2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白間美瑠ってルックスもトップクラスだし歌もダンスも上手いし表現力アイドル力もあるのになんでイマイチ人気出ないの?

1 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:57:50.97 .net
なんで?
NMBだから?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:58:28.22 .net
運営が推すのが遅かったから

3 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:58:57.05 .net
人気あるだろ

4 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:58:59.37 .net
くびれが無いから

5 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:59:31.66 .net
整形丸わかりだから
もう少し自然にしとけばもっと万人受けして人気が出た

6 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:59:31.97 .net
選挙が微妙なだけで今の48Gの中ならかなり人気上位なような、、、

7 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:00:36.84 .net
>>2
これ

8 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:00:56.60 .net
白間を不人気というなら
48グループのほぼ全てのメンバーが不人気だわ

9 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:01:35.64 .net
AV顔だから

10 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:01:46.50 .net
本店4次終了=5次受付時点比較

白間美瑠 28/28C AKB51stシングル「ジャーバージャ」
白間美瑠 28/33 AKB52ndシングル「Teacher Teacher」
白間美瑠 24/30(2) AKB53rdシングル「センチメンタルトレイン」
白間美瑠 *9/36(2) AKB54thシングル「NO WAY MAN」


NMB6次終了=7次受付時点比較

白間美瑠 35/35ANMB16thシングル「僕以外の誰か」
白間美瑠 35/35CNMB17thシングル「ワロタピーポー」
白間美瑠 27/35 NMB18thシングル「欲望者」
白間美瑠 13/30  NMB19thシングル「僕だって泣いちゃうよ」

11 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:01:50.60 .net
下品なグラビアばかりするから格が下がる

12 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:02:11.59 .net
NMBから定期的に変態水着番長が出る

13 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:02:30.90 .net
https://i.imgur.com/Mm3SY7z.jpg

14 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:03:04.02 .net
ルックスがトップクラスではないからじゃないか?

15 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:03:12.10 .net
>>1
ルックス良かったのは2、3年前までで今は劣化してる
これがみるるんヲタの総意

16 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:03:14.35 .net
NMBって選挙の重要さをアピールしてない人多いよね
まぁ選挙で扱いがものすごく変わった歴史がないからなんだろうけど
白間自身が今回順位をあげるメリットみたいなものを訴えてなかったからファンも手を抜く
その結果ランクダウン

須藤とかはそこら辺うまくアピールしてたから選挙強かったわけで
太田も割とそのタイプだったけど今年は精神壊してたし無理だった

17 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:04:02.61 .net
>>1
プデュで最下位だったから
ダンスが重そうだった

18 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:04:33.84 .net
>>13
俺の知ってる白間はこれ

19 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:05:40.44 .net
エロさが先に来ると避けられる傾向があるな
大堀とか鈴蘭見てると

20 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:05:54.23 .net
えーなんか頬骨もっこりしててガタイが良すぎるからオカマにしか見えないんだよな
万人受けするタイプではないと思う

21 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:05:59.63 .net
なんか本人がもはややめたそう
プデュも途中から明らかにやる気なかったし

22 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:06:10.42 .net
>>1
今日も工作が絶好調だな
珠理奈アンチの急先鋒で埼玉在住の宮脇ヲタw

お前一人のせいで他の善良な宮脇ヲタは大迷惑を被ってる事だろうよw

23 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:06:14.70 .net
>>13
誰やこのブス
みるるんスレに関係ないのをはるなボケカス

24 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:06:26.03 .net


25 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:07:07.85 .net
わい推しじゃないがみるるんすこやで

26 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:07:25.73 .net
十分人気出た方だと思うがな

27 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:07:26.35 .net
プロレスの例の発言がな・・・

28 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:07:27.76 .net
   
無能ハゲが票操作間違えて白塗り巨顔デブを選抜入りさせてしもうただけや

29 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:07:44.41 .net
アホだからじゃない?
今ヘキサゴンとかやってたらよかったのに

30 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:08:24.88 .net
選挙も昨年が特別だっただけやしな

選抜回数
NMB48 18回
AKB48 9回

選抜総選挙
第3回 圏外
第4回 圏外
第5回 圏外
第6回 43位(17,745票)
第7回 34位(21,577票)
第8回 24位(29,983票)
第9回 12位(41,491票)
第10回 20位(33,970票)

31 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:08:49.76 .net
ダンスのときにあんまりカメラを睨むように凝視しないほうがいいかな
自然な目線のほうがいいよ

32 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:09:33.51 .net
胡散臭い

33 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:09:43.56 .net
ハロには白間よりダンスも歌も上手いメンバーなんてゴロゴロいる
むしろ白間はハロだったら底辺

34 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:09:49.01 .net
>>20
みるでガタイがいいならたかじゅりとかこじまこはどうなるんだよ!

35 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:10:48.59 .net
死んだ目をした元ジャニの彼とクリスマスパーティしたから

36 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:10:55.37 .net
らしくないがピークだった

37 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/12/06(木) 21:11:24.85 .net
NMB48ヲタは総選挙には金を出さないから

38 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:11:45.73 .net
>>34
せやな、白間は細いよ
白塗り巨顔ババアはデブやけどな

39 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:11:49.61 .net
エロに行き過ぎ
もしも推しがエロまみれになったら複雑やわ

40 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:13:05.91 .net
さや姉には好かれてなかったのはあからさまで可哀想だった

41 : 47の素敵な:2018/12/06(木) 21:13:20.35 .net
アホすぎて薄っぺらいからすぐ飽きられる

42 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:13:25.63 .net
>>40
マジ?

43 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:13:35.44 .net
マジレスするとアホだから

44 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:13:45.73 .net
藪下さんが早く辞めるとは思わなかった。

45 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:13:53.95 .net
万人ウケするキャラじゃないし、あまり大ブレイクしないだろうなと思ってたら
みるきー卒業+さや姉が卒業の準備でタイミングが良くて本店選抜クラスになれた印象

46 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:15:00.99 .net
>>39
見てる分には可愛くてエロいなんて全然いいけどな
多分推しじゃないけどみるるん好きって人はいっぱいいそう

47 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:15:38.81 .net
競うライバルがいない

48 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:16:18.74 .net
エッロ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ab65f3056ee570bec5df151ae73ba3cc/5C7A57EA/t51.2885-15/e35/44729390_338333333625552_5301464465612986235_n.jpg
https://78.media.tumblr.com/974aa77ac945e0f2321c9d5716646544/tumblr_oztgl5TM5c1usci4io3_1280.jpg
http://i.imgur.com/muUwUa4.gif

49 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:16:44.80 .net
元々NMBの不人気メンバーだったから
上が抜けて行ったから今のポジションにいるだけ

50 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:16:46.78 .net
みるるん歌も上手だし見た目も良いんだからそれで売っていけばNMBは生き返りそう
それをつぶしちゃうのはNMBって感じもするけど

51 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:17:22.23 .net
>>30
去年はさや姉の柱票が回ったんだろうね
今年の結果見て明らかになったけど

52 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:17:27.23 .net
>>50
ハゲに何期待しているの?

