2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイターのリクアワ2019戦線が熾烈を極める!

1 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:40:03.33 .net
小栗「百合を咲かせるかが1位とっちゃうとっちゃう〜!」 
大西「プライベートサマーよろしく!」 
山田「夢へのルートしかないやろ!」 
太田「月の仮面いけるやん!」 
倉野尾「ある日ふいに歌いたいな!」
横山「蜂の巣ダンス頑張るはんでー!」 
長「すごいんだよ福井〜♪」 
中野「よ、47の…」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:44:33.89 .net
対象外の曲が混ざっとるで

3 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:45:22.49 .net
今年もダメだろうなw

4 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:45:50.53 .net
なぎちゃんの曲もよろしく

5 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:46:42.08 .net
おはようから始まる世界だった

6 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:51:36.73 .net
一回ぐらい一位取れよ

7 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:51:58.20 .net
エイターだけど世界の人へに投票するわ

8 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:53:53.62 .net
中野って47は入るだろうから今回のセンター曲の方じゃないの

9 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:53:59.60 .net
結局47街で1度も1位とれなかった程度なのに分散したら終わりでしょ。

10 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:56:01.24 .net
カスタマー長久さんw

11 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:56:06.04 .net
47街以外が糞曲なら一致団結で47街に入れたかもしれないけど
夢へのルートもプライベートサマーも蜂の巣ダンスもいい曲だもんなー

12 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:58:39.90 .net
来年もエイターは血の涙を流すのか

13 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:59:31.86 .net
小田「キャンプファイアアアアア!」

14 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:00:49.14 .net
どんどん曲が増えて行くから
一曲に集中させるのは年々難しくなるよな

15 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:00:55.72 .net
なんでおまえら雑魚エイトにビビってるの?w

16 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:01:33.45 .net
上位をNGTががっつり固めても、着替える時間が必要なので2位にされる47ww

17 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:02:22.58 .net
蜂の巣ダンスでミョーホントゥスケを叫びたひ

18 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:02:51.51 .net
1曲に絞らないって意見はぜんぶ論破できちゃうんだよね〜♪んふふ

19 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:03:03.79 .net
岡部「あきもっとや〜すし〜♪」

20 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:03:23.04 .net
去年も結局謎に47一本になってたよな
分散したはずなのに2位という順位は高すぎる
運営操作だろう

21 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:03:54.73 .net
もう中野にもなんかオリジナル曲やれよ

22 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:05:21.34 .net
チーム8全員が必ず歌えるのは47街しかない事実

23 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:07:04.37 .net
小栗オタはTTか百合に行くだろうし
倉野尾オタはアドレナリンかランカー曲
坂口オタはU19に行くだろう
大西オタはプライベートで行くだろう
から47には今回は纏まらないだろうな

24 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:07:31.61 .net
すごいんだよ福井だな

25 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:13:56.85 .net
>>4
この前の握手会で聞いたら
おはよう 8割
47街 2割
って言われた

26 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:14:06.05 .net
下尾「NO WAY MANやぞ」

27 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:15:42.90 .net
柱王「ぷっ!」

28 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:16:14.72 .net
>>18
俺らはバカだからか?ww

29 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:23:44.28 .net
47しか盛り上がらないから仕方ないのか

30 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:26:39.02 .net
分散したら結局1曲も入らないんじゃねえの?
総選挙の弱さを考えたら最悪の事態もあり得るぞ。

31 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:26:58.44 .net
柱王倒すには下尾がタワー200本建てる韓国ヲタを動かせるかどうかだな

32 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:27:55.54 .net
今回もNGTの全体曲は一曲おきになるんだからエイターも好きに入れたら良いじゃないの

33 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:28:08.52 .net
韓国には47がどうとか関係ないから全く期待しない方がいい。

34 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:31:50.83 .net
倉野尾さんの陣営が「ある日 ふいに・・・」に投票してくれると有り難いな・・・

うちの推し的には

35 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:35:01.20 .net
法定速度と優越感と最強ツインテールすこ

36 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:36:20.19 .net
47は上位なら全員出れるから中野どうこうの問題じゃない

37 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:40:07.88 .net
王者 柱王 vs 朝鮮者 みう団

38 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:40:40.28 .net
中野はチームファイトのセンターあるからそっち言ってくるだろ

39 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:42:34.53 .net
まさかエイターは1位取るつもりなのか?w
無理だよ諦めろ

40 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:46:14.35 .net
七瀬 ひだあや ぐんまりファンは好きのたね

41 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:46:40.39 .net
小栗有以はteacher teacherじゃないの?

