2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「第8回 AKB48紅白対抗歌合戦」ライブ・ビューイング開催決定!!

1 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:02:43.84 .net
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12424080179.html

【ライブ・ビューイング実施概要】
◇日時 
12月16日(日) 18:00開演

◇会場
全国各地の映画館 
開催劇場はこちら>>https://liveviewing.jp/akbkouhaku2018/
※開場時間は映画館によって異なります。
※大阪府では条例により16歳未満の方で保護者同伴でない場合、終映が19:00を過ぎる上映回にはご入場いただけません。予めご了承ください。

◇料金
【先行割引チケット】全席指定 ¥3,200(税込)
【映画館販売(当日券)】全席指定 ¥3,400(税込)
※3歳以上有料/3歳未満で座席が必要な場合は有料となります。

◇チケットスケジュール・お申込み
【先行割引チケット】
12月7日(金)10:00〜12月14日(金)10:00
イープラス:http://eplus.jp/akbkouhaku2018-lv/
または全国のファミリーマート店内の端末「Famiポート」にて販売
※先着順での受付となりますので、予定枚数に達し次第受付終了となります。

【映画館販売】
12月15日(土)、16日(日)
※映画館販売はプレイガイド販売(先行割引)終了後、残席がある場合のみ先着順での販売となります。
販売開始時刻、販売方法は各映画館によって異なります。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

144 :47の素敵な:2018/12/07(金) 05:58:03.79 .net
>>130
俺もそうしようかな

145 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:01:32.56 .net
イープラス席が選べないのがなぁ

146 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:05:25.66 .net
>>143
これなぁ
都心住みにはキツ過ぎるラインナップだわな

147 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:18:01.36 .net
>>140
NO WAY MANを生歌生演奏とかやるのかな?
あれ生歌は相当キツそうだけど

148 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:13:25.95 .net
>>147
やらないでしょ

149 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:20:36.13 .net
やる劇場減ったなあ。
比較的近い映画館がやらなくなったから
LVすら遠征レペルになったわ。

150 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:34:05.21 .net
映画館まで行くのめんどくせーからよつべで配信やってよ

151 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:40:09.23 .net
>>146
せめて新宿は欲しかった

152 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:01:46.43 .net
都心住みなら錦糸町も豊洲もすぐそばだろ

153 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:02:49.29 .net
>>50
国内のサイトで配信してくれるなら
有料でも構わないだけど何でやらんのかなあ?

154 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:29:58.30 .net
かたやHKTは狭いし2年半後まで出ない人気メンバーがいるのにライブビューイングやらないんだぜ
しかも会場に入れるのはほとんど指原推しのヲタっていう

155 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:56:06.36 .net
>>108
なんだよ
MOVIX亀有あいてるじゃん

TOHOシネマズ西新井も
あいてるじゃん!

156 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:59:19.99 .net
中華に期待

157 :47の素敵な:2018/12/07(金) 10:04:32.35 .net
錦糸町を購入完了!

金町住みだから、都心が駄目なら亀有でやってくれると最高だったんだけどな。。
でも、都心か亀有かだったら、都心が好き。
なんか、雰囲気が和やかでいいんだよな。

158 :47の素敵な:2018/12/07(金) 10:12:24.59 .net
錦糸町までバスで30分
購入完了

159 :47の素敵な:2018/12/07(金) 10:33:22.11 .net
江別かぁ
まあ行くけど

リクアワは札幌でやってくれ

160 :47の素敵な:2018/12/07(金) 10:36:14.47 .net
唯一よりマシな会場である川口を確保

埼玉なら浦和のパルコか新都心がよかった

161 :47の素敵な:2018/12/07(金) 10:55:06.44 .net
錦糸町は11月16日にリニューアルしたばかり

162 :47の素敵な:2018/12/07(金) 10:59:42.21 .net
>>108
ま、負けとるやないけ

163 :47の素敵な:2018/12/07(金) 11:16:28.87 .net
新宿も新百合ヶ丘も無くなってるじゃないか(-_-;)

距離的な最寄りは横浜??
車だとみなとみらいの方が行きやすいか

電車だと海老名……orz

164 :47の素敵な:2018/12/07(金) 11:26:03.62 .net
広島地区、数年ぶりに自宅から近いアルパーク北棟に移ってくれてありがたい

165 :47の素敵な:2018/12/07(金) 11:26:49.80 .net
これ追加くる?
豊洲まで行きたくない

166 :47の素敵な:2018/12/07(金) 11:29:57.25 .net
錦糸町売り切れた?