53 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:17:28.64 .net
頭が悪いから

54 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:18:18.56 .net
宮脇と白間の差見るとやっぱりアイドルって内面の面白さなんだなぁと思う
みるるんのSNS見るといっつも同じ内容でつまらん

55 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:18:19.74 .net
グラビアだとまあまあかわいいけど
マジすかとかキャバすかとかドラマだとあんまかわいくない

56 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:18:51.33 .net
抜きでは一番世話になってる

57 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:19:31.29 .net
>>50
去年のみるるんのセンター期間、パッとしなくて不評だったような

58 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:19:52.18 .net
>>51
恩着せがましい山本ヲタww

59 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:19:53.21 .net
太ヲタが少ないタイプなだけな気も

60 :逆神シコる(´・ω・`):2018/12/06(木) 21:20:15.89 .net
>>13
この頃ですら可愛いと思うけどね

61 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:20:57.94 .net
NMB48だから
ヲタと運営とダブルで足を引っ張られている
更にNMB48のスキャンダルメンバーにトリプルで足を引っ張られている

62 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:21:15.70 .net
山本抜けた後の序列1位なんでしょ一応?

63 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:21:43.15 .net
>>53
\\\|////////
(´・ω・`)
女性アイドルにとってアタマ悪いのは決して欠点にはならない。が、それを受け入れられなくてトークとかで賢そうに装って結局バカをさらけ出してしまうのはマイナスにしかならない()

64 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:22:13.37 .net
セケモン

65 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:22:16.95 .net
>>54
全く逆の感想
宮脇は可愛いだけで面白さがない
(炎上という意味で面白いと言ってるのが知らないけど)

66 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:23:29.24 .net
>>45
むしろ凄い万人受けするタイプ
珍カスはセンスが無いからこの価値がわからない

67 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:23:36.04 .net
カプリコとか良い仕事なのに活かせないんだもんな

68 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:23:38.46 .net
前田大島=さやみるきー、白間=まゆゆで
妹キャラとしてブレイクして、年齢の関係で繰り上げでトップになったけど
トップ向けのキャラじゃないからトップになってから伸び悩み始めた

69 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:23:41.10 .net

https://pbs.twimg.com/media/C3Jv503VMAAnZJp.jpg

70 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:25:45.16 .net
珍の老害庭コロが分かってるふりしてアンチ活動を始める
こういう関西の腐れ害虫がいるから駄目
もっと全国の活動をしてほしいね!
関西以外のファンの方が多いのだから!!

71 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:26:34.94 .net
【悲報】SKEヲタ 「2月のナゴヤドームの握手会 コンサート用に押さえてました?」 →湯浅支配人 「ね。。。」 wwwwwwww ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544097644/

72 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:28:27.62 .net
ソフトバンクだけでなくドコモ・auも大規模障害発生中? ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544076688/

73 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:28:58.62 .net
人気が出ないんじゃなくて、
人気はあるけど色んな理由で足を引っ張られてる人

74 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:30:08.57 .net
ずっと同じような髪型してるし整形感ある顔だからじゃない?
人形っぽくて見ててつまらないみたいな
まあ俺は好きだけど

75 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:30:52.28 .net
NMBの停滞を招いている元凶は
すべて白間のような気がするのは
私だけであろうか?

76 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:31:17.11 .net
よく見たら鼻フックだからだよ

77 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:31:33.71 .net
セケモンだから

78 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:31:36.96 .net
>>75
あなただけですね

79 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:34:51.37 .net
>>13
これ位なら面影あるし別にいいだろ

80 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:35:13.99 .net
関西人ってどうしようもないな

@
ソフトバンクで吠えるアホww
あんだが吠えても改善するわきゃない。
待て、お座り、してなさい☝
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1070595651438706688/pu/vid/720x1280/1uDa8o3y0OdgiLXP.mp4

81 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:36:38.88 .net
他店ヲタだけど、たしかに可愛いし万能そうだけどわざわざ1番に推そうとは思わない

82 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:36:45.15 .net
セケモン

83 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:36:51.85 .net
ニューハーフだから

84 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:37:56.95 .net
>>75
白塗り巨顔デブ「せやな」

85 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:37:59.91 .net
累計
388,211 いきなりパンチライン SKE
283,344 僕だって泣いちゃうよ NMB
272,811 早送りカレンダー HKT
186,122 暗闇 STU
170,927 世界の人へ NGT
*99,789 Want you! Want you! =LOVE

86 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:39:49.25 .net
AKBGで言っては駄目なことかもしれないけど
総選挙で資金力貯まらないだけで
普通に人気メンなんじゃないか?
写真集出したりコンサートやれば
総選挙選抜より良い結果出しそう

87 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:40:49.67 .net
美人つっても
なんか量産型というかよくいそうな顔

88 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:41:38.80 .net
今の48Gで白間より人気って指原柏木松井宮脇小栗くらいじゃね??

89 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:42:25.47 .net
芸能人としての個性や面白味がないというか

90 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:43:10.06 .net
推しが抜き仕事ばっかじゃおまえら辛いやろ?
だから一推しヲタが減ってしまった
三推しくらいのヲタが多そう

91 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:43:55.43 .net
ムチムチ感がいい
https://youtu.be/71yM90xn0Gg

92 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:44:06.96 .net
現場行っても思うけどみるるんを1推しにしてるヲタがあまりいない。

93 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:45:12.60 .net
>>1
総選挙に尽きるな
さや姉やみるきーの陣営にはあった
総選挙の次の日から会議や柱立てしてるような本格的な選対が
いまだ無いんじゃないか?

94 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:45:28.28 .net
>>1

出口が見えなくて困った時は、前提を見直すことをオススメするよ
ルックスかダンスが歌唱力か何かに問題があるからだろう

95 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:46:01.94 .net
>>21
プデュは韓国と秋元HKTの企画と答えは出たのでは

96 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:46:18.87 .net
白間はもともとヲタは多いがヲタが弱い
それでもここまできた
どんどんヲタは一応増えるからみんなそうやって徐々に順位を上げる

人より弱い資金力でここまで来たのに力尽きた
そもそもNMB48ヲタがあまりにも総選挙に金を使わない
もうむちゃくちゃだね

SKE48にいたらとっくに神7になれてる

97 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:47:06.03 .net
>>38
細くはないだろ
韓国の先生にも(体が)重そうってハッキリ言われてたしなw

98 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:49:06.07 .net
>>10
ビッチ吉田のも載せたげて
実人気1位の吉田
いつ行っても女の子の行列が絶えない吉田
さぞかし凄いんだろうね

99 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:49:26.93 .net
いやむしろ48G内で有数の人気メンだろ
総選挙での選抜落ちもその理由はNMB所属だからとはっきりしてるし
他店所属なら楽々選抜入りしてる

100 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:49:44.28 .net
AKB兼任時みたいな使い方をNMBでも出来たらなぁ、いつまでも4〜5年前の時が止まった表現ばかり
今年は唯一四字熟語ガールズで素っぽいアホ可愛いを表現出来てた、ワロタピーポーよりはるかに良かったわ

101 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:50:31.12 .net
みるるんのパンティは良いかほり!

