2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植村梓の件、NMB内では緘口令が出され早くも黒歴史扱いに

1 :47の素敵な:2018/12/15(土) 15:06:24.81 .net
314 名無し48さん(仮名) 2018/12/14(金) 14:44:28.62 ID:8k7N0nng0
昨日の夕方nmb
おまけ配信のnmbヲタへの道コーナーで
やまりながユニットについて説明
紅組,白組,鉄砲隊、Queentet等を紹介したとき
見取り図盛山がQueentetの件をツイで見たと発言
メンバーの顔が曇り
やまりながデリケートなことなのでと話しを遮ぎる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

296 :47の素敵な:2018/12/18(火) 14:22:21.73 .net
辞めたの今頃知ったわ、山田オーデで中絶の金がどうのこうの言ってた子やろ
あの言葉遣いにあの顔つき こいつはろくでもない辞め方するで〜と言ってのを
懐かしく思い出すわw

297 :47の素敵な:2018/12/18(火) 14:28:33.54 .net
>>295
騙される奴が馬鹿。

298 :47の素敵な:2018/12/18(火) 14:33:51.73 .net
いまだにNMBなんかのヲタやってる奴は頭おかしい

299 :47の素敵な:2018/12/18(火) 14:36:35.08 .net
ダンス講師に「言葉遣いや立ち振る舞いが下品」って叱られてた人だよね
なんで受からせたんだろ

300 :47の素敵な:2018/12/18(火) 14:59:37.96 .net
>>297
誰を騙したか?によって罪深さも変わるか?

須藤「処女です」→SNSでヲタに対して
沖田「男いません、信じてください」→尋問を受けた運営に対して
みるきー「絶対裏切りませんから」→楽屋裏で小林よしのりに対して
村上「嘘なんか、怖くてつけないもん」→SNSでヲタに対して
城「恋愛は興味ないなぁ」→SNSでヲタに対して
植村「やらかしじゃありません」→SRでヲタに対して

301 :47の素敵な:2018/12/18(火) 15:02:07.55 .net
宮脇ヲタが用なしで何よりw

302 :47の素敵な:2018/12/18(火) 15:11:06.37 .net
>>300
むー、誰が一番罪なのかはヲタを裏切ってるのか運営を裏切ってるのかの一騎討ちだな
見方によって変わってくる
みるきーのはみるきーと小林の二人の間の問題だから基本的に小林以外は関係無いな

303 :47の素敵な:2018/12/18(火) 15:20:15.78 .net
>>300
城は親にも運営にも注意されときながら、それでも止められなかったみたいだから
全方位騙してると思う

304 :47の素敵な:2018/12/18(火) 17:14:19.13 .net
植村梓

305 :47の素敵な:2018/12/18(火) 17:34:19.33 .net
吉田のインスタ怖いな
もう初めから居なかったことにしてる
4人を強調してるわw

306 :47の素敵な:2018/12/18(火) 17:36:27.90 .net
海外公演行ったら水タバコ買ってきてと頼まれてて
そら解雇になりますわ

307 :47の素敵な:2018/12/18(火) 20:05:31.92 .net
植村梓

308 :47の素敵な:2018/12/18(火) 21:15:00.40 .net
>>305
最初から4人で結成されたみたいな書き方してるね

_yoshida_akari
私達だから出来る
私達にしかできないことが
たくさんあるはず…。
可能性の塊だって私はQueentetが
結成された時から今でも変わらず
ずーっとそう思ってます😊
.
4人集まればゆる〜い空気が
ひたすら流れ、ほわほわしてるけど
個々に持ってるお仕事に対しての
プライドやストイックさ、そしてこの個性があればきっと大丈夫!
.
せっかく頂いたユニット
このチャンスを存分に活かして
たくさんの方に愛されるユニットに
なりますように…💗✨
.
今後ともQueentetの応援も
よろしくお願いします💖

#Queentet
http://www.instagram.com/p/BrdL0e4AnHh/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/92c3af5b572a74bb472a0533adedc86c/5C93C0B1/t51.2885-15/e35/46989176_268750207143141_764382304605746455_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

309 :47の素敵な:2018/12/18(火) 21:42:18.07 .net
>>308
女ってこえーな
本当にちょっと前までは仲良くやってたろうにw

310 :47の素敵な:2018/12/18(火) 21:43:46.21 .net
個々に持ってるお仕事に対しての
プライドやストイックさ、そしてこの個性があればきっと大丈夫!