42 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:48:28.90 .net
小栗だけでも割れそうだなw

43 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:49:32.11 .net
新潟は曲が一気に増えて油断しているから、今年こそ3度めの正直で47で1位を目指すべきだろ
今年は下尾の韓国砲も大いに期待できる

44 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:50:40.89 .net
柱王のご機嫌次第

45 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:51:57.76 .net
>>43
去年もこんなことを言ってたアホがいたな

46 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:52:25.71 .net
兼任になった今でもメンバーがエイトがーエイトがーいうたら嫌われるよ
小栗とか勘のいい子はそのあたり十分分かってるから

47 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:52:39.31 .net
山田いるの?

48 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:53:06.93 .net
すまんな

49 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:53:42.59 .net
今年はSTUの年になるよ
カスエイターwwww

50 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:54:34.25 .net
>>9
NGTも分散するし(

51 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:55:20.88 .net
ゆいゆいヲタは百合で固めよう
TTはあまりゆいゆいが目立たない

52 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:57:52.06 .net
百合を咲かせるかなら生歌度も上がるから満足度高いだろうね

53 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:57:53.27 .net
思春期のアドレナリンに集中させろ

54 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:59:02.97 .net
これまで数年のリクアワで学習したでしょうが、エイトのヲタが束になってかかっても
2016年の奇跡やSKE、去年のMAXとき、今年のおぎゆかセンター曲と、NGTマネーに勝てなかった
特に2019リクアワだとNGTマネーが計算づくで、何票入れれば何位に入る、という目安すら持ってる
それならまた玉砕するよりエイトメンバーが1曲でも多く100位以内で発表されるほうがリクアワを見に行く価値が出来るね

ちなみにSTUの今年の印象は2015年で鈴懸が1位になった時の印象に近い
47街が1位になると下馬評でやたら言われてたのに、結果11位だったあの時にそっくり
第一STU曲に入れる大票田となるヲタがどれだけいるか、いないんだよね

55 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:00:03.75 .net
せか青からのせか人の1・2やろ

56 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:03:42.90 .net
だからその着替えタイムをどうするかって話だから

57 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:04:05.66 .net
> 百合を咲かせるかなら生歌度も上がるから満足度高いだろうね

これは良いな
歌唱メンは、ほぼ本店メンバーを揃えた舞台選抜になるのかな?

58 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:05:30.24 .net
>>57
卍さん「ドラマ選抜に決まってるだろ!」

59 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:07:14.29 .net
>>41
小栗はハッピーエンドでいきます

60 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:08:21.68 .net
47で取らせてあげたいけど、『蜂の巣ダンス』も良いし、それこそ『星空を君に』も『思春期のアドレナリン』も本当に良いからなあ……

61 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:09:02.86 .net
今年のリクアワの順位、本当は1位から7位までNGTが独占してて
47街は8位だったのではないかと言われてるな、1位まで惜しかったというのは方便で
NGTで1曲置きになってるのは早着替えのためとか

1位 世界はどこまで青空なのか?
2位 (チーム8の47街)
3位 下の名で呼べたのは…
4位 (珠理奈曲)
5位 Maxとき315号
6位 (美久曲)
7位 みどりと森の運動公園
8位 (総監督曲)
9位 青春時計
10位 (指原曲)
11位 ナニカガイル
12位 (須田松村曲)
13位 ぎこちない通学電車

↓こうだったのではないかと言われている

1位 世界はどこまで青空なのか?
2位 下の名で呼べたのは…
3位 Maxとき315号
4位 みどりと森の運動公園
5位 青春時計
6位 ナニカガイル
7位 ぎこちない通学電車
8位 (チーム8の47街)
9位 (珠理奈曲)
・・・

