2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】須藤凜々花が年内で事務所辞めて消える宣言

1 :47の素敵な:2018/12/14(金) 11:32:25.25 .net
688 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2018/12/14(金) 03:35:08.94 ID:Mo1W8eUB0
ちょさくけんうんぬんで難癖つけられたらウザいから、すぐ消しちゃうそうだよー。
観たい人は早めに観た方がいいよ。

須藤凜々花が年内で辞めて消える宣言
https://youtu.be/SUJpofiE5Kk
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

513 :47の素敵な:2018/12/14(金) 15:28:12.98 .net
さや姉でさえ失速しそうなのに

514 :47の素敵な:2018/12/14(金) 15:29:55.82 .net
やらかしでもAV でもOG はみんな幸せになって欲しいけどこいつだけは不幸になって人生送ってもらいたい
こいつを推してた知り合いの哀れな姿が目に焼き付いて離れない

515 :47の素敵な:2018/12/14(金) 15:38:35.19 .net
炎上芸を実践した最後のタレントは記憶にも残らないだろう

516 :47の素敵な:2018/12/14(金) 15:39:38.12 .net
大島も彼氏に撮ってもらったデジタル写真集出してたけど
特に話題にならずに終わったな

517 :47の素敵な:2018/12/14(金) 15:46:43.48 .net
炎上芸なんて使い捨てみたいなもんでしょ
長期的展望に立ったら炎上芸は戦略として失敗と言わざるを得ない

518 :47の素敵な:2018/12/14(金) 15:47:21.88 .net
>>493
みるきーのウラギラナイ選抜抜擢はさすがだと思った

519 :47の素敵な:2018/12/14(金) 15:49:05.73 .net
中井の未来

520 :47の素敵な:2018/12/14(金) 15:54:34.97 .net
>>516
撮影は昔映画で共演して仲良くなった女だよ
実話に洗脳されてんじゃねーよ

521 :47の素敵な:2018/12/14(金) 15:56:26.70 .net
哲学でノーベル賞狙うんですね

522 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:06:01.32 .net
残存ヲタ(いるのかわからんけど)の反応は?

523 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:12:07.79 .net
>>288
密接かどうかは分からないが吉本のみるきーに対する扱いは外部タレントに対するみたいな?ある程度気を使った扱いではあるとは思った
みるきーのライブに社長が二人ともスタンドフラワー出してたり
さや姉卒コンでのみるきーのラスボス登場みたいな演出とか…
さや姉卒公でのみるきー名義のスタンドフラワーの置いてあった場所とか…
身内のタレントというより、AKSがAKSメンではなく、事務所メンを扱う時の感じに似てる気がしたな

524 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:15:28.01 .net
お前らファビョリすぎ
どうでもいいだろ?

525 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:20:56.24 .net
(庭)は寝る間も惜しんでエクストリーム擁護しまくったのに報われなかったなw

526 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:24:17.54 0.net
ほんわかテレビみてて、この子がワイプに出るとぜんぜんほんわかしないから、さっさといなくなってほしい

527 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:26:50.19 .net
ほんわかテレビの後釜は、ゆーりかなぎちゃんでお願いします。

528 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:33:15.71 .net
>>522
もうだいぶ前から分かってた話なので
特に何も

529 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:34:13.54 .net
珍カスwww

530 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:34:28.21 .net
城も組閣前に辞めろや

531 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:35:26.01 .net
すげーこれあのHIPHOPラジオサボってますってことでいいの?
いつの動画か知らないけど

532 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:38:31.95 .net
須藤凜々花(16)「頭めっちゃ良いんですよ!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1543215631/

533 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:40:23.82 .net
引き延ばされてるとか吉本はブラックやなあ

534 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:42:07.03 .net
>>524
擁護するやつもそうだけど、叩く側のやつもあまりにも必死すぎるんだよなw

535 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:43:38.90 .net
これは清々しいw

536 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:44:48.35 .net
>>489
あの発言にOK出した手前、温情で守ってたんじゃないの

537 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:46:48.71 .net
>>532
このときから嘘つき

538 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:47:31.83 .net
AV業界マジで頑張れ
イーブイと一緒にデビューだ