102 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:51:45.02 .net
>>98

数少ない白塗りヲタの逃げ道塞ぐなよ、弱いけど荒ぶるよ

http://i.imgur.com/3csyVm5.jpg

103 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:51:58.65 .net
>>30
木崎と同じだな
本店で推されて人気落ちた

104 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:52:17.15 .net
今年の選挙選抜で白間より握手並んでんのって珠理奈須田岡田くらいやろ。

105 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:52:45.19 .net
今年の総選挙でNGTの研究生に8票差まで詰め寄られた結果を見て、次期エースがこれならNMBは終わったなと思った。

106 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:52:50.42 .net
ブーム終わってから上がったメンは
どうしても太ヲタパワーに頼らざるえないんじゃないかな
ヲタの供給量が足らなくて選挙で出力不足になる
選挙だけ異様にインフレしてるしな

107 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:53:23.35 .net
48Gレベルの容姿では外向けには武器にならんし
使い道がないからもどかしい

108 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:55:37.60 .net
荻野と中井にも負けた白間wwwwwwww

109 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:56:37.23 .net
>>105
柱王と張り合ってもしゃーない

110 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:57:17.43 .net
>>14
じゃあAKBおじさんからみて誰が可愛いの?
珠理奈?小栗?笑

111 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:57:21.86 .net
唯一の良心なのにな

112 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:57:22.39 .net
選挙期間中に手越と繋がってると騒がれて順位落ちたよなwwww

113 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:59:19.63 .net
>>96
SKEにいたら珠理奈より人気あったやろ

114 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:00:43.68 .net
好きなAV男優バラされたアイドルって他にいなくない?
なんか興奮する

115 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:01:22.00 .net
写真集出させてやれよ
多分近年では48G内トップクラスの数字出すかと

116 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:01:24.80 .net
昔よく本当に可愛いハーフと一緒にステマされてて
こっちの方は可愛くないよなーというイメージになってた
1人だけか別々にすれば良かったのに

117 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:01:36.15 .net
寸胴体型
整形顔

118 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:02:30.79 .net
>>1
なんだただの無知か
いや無恥か

119 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:02:52.47 .net
>>116
可愛いハーフって誰?

120 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:02:55.66 .net
やわ銀珠理奈の名前だすなウザいよ

121 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:04:19.76 .net
これが原因だろ

http://i.imgur.com/Fka3G7x.jpg

122 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:05:02.72 .net
>>117
デブ
巨顔
白塗りしわしわ老け

まだおるで

123 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:06:47.92 .net
全盛期の握手人気は凄かったし
NMBじゃなかったらもっと48全体の中でも推されてた気がする

124 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:08:12.60 .net
プデュのノムノムとロリロリがすげえよかったんだよなぁ
日本でもああいうアイドルソングやれてたら絶対若い子にも人気出てたと思う
ワロタピーポーで人気出るかよ

125 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:08:15.78 .net
>>121
これマジ?なんで地下にスレ立たないの?

126 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:08:39.86 .net
>>1
NMBだからに決まってんだろ!

STUだったら売れていた

127 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:11:24.56 .net
可愛いけどいかにもやらかし(て)そうな軽い雰囲気があるんだよなあ
難波の同類たち見てると一層

128 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:12:53.63 .net
どこにでもいそうなビジュアルだから

もっとショートで金髪とかにしたら人気出るのにな

129 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:13:55.79 .net
プデュもあれは明らかにわざと落ちるために手を抜いた
さや姉が卒業間近、太田は精神的に不安定、吉田は特定層に対してしか人気が無いなかで白間が2年半日本にいなくなるとNMBは大変なことになる
そのあたりの状況を背景に考え直した結果
明らかに前半戦とはパフォが違った
ああ見えて白間は結構責任感が強い

130 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:14:47.08 .net
乃木坂じゃないから

131 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:15:39.16 .net
なんか違うんだよ
何かって言われれば分からない、でもなんか違うんだよ

132 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:16:18.30 .net
露出が足りないのですよ

133 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:16:24.34 .net
いつも同じでこれといった特長がないからだ
髪型とか髪の色を大きく変えたのを見たことがないし

134 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:17:05.30 .net
白間はお金落とさなくても楽しめるんだよな
それがアイドルなのかもしれんけど
悪い意味でズル賢くない、アホ正直すぎる
NMBを引っ張りたいとか、NMBを盛り上げたいって漠然としすぎてて投資の対象にはならんよな

135 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:17:15.71 .net
向井地もだけど皆染めてる中私は清楚ですよアピールが嫌い

136 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:18:24.19 .net
美瑠は俺の嫁だから

137 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:19:11.11 .net
どんな子に人気が出るのか全く分からない

須田や指原を見ると見た目や歌の上手さやダンスの上手さは無関係で
松井珠理奈を見ると成果うも無関係だと分かるが
なぜ人気があるのか説明できない

138 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:19:36.71 .net
そういやみるるんの上位互換と言われてた子は、どこいったんや
名前も思い出せん

139 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:21:45.82 .net
AV出れば間違いなくトップとれる

140 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:22:22.64 .net
むしろ山本彩ってなんで人気だったんだ?
短足、ブス、ギター下手、アーティスト気取り、水着NG

まじ半端モンの雑魚じゃん

141 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:22:22.78 .net
>>135
どないせーっちゅーねんwww

142 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:23:06.79 .net
>>129
手を抜いたかどうかはともかく
白間が今NMBにいなかったらNMBは大変なことになってるだろうな

143 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:24:13.37 .net
整形してあの程度のルックスとも言える

144 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:25:05.58 .net
s1ショートにしたら

145 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:25:17.28 .net
なんとなく枕したのがわかるから

146 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:27:18.46 .net
>>138
思い出した、石川恋ちゃんや
一応ドラマとか出とるんやな
http://im2-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/7/754/480381754.1.jpg
http://66.media.tumblr.com/c2820b9acb84071c75426a57b41a7e14/tumblr_nnc3aujEC71spfwvzo2_500.jpg

147 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:32:42.08 .net
可愛いしパフォもいいんだけど突出したもんが無い
入った頃から可愛がれて家が金持ちで幸せオーラ出まくりだし

148 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:34:01.27 .net
https://i.imgur.com/16aPxiv.jpg

https://i.imgur.com/ElKuX8M.jpg

149 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:41:38.86 .net
>>148
アカン!これはアカンで〜!!!w