62 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:10:57.90 .net
全員でやるフルの47が見たいからなんだかんだ毎年47に入れちゃうわ
見られる機会がリクアワ以外だと周年コンサートくらいだし

63 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:11:03.69 .net
柱王が推し変してくれてますように祈るしか

64 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:19:24.57 .net
>>62
3位までに入らないとフルコーラス歌えないから47に集中してるっことか
そういうエイターがいっぱいいれば必然的に他の曲入らないわな

65 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:21:15.71 .net
韓国マネーがリクアワに参入してくるなら、それこそPRODUCE48のファイナリストが選ばれてるNO WAY MANに入れてくんじゃね
下尾絡みの韓国マネーも同じこと、47街には何の縁もゆかりもない

66 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:26:25.62 .net
> 韓国マネーがリクアワに参入してくるなら、それこそPRODUCE48のファイナリストが選ばれてるNO WAY MANに入れてくんじゃね

韓国メンバーが完全にバックダンサー扱いになっているNO WAY MANに入れてくるかな?
これのフロントは、ウンザリするいつものメンバーじゃん

67 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:28:49.92 .net
>>66
該当するPRODUCE48ファイナリストメンバーが
初選抜だからNWMを歌いたい、といったらヲタはどうするかだね

68 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:31:23.40 .net
>>65
オッ、中々に鋭いやんけw
芋キムチの無能ヲタw
>>66
毎度のことながら、ここは何でも有りやから、恐らく新潟だけにならんよ。

69 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:31:26.41 .net
実際47街も同じこと、一部の8メンバー以外は後列でモブ、目立てるのは名前を言う所だけ

70 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:32:20.96 .net
>>63
柱王は何人かいるらしいから無理だろ

71 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:33:06.11 .net
>>69
名前× → 都道府県名○

72 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:33:50.77 .net
論破中野は今年は後輩を論破してないの?

73 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:35:30.35 .net
リクアワの投票のことで、また朝早くチーム8全体会議をSRでやれば良いよ
そして47街以外の意見出れば、中野が論破するでしょ

74 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:36:48.35 .net
こっちのより選挙の方が喜ぶんじゃないかと…

75 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:37:30.18 .net
去年も割れる割れる言われながらほぼ47一本に絞ったエイトヲタ
また絞ってくると思うよ

76 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:37:40.21 .net
>>66
お忘れかな?フロント3人も韓国メンバー…しかもIZONE

77 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:37:40.39 .net
47街はteam8の国歌であります

78 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:37:58.07 .net
おはよう世界で決まりだろう
最近にしては珍しく曲もMVもいいし
なによりセンターの坂口渚沙ちゃんが神がかり的に可愛い

79 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:38:58.12 .net
そしてまた良くて2位、3位に入って、1位になれなくて泣くんですねわかります
もっとも1位候補曲は他にもあるから今度は4位以下になるかも、全員で唄えなくなったと更に泣きそう

80 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:39:37.50 .net
> そして47街以外の意見出れば、中野が論破するでしょ

中野さんの論破は、ある意味エンターテイメント

81 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:39:43.26 .net
下尾ちゃんが〇〇にお願いねとSNSで発信するかどうか

82 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:41:19.67 .net
>>76
その3人がいれば、また違った展開になるだろうけど、
契約的に、その3人がリクアワに出演するのは不可能なのでは?

83 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:41:36.70 .net
>>77
国歌ならエイト単独のイベントでだけ披露すれば良いよね
難波で言えば青ラみたいなもの、難波のイベントで盛り上がれば
余程のことが無ければ難波のイベント以外で唄わないし

84 : 47の素敵な:2018/11/28(水) 15:42:22.98 .net
推しが何も言わなくても気持ち感じとるのがオタクってもんだ

85 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:42:28.61 .net
>>41
ハッピーエンド
法定速度と優越感
teacher teacher
百合を咲かせるか?
とバラけると思われる

86 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:42:35.80 .net
何位でもいいけどチーム8曲が一曲だけとかは勘弁して欲しい

