2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みーおんと岡田がタイで同部屋、二人でビールで乾杯した模様

1 :47の素敵な:2018/12/10(月) 23:59:46.81 .net
岡田が村山以外の人と相部屋になるのは約3年ぶり
モバメにてベッドイン写真、2ショットあり

このタイミングで手を組んだとしか思えない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/12/11(火) 00:02:39.44 .net
運営が気を使ったんだろ
ただ向丼豚美音より岡田奈々が総監督に適任なのは間違いないよ

3 :47の素敵な:2018/12/11(火) 00:10:01.88 .net
総監督総監督総監督総監督総監督総監督
鬱陶しいよな
総監督スレでやれよボケ

4 :47の素敵な:2018/12/11(火) 00:14:58.87 .net
>>2
悔しいなあ
負け犬岡田ヲタw
みーおん総監督様にひれ伏せw

5 :47の素敵な:2018/12/11(火) 00:17:32.72 .net
何やかんやで動き出してるんだろうな

6 :47の素敵な:2018/12/11(火) 00:17:34.51 .net
( ´;゜;ё;゜;)総監督スレなんてあったっけ?w

7 :47の素敵な:2018/12/11(火) 00:20:35.96 .net
>>6
珠理奈に指導できるのか とかある

8 :47の素敵な:2018/12/11(火) 00:28:24.95 .net
>>7
支店でお山の大将気取ってるだけの雑魚なんか屁でもないわw

9 :47の素敵な:2018/12/11(火) 00:29:46.12 .net
みーおんとなぁさん最近仲良すぎて怪しい

10 :47の素敵な:2018/12/11(火) 00:35:30.17 .net
お互い仲良くしとかないと色々やりにくいだろうしね

11 :47の素敵な:2018/12/11(火) 00:37:25.81 .net
最近ガチで仲良いしな
岡田村山+向井地茂木とかで遊んでるし

しかし昔は岡田が総監督志望で向井地がセンター志望だったのに
すっかり言ってること入れ替わったな

12 :47の素敵な:2018/12/11(火) 00:38:54.39 .net
みーおんってビール飲めるの?

13 :47の素敵な:2018/12/11(火) 00:55:27.35 .net
これからのAKB本体は向井地を先頭にした
岡田高橋小嶋加藤村山の97年組の集団指導体制だから

14 :47の素敵な:2018/12/11(火) 00:58:42.49 .net
総監督はお酒やめるべき
ロリメンの見本となれ

15 :47の素敵な:2018/12/11(火) 00:59:03.81 .net
咲良が3年後に帰ってくるし
97年組支配が5年は続くな

16 :47の素敵な:2018/12/11(火) 01:20:42.02 .net
【1997年度生まれAKBシングル選抜メンバー年齢順】
51 52 53 54 (今年**thシングル選抜メンバー)
○ ○ × × 1997/05/30 小嶋真子(AKB48)
○ ○ × × 1997/06/15 村山彩希(AKB48)
○ ○ × × 1997/07/10 加藤玲奈(AKB48)
○ ○ × ○ 1997/08/23 中井りか(NGT48)
○ ○ × ○ 1997/09/24 瀧野由美子(STU48)
○ ○ ○ ○ 1997/10/03 高橋朱里(AKB48)
○ ○ × ○ 1997/10/14 白間美瑠(NMB48)
○ ○ ○ ○ 1997/11/07 岡田奈々(AKB48)
○ ○ ○ ○ 1998/01/29 向井地美音(AKB48)
○ ○ ○ ○ 1998/03/19 宮脇咲良(HKT48)

17 :47の素敵な:2018/12/11(火) 01:24:36.21 .net
ビール(おしっこ

18 :47の素敵な:2018/12/11(火) 01:30:38.67 .net
しれっと奈々さんからなぁちゃん呼びになったよな 頑張ったな

19 :47の素敵な:2018/12/11(火) 01:31:19.95 .net
なぁちゃんビールが美味しかったみたいだね

20 :47の素敵な:2018/12/11(火) 01:38:42.69 .net
97年度組・自称黄金世代は48Gの.支配体制を固めつつある…唯一問題だったのはこの世代に雑魚メンしかいないSKE
だがSKEはAKSから切り離された
AKBは総監督・向井地と岡田・高橋・小嶋・加藤
NMBの白間にHKTの宮脇・神志那・守保とNGT中井にSTU瀧野が支店を制圧

21 :47の素敵な:2018/12/11(火) 01:39:38.81 .net
だから太る

22 :47の素敵な:2018/12/11(火) 01:42:29.05 .net
>>20
森保くらい漢字間違えんなよ使えねーな

23 :47の素敵な:2018/12/11(火) 01:42:42.29 .net
もうヤッちゃったのか

24 :47の素敵な:2018/12/11(火) 01:49:21.86 .net
91年組以来の黄金世代だね

25 :47の素敵な:2018/12/11(火) 01:55:19.96 .net
みーおんのベッドに潜り込む勇気はなかったか

26 :47の素敵な:2018/12/11(火) 02:01:19.73 .net
島崎横山でも小嶋岡田でも大和田向井地でも成立しなかったあつみなの再来≠この二人にお願いしたい

27 :47の素敵な:2018/12/11(火) 02:02:48.23 .net
文春も海外までは追って来れないだろうしな

28 :47の素敵な:2018/12/11(火) 02:04:29.33 .net
役職の代償に体を差し出したのね

29 :47の素敵な:2018/12/11(火) 04:19:28.64 .net
最近仲良しだけど
なぁちゃんのタイプじゃないなみーおんは

30 :47の素敵な:2018/12/11(火) 04:39:23.36 .net
シンハー岡田
グリーンカレー向井地

31 :47の素敵な:2018/12/11(火) 07:22:23.95 .net
酔わせて毒牙にかけたのか!?

