」

ナンチテ

108 :47の素敵な:2018/11/18(日) 07:11:26.84 .net
寄ってくんなゲロブス

109 :47の素敵な:2018/11/18(日) 07:16:51.97 .net
>>106
きもい書き込みやめろゲロブスオタ

110 :47の素敵な:2018/11/18(日) 07:43:37.28 .net
未だにゲロとか使ってる化石がいてビビる

111 :47の素敵な:2018/11/18(日) 07:58:50.63 .net
AKBG女王様についてるだけで業界でも村でも勝ち組だからね
博多側近の二人はアジア進出の出世
一方のパワハラ将軍様の栄は売り飛ばされたw
推しが負け組ニートの歯ぎしりは止まらない

112 :47の素敵な:2018/11/18(日) 09:18:46.04 .net
>>25
独じゃないぞ
てっちゃんて呼び方

113 :47の素敵な:2018/11/18(日) 09:43:25.69 .net
>>53
指原にはないとか言われても実際にはプロデュースとかやってますしねえw

114 :47の素敵な:2018/11/18(日) 09:45:55.42 .net
何年経ってもゲロはゲロ

115 :47の素敵な:2018/11/18(日) 11:06:30.18 .net
蔑称使ってアイドル叩くような奴がなるのが指原アンチ

116 :47の素敵な:2018/11/18(日) 11:13:02.80 .net
テラスハウスのてっちゃんだろ

117 :47の素敵な:2018/11/18(日) 11:14:55.99 .net
>>114
さいてー

118 :47の素敵な:2018/11/18(日) 12:36:01.92 .net
莉乃ちゃんホントに平手友梨奈さんに興味津々なんだな

119 :47の素敵な:2018/11/18(日) 12:49:46.42 .net
>>101
「平」の存在無視w

120 :47の素敵な:2018/11/18(日) 14:43:04.33 .net
てっちゃん

121 :47の素敵な:2018/11/18(日) 17:22:49.42 .net
てっちゃん

総レス数 121
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★