87 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:44:55.42 .net
去年のあれを見てまだリクアワに熱あるやつがいるのか

88 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:45:18.10 .net
>>82
不可能で合ってる、こういうこと

シーズン1のI.O.Iの時は兼任OKで、元々の所属グループの単発イベントだからと抜けたことで騒動になった
だからシーズン2で出来たWanna Oneから兼任NGになって、元々所属してたグループの全ての活動を止めたことで
人気に拍車がかかって、今や年末の活動終了延期を要望する嘆願書集めまでになってる

もちろんそれでWanna Oneの活動は延長されないわけで嘆願書、署名集めも意味は無い
つまりIZONEの日本人3人も、2021年春までの期間限定でそれまでみっちり専任活動
元々のグループの活動に一切参加しない、期間が済んだら解散、元のグループに戻る、ってこと

89 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:45:38.51 .net
>>64
4位以下だと全員じゃなくて選抜の可能性あるからね
全員でやる47は貴重だから入れるって人はけっこういる

90 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:46:09.65 .net
47が一番ファンが盛り上がる

91 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:47:11.20 .net
エイターは47飽きてるけどな

92 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:48:37.37 .net
ちなみに自分はアドレナリン一択、47街投票は去年MAXときが1位になった時までで止めた

93 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:49:12.01 .net
> 去年のあれを見てまだリクアワに熱あるやつがいるのか

新潟の鼻を明かしたい
どれだけ新潟が曲をぶち込んできても、結局は、1位を獲ったチームが勝ちだと思う

94 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:49:53.33 .net
新潟は1.4.7.10くらいにしないと、会場が冷める

95 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:50:56.64 .net
>>93
今度は1位はおぎゆか2曲目センターの世界の人へだよ、単勝1.1倍レベル
そこに集約するのは見えてる

96 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:54:06.39 .net
>>78
俺もおはようはあの衣装とメンバーで単純に見たい

97 :47の素敵な:2018/11/28(水) 16:10:27.49 .net
分散もいいけど中途半端にやると新潟に押し出されて終わりだからなぁ

98 :47の素敵な:2018/11/28(水) 16:25:56.10 .net
小栗のセンター曲が多すぎるし、もう無理だよ
一昨年が最後のチャンスだった

総選挙のメンバー票()勝てたんだからもういいだろ?

99 :47の素敵な:2018/11/28(水) 16:33:08.35 .net
柱王3連覇でしょ

100 :47の素敵な:2018/11/28(水) 16:35:14.93 .net
各自の推しのことを考えてヲタは投票すれば良いのよ
センター曲ある8メンのヲタはその曲に、センター曲無い8メンのヲタは47街に
出来るだけ多く曲数披露出来る方が賢いよね

大西ヲタなんて47街切ってプラサマに投入したことで34位まで上げたんだし、今年もそうするんじゃない
STUヲタが総力あげて投票した瀬戸内の声の31位とほぼ順位変わらなかったわけだから

101 :47の素敵な:2018/11/28(水) 16:41:42.99 .net
新潟の太ヲタの財力は凄いわな
投票レースには勝てないやん

102 :47の素敵な:2018/11/28(水) 16:47:24.51 .net
2年前は、Maxときは桁が違ったらしい、去年はOvertureまで入る余裕、Overtureって対象曲なんだな

103 :47の素敵な:2018/11/28(水) 16:51:49.00 .net
Overture入れたのは100位以内にランクインに必要なラインを測るためじゃないの?
最低でも同じ票数来年も入れれば100位以内入るのがほぼ確定な訳だからそれの線引き

104 :47の素敵な:2018/11/28(水) 16:52:04.46 .net
>>35
法廷速度いいよね
前に各支店の若手オタが集まってどうかなぁーと思って、いまメンバー見たけど
あんまし強くないね(笑)

自分はアドレナリン好きだけど47なのかな?