32 :47の素敵な:2018/12/11(火) 07:24:17.14 .net
みーおんと岡田がタイで同部屋

33 :47の素敵な:2018/12/11(火) 09:20:20.63 .net
向井地が喰う方だぞ

34 :47の素敵な:2018/12/11(火) 09:22:47.94 .net
ちなみに茂木スタグラム
https://i.imgur.com/oURCJMA.jpg

35 :47の素敵な:2018/12/11(火) 09:38:43.12 .net
>>4
お前みたいなのが向井地ヲタの民度を下げてることに気づけよ

36 :47の素敵な:2018/12/11(火) 09:41:54.02 .net
俺の湯本も仲間に入れてやってくれよ
推されないし湯本こそ48グループの救世主だと思ってるのに

37 :47の素敵な:2018/12/11(火) 09:52:12.26 .net
インスタライブでゆいりーがトイレ行ってる隙になぁちゃんがみーおんガッツリ抱いてたやん

38 :47の素敵な:2018/12/11(火) 09:53:24.32 .net
AKBの手越

39 :47の素敵な:2018/12/11(火) 10:02:44.17 .net
いや岡田のタイプはおバカで優しい子だぞ

40 :47の素敵な:2018/12/11(火) 10:10:28.54 .net
食っちゃ寝食っちゃ寝だとまた太るぞ

41 :47の素敵な:2018/12/11(火) 10:13:20.42 .net
最近の岡田向井地は岡田村山、向井地茂木並みに仲が良い

42 :47の素敵な:2018/12/11(火) 10:41:22.90 .net
こうやってAKBは内部崩壊していくのであった

43 :47の素敵な:2018/12/11(火) 10:44:28.93 .net
>>4
岡田ヲタなら岡田がずっと以前から向井地支援を公言してるの知ってるからな。
悔しいなんて感情起こりえない。

44 :47の素敵な:2018/12/11(火) 10:46:36.85 .net
>>25
それすると茂木に殺されるか村山に愛想つかされるかの未来しかないからなw

45 :47の素敵な:2018/12/11(火) 10:48:00.85 .net
エースとジキソーが親密って良いことじゃないか

46 :47の素敵な:2018/12/11(火) 10:49:57.27 .net
>>43
いや>>2に反応してるだけでしょ

47 :47の素敵な:2018/12/11(火) 10:50:54.50 .net
>>44
>>34
スワッピングだよ

48 :47の素敵な:2018/12/11(火) 10:58:56.50 .net
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira156081.jpg

49 :47の素敵な:2018/12/11(火) 11:00:40.78 .net
ビールじゃない
beelだ

50 :47の素敵な:2018/12/11(火) 12:36:47.83 .net
BEELだよ

51 :47の素敵な:2018/12/11(火) 13:23:59.89 .net
向井地が任命されたとき嬉しそう立ったよね

52 :47の素敵な:2018/12/11(火) 13:26:34.13 .net
>>51
嬉しくて勃ってたのか

53 :47の素敵な:2018/12/11(火) 13:42:57.72 .net
ゆうべはおたのしみでしたね(健全な意味で)

54 :47の素敵な:2018/12/11(火) 14:21:16.85 .net
>>51
岡田船長もビンビンかよw

55 :47の素敵な:2018/12/11(火) 14:28:13.76 .net
>>10
向井地「てゆうか馬面ムカつかない?」
岡田「一緒〜」
向井地「私たち意外と気が合うよねw」
岡田「思った〜」

56 :47の素敵な:2018/12/11(火) 14:49:19.08 .net
実は村山は基本一人が好きらしい
だからメンバーに会いたくなるとデレが激しくなる
そこを理解しないと村山を独り占めはできないのよ岡田さん

57 :47の素敵な:2018/12/11(火) 14:57:48.41 .net
なぁちゃん変態スレ復活はまだですか

58 :47の素敵な:2018/12/11(火) 15:23:26.27 .net
>>47
茂木x村山の組み合わせがありえねーよw

59 :47の素敵な:2018/12/11(火) 17:06:15.08 .net
>>2
虚構と現実の区別ついてる?

