2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺美優紀の盟友・坂口杏里さん「私、詞を作りたいんだ」歌手として芸能界復帰へ

1 :47の素敵な:2018/12/11(火) 23:57:13.78 .net
芸能界復帰を目指す元タレントの坂口杏里さん(27)が11日、自身のインスタグラムを更新し、作詞への思いをつづった。

 「私は詞を書きたいんです」と切り出した杏里さん。「改めて私が犯したあやまちだったり、遊び狂ってた時期もあったけど」と振り返った上で、支えてくれるファンへ感謝。
その気持ちや「亡くなった母へ出来なかったこと、会いたい、けど会えない。けど空から私のことを見てる気がする」と、亡き母親への思いなど自身の「人生、生き様」を歌詞にするという。

 4日に都内で「坂口杏里の芸能復帰までの道のり」と題したイベントを開催した杏里さんは、イベント後に「歌、やりたい。人前で歌うのって気持ちが良いね」と歌へ意気込みを明かしていた。

 2013年に亡くなった女優の坂口良子さん(享年57)の長女・杏里さんは、タレントとして主にバラエティー番組などで活動していたが、16年10月に「ANRI」名義でセクシー女優に転身。昨年12月に芸能界引退を発表していた。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00000175-sph-ent

2 :47の素敵な:2018/12/12(水) 01:00:17.11 ID:VtgYEcc/a.net
なんだろう加護と同じ臭いがするんだが

3 :47の素敵な:2018/12/12(水) 01:20:12.37 ID:vDsHyDe5a.net
やっぱり気持ちいいことしたいんだね

4 :47の素敵な:2018/12/12(水) 01:21:47.87 ID:mtrMnA8D0.net
坂口良子って歌手もしてたの?

5 :47の素敵な:2018/12/12(水) 02:51:24.27 .net
そのうち覚せい剤で捕まりそう

6 :47の素敵な:2018/12/12(水) 05:45:30.35 ID:a3mwbcKK0.net
ここではない何かを求め続けて自爆するタイプ
よくいる自分探しのやべーヤツ

7 :47の素敵な:2018/12/12(水) 07:17:18.57 ID:+gXZW+4Ga.net
こいついつも芸能界復帰目指してるな

8 :47の素敵な:2018/12/12(水) 08:02:51.45 ID:SlW/cOHV0.net
さかぐちあんり が あらわれた
わたなべみゆき は にげだした

9 :47の素敵な:2018/12/12(水) 08:16:39.67 ID:cgqCaVtP0.net
転落した途端に突き放してるメンがいて
性格わりーなと思った。指原じゃない。

10 :47の素敵な:2018/12/12(水) 08:19:20.90 ID:pXZtHIdV0.net
人生ナメきった正真正銘の阿呆

11 :47の素敵な:2018/12/12(水) 08:39:02.71 ID:G27UeKA1M.net
AMEMIYA「杏里ホストに狂ったけど、作詞家の道始めました」
「ちょくちょく増える借金、起こった恐喝で逮捕、でも、作詞家の道、始めました」

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★