150 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:41:50.29 .net
>>40
むしろ可愛がってた印象なんだが…
今年の総選挙ん時順位落とした白間太田コンビがSR配信中のさや姉のとこに来た時
普段仲良い太田より白間を気づかってたのを見てやっぱりなんだかんだで同期って特別なんだなーと思って見てたわ

151 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:41:52.55 .net
鼻に違和感

152 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:42:16.95 .net
>>148
全然変わってないな

153 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:44:30.69 .net
>>148
そんな変わってないやん
初期の頃のルックスは同期からも猿みたいだったっていじられてるくらいだし

154 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:45:35.99 .net
総選挙もあるんだけど
二十歳超えたので卒業準備とは言わないけど
方向性見えて欲しいというのはあるのかもな
歌手目指す人
バラタレ目指す人
女優で生き残り図る人
モデルやファッション方面に進む人
そういうのが見えてくる頃だけど見えない
アイドルやって終わりがいいという時代でもあるし
J-POPアイドルからK-POPアイドルになってしまうという荒技使う人も現れたけどさ

155 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:47:10.85 .net
頭わるいから喋らせたらおもんないのバレる

156 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:51:11.89 .net
でもみるがNMBのトップで良かったよ
若手が前に出るのを邪魔したりしないし、あーやんみたいにガチガチに「私がNMBを背負ってます」感を出したりしないし
いい感じのゆるーいトップ
それがいいんだよ

157 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:51:24.23 .net
整形なのとスタイルが悪いのとアホなのとスケベキャラだから

AV女優の方が向いてる

158 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:52:20.37 .net
同じ年頃でも太田に比べりゃ変化が少ない
https://i.imgur.com/9WouRP6.jpg

159 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:52:46.56 .net
これでルックストップクラスとは情けない
隣国の40手前のババアのようだ

160 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:53:22.49 .net
>>158
宮脇かな

161 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:53:32.02 .net
守ってあげたい支えてあげたい感ないだろお強い

162 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:54:11.30 .net
>>148
歯と目と鼻を大工事してさらにアゴまで削ってやがる
ここまで元の顔を捨てたのに人気無いんじゃ目も当てられない

163 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:55:28.22 .net
見た目がアイドルって感じじゃないんだよね
恵比寿マスカッツならあれでいいが

164 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:56:58.33 .net
>1
アホだから

165 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:59:38.80 .net
>>148
このレベルなら矢吹も大概やで

166 :47の素敵な:2018/12/06(木) 23:03:58.54 .net
>>148
別人やん
イジり過ぎちゃうか

167 :47の素敵な:2018/12/06(木) 23:04:05.23 .net
(一応NMBで人気ナンバーワンだろ…w)

168 :47の素敵な:2018/12/06(木) 23:09:53.67 .net
成長期前のガキんちょでも人気あったのは
珠理奈宮脇のみ
成長期前のガキがかわいくないのは仕方ない
乃木坂だって成長期前だったらブスガキばかりだろうて

169 :47の素敵な:2018/12/06(木) 23:13:04.04 .net
今年の春頃にオールナイトニッポン出た時に
岡田白間向井地中井って顔ぶれだったが
そこでのVR数で「嫌われ者」の中井よりもずっと注目少なかった
(その時のVR1位は中井)
メディア仕事が次々と舞い込む口達者で面白い中井とは違って
白間はあまり面白くない喋りがダメな子だと思われてるんじゃない?

170 :47の素敵な:2018/12/06(木) 23:13:22.21 .net
オリメン2TOPになれなかったシステムの壁みたいなものでは

171 :47の素敵な:2018/12/06(木) 23:23:19.53 .net
1日目と2日目の歌うま、両方録画してたから

矢作萌夏と白間美瑠の三日月を一小節ごとに聴き比べてみたら、声の質の違いがはっきりわかった

そのあと矢作萌夏と大谷満理奈の三日月を一小節ごとに聴き比べてみたら、どちらも甲乙つけがたい声質だった

ぜひやってみることをオススメする
矢作萌夏の才能がわかる

172 :47の素敵な:2018/12/06(木) 23:24:46.14 .net
1番キラキラした17歳くらいの時に、AKBのセンターやらせたら、AKBは救われた。

しかし、そういうのができないんだよな。
支店の7番手、それもフランチャイズとかから、本店センターなんかやらせてくれない。
さや姉でもシングルセンターやらせてないんだから。

そして、元々人気があった訳じゃないから、ヲタも少なく、選挙はずっと圏外だったから。
最初から運営に推されてないと、中々上がれない。

そして、21歳でAV臭するようになってしまった

173 :47の素敵な:2018/12/06(木) 23:26:35.13 .net
単純にブスだから

174 :47の素敵な:2018/12/06(木) 23:30:32.73 .net
喋りが関西特有のクセが強過ぎる
関東では一切ウケない喋り

175 :皇帝†ホスト部♂ :2018/12/06(木) 23:31:09.39 .net
友達感覚になってしまってあんまりアイドルという感じがしない
すでに出ているような頭の良し悪しも関係してるのか、人間的魅力に少し欠ける
乃木坂なら斉藤優里とかあの辺のポジション

176 :47の素敵な:2018/12/06(木) 23:34:32.54 .net
いろんなメンバーのグラビアフォルダ分けして保存してるけど
みるるんのグラビアには何の興味もわかない
そこらの知らないグラドルの画像見るのと同じ感覚

177 :47の素敵な:2018/12/06(木) 23:43:06.38 .net
AKBG握手歴代第5位もうすぐ指原抜かして4位
アイドルとして成功した方でしょう
序列選抜最下位からの選抜落ちからの序列7位から10台に下げるも人気より遅れて序列も上がっていきただいま第一位
結果、人気がないとはいない
基準をどこに置くかで変わる不確かなものに意味はない
みるるんのもっこりをみるみるできればいいのだ

178 :47の素敵な:2018/12/06(木) 23:51:50.12 .net
>>175
これかな
ユルすぎても興奮しないんだよね

179 :47の素敵な:2018/12/06(木) 23:58:47.09 .net
白間なんか推してるの、還暦近いジジイだけやろ
十代の男性ファン少なそう

180 :47の素敵な:2018/12/07(金) 00:42:21.21 .net
は?

181 :47の素敵な:2018/12/07(金) 01:02:38.40 .net
中身が、関西のやんちゃな男の子のまま。
お前、ケツとかアイドルが言わない汚い言葉を普通に使う。頭が悪く、大人の会話が理解出来ていないみたいだから、話がチンプンカンプン、噛み合わない。デビュー当時のままの無邪気な子。 性格か男の子みたいだから、女子にも人気

182 :47の素敵な:2018/12/07(金) 01:03:27.82 .net
>>181

183 :47の素敵な:2018/12/07(金) 01:29:09.23 .net
元が猿🐵だったからじゃない?
昔を知ってたら推す気にはなれんわなw

184 :47の素敵な:2018/12/07(金) 01:31:45.63 .net
性格が悪すぎる

185 :47の素敵な:2018/12/07(金) 01:41:57.43 .net
48セケモン四天王の一人だからな
猿を遺伝子操作で人間に作り変えたぐらい別人になってる

186 :47の素敵な:2018/12/07(金) 01:46:11.19 .net
エロ釣りしか取り柄のない無能だから

187 :47の素敵な:2018/12/07(金) 01:55:39.23 .net
今日も工作が絶好調だな
珠理奈アンチの急先鋒で埼玉在住の宮脇ヲタw

お前一人のせいで他の善良な宮脇ヲタは大迷惑を被ってる事だろうよw

188 :47の素敵な:2018/12/07(金) 02:07:38.52 .net
ルックス、歌、ダンス、表現力、アイドル力がトップクラスなのにイマイチなのだとしたら、ストーリーが足りないとか人間的に薄っぺらさがあるからじゃねぇの?