105 :47の素敵な:2018/11/28(水) 16:52:16.74 .net
>>102
NGTのovertureランクインは別に驚かなかった、2015年のリクアワでHKTのovertureがランクインしてたんで
もちろんね「overtureに入れるならメンバーが踊れる他の曲に入れろよ」と総ツッコミだったけどね

106 :47の素敵な:2018/11/28(水) 16:54:09.35 .net
おはようから始まる世界or星空を君に

渚沙が可愛いから

107 :47の素敵な:2018/11/28(水) 16:54:34.60 .net
>>103
そうなる、何票で何位になるか、リクアワ2018という場所での実験台だった
これで目安が全て読めるので次のリクアワ2019には計算づくでNGT曲のランクインされる形

108 :47の素敵な:2018/11/28(水) 16:57:08.87 .net
誰が歌うかも当日シャッフルで本当のいみでの楽曲のベストテンがみたい。まあMaxときはそれでも入ってくると思うけど

109 :47の素敵な:2018/11/28(水) 17:00:22.27 .net
>>108
それしたらほとんどのヲタが投票しなくなる

110 :47の素敵な:2018/11/28(水) 17:04:07.91 .net
>>108
かなり面白い試みだとは思うけど、メンバー選びを間違えると曲が台無しになるからな

111 :47の素敵な:2018/11/28(水) 17:06:11.05 .net
>>109
そしてまたNGT曲が全曲ランクイン、しかも上位集中ってことが起きるわけですねわかります

112 :47の素敵な:2018/11/28(水) 17:16:41.20 .net
柱主がいる限りは1位なんて無理なんだから
47街統一は無駄でしかないよな

113 :47の素敵な:2018/11/28(水) 17:19:35.28 .net
>>108
メンを押し上げる企画だから必死になるのに
そんなの誰が投票するの?

114 :47の素敵な:2018/11/28(水) 17:22:45.87 .net
まあいきなりふられても、そんな曲しらないわというメンバーもいるから、
あらかじめファンにはナイショでこのうたなら唄いたい、あるいは歌えると登録しておく。フィンランドミラクルなら3人当選、まあフォーメーションが組めないから直立不動だな。自分のグループ外の曲でも歌いたいメンバーはいるはず

115 :47の素敵な:2018/11/28(水) 17:26:03.39 .net
当日かなりバタバタしそうだな

116 :47の素敵な:2018/11/28(水) 17:43:23.03 .net
ヲタの数は小栗が一番多いのかな
それがバラけたら47も去年より落ちるだろう

117 :47の素敵な:2018/11/28(水) 17:52:04.51 .net
>>116
元から小栗の所は方々の曲に散ってる
そしてセンター曲もらった8メンバーのヲタもどんどん47街投票から去ってる
47街はそれこそセンターの無いメンバーのヲタの元気玉状態、それで3位とか2位とか順位をとってる

118 :47の素敵な:2018/11/28(水) 17:55:21.22 .net
なぎ推しは迷うことなくおはよう世界に全力集中だろうから結構上位に食い込むかも

119 :47の素敵な:2018/11/28(水) 18:13:17.59 .net
>>112
二位じゃだめなんでしょうか

120 :47の素敵な:2018/11/28(水) 18:15:42.19 .net
>>1
どうせ48の都道府県が一位なんやろ?

121 :47の素敵な:2018/11/28(水) 18:18:05.95 .net
ソニー資金に戦いを挑むのは止めたのか。
ソニーvsトヨタの戦いになれば置いてけぼりの他グループヲタはともかくそれなりに盛り上がるだろうに

122 :47の素敵な:2018/11/28(水) 18:26:49.80 .net
>>31
韓国からは柱立てられないじゃん

123 :47の素敵な:2018/11/28(水) 18:28:08.84 .net
>>119
日本一になれなきゃ3連覇も霞んじゃってるもの

124 :47の素敵な:2018/11/28(水) 18:28:32.36 .net
カスエイターに期待するだけ無駄だろ

125 :47の素敵な:2018/11/28(水) 18:34:30.54 .net
>>1
長を入れたのがたのがオモロい

126 :47の素敵な:2018/11/28(水) 18:35:16.15 .net
今47街が一位になったところで8の何が変わるんだ

127 :47の素敵な:2018/11/28(水) 18:36:47.08 .net
柱王プレゼンツ

128 :47の素敵な:2018/11/28(水) 18:40:44.46 .net
>>126
8メンバーとその一部ヲタの満足だけ、運営的には何の曲が1位でも良い
他ヲタはイベント済んだら忘れる、今年のNGT1位の曲名も大体のヲタが忘れてるのと同じ
ただ、NGT曲全曲入ったな、柱王でイベント壊れたな、それだけ

