2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多分こいつがHKT新センターだろうなってメンバー

1 :47の素敵な:2018/12/08(土) 11:36:59.25 .net
朝長美桜
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/12/08(土) 11:38:11.25 .net
渡部愛加里

3 :47の素敵な:2018/12/08(土) 11:39:57.44 .net
ばばまるちゃん

4 :47の素敵な:2018/12/08(土) 11:40:00.73 .net
福岡国際センター

5 :47の素敵な:2018/12/08(土) 11:40:49.21 .net
バカチョンカメラちゃん
https://i.imgur.com/qDmtn56.jpg

6 :47の素敵な:2018/12/08(土) 11:43:29.95 .net
ワキ毛 1本 10万円ちゃん

https://i.imgur.com/6RwbJ4s.jpg

7 :47の素敵な:2018/12/08(土) 11:46:36.63 .net
指原ゴリ押し渡部ちゃんで決まってます

8 :47の素敵な:2018/12/08(土) 11:48:37.61 .net
5ヶ月前から言ってるけど渡部あかりしかないから

万が一他にあるなら松本日向だけ

わかったか?
このスレ落とせ必要ないから

9 :47の素敵な:2018/12/08(土) 11:50:55.51 .net
5期生の石橋颯(いぶき)ちゃんと工藤陽香(はるか)ちゃん

10 :47の素敵な:2018/12/08(土) 11:53:58.72 .net
りのちゃん!!!!

11 :47の素敵な:2018/12/08(土) 11:57:03.86 .net
渡部愛加里は大本命なのは当然だが
石橋颯と上島楓 いぶきとかえでも来そうな気がするんだよね

12 :47の素敵な:2018/12/08(土) 11:57:17.52 .net
くどぅかな

13 :47の素敵な:2018/12/08(土) 11:58:47.68 .net
小嶋真子

意味は来週分かる

14 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:00:03.42 .net
卒業していなければ井上由莉耶だったろう

15 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:01:08.00 .net
渡部愛加里じゃねえの
何のために本店から強奪したんだよ

16 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:01:35.80 .net
>>8
あかりちゃんも日向も選抜にすら入ってないというのに…

17 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:02:18.62 .net
折れない心でカルシウムNOWな秋吉優花ちゃん

ttp://youtu.be/25_4q30kEkU

18 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:03:16.72 .net
はるっぴ

19 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:05:01.39 .net
田島芽瑠

もう一回振り出しに戻る

20 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:05:50.44 .net
こいつって

21 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:06:15.99 .net
深川舞子ちゃんって最近入った子がいいよ!

22 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:06:34.94 .net
宮脇含めて唯一坂道に対抗できるなつをセンターにして女子ウケを狙ってみる

23 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:07:17.83 .net
みんなあれこれ適当なこといってるけど普通に田中美久でしょ
実力、知名度、そしてあのizone矢吹にも握手で勝ってる訳だから文句なしでしょ

24 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:08:55.51 .net
>>22
最初期Wセンターの一角キタ━(゚∀゚)━!!!!!

25 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:09:17.47 .net
>>19>>23これでいいんだけど、新センターってお題だから……

26 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:12:26.64 .net
しっかり前ふりあっただろうが
はるっぴとみくりんのダブルセンターだよ

27 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:20:39.78 .net
なんで博多ヲタは矢吹とか松岡とか渡部とか
外部のよそ者をセンターにしたがるんだろうな
まったく理解できんわ

オレが博多ヲタなら豊永の一度だわ

28 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:22:27.92 .net
一回やって欲しいと思ってたのは
兒玉、田島のダブルセンター

29 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:23:35.56 .net
指原莉乃 卒業シングルだろ

30 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:24:59.76 .net
>>29
ソロでええやろ

31 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:30:17.24 .net
>>27
顔がマニア向けすぎない?

32 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:32:13.69 .net
逸材揃いの4期生は全員、選抜に入れとけ

33 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:33:10.15 .net
まとめもん←が早くもまとめてた

アクセスするアホがいるから衰退が止まらない

34 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:34:33.88 .net
みるん

35 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:36:49.61 .net
お前らが何言ったところで結局 松岡はなだぞ

36 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:39:05.03 .net
センター発表の時に、サプライズでダッシュしてくるメンバー

37 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:45:09.51 .net
シングルなんてもう発売されないのに往生際悪いよ

38 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:48:43.36 .net
>>37
わかりやすいレス乞食だなあ

39 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:52:22.99 .net
“新”センターだろ?