189 :47の素敵な:2018/12/07(金) 02:10:37.61 .net
>>13何これ?整形?

190 :47の素敵な:2018/12/07(金) 02:11:57.38 .net
アントニオ小鉄死ね

191 :47の素敵な:2018/12/07(金) 02:12:32.72 .net
女優になったほうがいい
ドラマに出せないものなのかね

192 :47の素敵な:2018/12/07(金) 02:13:41.42 .net
ここまでの整形は詐欺と言われても致し方なし

193 :47の素敵な:2018/12/07(金) 02:16:11.74 .net
セックスさせてくれ

194 :47の素敵な:2018/12/07(金) 02:18:16.16 .net
えっちでかわいい女の子よりブサイクで無能が人気出るのがアケカス

195 :47の素敵な:2018/12/07(金) 02:20:35.66 .net
難波だから

196 :47の素敵な:2018/12/07(金) 02:29:32.61 .net
エロすぎる
抱きたい
アイドルとして応援とか考える対象になったことがない
俺はとにかく白間と一夜を共にしたい

197 :47の素敵な:2018/12/07(金) 02:50:22.94 .net
>>168
それプラス内面の幼さも影響していると思う
齋藤飛鳥とかはまさにその典型例

198 :47の素敵な:2018/12/07(金) 03:19:36.26 .net
売れたきゃ標準語しゃべれ

199 :47の素敵な:2018/12/07(金) 03:21:17.82 .net
関ジャニ∞にも言って来いw

200 :47の素敵な:2018/12/07(金) 03:29:10.29 .net
だってNMBじゃんw

201 :47の素敵な:2018/12/07(金) 03:32:48.66 .net
>>200
俺もお前の事が死ぬ程嫌いだから丁度良いよな

( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

202 :47の素敵な:2018/12/07(金) 03:36:47.10 .net
>>13
整形モンスター白間ヤバイな

203 :47の素敵な:2018/12/07(金) 03:39:00.19 .net
>>202
それ宮脇

204 :47の素敵な:2018/12/07(金) 03:40:43.37 .net
>>150
太田は順位落としてない。白間と約1,000票差まで追い上げた。

205 :47の素敵な:2018/12/07(金) 03:46:11.70 .net
性格良い子が良いなんて
男の子は言うけど
ルックスがアドバンテージ
いつだって可愛い子が
人気投票一位になる

AKB内で該当する例を挙げよ
「いつだって」だぞ

206 :47の素敵な:2018/12/07(金) 03:55:47.95 .net
アイドルとしてセンターに立つ姿より過激イメージビデオでローションマッサージされてる姿が見たい。

207 :47の素敵な:2018/12/07(金) 04:02:11.89 .net
中身がバカで空っぽだから
野心家でもないし可愛いなって見てるだけで別にこの子を応援してしたいとはならない

208 :47の素敵な:2018/12/07(金) 04:05:39.56 .net
宮脇も同じ整形顔だけど、絶対に上に行くっていう野心家であざと賢さがあるから人気なんだと思う
白間は女優や歌だったりやりたいこと無くて
ずっとグラビアだけやってる辺りね

209 :47の素敵な:2018/12/07(金) 04:07:26.72 .net
簡単
アホだからだよ

210 :47の素敵な:2018/12/07(金) 04:08:41.13 .net
>>1
人気あるよ
今、48Gで一番握手券売れてるメンバーの一人

211 :47の素敵な:2018/12/07(金) 04:26:53.69 .net
目が怖い

212 :47の素敵な:2018/12/07(金) 04:31:59.32 .net
整形顔と胴長と関西弁だから

213 :47の素敵な:2018/12/07(金) 04:32:57.06 .net
>>210
わらかすなww

214 :47の素敵な:2018/12/07(金) 05:10:04.06 .net
>>148
ブラマヨのオーディオ番組みてたころから知ってるから
本店ヲタのオレからしたらなんで難波でNo.1になってるのか
不思議でしかたないw

山本加と梅山を素直に応援しろよw

215 :47の素敵な:2018/12/07(金) 05:57:28.07 .net
おバカキャラで、足が臭いとか、裸族とかよくある下ネタ系話題ネタしか無かったりするから、須藤の哲学や宮脇の文章力のように、秋元や見城、運営に気にいられる、大人が好きな賢さをアピールすることができなかった。
最近は急に人気が上がった女子力アカリンの才能を羨ましがってるが、自分には何もないと泣いて、さや姉に他人と比べたらあかんと諭された。

21歳になっても、泣き虫みるるんという妹キャラのまま、中身が中学生から成長してなくて、泣いたり怒ったり感情をストレートに出して、あざとさがない。だから、運営から才能より素直な性格を買われてきた。

マイナスになることも隠さずに出してしまったたり素直過ぎて、もっとあざとく、ずる賢くならないと、ダメかもしれない。

216 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:19:15.57 .net
>>13
俺もこの頃のイメージが強すぎる

217 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:22:53.58 .net
女優バラ歌手等色々あるがみるるんの目標ってなんだ

218 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:38:00.69 .net
ぺス軍団という妄想癖の厄介ピンチケに初期に付きまとわれてたから

219 :47の素敵な:2018/12/07(金) 07:30:43.53 .net
中学生
http://i.imgur.com/fiCJTFe.jpg
http://i.imgur.com/3mD3bfT.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/f/c/fcacba80.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20110413/20110413004538.jpg

220 :47の素敵な:2018/12/07(金) 07:36:10.88 .net
>>215
少なくともあざとくてずる賢いアイドルなど応援する気にならんわ
元々そんな性格ならともかく、白間は悪く言えばアホだがよく言えば天真爛漫でそれが良くも悪くも白間のキャラ、カラーなんだからそれはそのまま行くしかない
そのことで人気が頭打ちになるならそれは仕方ないでしょ
かと言って今からキャラに無いあざとく賢いフリをしても人気が更に上昇することなど無いどころかむしろキャラ変によって既存のヲタを失って虻蜂取らずになる可能性すらある

221 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:07:47.26 .net
足の引っ張り合いをしてる場合ではない

222 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:09:22.28 .net
>>219
山田の顔よw