129 :47の素敵な:2018/11/28(水) 18:40:47.12 .net
>>126
何も変わらないな
NGTがリクアワにあんだけ入れても何も変わらないのは証明済

130 :47の素敵な:2018/11/28(水) 18:47:06.53 .net
47街はもうええやろ
こういうのはタイミングも大事やしな
去年が本当にラストチャンスやった
今回一位になっても何の感動もないわ

131 :47の素敵な:2018/11/28(水) 18:47:31.24 .net
NGTだけ最終日にまとめてやってくれ
それでみんな平和に終わる

132 :47の素敵な:2018/11/28(水) 18:48:34.87 .net
柱王にま・か・せ・な・さ・い!

133 :47の素敵な:2018/11/28(水) 18:50:41.69 .net
今回から蜂の巣に切り替えていく

134 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:07:04.19 .net
>>130
でも論破出来ちゃうんだよねぇ

135 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:11:36.89 .net
前回の47の時のガチ恋口上は凄まじかったな
NGTだらけで鬱憤溜まってたからなあw

136 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:16:04.41 .net
あれエイターだけじゃあそこまでデカイコール出来ないからな

137 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:22:58.69 .net
>>131
NGTの曲25曲以上あるから柱王と言えども無理だ
日数を増やしてあげると調整してくれるかもw

138 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:27:19.05 .net
ハッキリ言うけど
興味失せた

139 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:28:53.81 .net
NGTと珠理奈の赤ピンはチートレベルですからね
勝ち目が少しも見えない戦いはつまらない

140 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:35:01.43 .net
勝手にNGTだけでやってちょー

141 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:38:29.49 .net
もう一回柱王に頑張って貰ってこのイベント潰した方がいいよ
ここ壊したら流石に投票系まともに入れる奴居なくなるからね
各店舗毎に切り替わるかもしれないしここは盛大に壊して貰おう

142 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:41:55.35 .net
スレ立てたの運営かな

143 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:43:54.88 .net
正直どうでもいい

144 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:45:23.25 .net
>>141
禿同

145 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:47:31.97 .net
既に結果が分かりきった投票イベントなんて誰も興味持てんで

146 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:48:26.78 .net
ここは逆転の発想でエイターがMaxとき315号に集中させて
1位にすればNGTの鼻をあかせるよ

147 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:49:27.93 .net
>>146
これや!

148 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:49:42.71 .net
山田と宮里が投票開始近くに
福岡コンサート参加が決まる出来すぎた偶然

149 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:50:09.03 .net
>>148
意味不明

150 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:51:34.22 .net
おはようから始まる世界

151 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:04:12.96 .net
柱王ミュージックシャワー

152 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:12:18.63 .net
>>1
同じスレ、去年もあったよなw
中野が落ちのやつ
まあ47が最上位は間違いないんだけど
2017は大差
2018は僅差
そして、荻野も2枚のセンターがあるし米の曲自体増えてる

さて、2019年こそ•••


どうだろうか?

153 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:14:26.57 .net
今年こそ47で新潟を論破してやりたい!

154 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:17:33.19 .net
結局のところ、柱王って企業票なんだっけ?
当初の予定より思ったより集客が見込めず、こういう荒手に出だしたと聞いたが
やりすぎて、逆に嫌われるんじゃ本末転倒

155 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:18:26.41 .net
新潟勢もそこまでバカでは無い
10位以内にMaxとセカヒトしか入らないと思う

156 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:20:05.13 .net
エイターども運営の必死の自演に騙されるなよwww

157 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:21:24.76 .net
今年の勢いが凄いSTUと8のどちらかが1位だろ

158 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:21:46.57 .net
>>139
今年は珠理奈絡みの曲は無いな

