2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最上もが、アイドル界を語る「男遊びをめっちゃしてるアイドルとかいます。AKBとか。僕はしないけど」

1 :47の素敵な:2018/12/15(土) 12:34:02.71 ID:PbwRheIMp.net
元トップアイドルの最上もがが言うことだから説得力があるな
アイドルだって人間だから、男遊びをしたり、飲み会に行く人もいるだろう

https://www.pscp.tv/w/1nAKEyOAOVaKL
21:15〜
最上もが「男遊びをめっちゃしてるアイドルとか知ってますよ」
最上もが「飲み会行ってますよとかいうアイドルの子たち、結構聞きます。ぼくはないですけど」

2 :47の素敵な:2018/12/15(土) 12:35:04.96 ID:PLRsTJwa0.net
30歳越えてぼくwww
痛すぎwww

3 :47の素敵な:2018/12/15(土) 12:38:54.69 ID:KbTdWcMOK.net
たいして伸びずに落ちたスレを何故立て直した?

4 :47の素敵な:2018/12/15(土) 12:40:20.79 ID:woFqFxnGp.net
自分を上げるために周りを下げるってやべーやつやん

5 :47の素敵な:2018/12/15(土) 12:41:30.46 ID:P6sdKZPd0.net
僕は女遊びでしょw

6 :47の素敵な:2018/12/15(土) 12:50:39.83 ID:cEtQTerS0.net
もがちゃん迷走し過ぎwww

7 :47の素敵な:2018/12/15(土) 12:52:43.65 ID:qt5z/aHY0.net
アイドル時代の裏話を切り売りしないと仕事ないからね

8 :47の素敵な:2018/12/15(土) 12:52:59.53 ID:zyChjOeld.net
また指原の悪口か

9 :47の素敵な:2018/12/15(土) 13:04:57.26 ID:UHVVGPfG0.net
おまいうw

10 :47の素敵な:2018/12/15(土) 13:06:26.52 ID:JMNiswZu0.net
須藤とやってること変わらんな

11 :47の素敵な:2018/12/15(土) 13:08:05.16 ID:VR77nruN0.net
おもしろいのでどんどん話しちゃえよ
あと全裸を公開とかに期待したい

12 :47の素敵な:2018/12/15(土) 13:09:21.59 ID:XSlM/Vlv0.net
僕使いは性悪クズ 有名

松井玲奈
高橋朱里

13 :47の素敵な:2018/12/15(土) 13:09:51.18 ID:VZ4U8/ZI0.net
名前出せよブスwwwwww

14 :47の素敵な:2018/12/15(土) 13:11:37.74 ID:BGldwt1va.net
自分の居たグループsageですら痛いのに他のグループ叩いてまでとか糞中の糞だな

15 :47の素敵な:2018/12/15(土) 13:17:30.66 ID:mG/FIroqd.net
もが「ヤらせてよと寄ってくる男がほとんどでした」

16 :47の素敵な:2018/12/15(土) 13:23:47.42 ID:B7+IAozTM.net
ぼくwwwwっwっっっw

17 :47の素敵な:2018/12/15(土) 13:31:47.24 ID:Z/5pory0d.net
もがちゃん、有吉のゲーム番組に出てたね。
ゲーマーだからボクも仕方ない。ゲームキャラでコスプレして欲しいな。

18 :47の素敵な:2018/12/15(土) 14:25:27.66 ID:4OrjT+IZ0.net
いつまでぼくを貫けるか見ものだなw

19 :47の素敵な:2018/12/15(土) 14:32:56.46 ID:6ke0GLYVx.net
君達がいて

あ、僕がいる

20 :47の素敵な:2018/12/15(土) 16:15:57.65 ID:4OrjT+IZ0.net
いつまでぼくを貫けるか見ものだなw

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★