2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48岡部麟「楽しまなきゃもったいないけどそんな余裕がない毎日 未来のためのちょきんだと思ってがんばろ」

1 :47の素敵な:2018/11/30(金) 01:57:33.98 .net

AKB48 チーム8 岡部麟
心から信頼している人やファンの方に かけてもらった言葉に...認めてもらった瞬間に 今日は心が救われた
https://7gogo.jp/okabe-rin/7695

AKB48 チーム8 岡部麟
楽しまなきゃもったいないけど
そんな余裕がない毎日😭

AKB48 チーム8 岡部麟
こういうの書きたくなっちゃってる時点で もういろいろと疲れちゃってますね!笑 げんかいとっぱー
未来のためのちょきんだと思ってがんばろーう\( ^o^ )/ちょきーん!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/11/30(金) 01:58:10.85 .net
こいつこういうヲタ釣りしか出来ないということを最近気づいたよ

3 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:00:46.76 .net
小嶋陽菜は宵越しの銭は持たなかったぞ?

4 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:03:49.62 .net
今後も握手会でおっぱいの谷間見せながら頑張っておっさんに媚びてくださいね

5 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:04:54.35 .net
残念ながら谷間なんて無いから

6 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:05:07.97 .net
アイドル必殺技【病み釣り】

7 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:06:06.98 .net
枕も未来のためのちょきんだと思えば頑張れるよね

8 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:06:55.87 .net
握手土方として働いて貯金してくださいね

9 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:10:35.43 .net
でもこいつ一部のお気に入りのヲタしかサービスしないじゃん
ヲタのツイッターみたらわかるが

10 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:11:03.69 .net
べりんよ
ホテルで僕と一緒に楽しもうよ

11 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:12:51.59 .net
岡部 麟 @Berin_official
よこやまつぁん!!!!やばい!選抜のエイト率!!わぁ☺わ☺わ☺
今日 楽屋に挨拶しに来てたよこやまつぁん 私たちの知らない控えめよこやまつぁんで可愛かった
よこもりの後ろからひょっこり岡部でMステ頑張ります!
みんなで盛り上げるぞー!おめー!✨

12 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:13:36.56 .net
握手土方には向いてるけど、アイドルには向いてないね

13 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:24:52.59 .net
最近好きになったけど昔から握手とか通ってないと厳しいタイプだと感じた
対応は悪くないけどね

14 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:25:51.11 .net
>>11
キモッ
性格の悪さがにじみ出てるな

15 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:27:49.84 .net
要約すると選抜常連なのにいつ外される恐怖で楽しめないから選挙上げろってこと?

16 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:29:31.94 .net
>>11
やっぱりAキャプテンにしたの間違いだったね

17 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:32:26.95 .net
>>11
どうしてこうも味噌カスみたいなことを言ってしまうのか
だからAKB選抜はここ数年、団結48から遠いものになってしまった

18 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:33:10.48 .net
こいつをチームAのキャプテンにした奴の見る目の無さは凄まじいな

19 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:39:55.69 .net
選抜確定の聖域になったからかなり調子に乗ってきたな

20 :47の素敵な:2018/11/30(金) 02:42:59.76 .net
> やばい!選抜のエイト率!!わぁ☺�わぁ☺�わぁ☺�

フラッグシップチームのキャプテンなのに、「エイト!エイト!エイト!」なの?
何だかなぁ
残念ですね

21 :47の素敵な:2018/11/30(金) 03:14:34.28 .net
全体的に弱くてかんくくパクリ路線に移行するほどなのに
いまさらキャプテンや総監督がどうこう言うのは現実逃避過ぎる

22 :47の素敵な:2018/11/30(金) 03:32:23.20 .net
下手したらゆいはんよりタチ悪いよコイツは

23 :47の素敵な:2018/11/30(金) 03:41:53.85 .net
貯金できるほどギャラもらってないかもね

24 :47の素敵な:2018/11/30(金) 03:53:43.28 .net
>>13
8全体そんな感じ
もう中堅だからってのもあるが

25 :47の素敵な:2018/11/30(金) 05:43:09.16 .net
岡部は運営にコキ使われすぎ。
Aのお仕事+8のお仕事+選抜のお仕事+管理職としてのお仕事+デザインのお仕事
いくらなんでも仕事しすぎ。
もうかなりの長期間、ホテルに住んでて茨城にも帰ってないだろ。

26 :47の素敵な:2018/11/30(金) 05:45:44.16 .net
歌詞かなんかだと思った
ポエマーだな

27 :47の素敵な:2018/11/30(金) 06:03:34.52 .net
>>11
エイト率ってなんだよマジで

28 :47の素敵な:2018/11/30(金) 06:10:21.46 .net
なあなんか勘違いしてるみたいだけど、麟ちゃんほどの有能な人材をチームAに貸してやってるんだぞ
それをごちゃごちゃうるせえなあ
本体が無能だからエイトに頼ってるんだろうが

29 :47の素敵な:2018/11/30(金) 06:37:04.37 .net
>>28
つまんねー煽り

30 :47の素敵な:2018/11/30(金) 07:47:47.20 .net
>>28
ヲタの質が悪いのな
本人は良いメンバーなのに

31 :47の素敵な:2018/11/30(金) 07:52:06.19 .net
>>5
谷間ないなら乳首見せればいいじゃないと100万人が思ったが無理だろうな

べりんちゃん大西みたいにヘソ見せて下さい

32 :47の素敵な:2018/11/30(金) 08:00:16.55 .net
>>28
成りすましにもなりきれていないショボい対立厨

33 :47の素敵な:2018/11/30(金) 08:10:08.88 .net
岡部さんお疲れさまでした

34 :47の素敵な:2018/11/30(金) 10:53:57.71 .net
岡部麟

35 :47の素敵な:2018/11/30(金) 13:21:27.26 .net
岡部麟

36 :47の素敵な:2018/11/30(金) 16:12:27.51 .net
岡部麟

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★