2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】次期総監督向井地美音発表

1 :47の素敵な:2018/12/08(土) 20:05:59.68 .net
13周年記念公演で発表
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

679 :47の素敵な:2018/12/08(土) 21:56:39.84 .net
>>673
私は盲目ですとのカミングアウト乙

680 :47の素敵な:2018/12/08(土) 21:56:54.74 .net
>>670
???「たかみな具合悪いんだからふざけんじゃねーぞ」

681 :47の素敵な:2018/12/08(土) 21:57:29.63 .net
>>637
別にいいと思うけど

682 :47の素敵な:2018/12/08(土) 21:57:34.16 .net
>>675
その写真いつ見ても笑ってしまう

683 :47の素敵な:2018/12/08(土) 21:57:44.58 .net
みおーんなら信じられる
みおーんならついていける

684 :47の素敵な:2018/12/08(土) 21:58:25.95 .net
>>675
岡田の本性をよく撮してたなw

685 :47の素敵な:2018/12/08(土) 21:58:29.84 .net
リアタイ1位じゃねえかw
向井地

686 :47の素敵な:2018/12/08(土) 21:58:30.87 .net
>>678
持ち回りかどうかは次ぎ見ないとなまた尾木になるかも出しw

687 :47の素敵な:2018/12/08(土) 21:58:42.47 .net
>>676
いつ出たんだよ

688 :47の素敵な:2018/12/08(土) 21:59:25.75 .net
みーおんヲタはこれは喜ばしい事なのかね
メリットは超選抜とメディア露出増加で
デメリットは重圧やマスコミやネットの雑音
何よりAKBGが斜陽という

689 :47の素敵な:2018/12/08(土) 21:59:30.40 .net
みーおん決意のグラビアはよ

690 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:00:05.18 .net
筆頭相談役 峯岸
相談役 柏木
名誉会長 指原
名誉副会長 大家
名誉副会長 宮崎
代表取締役会長 横山
業務執行取締役 松井
代表取締役社長 向井地

こんな序列ですか? 大変そう。

691 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:00:14.40 .net
一人に任せないで
向井地に加えて
朱里岡田岡部辺りから三人のトロイカ大勢で良かったんじゃないの?

692 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:00:20.26 .net
>>683
そんなのシングルを重ねるごとに半減し続ける向井地の盲目ヲタだけだな

693 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:00:36.07 .net
>>666
それをいったら向井地のジャニ繋がりもそもそもアイドルとしてどうなのかという話になるし
向井地のファンの方が多いなら握手人気も選挙順位もデタラメなものになってしまう

694 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:00:46.86 .net
なんとかみーおんの人気悪化を食い止めようとしてる
しかしヲタはこういうのを嫌うのでおそらく逆効果だ
事務所移籍も最悪のタイミングだった

695 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:00:52.45 .net
>>675
心配してるんだって

696 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:00:58.89 .net
まーたオギプロか

697 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:01:13.22 .net
たかみな用の役職だったんだから、総監督なんてもういらないのに
選抜枠の無駄遣い

698 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:01:17.36 .net
>>672
「向井地美音」がトレンドランキング1位だよ

699 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:01:33.95 .net
推しとしてのメリットはそんなないでしょう
総監督だと人気上がるとかも聞いたことないし

700 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:01:34.19 .net
横山は無能だが各支店との人脈があった

701 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:01:37.57 .net
>>691
それだと利権を独占できないから

702 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:01:39.22 .net
>>691
総監督を三銃士みたいにするのも見てて楽しいね

703 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:01:48.63 .net
やっと暗黒時代が終わるのか・・・

横山政権時代は良い事なにも無かった

704 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:01:55.70 .net
>>690
大家や宮崎にそんな権限はないな
むしろ須田だろ

705 :名無しさん :2018/12/08(土) 22:02:05.30 .net
>>690
そうじゃないんで、大丈夫です。
(´ω`)マターリ

706 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:02:43.08 .net
太田じゃないだけマシだな

707 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:03:22.45 .net
向井地、今のデブな体のままメディアに総監督として出るつもりなの?
今回発表すると打診はいってたはずだし既に自己管理できてなくて横山臭する

708 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:03:33.54 .net
15期生が若すぎるという声はないんだね

709 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:03:39.67 .net
また人望のない不人気総監督の誕生か

710 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:03:40.98 .net
>>703
向井地政権はさらなる地獄が待ってるよ

>>705
マターリみたいなクズが推してる時点で向井地なんかろくなもんじゃないことが分かる

711 : 47の素敵な:2018/12/08(土) 22:04:09.00 .net
終わったなAKB
https://i.imgur.com/d2XoAzK.jpg

712 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:04:50.12 .net
横山の時代から総監督はエロ要員になった
(※個人の感想です)

713 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:04:55.06 .net
>>703
辞める頃に後輩に自腹で握手来いと言ってたと思うと本当に最悪な総監督だったな
己の伸び悩んだ経験をなにもいかせてなかった

714 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:04:59.87 .net
>>73
唐突に中井とか言い出して草 劣化してんのはあんたの脳細胞だろwww

715 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:05:15.38 .net
>>707
もう聖域保証されてるから自己管理なんか一切しなくて良いと思ってるんじゃね?