223 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:11:15.42 .net
整いすぎているんだよ

224 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:35:31.72 .net
整形AV顔だから

225 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:38:24.30 .net
主婦モノだから

226 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:41:08.28 .net
>>219
この小学生が5年後に後輩の姉の旦那を寝取るとはな
恐ろしいとこやでNMBは

227 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:49:45.36 .net
欠点が個性なのだ
みるるんの頭の良し悪し(一概に優劣はつけれない、学力が高いなどは一つの見方でしかない)
は確かに個性的である。
おそらく文字・言葉を音でとらえてる節がある(表意文字が苦手)
小さいころを思い出していただければその感覚が分かると思う
しかしだからといって頭が悪いとか無能だとか言えるその思考のない批判こそまさに頭が悪いと言わざるを得ない
一体みるるんを頭が悪いと批判する人間がみるるんに勝つことができる意味のある数値的(客観的)項目はほとんどないのである
みるるんを批判するときになぜかいつも奴隷がご主人様を自慢するかのように芸能界史上に残るような大物の功績と比較しようとするのである

228 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:51:59.28 .net
白間って同じ一期なのに何でさや姉のこもさや姉とかさやかさんって呼ぶの?

229 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:57:28.23 .net
>>226
釣りなのか単なるバカなのかw

230 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:00:10.32 .net
>>228
さやかさんとは呼ばんだろ
何にでも〜さんづけする時期は確かにあったががんばって克服したのだよ
感謝の気持ちがすべてのものに〜さんをつけるすばらしいことではないか

さや姉と呼ぶのは1期だけ
1期でさや姉と呼ばないのは山田とみるきーくらいか

231 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:02:25.12 .net
整形しても昔の楽しんごみたいな顔のままじゃな・・・

232 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:07:02.45 .net
整形に関して、子供の顔が成長して女性になりなおかつ化粧しているので変わった印象になるのだと思う
逆に整形疑惑はみるるんの努力の勝利だと思う

233 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:15:39.51 .net
よくモバメは良いと言われてるけど、どんな感じの送ってくるの?

234 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:19:11.50 .net
>>219
これ見るとフツーに成長なんだな
猿みたいなガキから色気ある大人になったな

235 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:53:14.57 .net


236 :47の素敵な:2018/12/07(金) 10:37:29.17 .net
>>219
可愛い

237 :47の素敵な:2018/12/07(金) 10:52:13.13 .net
整形外科医でもなくネットで見た情報鵜呑みにして俺は分かってるぜ!なドヤ顔してる阿呆が集うスレ

238 :47の素敵な:2018/12/07(金) 10:58:02.08 .net
自分の妹みたいで抜く対象じゃないから

239 :47の素敵な:2018/12/07(金) 11:03:09.34 .net
選挙に関しては須藤騒動があったのにが必死になる方が異常だし
他の部分はそんなに悪くないはず。IZONE合格すれば良かったけど大学行ってるようだからそれもダメになるしね

240 :47の素敵な:2018/12/07(金) 11:26:41.38 .net
みるるん可愛いけどなんか色気より下品さが勝るというか
尻突き出したグラビアショット見ても、エロスより屁こかれそうって思っちゃう

241 :47の素敵な:2018/12/07(金) 11:33:53.04 .net
なんだろう、やっぱり整形のイメージが付きすぎたかな

242 :47の素敵な:2018/12/07(金) 11:34:10.66 .net
MステのNWMでは目力があったね

243 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:26:05.68 .net
アンチはこの動画を徹底的に無視して整形整形と言っているよね

https://www.youtube.com/watch?v=59jwXKUT51c

244 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:33:29.76 .net
>>97
白間は細いで?、左端の半分くらいや
白塗りは2倍デブやが

https://pbs.twimg.com/media/Dss3emOVAAAnRHX.jpg:orig
参考:昔から白塗りブサイク巨顔デブ https://i.imgur.com/ord2oRM.jpg

245 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:37:29.39 .net
不幸な事にナチュラルに整形顔なんだよ
特に鼻先が小さく丸っこい典型的な韓国人鼻なのが、整形感を強くする

246 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:41:35.74 .net
なぜか?
をお前らが考えて何の意味があるの?

人気は高い方で
でも飛び抜けた存在にまではまだなってなくて

でお前ら理由を考えても
何の役にも立たない

そのことは何も変わらない

247 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:41:50.53 .net
>>243
滅茶苦茶可愛いな
逆に、今でもロケなんかでメイクが薄いと時々昔の猿顔になってる時があるよな

248 : :2018/12/07(金) 12:44:05.06 .net
改造人間だからよ

249 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:53:48.86 .net
3年前のNMB次世代まさに「僕はいない」
みるるんがしゃべるとおもしろいわ
https://www.youtube.com/watch?v=uf4ySu36qJo

250 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:55:23.20 .net
アンチなんぞ都合の悪いことは見えないし叩くことしか頭にないアスペの集まりだから仕方ない

251 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:55:32.01 .net
バカだから

252 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:56:40.96 .net
>>248
改造されて頭の中が空っぽになりましたって自己紹介か?

253 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:03:14.20 .net
>>249
https://youtu.be/uf4ySu36qJo?t=160

254 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:13:12.42 .net
発売中の雑誌のスキャン貼られても誰も咎めない
ラッキーて思ってるフシがある
とことんヲタに恵まれない子

255 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:43:39.07 .net
みるるん好きだけどダンスが上手いと思ってるやつなんているんだな…センター補正で騙されてねえか?
produce48のときも1人だけ振り覚えられない踊れないで悲惨なことになってたじゃん

256 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:46:47.61 .net
1期生の中じゃ年齢下だったけどいつまでも妹キャラのままじゃダメなんだよなあ。メンバー追加無しのももクロ方式のアイドルならともかく

257 :47の素敵な:2018/12/07(金) 14:04:29.58 .net
>>255
本店のシングルで全然脚が動いてない人がいて、誰や手抜きしてるのはと見たら白間さんだった

258 :47の素敵な:2018/12/07(金) 14:38:31.21 .net
韓国派
終了

259 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:08:08.26 .net
もっと上目指してほしい

260 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:37:42.44 .net











261 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:37:59.49 .net











262 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:38:51.46 .net











263 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:39:36.10 .net
この人はAV女優的な人気なんじゃない
アイドルではないよね

264 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:42:15.16 .net
>>4
先にいわれたw

ほんとくびれがないだけでシコれなくなるのな

265 :47の素敵な:2018/12/07(金) 16:59:12.99 .net
足の引っ張り合いをしてる場合ではないわ

266 :47の素敵な:2018/12/07(金) 17:27:53.22 .net
もうアフィがまとめ終わったから解散

267 :47の素敵な:2018/12/07(金) 17:30:04.31 .net
>>255
お前は少数派だよ
ダントツにセンスがいいとtweetでも評判だからな