539 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:47:34.43 .net
ほんわかでも明らかにやる気が無かったからなあ

540 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:51:22.19 .net
NMB辞めてテレビ出まくってた時期があって優子が留学したあたりは
須藤推しが息巻いてたのが今となっては笑けてくる

541 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:51:50.89 .net
ほんわかのレギュラーをNMBに返せよ

542 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:52:35.54 .net
虚言癖の言う事は話半分に聞いとけ

543 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:55:30.17 .net
>>1
よっしゃ早よ消えろ
炎上大好きのカマってちゃんだし
いずれ面倒になって男にも捨てられる
スポットライトが忘れられず泣きついても手遅れ
育ちも悪いしAVあるよ

544 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:57:50.91 .net
まわりの大人が頑張って仕事をつくってくれたのに
最後ぐらいは感謝して去れよ

545 :47の素敵な:2018/12/14(金) 16:59:42.06 .net
山田菜々が半分ネタで言うホリプロ移籍したい発言とは
意味合いが違うな

546 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:03:03.88 .net
>>19
これが痛いなw
口だけとガチの差がでた

547 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:09:22.40 .net
>>1
久しぶりに見たらえらい可愛くなってるな

548 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:10:46.14 .net
AVに行ったとしてもざまーみろとは思うが見たいとは思わんわ
身体が細いと痛々しくて見てられんし

549 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:12:00.16 .net
気持ち悪い顔になった

550 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:12:05.06 .net
コイツ選挙で結婚宣言して注目された頃は指原みたいにテレビいっぱい出れると思ってたんだろうなー
絶対売れてテレビたくさん出てCMもやりますとラジオで調子こいてたし(笑)
でも現実は注目ではなくただ批判されてただけというね

551 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:15:46.99 .net
声質は仕方ないとしても喋り方を変えないとな
こんなん使い物にならない

552 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:20:51.12 .net
>>1
この動画貼ってるの有名な犯罪者だぞ

こんなの1人名誉棄損で通報するなりネットから消すなりしない時点で事務所の存在意義ないよな

553 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:21:01.77 .net
やったぜ。

554 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:24:38.68 .net
まだガン決まりじゃないみたいだけど
期待も込めて一応祝杯あげようかなストロングゼロ買って帰って。

555 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:26:08.30 .net
つか金髪似合わねーな
あと髪質パッサパサだからショートじゃないとキツイわ

556 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:30:33.48 .net
【朗報】須藤凜々花がブイゾーン応援大使就任
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544775787/

557 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:33:50.23 .net
炎上芸の末路だな
一瞬激しく燃えてあとは灰も残らない

558 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:36:44.06 .net
糞コテに推された末路

559 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:44:02.31 .net
>>468
NGありまくりやで
父親のこととか、人妻になってからちょっとの露出もだめだし
旦那の職業もじゃね
研修医って聞かれてそうですって言ってたがそれは文春情報と違うし

560 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:44:42.65 .net
>>478

須藤の苦情はこちらの朱里アンチの総本山まで

★りりぽんを擁護する者キ印のが集うスレ 売上議論23190★ で
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544755845/l50

561 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:45:38.60 .net
>>556

結局、須藤は辞める辞める詐欺やんwww

562 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:47:35.70 .net
>>487
それな
NMB時代にSRで手取り20万はあるか聞かれて
最低限それぐらいはあるって言ってたからな
だから卒業してから40万以上はもらってるはず
ボーナス抜きにしてもこの年齢でこれは破格なのに、なにが不満だったんだろう

563 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:50:43.58 .net
>>507
あんたのせいで私は人生狂わせられたとか、旦那のせいにするとか、ありがちな感じだけどな

564 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:52:26.01 .net
ドイツに留学するんやろ
知ってんねん

565 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:53:05.55 .net
>>506
絶対それは言うwww
あの頃は若かったとか言って免罪にするんだろうな…
なんか想像して腹たってきたわ
周りが何度止めても焼け野原になるまで燃やしまくったのに
やらないで後悔するより、やって後悔したほうが良かったとか言いそう
周りにどれだけ迷惑かけたかそういうの分からない奴だから
デリカシーというものがない女

