2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多の】HKT48★1898【本スレ】

1 : :2018/12/15(土) 16:40:25.45 ID:4aNMZEGP.net
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。

☆公式HP http://www.hkt48.jp/
☆公式twitter https://twitter.com/hkt48_official_
☆公式ブログ http://ameblo.jp/hkt48/
☆YouTube HKT48 Official Channel! http://www.youtube.com/user/HKT48
☆Google+ http://www.google.com/intl/ja/+/project48/
☆HKT48 Mobile
┣スマートフォン http://sp.hkt48.jp/
┗フィーチャーフォン http://m.hkt48.jp/
☆AKB48グループチケットセンター http://ticket.akb48-group.com/
☆HKT48 net shop http://shopping.akb48-group.com/?hkt48
☆AKB48グループショップ(グッズ通販) http://shopping.akb48-group.com/
☆ユニバーサル ミュージック http://www.universal-music.co.jp/hkt48/

☆HKT48 栄光のラビリンス(ソーシャルゲーム) http://hkt48isky.jp/index.html
☆HKT48 トレーディングコレクション http://hkt48.enskyshop.com/

HKT48実況スレ★(なんでも実況U板)
http://fate.5ch.net/liveuranus

『HKT48スレ利用のお約束』
○ 荒らしや自演はNG登録・スルーしましょう。(反応する人も荒らしと同等)
○ メンバーや他グループの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です。(ヲタに関する話題もスレ違い)
○ 荒らしと議論・提案・意見の書き込みを見極める目を持ちましょう。
○ 末尾煽りはNGです
○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○ 次スレは>>900取った人が立てる事!>>950超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。
※スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512記入でIP表示

前スレ
【博多の】HKT48★1897【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544833010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :47の素敵な:2018/12/16(日) 13:30:14.40 ID:N9tK371bp.net
>>710
これですら「おぼえていてください」と深読みして泣けてくる自分がきもい

953 :47の素敵な:2018/12/16(日) 13:32:26.69 ID:OfwZZvam0.net
5/28に指原莉乃HKT48プロデューサー就任というサプライズを願うばかり

954 :47の素敵な:2018/12/16(日) 13:33:30.10 ID:BD+q+V+qa.net
>>947
今のとこ2月が何にもないんだよね
今日のAKB紅白で何かしら発表あれば別だけど
HKTがってなると1月にF24博多座があるしそれまでは何も発表ないかなとも

F24やるとじゃない方が公演しかなくなってその公演も確定申告やらで減るとってのがあるから何かしらあるとは思うんだけどね

955 :47の素敵な:2018/12/16(日) 13:35:56.94 ID:/beb+HCap.net
>>951
だから、その時点では、兼任も解けたコトだし、どちらにも気合い入れて出るってつもりだったんだろ?
そう考えなきゃ、新衣装まで用意して
1公演だけって、どう説明がつくのさ?

956 :47の素敵な:2018/12/16(日) 13:38:34.28 ID:8IZEG0EVd.net
>>953
実現すればメンバー達の「あん時の涙を返せ#www」という怒号に囲まれるさっしーの姿を容易に想像出来るわw

ほぼその可能性ないけど

957 :47の素敵な:2018/12/16(日) 13:42:44.59 ID:r4Ndjgpid.net
>>949
2割いないと思う

958 :47の素敵な:2018/12/16(日) 13:42:47.70 ID:Kq2bnZ+Pa.net
>>825
逆にスーパースターになったとしたさくなこが、2年半後にまたHKTとして順応出来るのかがちと心配。
いまだにHKTのイメージは元気一杯の若いグループって感じだし。

959 :47の素敵な:2018/12/16(日) 13:44:29.43 ID:Kq2bnZ+Pa.net
>>953
プロデューサー 指原
副プロデューサー らいら
顧問 秋元康

960 :47の素敵な:2018/12/16(日) 13:45:46.53 ID:8IZEG0EVd.net
>>958
普通に咲良がさやまるにババァ弄りされる日常の光景が見られるだけだよw

961 :47の素敵な:2018/12/16(日) 13:48:56.22 ID:/TCXZ7NZa.net
>>958
それな。お互いに違う道に進んでしまったから。

962 :47の素敵な:2018/12/16(日) 13:49:04.54 ID:YwfRKk5Va.net
6期生「あのおばさん誰?」
さくら「(´Д`)」

963 :47の素敵な:2018/12/16(日) 13:53:45.80 ID:EDLpVw3qd.net
さくなこさしはる無しでも博多はやっていけるよ
4期のビジュアルメンをゴリ推しして乃木坂チックにすればいい

964 :47の素敵な:2018/12/16(日) 13:58:31.54 ID:/TCXZ7NZa.net
>>963
やっていけるのはしってる。
坂を見たいなら坂を応援すればいい。

965 :47の素敵な:2018/12/16(日) 13:58:34.68 ID:JhobwWZQ0.net
>>915
79番ちゃんは初期の優花ちゃんを思い出すと思ってたら
優花ちゃん本人がw

966 :47の素敵な:2018/12/16(日) 13:59:16.05 ID:OfwZZvam0.net
>>956
秋元康のプランにはグループ毎にプロデューサーを立てるってのがあった(ある?)らしい
それが“ラストアイドル”のプロデューサーバトルに流れてるんだけどね

指原莉乃を後継者にっていうのは秋元の中では既定路線で今年も「秋元康SONG三昧」での秋元✕指原対談でも要請してる
だからこれを機会に暖簾分けってのも無いことはないと思うよ

967 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:00:06.81 ID:oOimNDD50.net
さっしーは秋Pとの関係は保つが京楽AKSとの関係は断ちたいのかも
旧AKSと京楽AKSの経営方針が随分違うからな

968 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:00:46.99 ID:OfwZZvam0.net
>>958
3年後のTHE Wに咲良も奈子もエントリーするまでがワンセットだよw

969 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:01:45.08 ID:BD+q+V+qa.net
さくらは夢は女優だし帰ってきてもそう遠くない時期に卒業するんじゃないかな?