167 :47の素敵な:2018/12/07(金) 11:31:07.11 .net
大泉いいぞ
周りになんもなくて、映画館の正面にしょぼい商業ビルがひとつあるだけだ
駅からもだいぶ離れてる

168 :47の素敵な:2018/12/07(金) 11:31:17.98 .net
>>152
どっちも千葉寄り過ぎだわ
行ったこともない

169 :47の素敵な:2018/12/07(金) 11:32:57.44 .net
錦糸町早いな
やっぱ少なすぎたんだよ
他はともかく東京は
去年は日劇と丸ピカの大箱2つあったから余裕だったけど
今年は当日映画館で買おうなんてできないよ

170 :47の素敵な:2018/12/07(金) 11:42:26.88 .net
錦糸町って楽天地とオリナスどっち?

171 :47の素敵な:2018/12/07(金) 11:42:36.89 .net
去年の紅白が評判悪かったから今年の売れ行きはどうかな

個人的には売れ行きが良いことを希望するが

172 :47の素敵な:2018/12/07(金) 11:45:45.76 .net
>>167
特撮ヲタの俺からしたら、東映東京撮影所と東映動画近くの映画館で観られるなんて何とも羨ましいw

173 :47の素敵な:2018/12/07(金) 11:51:53.14 .net
三鷹市在住の俺は、多摩センターと大泉どちらに行くのが良いと思う?
車はある

174 :47の素敵な:2018/12/07(金) 11:59:41.92 .net
>>173
大泉

175 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:01:37.29 .net
>>1
おっし

176 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:03:27.06 .net
近場なし…
シナの放送でも見るか

177 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:16:14.59 .net
最近はライブビューイングやってるイベント多いから
繁華街のでかい所は刀剣乱舞の舞台とかで抑えられてるっぽいね
そういう意味では売り切れても追加難しいかもね

178 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:17:32.69 .net
LVははやく買いすぎても前過ぎる席が振られてくるから買うタイミングが難しいんだよな
毎年悩む

179 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:20:21.55 .net
ちょっと遠いけど乗換なしで行けるので豊洲を購入

180 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:21:29.16 .net
頼むからサイリウムだけは持ってくるなよ

181 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:21:30.03 .net
>>134
落ち目やな

182 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:23:11.97 .net
なんか数はあるけど過疎ってる二戦級の映画館ばかりだな…

183 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:23:25.77 .net
坂道グループがライブビューイングイベントやったら100館以上上映で即満員だろうな

184 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:24:35.23 .net
>>183
頑なに乃木坂って使わないあたりチンケなプライドを感じるwww

185 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:44:23.81 .net
>>169
そう言えば去年は向かい合った会場使ってたな。。
それでも客入り良かった。

186 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:47:00.01 .net
>>178
映画館によっては
VIP席とか真ん中の席から埋めてる所もあると思うぞ
去年発売日の10時ちょうどくらいに申し込んだら良い席だった

187 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:10:28.55 .net
>>168
秋葉から3駅を千葉寄りという感覚が分からないな
豊洲なんて千葉方面ですらない

188 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:12:38.54 .net
京浜東北線より東は千葉寄りなんでしょ

189 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:13:14.44 .net
新宿から中野に行くより秋葉錦糸町の方が近いのに

190 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:15:49.23 .net
>>188
え、そうなの?
スカイツリーも千葉なの