60 :47の素敵な:2018/12/11(火) 19:19:52.60 .net
>>58
13期は人間関係複雑だな

61 :47の素敵な:2018/12/11(火) 19:34:50.12 .net
みーおんと岡田がタイで同部屋

62 :47の素敵な:2018/12/11(火) 19:59:29.41 .net
>>58
意外と中身は女な茂木と、意外と中身は男な村山
普段は向井地岡田に合わせて逆を演じているがそれもそろそろ限界
そんな中、岡田向井地が急接近したのをきっかけに
互いにいつもとは逆の立ち位置で茂木と村山が…
みたいな妄想だめ?w

63 :47の素敵な:2018/12/11(火) 20:58:38.39 .net
岡田と向井地が共闘すると小栗は焦るだろうな
岡田と向井地が矢作育成し始めたら立場が危うくなってくる

64 :47の素敵な:2018/12/11(火) 21:21:18.10 .net
>>63
岡田と小栗も一緒に食事に行くぐらい仲良いから大丈夫
中堅世代の48G人脈のキーパーソンは岡田と村山

65 :47の素敵な:2018/12/11(火) 22:59:44.02 .net
舞台版マジムリに村山がゲスト出演した回の華組への相談シーン
村山「本当に写真とか撮られるのが嫌いなんです」
   「AKB48のメンバーでは向井地美音ちゃんと岡田奈々ちゃんが隙あらばと写真を撮りに来ます」
   「本当は生写真を撮るのも嫌いです」

66 :47の素敵な:2018/12/12(水) 01:41:39.65 .net
みーおんと岡田がタイで同部屋

67 :47の素敵な:2018/12/12(水) 01:44:12.13 .net
これはやったな

68 :47の素敵な:2018/12/12(水) 01:46:26.45 .net
空港でカバンチェックされて双頭ディルド出て来そうなぁちゃん

69 :47の素敵な:2018/12/12(水) 01:49:49.08 .net
>>65
もう結構なベテランの癖に恥ずかしがり屋の私アピうぜー

70 :47の素敵な:2018/12/12(水) 02:10:19.83 .net
AKBの印象を悪くするだけの大手事務所メン達(向井地と同事務所含む)を、
いかに卒業に追い込むかという極めて有用な議論を期待

71 :47の素敵な:2018/12/12(水) 04:46:23.38 .net
みーおんと岡田がタイで同部屋

72 :47の素敵な:2018/12/12(水) 07:06:21.53 .net
みーおんと岡田がタイで同部屋

73 :47の素敵な:2018/12/12(水) 08:50:09.23 .net
おっぱい見せ合いっこしてるのかな

74 :47の素敵な:2018/12/12(水) 08:56:25.24 .net
>>73
岡田はラジオで向井地の裸について語ったりしてるから
少なくとも岡田は観察してる

75 :47の素敵な:2018/12/12(水) 09:31:11.81 .net
>>68
川島なお美は昔ローターを挿入したまま空港のゲートを抜けようとして止められた伝説を持っている。

76 :47の素敵な:2018/12/12(水) 11:31:22.10 .net
手荷物をX線で調べたらペニバンの映像が映っていたり?

77 :逆神シコる(´・ω・`):2018/12/12(水) 11:35:41.61 .net
酒飲んでんのとかあんまり聞きたくねえんだよな

78 :47の素敵な:2018/12/12(水) 11:55:52.06 .net
>>62
気持ち悪い
あんた例の村山ガチ恋ビアンだろ

ブログで岡田を異常者呼ばわり+○んでほしい発言したあと変化はあった?
村山は君にメロメロになった?

79 :47の素敵な:2018/12/12(水) 11:59:46.69 .net
>>69
ゆいりーはブスだし声もゴミボ
向井地岡田の横じゃブス度が際立つもんね〜そりゃあ撮られたくないだろ

80 :47の素敵な:2018/12/12(水) 12:37:05.52 .net
ブスじゃないもんっ

81 :47の素敵な:2018/12/12(水) 12:42:04.10 .net
>>80
どこが可愛いのかマジで教えてくれ
村山彩希のルックスの良さが全く分からないので

82 :47の素敵な:2018/12/12(水) 12:45:23.76 .net
いいじゃん人の好みにケチつけるなよ

83 :47の素敵な:2018/12/12(水) 12:48:53.21 .net
急に村山アンチがわいてきたけどどうした?

84 :47の素敵な:2018/12/12(水) 12:57:42.65 .net
ワカメ酒か

85 :47の素敵な:2018/12/12(水) 13:01:25.65 .net
みーおんって女優志望だと思ってたのに
最近はバラエティばかり

86 :47の素敵な:2018/12/12(水) 13:34:05.98 .net
>>85
11/28販売のスポーツ報知に書いてあったけど子役出身だから演技は上手いんだろうと勝手にハードル上げられていた
から演技の仕事はやりたくないと本気で思っていたとか
でもBSフジの『警視庁捜査資料管理室(仮)』への出演辺りから意識が変わってきたそうだから今後だな

87 :47の素敵な:2018/12/12(水) 13:49:31.21 .net
>>74
色か形かは忘れたが綺麗だったって言ってたよね

88 :47の素敵な:2018/12/12(水) 13:55:17.13 .net
>>83
会社か学校で嫌なことでもあったんだろ

総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★