なら渡部愛加里じゃないか?
再任なら他にも候補は居るけど

本音は渡部愛加里の前にワンポイントでも良いから4期生にセンターをやらせてあげたいけど……
今のところ結果出してる3人(運上、豊永、小田)がセンタータイプじゃないんだよな…

40 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:55:57.98 .net
荒巻ちゃんかエミリー
みなぞう

41 :47の素敵な:2018/12/08(土) 12:58:46.35 .net
>>23
馬鹿なのお前?
矢吹とWセンターでMステ出たとき矢吹は可愛い可愛いとあちこちで言われたのに
田中のほうは全然駄目でその日のツイッターフォロワーも矢吹は田中の4倍近く多かったの
知らないのかよ?
田中は見映えが悪いからソロセンターとか絶対無理だぞ()
実力知名度なんてないし田中は握手も売れなくなってる
握手だけは矢吹とほとんど変らなかったのは夏までだが
他は矢吹に田中は惨敗してるからソロセンターなんかやらせたらHKTは終わり
田中みくセンターとかありえない

42 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:00:43.38 .net
>>41
それな

美久は歌唱力もダンス力もないから二列目端が妥当

43 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:02:34.66 .net
>>33
草も生えん

44 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:02:46.23 .net
スタイルの悪い美久センターにするくらいなら松岡はなちゃんのほうが10倍良い

まぁ渡部あかりで決まりだけどね

45 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:04:44.10 .net
4期でセンター映えするのは音々ちゃん、日向、想乃くらいかな

46 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:07:08.32 .net
月足にもう少し伸び率があったらな……

47 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:10:29.00 .net
柳田

48 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:12:30.48 .net
>>46
ちんちくりんすぎてな〜

49 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:12:32.96 .net
まーだ握手でセンター選べとか言ってるアホがいてワロタ
それ須田をセンターにしろって言ってるようなもんだから、
ビジュアルの悪い握手芸人はセンターに必要ない。

50 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:15:36.51 .net
生粋の博多っ娘くどぅだろ

51 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:19:56.78 .net
イブ芋ゆみみのチビッ子トリプルセンター

52 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:26:06.15 .net
田島芽瑠

53 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:30:43.60 .net
福井県から来た松田ゆみみ

54 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:04:05.53 .net
>>1
それなら名前書かずに「私かな」だろww

55 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:06:24.56 .net
>>13
返品先は東京じゃなくて韓国でいいか?
東京送るより近いからそうさせてもらうばい

56 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:50:04.71 .net
ストーンちゃん

57 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:53:25.43 .net
地頭江で良いんじゃないか?

58 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:57:51.17 .net
>>22
デカイ田中?シリなつみ?

59 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:03:33.56 .net
>>21
まいこむ好きだがお前さんそのコメントは…

60 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:04:54.77 .net
じゃあ秋吉優花でお願いします(´・ω・`)

61 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:11:06.19 .net
はなチャンのセンター返り咲きからの3連続センターある!

62 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:18:16.01 .net
>>52
>>60
>>61
ブスゴノミ

63 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:20:56.20 .net
ゆみみとか書いてる奴正気か?
音痴すぎるだろ・・・
朝長美桜の再来か
https://www.youtube.com/watch?v=YJd5LiCt6_g

64 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:21:19.34 .net
1回銃弾とかMakenoiseとかの路線でセンターも路線変えてみるのも面白いかも
なつまどとかじーなとかそのちんとかエミリーとか

からの13thであかり工藤ダブルセンターのロリロリ王道アイドルソングとかw

65 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:32:16.89 .net
びびあん一択

66 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:34:55.99 .net
宮崎想乃


・・・HKT48ちんセンターの間違いやったw

67 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:35:40.45 .net
工藤はるかちゃん

68 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:57:16.91 .net
あかみくWセンターに裏センターはなちゃんでいこあ

69 :47の素敵な:2018/12/08(土) 16:04:37.09 .net
最近のHKTは余り知らないが
月足って美人だと思うしグラドルとかAVとかに居そうなエロい顔してていいな
でもセンターって感じでもないか

70 :47の素敵な:2018/12/08(土) 16:07:52.98 .net
もかちゃんで良いでしょ?
もかちゃんしか居ないでしょ?