191 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:17:41.67 .net
>>146
地方の田舎住みだから分からないけどどうキツイの?
同じ東京に5カ所もあるのに都心住みにはキツ過ぎるって東京って狭いから違いんじゃないの

192 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:20:13.96 .net
どうせまた中華でネット中継してくれるだろうからそっちでいいや

193 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:20:15.45 .net
映画館行くのに遠征するレベル

194 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:21:56.82 .net
山の手側住みには川超えると別の領土的な感覚はある
豊島区住みだが錦糸町の方が実際の距離は近いけど
精神的な距離感は大泉が近いんだよな(個人の感想です)

195 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:21:58.04 .net
実際、都心からだった錦糸町か豊洲の2択だよな。地下鉄で行ける。

196 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:21:58.39 .net
いわゆる都心3区、千代田区中央区港区なら別に遠くない
電車で数駅

197 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:25:31.95 .net
>>187
23区の西に住んでる人間からしたらあなたの方が分からない

198 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:25:42.18 .net
豊島区や山の手側じゃないな
江戸の範疇にも入ってない
埼玉だ

199 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:27:38.14 .net
>>197
両国浅草錦糸町亀戸あたりを千葉寄りっていうのは
都民感覚としておかしいよ

200 :指原:2018/12/07(金) 13:28:19.16 .net
中国はウェブ生放送

201 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:28:25.21 .net
しかし、錦糸町しか完売しないってのも悲しいな。

202 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:50:22.44 .net
>>191
山手線西寄りとか北寄りに住んでると山手線を外れた東寄りとか全く行く機会ないんだよね…
アキバから3駅とか言っても駅間も遠いしすげぇ千葉寄りなイメージになる

203 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:54:29.73 .net
>>202
錦糸町までの駅間、徒歩15分程度だけどね

204 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:56:20.15 .net
最寄り駅から一駅のとこでLV見れるけど現場のチケット当たったからそっち行くわ

205 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:58:22.50 .net
ただの自慢で草

206 :47の素敵な:2018/12/07(金) 14:00:05.08 .net
秋葉原〜錦糸町は
中央線なら新宿〜中野ぐらい
田都なら渋谷〜三茶ぐらい
東横線なら祐天寺ぐらい
の距離感

207 :47の素敵な:2018/12/07(金) 14:00:47.04 .net
>>203
そうなの?随分東に見えるけど
行ったことないからなぁ錦糸町

208 :47の素敵な:2018/12/07(金) 14:04:13.43 .net
うん、駅間距離で言ったら山手線と大差ないよ

209 :47の素敵な:2018/12/07(金) 14:14:24.75 .net
時間がある時なんかは散歩がてらに歩いたりする距離だよね
昔は地方組は錦糸町近辺に住んでた事もあったような?

210 :47の素敵な:2018/12/07(金) 14:29:24.32 .net
はい豊洲も売れきれました
今年は都内は激戦ですよ
お早めに

211 :47の素敵な:2018/12/07(金) 14:34:05.25 .net
モー娘じゃなくてAKBにしとけばよかったって思っている映画館ありそうやな。

発表が遅いから先に取られてこうなってしまうんだよねぇ・・・

市川も悪くないぞ。本八幡から無料バスあるしな。ただ、終演時刻がかなり
遅くなるだろうからその時間だと駅まで歩かなきゃになるが・・・

212 :47の素敵な:2018/12/07(金) 14:35:59.76 .net
錦糸町、豊洲が完売となると次は大泉??池袋からそう遠くないしな。

213 :47の素敵な:2018/12/07(金) 14:40:20.36 .net
日曜までには都内は埋まるよ
おそらく席数だけだったら去年の半分もないから(都内限定去年は大箱2つあった)

214 :47の素敵な:2018/12/07(金) 14:43:22.10 .net
錦糸町完売したのか
さっき発券したらD列だったのも仕方ないな

215 :47の素敵な:2018/12/07(金) 14:44:29.86 .net
AKB紅白って生配信ないの?