566 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:54:26.68 .net
消えろ今すぐ消えろ
ニーズはもうないんだよ

567 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:54:29.91 .net
病的な見栄っ張りだからその場で体裁を繕うために口から出るのはことごとく嘘なのが須藤
たまたま見城だの秋豚に面白がられて推されてイージーモードできたからさらに病が高じたんだよな

結果はさや姉卒業前にNMB崩壊

568 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:57:35.09 .net
>>554
それで須藤は更年期障害って罵るのか

569 :47の素敵な:2018/12/14(金) 17:58:30.05 .net
>>540
優子が日本にいないのをいいことに、大人達のところで話題にしてな
「やっべえ、ガチギレやん」って…
ガキが悪ぶったみたいな口調と糞みたいな関西弁でふざけ倒しやがって
大先輩に叱ってもらったのに態度悪いわこの女

570 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:00:17.61 .net
こんな奴を狂ったように推してたNMB運営の無能さ
しかも今も必死に引き留めてるとかアホの極み

571 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:01:12.72 .net
>>556
うわ…仕事あるやんけ
なんやねん
しかし気色悪い女になったな

572 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:02:27.66 .net
母親が癌も嘘だった

573 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:02:50.53 .net
Twitter更新止まってるけどなんで

574 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:03:27.51 .net
妊娠してんだろうwww

575 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:04:03.87 .net
>>573
遅い、遅いよ
ただイイネはしてるね
パフォーマンスで更新止めてる同情ホイホイのビジネス病みみたい

576 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:05:12.03 .net
吉本がことごとく裏目で笑える
吉本で一番笑った

577 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:05:32.20 .net
推しではないけどそこそこ好きで見てたからわかるが本当に嘘というかその場しのぎの発言ばかりだったわ

578 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:07:44.02 .net
>>550
ただ嫌われただけっていうねw

579 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:08:44.52 .net
でも顔かわいいよね

580 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:11:45.77 .net
りりぽんさんはストーリーテラーだからな〜
これからも面白いお話を紡ぎ出して欲しい

581 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:12:43.40 .net
( ´;゜;ё;゜;)何一つ公約を守らなかったクソアマ

582 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:13:28.25 .net
>>570
投資分を取り戻さなきゃいけないからだろ
吉本は芸人が仕事欲しかったら会社から借金しろって自虐的に言う位だからな
借金返して貰う為に吉本が仕事詰め込んでくれるってw
まあでも、事務所が事務所ならこんな場合、回収するのに最後は脱がされることもあったりするけど吉本はそんなのは無いのかな?

583 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:13:43.18 .net
>>564
中卒のクズが出来たとしても名ばかりの語学研修位やろ

584 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:14:32.01 .net
これって…

見城 徹? @kenjo_toru1229 12月12日
人は必ず裏切る。しかし、裏切られたと思う自分が傲慢なのだ。
自分が思うほど相手は僕に良くされたとは思っていない。
そう呟いて眠るしかない夜。

585 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/12/14(金) 18:15:26.74 .net
芸能界に飽きてしまったのか
哲学者が結局一番なりたいのかな
哲学者が第一志望なら芸能界やめようという気持ちもわかるからな

そういうことかな

586 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:16:50.56 .net
ドラフトで須藤のくじ引いたの誰だよ

587 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:17:30.27 .net
吉本ってことごとくリソースかけたメンバーに逃げられまくってるなw

588 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:17:42.86 .net
須藤と中井の共通点

炎上キャラ
ネクスト指原と言われてた
育ちが悪いため下品
秋元の推し方(面白がり方)が同じ
声質は良くないが滑舌が良い
ナレーション(文章読み)が上手い

勿論違う点も多いけどね
なんとなく中井の末路も須藤と同じ匂いがするな

589 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:18:02.85 .net
>>585
きたああああ!
おめでとうございます、あなたの推しの新しい門出に乾杯
あと哲学者になりたいは一言も言ってないすよ
ラップ優先じゃないかな

590 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:19:35.44 .net
>>588
髪の毛が薄いってのは?

