2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】IZ*ONEの出待ちスゴくて草【MAMA in たまアリ】

393 :47の素敵な:2018/12/15(土) 07:32:20.55 .net
奈子はうまく歌で目立てたんだっけ

394 :47の素敵な:2018/12/15(土) 07:49:12.53 .net
>>393
グループバトルで330点というシリーズ史上最高得点をたたき出したからね
奈子の声質の良さは48ヲタでも知るところだが韓国でも絶賛された

395 :47の素敵な:2018/12/15(土) 10:42:13.40 .net
>>389
なんでみくりん人気なかったの?

396 :47の素敵な:2018/12/15(土) 10:58:31.49 .net
>>395
顔がね・・・
後藤萌咲なんかは顔で最初人気出た

397 :47の素敵な:2018/12/15(土) 13:51:32.24 .net
もえさく可愛いからな

398 :47の素敵な:2018/12/15(土) 16:44:00.94 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dh_2gkOU0AA3UFf.jpg

399 :47の素敵な:2018/12/15(土) 19:38:02.19 .net
プデュは何か目を見張るところがないとな

400 :47の素敵な:2018/12/15(土) 20:30:51.23 .net
>>372
オモニ朝鮮人が集める集会って言われてるぞ

401 :47の素敵な:2018/12/15(土) 20:31:59.16 .net
63 47の素敵な(地震なし) 2018/12/14(金) 03:04:04.19
最近クォン・ウンビで抜きまくってます
やっぱり同い年の女の子をオカズに抜くと捗りますねシコシコ

69 47の素敵な(地震なし) 2018/12/14(金) 07:13:46.27
クォン・ウンビちゃんはフェラチオうまそうだね
パイズリフェラしてほしいな

70 47の素敵な(地震なし) 2018/12/14(金) 07:24:34.67
ウンビちゃんはたぶん非処女だと思うけど、マンコの締まりと腰振りはたぶん東アジア最高レベルだよね
ザーメンたっぷり搾られたいな

71 47の素敵な(地震なし) 2018/12/14(金) 07:28:52.42
ワイ「う、ウンビちゃん! おちんちん激しくしないで!」 ウンビ「うるさいですね……」シコシコシコ

402 :47の素敵な:2018/12/15(土) 20:48:36.20 .net
>>400
そうやって思っとけ
お前が思う以上に凄い会だからな

403 :47の素敵な:2018/12/15(土) 22:16:26.56 .net
文化の違いだろ
日本だとジャンケンでも違和感ないけど
韓国では他のグループがコミュ力発揮して笑顔でガチバトル展開してた
ジャンケングループは他のグループの事情知らなかった

404 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:07:17.66 .net
>>403
はぁ?
真剣勝負でジャンケンは有り得ないだろw

405 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:38:10.98 .net
このギスギス感がプデュなんだよ。
ジャンケンなんて文化の違いではないぞw(1枚目)

https://i.imgur.com/cf2r2tP.jpg
https://i.imgur.com/rJoEZQ9.jpg
https://i.imgur.com/yegASOJ.jpg
https://i.imgur.com/MEWMnUX.jpg
https://i.imgur.com/DbIwzFc.jpg
https://i.imgur.com/6W4F9fe.jpg
https://i.imgur.com/VaPRs0q.jpg

406 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:43:55.08 .net
シーズン1は
じゃんけんで無問題と先生に落胆される
2パターンあった
そして全体的にちょっとだけ暗い、切実

シーズン3は、そもそも陽キャが多いのか
メンバーがそう振る舞っているのか
スタッフがそう演出しているのか、ちょっと明るい

総レス数 406
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200