↑これは恐らく植村梓批判

311 :47の素敵な:2018/12/18(火) 21:47:24.04 .net
男同士だったら例えば喧嘩して縁を切ったとしても
その後からジワジワ批判するようなことはあまりないけどなw
吉田は女の嫌な部分を出しまくりやな

312 :47の素敵な:2018/12/18(火) 22:38:02.93 .net
>>300
見事にゴミばっか

313 :47の素敵な:2018/12/18(火) 22:40:45.82 .net
なかったことにする
これ以外の選択肢はないだろう

314 :47の素敵な:2018/12/18(火) 23:11:50.81 .net
>>308
不覚にもワロタピーポーwww
まぁそれでいいやろ
頑張れ四天王!

315 :47の素敵な:2018/12/18(火) 23:21:40.05 .net
クインテットメンの対応

凪咲→とりあえず当たり障りのないコメント
村瀬→どちらの側にも立たずバランスの取れたコメント
夢莉→この件に一切触れず
吉田→とにかく怒りに満ちたコメント、最終的に居なかった事にする

316 :47の素敵な:2018/12/18(火) 23:27:56.30 .net
クインテットって主婦の友社からフォトブックまで出して貰ったのに
編集者に頭下げるのは吉田さんだろうし、そら怒っても仕方ないわ

317 :47の素敵な:2018/12/19(水) 00:04:58.37 .net
タレントに頭下げさせるって、いかにも無能な事務所やな

318 :47の素敵な:2018/12/19(水) 00:23:13.98 .net
出す前ならまだしも出してだいぶ経つわけだから何とも思ってないよ

319 :47の素敵な:2018/12/19(水) 03:10:22.32 .net
>>315
須藤徹底擁護したゆーりにも呆れられてるのはやばいな

320 :47の素敵な:2018/12/19(水) 04:21:37.41 .net
植村梓 、

321 :47の素敵な:2018/12/19(水) 04:23:19.92 .net
>>308
ワロタ

322 :47の素敵な:2018/12/19(水) 04:23:52.91 .net
>>290
あれ番組の企画やぞ

323 :47の素敵な:2018/12/19(水) 07:19:46.81 .net
植村梓

324 :47の素敵な:2018/12/19(水) 07:23:10.36 .net
>>319
一切触れてないんだから呆れてるかどうかすら分からないわけだが

325 :47の素敵な:2018/12/19(水) 09:35:25.79 .net
植村梓

326 :47の素敵な:2018/12/19(水) 12:00:49.99 .net
植村なんて最初からいなかったんや

327 :47の素敵な:2018/12/19(水) 14:25:07.81 .net
植村梓

328 :47の素敵な:2018/12/19(水) 16:55:25.75 .net
植村梓

329 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:09:28.41 .net
植村梓

330 :47の素敵な:2018/12/19(水) 20:17:09.38 .net
本人は元気みたいだなw


@
皆さんお元気ですか?🥺💓
ちゃんと生きてますよ〜🍙😝
いい報告出来るようにがんばってます!!
さあ、いつになるかな🥺
.

#ディズニー
#ディズニーシー行った
#C通りすぎてZ
#植村梓
#自分で自分の名前ハッシュタグするタイプ
#みんなだいすき半目 https://t.co/VmP5XuDkdY 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


331 : :2018/12/19(水) 20:18:57.36 .net
>>308
当たり前じゃん。
吉田は怒髪天を衝いていたからな

332 :47の素敵な:2018/12/19(水) 20:21:37.70 .net
>>330
新しいアカウントだけでなく
NMB時代のツイッターにも上げてるな
運営とはけんか別れじゃないみたいだ

333 :47の素敵な:2018/12/19(水) 20:23:36.07 .net
間違えたんじゃね

334 :47の素敵な:2018/12/19(水) 20:23:41.02 .net
>>330
のんきだな

335 :47の素敵な:2018/12/19(水) 21:07:45.44 .net
>>315
なんとなくキャラクター出てておもろいね

336 :47の素敵な:2018/12/19(水) 23:46:43.75 .net
キモヲタに負けないで頑張ってくれ

337 :47の素敵な:2018/12/20(木) 02:23:30.94 .net
離れ目しじみ目下膨れブスざまぁwwww

338 :47の素敵な:2018/12/20(木) 03:46:23.41 .net
植村梓

339 :47の素敵な:2018/12/20(木) 05:55:53.44 .net
植村梓

340 :47の素敵な:2018/12/20(木) 08:53:47.76 .net
植村梓

341 :47の素敵な:2018/12/20(木) 11:42:22.59 .net
植村梓

342 :47の素敵な:2018/12/20(木) 12:33:16.56 .net
植村梓

343 :47の素敵な:2018/12/20(木) 13:23:27.79 .net
>>308
あれ? Quartet に変更しないの?

344 :47の素敵な:2018/12/20(木) 16:00:30.44 .net
植村梓

345 :47の素敵な:2018/12/20(木) 18:16:13.13 .net
植村梓

総レス数 345
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★