591 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:19:47.88 .net
>>1
ブラック企業に社畜化されている労働者の立ち位置で喋ってるなw
まるで病んだメンヘラか、疲れたキャバ嬢のツイキャスだわw
今まで須藤に関わってきた知識人やら著名人が、あの動画見たら閉口するなw

でもまぁ須藤らしいじゃない。ケツのまくりかたがw

よくわからないけど今のうちに会員になれとか言ってるから
吉本辞めても有料配信とか立ち上げて、信者から搾って小銭は稼ぐんだろうな

592 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:20:29.95 .net
>>585
お前は須藤全盛の頃、将来必ず指原を抜くと豪語してたよな
指原以外ホント予想が当たった試しがないよなw
逆神クソコテさんよ

593 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:21:16.65 .net
AKBに入って王道アイドルの道を歩む筈だったのに
山本と見城に潰されたりりぽんさん・・・カワイソウス

594 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:22:46.59 .net
バカだね
芸能やりながら大学卒業したタレントは山ほどいるじゃん
仕事量なんかなんぼでも調節できるのにね
たまーにテレビに出るくらいなんの邪魔にもならんのに

595 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:23:13.00 .net
>>590
それもあるなw

まあポスト指原とか持ち上げられて落ちていくのが宿命の二人だよ

596 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:23:58.51 .net
>>584
この松茸ちんぽ気持ち悪い

597 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:24:34.50 .net
>>573
年内で事務所やめることが決まったから、使えなくなったんじゃね?
植村みたいに公式マークなしの新しいアカウント開設しないとツイートできないとか。

598 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:26:49.69 .net
しかし12月の炎上戦士全休はわろた
年末まで登録者500人にしたいから登録してって乞食ってたくせによ
ラストまで出ないでよく言えたな
ほんと無責任なクソボケ女

599 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:27:25.40 .net
結婚ネタとヲタをバカにするネタで吉本芸人がMCの番組を一周したら全く見なくなったもんな

600 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:28:53.92 .net
>>585
馬鹿に哲学者なんて無理

601 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:31:43.02 .net
>>585
キタ━(゚∀゚)━!
ダウンタウン松本のバイトの神様キターのCMを彷彿させてくれるなw
マジ、つぼったw

602 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:32:18.00 .net
>>588
指原さんは全てこれの逆だよね
炎上キャラではない
育ちは悪くない
秋元は裏方(プロデューサー)にさせたかった
声質はいいが滑舌が悪い
文章読みはそんなに上手くない

面白いねw

603 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:32:44.58 .net
AKBの事は嫌いでも、りりぽんの事は嫌いにならないでくだチャイ!

604 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:44:19.97 .net
須藤って哲学を悪用してるよな
俺の持論では自己弁護に終始したが
哲学者の文言を切り取って都合よく活用して根拠にしてた
処刑された哲学者を例にあげて
「私も絶賛処刑中なんですよ」って…
この時代に処刑されるわけないからつまり罰を受けないってことやん
なんの免罪符にもならんわボケー
あんなもんで感動するバカどもがいることに唖然としたわ
ディレクターまで絶賛してたしテレビ番組ってアホが作ってんの?

605 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:44:33.90 .net
>>585
一応分が悪いの悟ってスレの勢いが落ちたころを見計らって降臨ですかうんこんこんw

606 :47の素敵な:2018/12/14(金) 18:48:56.48 .net
でもねー
今のNMBってめっちゃおもんないけど
それは須藤関係ないよね

607 :47の素敵な:2018/12/14(金) 19:02:55.40 .net
しもぶくれ

608 :47の素敵な:2018/12/14(金) 19:09:30.60 .net
受精したか?

609 :47の素敵な:2018/12/14(金) 19:10:47.61 .net
>>585
悔しそうw

610 :47の素敵な:2018/12/14(金) 19:12:41.75 .net
>>596
ワロタwww

611 :47の素敵な:2018/12/14(金) 19:12:44.04 .net
>>606
お前だけだろw

612 :47の素敵な:2018/12/14(金) 19:13:50.64 .net
離れ目しじみ目下膨れブス植村と総選挙を潰した須藤が同時期にいなくなるなんて何て胸熱やねん!!!

613 :47の素敵な:2018/12/14(金) 19:17:49.79 .net
>>522
今更な話。
個スレではWREP続けるのか? が焦点。

総レス数 929
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200