268 :47の素敵な:2018/12/07(金) 17:30:38.48 .net
>>257
負組須藤カスは死んでいいよ

269 :47の素敵な:2018/12/07(金) 17:31:10.52 .net
白間はもっと変態水着のグラビアやるべき

270 :47の素敵な:2018/12/07(金) 17:43:32.10 .net
ライバルが矢倉楓子の時代から、
もっと強メンのライバルとか相方がほしいなと思ってたけど、
AKB48だと本人がいくら頑張っても
ヲタクが総選挙に弱いで全て台無しになる。
環境が違えば普通に宮脇に勝てる素材だった。

そして折角チャンウォニョンという逸材の相方に巡り会えたが
朝鮮人だったので直ぐに断交させられたw

なんつーか、NMB48はNMB48で独自で仕事があるからそれはそれでいいけど、
普通に人気もあるし非の打ち所の無いメンバーなのに
AKB48グループ全体の扱いで見ると
エースが総選挙20位にさせられるって
前代未聞だし、NMB48ヲタって本当にどうしようもないなって感想。

271 :47の素敵な:2018/12/07(金) 18:06:47.23 .net
>>219
今と全然顔が違う

272 :47の素敵な:2018/12/07(金) 18:17:57.62 .net
写真集がどのくらい売れるか全く予想つかない
今までのグラビアのほうが良かったってなったら悲しいね
あまりにもグラビアやりまくってるから

273 :47の素敵な:2018/12/07(金) 18:55:33.91 .net
NMB48の傾向って関西引きこもりだもんね
関西しか見れない番組とか有料放送に誘導するし、
全国じゃなくて関西だけで見れればいいとかいう
珍カスはそういう頭おかしいのが多い
でも白間の目的は全国志向だし
全然違うから
普通に性格の不一致だと思う。ヲタクと。

274 :47の素敵な:2018/12/07(金) 19:55:43.59 .net
ウォニョン以上に人気が出そうな相方が見つかりそうにない。
プロレスで組んでたゴリラは病んで栄に引き篭もってるし
変にキャリア的にベテランだから後輩達がかしこまっちゃって
みるるんに強めに絡んでくる人が居ないからな。

カンヘウォンみたいに
練習生のくせに膝の上に座ったり、
肩に顎乗せて谷間覗いてくるような
空気読まない面白いやつが
AKB48村の中に居るとは思えないんだが。

275 :47の素敵な:2018/12/07(金) 20:11:20.85 .net
ウォニョンは14歳にしてもうAKB48エースだった宮脇20歳wより格上だからな
みるるんを利用しておきながら
それをぶち壊した国プ(笑)とかいう朝 鮮 人達を恨むしかない。
朝 鮮 人の国プとアンジュンヨンPへの報復として
日韓断交を推進しようじゃないか。
K-POPが日本で売れなくて困るのは朝鮮 人のほうなのだ。
俺は朝 鮮 人を絶対に許さない。
みるウォニョンをぶち壊した朝 鮮 人を心から憎み、日韓断交を推奨する。
朝 鮮 人を絶対に許さない。

276 :47の素敵な:2018/12/07(金) 20:50:22.81 .net
折角傷が癒えたところで、
原爆Tシャツを着て
日本に出稼ぎに来る朝 鮮 人への憎しみでいっぱいだ
目の前に現れなければ忘れられたが
いちいち出稼ぎに来るから目障りだ
存在ごと消えてほしい
心から朝 鮮 人への憎しみで溢れている

277 :47の素敵な:2018/12/07(金) 20:53:20.51 .net
K-POPが売れなくて困るのは 朝 鮮 人のほうだ!
日本人なら白間美瑠を優先しろ!!!

278 :47の素敵な:2018/12/07(金) 21:03:46.02 .net
>>270
NMBヲタがどうしようもないってのは全く同意
NMBヲタは総じてケチだし総選挙に批判的だから頑張ってるメンバーが不憫でならない
今年の総選挙はNMBとしとはみるるんの選抜維持とあーやんのランクインは絶対必要だった
SKEみたいに干されを大量にランクインさせろとは言わないがせめて核となるメンバーぐらい守ってやれよ

279 :47の素敵な:2018/12/07(金) 21:09:19.98 .net
エログラビアを必死にやっても吉田とかいうアラフォーおばさんに選挙負けるんだもんなぁ

280 :47の素敵な:2018/12/07(金) 21:15:45.16 .net
直エロは童貞には刺激が強すぎるからなw
ちょいエロのが売れんだわ

281 :47の素敵な:2018/12/07(金) 21:19:47.84 .net
>>279
難波枠にハゲが票操作間違えて白間じゃなく白塗りデブを上げてしまったからやわ

282 :47の素敵な:2018/12/07(金) 21:20:30.89 .net
山本もみるきーもどちらかといえば薄い顔だけど、この人は濃い顔だからドルヲタ受けが悪いんだと思う

283 :47の素敵な:2018/12/07(金) 21:22:15.47 .net
濃い顔がドルヲタ受け悪いわけ無いだろ
AKB48の神7はみんな目が丸くて大きい顔
寧ろ山本やゴリナのような顔の余白が大きいチョン顔のがイレギュラー。

284 :47の素敵な:2018/12/07(金) 21:27:11.08 .net
みるるんは、もう2歳くらい年齢上だったら、HKTとかAKBに兼任してた方がよかった。
違うエリアでの人気アップに繋がってただろ。
SKEは温厚な菜々やみるき〜じゃないと続かないけど。

285 :47の素敵な:2018/12/07(金) 21:31:11.17 .net
さっさと辞めてグラビアアイドルになった方が道あるよ

286 :47の素敵な:2018/12/07(金) 21:40:43.74 .net
>>285
白間が辞めたら難波が死んじゃうじゃん


NMB48 19thシングル「僕だって泣いちゃうよ」劇場盤 14次終了時点

TeamN         TeamM         TeamBU       研究生
山本加 *1/24     白間   30/30L    太田   *8/30     小林   *0/*6
内木   *3/18     渋谷   *0/30     上西   *1/24     菖蒲   *0/*6
梅山   *3/18     吉田   *0/30     村瀬   *1/24     新澤   *0/*6
小嶋   *2/18     加藤   *0/24     城     *0/18     南波   *0/*6
谷川   *1/18     安田   *3/18     清水   *1/12     堀ノ内  *0/*6
東     *8/12     岩田   *1/18     久代   *1/12     大段結 *0/*6
山尾   *1/12     川上千 *6/12     石塚   *0/*6     岡本   *0/*6
本郷   *1/12     磯.    *0/12     井尻   *0/*6     小川   *0/*6
堀    *1/12    大段舞 *0/12     武井   *0/*6     北村   *0/*6
古賀   *0/12     川上礼 *2/*6     水田   *0/*6     貞野   *0/*6
日下   *5/*6     石田   *2/*6     明石   *0/*6     出口   *0/*6
林    *0/*6     山田   *2/*6     中川   *0/*6     原     *0/*6
三田   *0/*6     鵜野   *0/*6     森田   *0/*6     三宅   *0/*6
             西澤   *0/*6                  横野   *0/*6