716 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:05:26.26 .net
向井地美音ツイッタートレンド入り

717 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:05:40.08 .net
島崎遥香・渡辺麻友・向井地美音・加藤玲奈が16期に冷たすぎる件

《良対応》
https://i.imgur.com/WbJgYZc.jpg
https://i.imgur.com/0ddnR46.jpg
https://i.imgur.com/QUZdHkQ.jpg
https://i.imgur.com/iNbMbLF.jpg

《塩対応》
https://i.imgur.com/rAwCTco.jpg
https://i.imgur.com/eMZcF40.jpg
https://i.imgur.com/eWP7stF.jpg
https://i.imgur.com/LbkVuZt.jpg

718 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:05:52.71 .net
>>650
宮脇の手抜きが怒られた原因って確定したのに嘘つくなよ
この役目をみーおんがやるんだから大変よ

719 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:05:59.97 .net
高橋とか岡田は事務所に入ってないから無いと以前から言っていたが
信じる者は少なかった。
向井地と加藤が尾木系に入った時点で二人に絞られた。
それで加藤が落選して向井地のテストでの1位や立候補宣言へと繋がる。
尾木→大田→尾木の順番だな、向井地が立候補した時点で事実上決定した。

720 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:06:02.33 .net
>>693
接触厨より在宅が多いんじゃないかな
SNS見てると明らかに岡田よりファン多いしNMBの吉田とかも握手や総選挙とファンの多さが比例してないからみーおんも同じかと

721 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:06:08.26 .net
みーおんにどういう意図があったのか判らないが表面的には総監督へ自ら立候補したからな

722 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:06:17.18 .net
>>689
AKB新聞のグラビアを茂木じゃなくてみーおんとメンバーにして欲しいわ

723 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:06:31.46 .net
運営「気疲れで少しは痩せるかな?」

724 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:06:34.56 .net
>>693
証拠だせよクソが

725 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:06:41.71 .net
>>690
全員さっしーの言うこと聞くな、いい体制だわ

726 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:06:43.48 .net
あのドジでのろまで気が弱いみーおんが
総監督ねえ…

時代は進むなぁ

727 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:06:51.97 .net
>>718
まだこんなこと言ってるやつがいるのかよ…
宮脇悪かったら珠理奈も世界中か、嫌われてインスタも減っていかないだろう…

728 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:07:07.27 .net
>>695
心配しててこんな顔になるわきゃねえw

729 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:07:22.48 .net
推定Fカップも継承するんだろうか

730 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:07:24.66 .net
こいつ交友関係も真っ黒だしな
総監督権限で未成年メンバーを無理やりジャニーズに斡旋しそう

731 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:07:48.88 .net
>>717
無銭在宅はそういう画像で語るのが好きだよね

732 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:07:57.66 .net
>>718
Jヲタ穴から出てくんなよw

733 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:07:58.64 .net
向井地も数年後には嫌われ総監督になって無能と言われるようになるに1000ペリカ

734 :名無しさん :2018/12/08(土) 22:08:21.61 .net
>>710
お前みたいなネットを荒らしてるだけのクズ
は誰を推してるの?w
(´ω`)マターリ

735 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:08:37.66 .net
いつなるんだか(現総の卒業も)曖昧な話だな、

736 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:08:42.17 .net
みーおん総監督なら本店のエースは誰になるん

737 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:08:48.90 .net
安心、安全とか自分で言ってたのがね

738 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:09:14.85 .net
>>720
SNSw
あんないくらでも水増しできるものが人気の指標になると思ってるのかw

739 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:09:21.37 .net
>>736
岡田
センターか小栗じゃね?

740 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:09:36.11 .net
>>730
アンチって証拠も無い誹謗中傷しか出来ないウンコなんだね。
人間として終わってますわ。
人生やめたら?w

741 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:09:45.76 .net
>>727
>>732
馬鹿なの?映画で真実が出ただろ
否定すんならそれ以上のソースだせアホ

742 : 47の素敵な:2018/12/08(土) 22:09:46.46 .net
権力で勝ち残ればいいんだよwwwww
https://i.imgur.com/EUIcC5o.jpg

743 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:09:52.77 .net
>>690
どこのブラック企業だよwww

744 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:09:55.75 .net
小栗に敗北して総監督に逃げ込む
ダサい

745 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:10:37.75 .net
向井地COO

746 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:10:51.93 .net
>>729
Fカップは素敵だが腹までFカップなのがな

747 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:10:52.26 .net
>>736
矢作

748 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:11:10.75 .net
>>742
小さい抵抗乙(笑)

749 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:11:21.37 .net
>>744
ゴリ推し大失敗の小栗は岡田にも惨敗してるから無理

750 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:11:42.41 .net
もう太っても握手売れなくても選挙順位悪くなくてもちょっとぐらいの文春でもおっけーおっけーってことでしょこれ
やるなら今すぐ代われよ