71 :47の素敵な:2018/12/08(土) 16:09:05.38 .net
めるみおで

72 :47の素敵な:2018/12/08(土) 16:12:53.53 .net
センターなんて誰でもいいからとにかく新曲出してくれっていうのが本当のところ

73 :47の素敵な:2018/12/08(土) 16:22:34.88 .net
なっぴ、みるんのWセンターで
身長差は希望的リフレインの時のまゆゆと咲良くらいだ

74 ::2018/12/08(土) 16:51:51.86 .net
センターは2年半空けとけ

75 :47の素敵な:2018/12/08(土) 18:27:23.11 .net
HKT新センター

76 :47の素敵な:2018/12/08(土) 19:11:40.61 .net
地頭江音々ちゃん

77 :47の素敵な:2018/12/08(土) 19:16:54.29 .net
豊永阿紀ちゃんに決まってるだろ
https://i.imgur.com/9LeQpjP.jpg

78 :47の素敵な:2018/12/08(土) 19:24:30.48 .net
モカちゃんは首が寸どうだから
センターとしては微妙。
もちろん可愛いいんだけどね。

79 :47の素敵な:2018/12/08(土) 21:51:08.02 .net
豊永
何か色々諸々打破してくれそうなのこいつしかいねえ

80 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:14:01.30 .net
びびとエミリーのダブルでどうよ

81 :47の素敵な:2018/12/08(土) 23:23:01.31 .net
>>9
センター張るというには自己主張の足りない慎ましい胸ですけど
ええやないかぁ〜〜〜〜

https://pbs.twimg.com/media/Dt5aEfXU4AQdBt3.jpg

82 :47の素敵な:2018/12/08(土) 23:29:46.64 .net
>>1
次の曲は指原莉乃さん

83 :47の素敵な:2018/12/09(日) 00:17:48.26 .net
なし

84 :47の素敵な:2018/12/09(日) 01:11:03.57 .net
>>39
そもそも四期生にセンタータイプがいない。
運営ゴリ推しのブス武田は却下
センタータイプだけど致命的に顔が不細工

85 :47の素敵な:2018/12/09(日) 01:14:21.28 .net
ネタではなくマジで、長野雅だと思う

86 :47の素敵な:2018/12/09(日) 01:14:36.34 .net
はるかでいいだろ

87 :47の素敵な:2018/12/09(日) 01:19:47.66 .net
>>85
可能性は高いな

入りたてがセンターに抜擢されるパターンも多いし
なんせデキレ採用してまでしたわけだからw

88 :47の素敵な:2018/12/09(日) 01:23:40.85 .net
>>87
しかもただの入りたてじゃなく、青春高校のアイドル部で、秋元康作詞曲を披露したメンバーの一人だし
「中井りかを食ってやる」がキャッチフレーズの子だから、対立が好きな秋元の嗜好にかなってる
なんらかの形で中井と競争させて、決着をつける企画を考えるとしたら、中井をNGTの次の曲のセンターにしたうえで競わせたりしそう

89 :47の素敵な:2018/12/09(日) 01:36:30.66 .net
はるっぴ復活センターやろうな

90 :名無しさん@実況は禁止です:2018/12/09(日) 01:45:12.29 ID:dWhr/gHvy
まとめサイト、ヘイト初認定へ=大阪市

サイト管理人を訴えた裁判で、大阪高裁がその記事内容の差別性を認め
サイトの管理人に200万円の支払いを命じる地裁判決を支持した。
判決では、差別や誹謗中傷が「人種差別および女性差別に当たる」とし
「社会通念上許される限度を超えている」と指摘。
掲示板の書き込みを「まとめる」という行為が
「独立した別個の表現行為」とも認め、男性管理人の責任を厳しく問うた。

大丈夫かな〜 もしHKTまとめもん管理人(地震なし)さんだったら
 200万円も払えるかな〜 心配。

91 :47の素敵な:2018/12/09(日) 01:45:20.81 .net
渡部愛加里

92 :47の素敵な:2018/12/09(日) 01:47:29.29 .net
地下ではとロリ路線に戻そうとする奴が多いんだな
世間はそんなもの望んでないのに

93 :47の素敵な:2018/12/09(日) 01:49:03.68 .net
工藤渡部

94 :47の素敵な:2018/12/09(日) 01:58:41.85 .net
>>92
世間はHKTに期待してないから心配しなくても大丈夫

95 :47の素敵な:2018/12/09(日) 02:07:42.68 .net
実はHKTはセンターの敷居は高く初選抜と初センターを同時に達成したのは最初のめるちゃんだけ
なので12thはまだD3、5期の可能性はまずほぼ無い
早カレ選抜の中から選ばれるのでほぼ間違いない
12thで選抜入りして13thでというならありうるがそれなりに握手も売れないと厳しいと思う

96 :[JP]天姿国色日向 英姿颯爽乃木坂 :2018/12/09(日) 02:41:02.13 .net
とにかく早く日向にもっともっと光を当ててください。

総レス数 96
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★