安部   *1/*6     佐藤   *0/*6     南     *2/*6
溝渕   *0/*6     山崎   *0/*6     山本望 *2/*6
泉     *0/*6    中野   *0/*6     塩月   *0/*6
河野   *0/*6     杉浦   *0/*6     大田   *0/*6
前田   *0/*6     大澤   *0/*6
             坂本   *0/*6

287 :47の素敵な:2018/12/07(金) 21:44:15.32 .net
ヲタがチョンに憎しみを募らせてしまうほどNMB48が面白くないのだろう(泣)
スキャンダルメンバーが居座り
若いヲタが多いにも関わらず誰も見てない有料放送に誘導する運営
そして在日朝鮮人である山○さんの
AKB48全盛期から続くゴリ押しの犠牲になり続けた恨みか…

288 :47の素敵な:2018/12/07(金) 21:49:13.41 .net
やまもっさんは日本人だから(多分)

289 :47の素敵な:2018/12/07(金) 22:53:13.34 .net
山本の影から出て来れなかったから
美人の割に顔の癖が強いから

290 :47の素敵な:2018/12/07(金) 23:42:53.83 .net
人生終わったオジサンがついてるほど選挙につおい現在のAKB48w

本当にそんなアイドル誇れるのかね

291 :47の素敵な:2018/12/07(金) 23:44:12.11 .net
まだ伸びてるのかよ
とりあえず白間はエロやり過ぎた

292 :47の素敵な:2018/12/07(金) 23:58:17.57 .net
いや、清純派は沢山居るからエロは個性

293 :47の素敵な:2018/12/08(土) 00:16:41.33 .net
なぜ、山本から変態水着を譲り受けなかった?

294 :47の素敵な:2018/12/08(土) 00:50:14.36 .net
なに言ってんだこいつ
山本なんて要らんレベルの美人

295 :47の素敵な:2018/12/08(土) 00:59:05.46 .net
単純に美人だけど垢抜けないもっさり感がウケてないんだと思う

296 :47の素敵な:2018/12/08(土) 01:06:30.74 .net
推すのが遅すぎた
選挙弱いから人気ないように見える
選挙以外の指標はいいけど本店ではそこまで推されないしね。さや姉もちゃんと推されだしたの紙飛行機からだし

297 :47の素敵な:2018/12/08(土) 01:09:45.22 .net
髪のサイドを耳にかけるとなんかダサく見えるから辞めたほうがいいのにね

甘噛み姫?あたりのころの
イケイケギャル感が良かった
ボディコンワンレンみたいな
昔のギャルっぽい雰囲気があった
FF7のティファみたいな
なんかあの年代のいい女の雰囲気

298 :47の素敵な:2018/12/08(土) 01:34:22.86 .net
握手会でレーンがらがらで寂しいねと言ったら
「うち、みんなみたいに人気ないねん」と呟いた
あれから5年
JKあたりから大人びてじゃんけん大会大島と当たって注目され、握手人気伸びて夢だった雑誌の表紙になった
夢だった総選挙ランクインを果たした
夢だった本店選抜になった
夢だったNMBのセンターになった
あの頃からは信じられない夢の世界を生きていた

しかし想像を越えた人気の上がり方にオタも本人も付いていけない部分があった
総選挙12位からの20位。目標は7位。躓いた。握手人気も鈍化した。生誕も総選挙も組織は未熟なまま
むしろ膨大な仕事をこなしながら握手の質も落とさずオタのコントロールも上手い上位メンバーが化け物に思えてくる
これから何を為すべきか、今は仕切り直しの時期でまずは失った自信を取り戻すのが第一
再度神7ランクインを目指して動けば良いと思う

299 :47の素敵な:2018/12/08(土) 01:49:39.66 .net
握手人気は鈍化してないねん。
今まで矢倉ヲタと山本ヲタがついで買いしていた分やさかい。
元々本当のヲタでもなかったというわけ。
今まで折角の新規獲得のチャンスを
彼らに券をキープされて逃してしまっていたという事でもある

300 :47の素敵な:2018/12/08(土) 03:56:56.35 .net
それでもNMBでは握手売上は他のメンバーを大きく引き離してダントツ1なんだが

301 :47の素敵な:2018/12/08(土) 04:04:42.33 .net
全盛期は過ぎて下がり目だな

302 :47の素敵な:2018/12/08(土) 04:24:03.16 .net
答えは単純
頭が悪いから
頭の回転が鈍いから仕事にすぐ向き合えない

303 :47の素敵な:2018/12/08(土) 05:11:47.35 .net
前から頭が悪い頭が悪いって書いてるのは運営かNMB48スタッフなのか?
ヲタがこの子の仕事を見ててそんな感想には至らんのだが。
特にアドレナリンの夜の演技は優秀で驚いた。
今回のNWMでも表現力が凄いとけーぽヲタに絶賛されている
やはり「お笑い吉本」とミスマッチなのでは?

304 :47の素敵な:2018/12/08(土) 05:39:26.58 .net
それはただお前が無知なだけ

305 :47の素敵な:2018/12/08(土) 05:50:13.91 .net
マジすかでの矢倉とのシロギククロバラコンビの演技は二人ともうまかった

306 :47の素敵な:2018/12/08(土) 05:56:59.43 .net
豆腐プロレスの宮脇と戦って負けたあと通路で泣いてるシーン。マジで美人

307 :47の素敵な:2018/12/08(土) 07:53:08.26 .net
白間美瑠

308 :47の素敵な:2018/12/08(土) 08:01:23.07 .net
所詮はドブス集団NMB

309 :47の素敵な:2018/12/08(土) 09:30:18.98 .net
一言で言いましょう
地黒だから

310 :47の素敵な:2018/12/08(土) 10:18:13.77 .net
これがルックスメン扱いなんだからわからんな。
同じ整形ならプレステージの方がいいだろ

311 :47の素敵な:2018/12/08(土) 11:43:01.28 .net
produce48見るまでは勝手に性格きつい関西女だと思ってたけどはんなり系なのね 韓国の練習生にも慕われてたし

312 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:09:19.76 .net
>>303
白間より不人気だらけのNMB48の運営がそんな評価じゃ
自分の目が節穴と言ってるようなものだからちがうだろw
わかった気になってる自称ベテラン珍カスだよ

313 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:52:08.14 .net
白間美瑠

314 :47の素敵な:2018/12/08(土) 16:25:49.49 .net
>>213
白間さんは、AKBもNMBも売っているので、合っていると思いますよ。宮脇さんと白間さんは他のメンバーと比べてはいけません。

315 :47の素敵な:2018/12/08(土) 18:21:11.44 .net
白間美瑠

316 :47の素敵な:2018/12/08(土) 19:57:20.73 .net
たしかになあ

317 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:36:29.78 .net
白間美瑠

総レス数 317
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★