216 :47の素敵な:2018/12/07(金) 14:44:49.95 .net
次は本八幡だと予想する。

217 :47の素敵な:2018/12/07(金) 14:44:53.29 .net
くそぅ、会社の忘年会と重なってやがって・・(>_<。)

218 :47の素敵な:2018/12/07(金) 14:55:16.57 .net
お台場は?

219 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:06:45.82 .net
>>215
裏配信はあるが表配信はない

220 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:15:23.37 .net
えー
豊洲はお台場から水上バスで行く
観光ツアー考えてたのにぃ!

221 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:20:27.25 .net
去年って都内売り切れた?

222 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:23:38.27 .net
去年は川崎で見た

223 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:26:37.94 .net
>>221
売り切れてないよ
全部はしらんけど大箱の日劇は9割方丸の内ピカデリーは8割ぐらいかな
今回はこの2つ合わせて1700席超が無い

224 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:29:35.37 .net
府中ないってどういうことだよ

225 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:34:47.75 .net
いつも当日券で毎回席選んで買ってるからそれまではスルーだな

226 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:38:11.00 .net
>>184
乃木坂もやってるし大盛況だったよ

乃木坂46 生駒里奈 卒業コンサート 日本武道館公演
20180422(日) LV実施128館/集計対象78館×販売実数39589席=推定動員数64967人


参考
ラブライブ!μ’s Final LoveLive! 東京ドーム公演
20160331(木) LV実施251館/集計対象166館×販売実数39139席=推定動員数59180人
20160401(金) LV実施251館/集計対象130館×販売実数31688席=推定動員数61182人

227 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:42:22.86 .net
限定カードつければ売上アップするだろうに

228 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:46:31.72 .net
しゃあない川口まで行くか
あそこ駅から結構歩くんだよなあ

229 :47の素敵な:2018/12/07(金) 16:36:52.63 .net
>>228
かなり遠いぞ

230 :47の素敵な:2018/12/07(金) 16:46:31.57 .net
来年は本会場をもっと大きいところでやって欲しい
武道館とか横アリとか

231 :47の素敵な:2018/12/07(金) 16:50:30.95 .net
錦糸町なら通勤定期で行けるからうれしい

232 :47の素敵な:2018/12/07(金) 17:02:30.94 .net
>>229
そーでもない

233 :47の素敵な:2018/12/07(金) 17:08:55.55 .net
>>9
違うライブが生放送予定

234 :47の素敵な:2018/12/07(金) 17:36:04.00 .net
予約したで、あとは隣にデブが来ないことを祈る

235 :47の素敵な:2018/12/07(金) 17:50:09.41 .net
錦糸町
10:50で完売だったぞwおい
去年もこんな早かったのかな?
油断してたw
豊洲は遠いしなあ・・・

236 :47の素敵な:2018/12/07(金) 17:52:34.95 .net
>>235
豊洲も売り切れだよ

237 :47の素敵な:2018/12/07(金) 17:55:58.53 .net
>>235
人気あるじゃんAKB

238 :47の素敵な:2018/12/07(金) 17:57:39.80 .net
中国は生放送みたいだし、そっちで良いか

239 :47の素敵な:2018/12/07(金) 18:12:41.20 .net
大人気会場の追加あるな

240 :47の素敵な:2018/12/07(金) 18:22:59.80 .net
>>236
>>237
錦糸町のキャパだと当日券?も争奪戦と思って
すぐに豊洲で買っておきましたw

241 :47の素敵な:2018/12/07(金) 18:38:00.92 .net
豊洲って飲み食いしたり時間潰したりできそうなん?

錦糸町と川口は駅からはちょっとあるけど飲み食いなんかは不自由なさそう

242 :47の素敵な:2018/12/07(金) 18:42:38.28 .net
名古屋は中心街無しかよ。
行くの面倒くさいから行かない。

243 :47の素敵な:2018/12/07(金) 19:01:10.94 .net
松戸市民だけど柏より本八幡の方が近い

総レス数 348
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★