159 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:22:22.20 .net
まず投票頑張ってから文句言いなさい
ちなみにリクアワ2018千秋楽、最前ドセンのはっしーは12500票な
これぐらいはやりなはれ
話はそれからだ

160 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:22:25.30 .net
確かにワザとらしいレスが見受けられますねw

161 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:22:39.16 .net
47流れるたびに中野センターで不快になるから早く卒業してほしい

162 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:24:24.23 .net
日本人は不遇を乗り越え
悲願達成のストーリーが好きだけど
現実そうはうまく行かないわ

163 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:25:21.97 .net
>>139
いや、赤ピンは2017で既に勝ったし
2018は花占いにシフトして、赤ピンは37位だし
2019で怖いのはセントレだろ
あなた、何かズレまくってるよ
知識が無いのにえらっそうに語るな
恥をかくだけだ

164 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:29:06.02 .net
>>147
わろたwwwその発想はなかった

165 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:29:25.82 .net
NGTは明らかに一人による集中投票だから、その人が手を引いた瞬間、投票イベントは壊滅状態になるよ。

166 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:32:49.55 .net
そういわれて3年目のリクアワww
おぎゆかが卒業したらこの勢いは消えるだろうけど

167 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:34:41.10 .net
>>146
アホクサ

168 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:42:55.16 .net
柱王の柱王による…

169 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:46:50.22 .net
>>1
www

170 :47の素敵な:2018/11/28(水) 22:12:24.63 .net
星空を君に

171 :47の素敵な:2018/11/28(水) 22:29:57.17 .net
世界人セントレ世界青で123ですかね今年は

172 :47の素敵な:2018/11/28(水) 23:51:09.87 .net
曲の良さで決めろよ

173 :47の素敵な:2018/11/29(木) 00:32:23.48 .net
レコ大新人賞受賞曲 暗闇 STU48
クズどもが! 現実見ろ STUこそ一位

174 :47の素敵な:2018/11/29(木) 01:15:40.17 .net
柱王 「I'll be back」

175 :47の素敵な:2018/11/29(木) 02:20:10.21 .net
STU の暗黒なんて聞いたことないわ

176 :47の素敵な:2018/11/29(木) 02:33:54.03 .net
何があっても47街に入れるのがお約束

177 :47の素敵な:2018/11/29(木) 02:41:03.19 .net
ガチ恋口上が大嫌いだお

178 :47の素敵な:2018/11/29(木) 02:42:18.94 .net
ガチ恋口上ハングルになってそう

179 :47の素敵な:2018/11/29(木) 04:01:36.02 .net
お金かけて

180 :47の素敵な:2018/11/29(木) 06:21:27.86 .net
>>8
47もセンターだから同じだろ

181 :47の素敵な:2018/11/29(木) 06:27:41.42 .net
>>87
多分少ないけど、今年は盛り上がって欲しいたいう願望込みだろ

182 :47の素敵な:2018/11/29(木) 07:16:59.91 .net
柱王が推し変して右足エビデンスでも一位にならないかなー

183 :47の素敵な:2018/11/29(木) 08:07:16.53 .net
投票でまとまるわけないし

184 :47の素敵な:2018/11/29(木) 08:13:56.95 .net
>>159
まずキセルやめてからドヤりなさい
話はそれからだ

185 :47の素敵な:2018/11/29(木) 09:19:44.90 .net
>>182
地下に願望を書き込むなって
ここは願望が逆になる板やで
そんなレスしたら逆になるから
なぁな最後のリクアワなのに
右足エビデンスがランク外になるわ

186 :47の素敵な:2018/11/29(木) 09:22:54.64 .net
>>180
47は黙ってても最低100位には入るだろうから
2曲出演したいって考えるんじゃね

187 :47の素敵な:2018/11/29(木) 09:30:33.24 .net
ハッピーエンド
法定速度と優越感
ごめんね好きになっちゃって
POSITION
Teacher Teacher
百合を咲かせるか?