970 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:02:06.85 ID:EDLpVw3qd.net
>>964
興味ないんだよね
あくまでも一つの案としてってこと

971 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:03:12.89 ID:cgLoKrP50.net
帰ってきて欲しい気持ちと帰ってきた方が本人にとっていいかどうかは別やからな
そもそも無理あるわ
飛躍してもらわないと困る

972 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:05:21.25 ID:BwCGh04C0.net
>>967
それは凄く感じてた
だとしたら秋元がHKTをAKSから引き上げて指原に任せるのがベストだけど
残る問題はスポンサーだな

973 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:07:44.47 ID:BwCGh04C0.net
>>971
別に完全に帰って来るか来ないかはそれほど重要じゃないと思う
重要なのは専任契約から脱すること
そうすれば今の指原支配人みたいな活動もできる
公演は年に数回でライブだけ参加とかでも充分

974 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:08:37.90 ID:OLdT8nLR0.net
レーベルをユニバからソニーに変えてくれ
ソニーのマーケティング戦略は日本一だし

975 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:10:53.02 ID:JhobwWZQ0.net
オタにはどうにもできないことが多いけどさっしーの卒業で
メンバー達が自分が頑張るぞ!という気持ちを少しずつでも
強く持って活動して欲しい

976 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:14:04.38 ID:oOimNDD50.net
>>972
SKEのようにスポンサーと秋Pの会社が共同運営するようになるのが理想だよな
JトラストがSKEを選ぶ時にHKTも叩き台に上がってたと思うが
さっしー咲良奈子が抜けると知った今、どこも買わんやろね

977 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:17:34.07 ID:BD+q+V+qa.net
>>975
来年の夏が大きな山になると思うな
さっしー卒業後初めての夏
来年の夏もTIFのチェアマンをさっしーが務めてるけどねTIFはもちろん他に何ができるかできているか

978 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:18:17.30 ID:1ZvjG7vZM.net
あれは不採算整理

979 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:20:08.88 ID:ZnSRj80ga.net
>>976
資本が変わると今までの既得権や
当たり前は全部見直しなので、
メンバーにもスタッフにも、それは
それでいばらの道だよ。

980 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:20:47.39 ID:lvyL/uhLp.net
F24(HKT48)@hkt48_f24_
14:30からSHOWROOM配信します☺
博多座に向けてのリレー配信一発目!
ぜひ見てください^^
ルームのフォローもよろしくお願いします✊🏻
https://www.showroom-live.com/HKT48_Fresh_Members_F24

F24(HKT48)@hkt48_f24_
今日のメンバーはこの2人🍠🎵
https://pbs.twimg.com/media/Dug306ZVAAASr76.jpg

981 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:23:11.15 ID:ZnSRj80ga.net
>>978
さすがにそれは違うな。
東芝の半導体事業売却だよ。

982 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:26:36.66 ID:oOimNDD50.net
>>979
いばらでも道があるだけましの状況かもな
来年6月からのヴィジョンが見えてこない

983 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:29:09.18 ID:5ZII+ER50.net
いもねねSR楽しみや

984 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:30:25.26 ID:0QJ/Bfgqr.net
>>982
迷わずいけよ、いけばわかるさ

985 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:30:48.24 ID:BD+q+V+qa.net
卒コン前にツアーじゃなくて前にも後にもあった方が良いかもね
ホールで全国とか
全員だと厳しいけども

986 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:32:56.24 ID:JCsEdU1D0.net
おいもねね

987 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:35:09.52 ID:ngyrRPsP0.net
冬のニットはいいものだ

988 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:35:22.86 ID:tYj0uGyp0.net
ねねちゃん夏だったらあの伝説のお料理SRみたいに見れるのに

989 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:37:58.23 ID:D9jjpDZ70.net
おおおいもちゃんとはwww

990 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:38:00.60 ID:ngyrRPsP0.net
おいもちゃんのおいもちゃんは大おいもちゃん

991 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:38:00.90 ID:xgPQcvzGH.net
黒マシュマロ

992 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:38:11.39 ID:ZzN69TWdx.net
おいもちゃん、大おいもちゃん宣言!!!!!w

993 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:42:26.97 ID:NUZJ5xTN0.net
提灯リレーとは???

994 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:44:24.56 ID:OLdT8nLR0.net
工藤ちゃん推し大杉

995 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:45:18.49 ID:OfwZZvam0.net
>>970
柳の下にドジョウはもういないだろ

996 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:46:21.66 ID:DTjd0UBXp.net
工藤ちゃんもいいけど
若田部ちゃんも忘れないであげて
http://i.imgur.com/UivvXwh.jpg
http://i.imgur.com/TEv4NVi.jpg

997 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:46:44.19 ID:GjA3SqZj0.net
おおいも…だと?(ゴクリ

998 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:47:06.88 ID:Io4sPN8J0.net
なんでココ使わないんだろ?
https://www.showroom-live.com/hkt48_official

999 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:49:36.67 ID:OfwZZvam0.net
おいも「お仕事はお休みあるかもしれませんが、推し事にお休みはありません」

1000 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:49:40.28 ID:jJCUkeqTd.net
1000ならさっしー卒業大撤回!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★