751 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:11:52.78 .net
>>736
ほんとならなーにゃ

752 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:11:57.78 .net
ハゲデブチビで見た目がお前らみたいな向井地が総監督とか勘弁して

753 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:11:59.41 .net
>>733
数年も持たない
向井地が口先だけ綺麗事言ってても自分のことしか考えないクズなのはこれまでの色んなエピソードで判明してるし半年でメッキが剥がれるよ

754 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:12:24.55 .net
>>738
代理店や事務所では商品価値を測る指標の一つだがwww
じゃぁお前も水増ししてやれよw

755 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:12:35.78 .net
握手券売れなくて叩かれるの目に見えてるから可哀想
総監督ってさらに人気落ちるし

756 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:12:42.40 .net
太田はもう48からは撤退?
中井はもう上がり目無くなったから横山卒業したら終わりじゃん

757 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:13:21.70 .net
AKBマジ終わってきたなあ

758 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:13:29.97 .net
マジムリの横山の役名はこれを暗示していたとか?
後白河だけに譲位して院政を敷くわけだ

759 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:13:55.66 .net
>>740
交友関係を見ればその人がどういう人物か分かる
社会に出たらそんなこと常識

760 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:14:12.96 .net
岡田のほうが人気なのわかるけど小栗のほうがセンター適正があるんだよな
小栗はあっちゃんみたいに自分も輝きながら他のメンバーも良くみせられる何かがある
岡田もセンターより2番手とかの方が存在が映えるよ
なんにせよ、今後はよりこの2人はAKBにとって大切な存在になりそうだよね

矢作はやく育って

761 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:14:19.33 .net
>>741
映画()

762 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:14:24.45 .net
>>720
それだいぶ前の話
12月1日のステファイ公演のツイート
いまはもう拡散力でも個人へのいいねでもリプでも明らかに岡田>向井地だぞ

・向井地 画像4枚 柏木&横山との3ショット含む
リプ86 リツイート520 いいね3619

・岡田 画像4枚 岩立との2ショット含む
リプ107 リツイート631 いいね4867

763 : 47の素敵な:2018/12/08(土) 22:14:32.37 .net
「後は指原と柏木珠理奈がさっさと卒業しますように、、」
https://i.imgur.com/vugGphc.jpg

764 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:14:43.80 .net
太田は撤退しないんだろうけど
メンバー獲得せずに裏で甘い汁吸ってる方がおいしいという考えなのでは
どうせ取るのはバラタレだし

765 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:14:48.55 .net
みーおんヲタはこの手の掲示板こらネット断ちした方が精神的に良い気がする

766 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:15:58.35 .net
>>763
さっしーとゆきりんはいたほうがやりやすいだろ

767 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:16:16.16 .net
>>1
岡田惨敗のお知らせw

768 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:16:45.80 .net
岡田ヲタの嫉妬が心地よいなw

769 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:16:46.44 .net
>>741
俺もさくらたんにはガッカリした口よ
今回のアイズワンは気の毒だけどな
さすがの豚も政治まではどうにもならんか

770 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:16:46.69 .net
>>765
次期総監督の発表品ではスレ消費が緩やか
それだけ向井地次期総監督は盛り上がりに欠けてるということ
こんなので精神的に来るなら確実に病むぞ

771 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/12/08(土) 22:18:12.63 .net
>>614
聖域のぬるま湯に浸かった結果最後は使い物にならずに消えていくんだろ
聖域のぬるま湯で最後まで生き続けられるわけない
聖域のぬるま湯ってのは結局最後は腐らせるんだよ

最後の最後に死体が腐らないように浸からせる以上の意味はないということだね

772 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:18:17.31 .net
岡田、メディアで総監督になりたいとか言ってたか?
ヲタが岡田を見ていて勝手に総監督に相応しいとか言い出してただけで、本人宣言とかしてなくね?

773 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:18:31.06 .net
岡田は休んでた時期もあるからなぁ

774 :名無し:2018/12/08(土) 22:18:32.20 .net
みーおんは、 NMBは白間、HKTは美久と仲いいけどSKEは誰と仲いいか分からん

775 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:18:53.58 .net
>>741
ステージで結果が出てるんだからわざわざSKEの映画で他グループを出してた悪魔の編集の映画がなんだって?

776 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/12/08(土) 22:18:55.34 .net
>>631
一般人に聖域がわかるわけないだろう
一般人を騙す為に聖域があるんだ

777 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:19:03.08 .net
>>759
無職ニートの言う事は違いますなあ。
証拠って日本語知ってる?

778 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:19:07.60 .net
雪平の娘がAKBのボスになったのか

779 :47の素敵な:2018/12/08(土) 22:19:09.34 .net
数年前の周年記念日にみーおんが柱のリボン貼ったことがあったね。
あれ、総監督が不在ならその日に公演するチームのキャプテンが、キャプテン不在なら副キャプテンが貼るのが先例だが、無役のみーおんが貼ったので話題になったことがあった。
あの日は副キャプテンも不在でスタッフが指名したんだっけ? 今日の日を予感させるできごとでした。

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200