2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惣田紗莉渚さんもSNSに点滴載せる系女子だった、、、

1 :47の素敵な:2018/11/23(金) 22:19:28.81 .net

惣田紗莉渚 @sodasarinachan

急性胃腸炎になってしまい、握手会をお休みさせていただきました…
さっきまで病院で寝ていました…今日楽しみにしてくださっていた皆さま、本当にごめんなさい。。。
https://pbs.twimg.com/media/DssFfCNUUAAcbXY.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/11/23(金) 22:21:24.53 .net
中国人、韓国人に多いタイプ
注目集めたいんやろな

3 : 47の素敵な:2018/11/23(金) 22:22:01.04 .net
さり
酷なことを言うようだけどもっと他にすることがあるだろ

4 :47の素敵な:2018/11/23(金) 22:24:23.20 .net
急性胃腸炎って事は下痢便ぶりぶり出たの?

5 :47の素敵な:2018/11/23(金) 22:25:14.46 .net
りょうはと約束してたんだろ()

6 :47の素敵な:2018/11/23(金) 22:25:28.21 .net
指原に嫌われるぞ

7 :47の素敵な:2018/11/23(金) 22:29:49.45 .net
>>5
これ
病院の画像誰かからもらったんだろ()

8 :47の素敵な:2018/11/23(金) 22:31:20.52 .net
さり、酷なこと聞くようだけど、どんな便をもよおしたの?

9 :47の素敵な:2018/11/23(金) 22:32:57.00 .net
>>6
むしろつっこまれにいってる感じ、もともとめんどくさいやっかいなキャラクターだし好感度は下がらないんじゃないか

10 :47の素敵な:2018/11/24(土) 01:02:06.42 .net
下痢便ブリブリ列伝

11 :47の素敵な:2018/11/24(土) 03:49:59.43 .net
惣田紗莉渚

12 :47の素敵な:2018/11/24(土) 03:51:08.98 .net
メンバーの握手会欠席からの回復速度は異常だからな
日曜の夜には元気になってるよw

13 :47の素敵な:2018/11/24(土) 03:53:09.39 .net
中井が体温計載せたのと同じだな

14 :47の素敵な:2018/11/24(土) 04:09:44.52 .net
SKE48で一番かわいいメンバー
それが惣田紗莉渚

15 :47の素敵な:2018/11/24(土) 07:05:42.00 .net
惣田紗莉渚

16 :47の素敵な:2018/11/24(土) 07:08:05.56 .net
あの顔でメンヘラ系かよw

17 :47の素敵な:2018/11/24(土) 08:45:13.82 .net
以前にも点滴の画像載せたことなかったか?

18 :47の素敵な:2018/11/24(土) 10:53:34.00 .net
胃腸よりも歯直した方が良いんじゃ内科?

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★