小栗オタはこのへん全部ランクインさせろよ
センター曲与えられてんのに捨てるとか有り得ないからな

188 :47の素敵な:2018/11/29(木) 09:42:13.19 .net
気の毒なぐらい盛り上がらんね

189 :47の素敵な:2018/11/29(木) 09:54:33.81 .net
柱王 「立てるが勝ち」

190 :47の素敵な:2018/11/29(木) 11:52:24.20 .net
さすがに去年と同じ状況になったら完全に終わるからいくらバカな運営でもエイトに忖度してくるだろ
今回は運営の出方を見守るだけでいい

191 :47の素敵な:2018/11/29(木) 12:02:35.54 .net
ハッピーエンドが70位だった時点で小栗陣営とかたいしたことない

192 :47の素敵な:2018/11/29(木) 14:34:35.58 .net
エイター

193 :47の素敵な:2018/11/29(木) 15:07:30.81 .net
メルカリで300円で投げ売りw
どんだけ覚めてんだよw

194 :47の素敵な:2018/11/29(木) 15:12:09.40 .net
47街に入れるまで

195 :47の素敵な:2018/11/29(木) 15:18:54.62 .net
47街も上位なら全員出られるだろうけど、
下位なら16人バージョンにされそう

196 :47の素敵な:2018/11/29(木) 15:58:00.71 .net
柱王プロデュース48

197 :47の素敵な:2018/11/29(木) 16:27:33.25 .net
とりあえず47

198 :47の素敵な:2018/11/29(木) 16:39:02.64 .net
>>162
実際には世襲議員のボンボンばかり票が集まる国

199 :47の素敵な:2018/11/29(木) 16:41:51.87 .net
>>198
ジャンプとか漫画もサラブレットばかりだしな

200 :47の素敵な:2018/11/29(木) 17:24:40.50 .net
柱王!2夜連続!ご期待ください

201 :47の素敵な:2018/11/29(木) 17:29:19.15 .net
現実的には柱王の投票でおぎゆか2度目のセンター曲が1位になれるのは戦略的に充分可能だからね
全曲ランクインとせずに例えば誇りの丘公演曲へ投票を捨てて、その分を世界の人へに回せば余裕で1位
そんな余裕ある投票に勝てる陣営どこにもないでしょ

202 :47の素敵な:2018/11/29(木) 18:38:38.03 .net
>>193
投票券って通常版しか入ってないの?

203 :47の素敵な:2018/11/29(木) 18:41:47.82 .net
>>202
元から個別握手券の入った劇場盤に、リクアワの投票券は入ってない
入ってるのは初回限定盤での票、あとモバ票と柱票が中心
だからリクアワのおかげでCD売れたとはならないことにもなる

って投票したこと無いのか

204 :47の素敵な:2018/11/29(木) 19:25:29.61 .net
>>203
ないよ

205 :47の素敵な:2018/11/29(木) 19:28:30.40 .net
>>204
それはしょうがないな、投票してみたらわかるよ

206 :47の素敵な:2018/11/29(木) 20:48:14.67 .net
>>187
割とどうでもいい事だけどPOSITIONのセンターはみーおん

207 :47の素敵な:2018/11/29(木) 23:22:03.16 .net
エイター

208 :47の素敵な:2018/11/30(金) 01:56:49.58 .net
>>195
たぶん3位以内じゃないと16人披露
3位以内でフルメンバーになると思う

209 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:34:28.35 .net
どっちにしろ本田がいないからフルメンバーにはならない

210 :47の素敵な:2018/11/30(金) 05:11:00.56 .net
エイター

211 :47の素敵な:2018/11/30(金) 05:17:58.94 .net
欠員中だし

212 :47の素敵な:2018/11/30(金) 07:48:00.10 .net
エイター

213 :47の素敵な:2018/11/30(金) 10:19:42.07 .net
エイター

214 :47の素敵な:2018/11/30(金) 13:18:18.79 .net
エイター

215 :47の素敵な:2018/11/30(金) 15:41:07.99 .net
エイター

216 :47の素敵な:2018/11/30(金) 18:32:27.71 .net
エイター

217 :47の素敵な:2018/11/30(金) 21:00:37.05 .net
エイター

総レス数 217
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★