2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢作萌夏、姉との喧嘩エピソードが凄いwwwwww姉から『汚染物質』呼ばわりされていたwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/12/15(土) 20:34:24.07 .net

姉妹って大変(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zc5L5Pl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

69 :47の素敵な:2018/12/15(土) 23:55:15.36 .net
本人はおもしろエピソードのつもりでもドン引きされる場合があるな

70 :47の素敵な:2018/12/15(土) 23:55:45.13 .net
庭がずっとひとりでアンチコメントしてるな

71 :47の素敵な:2018/12/15(土) 23:57:56.57 .net
ホジホジが自演連投中〜

72 :47の素敵な:2018/12/15(土) 23:58:09.73 .net
なにこれ同情されたいの?

73 :47の素敵な:2018/12/16(日) 00:12:14.04 .net
アンチから何言われようが姉で耐性ついてんだから
むしろ喜ばしいじゃん。オタの方が耐性ついてないぞw

74 :47の素敵な:2018/12/16(日) 00:20:21.07 .net
本名と同じ長さのニックネームか
使いにくいよな

75 :47の素敵な:2018/12/16(日) 00:24:34.36 .net
ウォーリーのネタだろ年齢的に

76 :47の素敵な:2018/12/16(日) 00:28:22.87 .net
矢作姉妹の仲が悪いとか言ってる奴w
ニワカにもほどがあるw

ドラフト会議の時
矢作妹は本店以外だと辞退ってなってたのに
みなるん・かおたん・水野だかの誰かがツイッターでヲタに
1番人気の子をひとりだけ取って!と指令した

それ見て慌てた矢作姉が
自分を盾にして捨て身で妹を守るツイートをした

あの時の矢作姉のコメントには
心を動かされるものがあった
妹を必死に守ってて感動した

77 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:16:38.13 .net
>>76
オタにフルボッコにされたな

78 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:32:53.73 .net
>>76
SKEヲタの一部には評判悪かったが
俺はあれみて好きになったわ

79 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:51:07.85 .net
これを仲悪いとか思うのはたぶん一人っ子だろ

80 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:56:29.00 .net
矢作姉は笑いに厳しいタイプだから愛の鞭だ

81 :47の素敵な:2018/12/16(日) 02:46:40.51 .net
矢作妹って16期落ちてただろ
今いる16期より遥かに優秀だと思うが何で落ちたんだ?

82 :47の素敵な:2018/12/16(日) 02:49:31.45 .net
>>81
運営のさじ加減

83 :47の素敵な:2018/12/16(日) 03:04:22.17 .net
福島ってワード入れちゃったから拡散したら変なの沢山湧くな

84 :47の素敵な:2018/12/16(日) 03:09:48.07 .net
>>81
運営にとっていつものこと
岡田奈々とかほかの売り上げ上位陣も1回はオーディションでおとされてるし よくある

85 :47の素敵な:2018/12/16(日) 03:14:34.22 .net
>>81
決められた期日までに痩せなかったから

86 :47の素敵な:2018/12/16(日) 04:49:47.75 .net
>>1
「外来の汚染物質」って言ってるんだからPM2.5のことやろ

「福島からの汚染物質」とか言ってるヤツが差別

87 :47の素敵な:2018/12/16(日) 04:57:12.56 .net
車で立ちっ放しってどういう事だよ

88 :47の素敵な:2018/12/16(日) 06:41:24.22 .net
乳首のことじゃ

89 :47の素敵な:2018/12/16(日) 06:48:55.54 .net
ドMやんけ

90 :47の素敵な:2018/12/16(日) 07:00:57.55 .net
まあ、兄弟姉妹がいない人には「姉ひっでぇ」ってなるかもしれないけど。

以前、劇場オンデマ配信でちょっと間があるとき、カメラが矢作をアップで抜いた。
それに気づいた矢作は、ぶりっ子やぷく顔等の音声なしの顔芸だけで間を持たせて、
体感で約30秒ぐらいカメラを放さなかった。
矢作すげぇな、と思ってみてたけど、このスキルは姉のスパルタ教育の賜物だっんだな。

91 :47の素敵な:2018/12/16(日) 07:04:07.64 .net
>>76
矢作姉は昇格した時からずっとKIIメンバーから追い出しにかけられてたっぽいしな

当時シングル選抜メンバーだった矢作姉の存在は脅威でしかなかったと大場も言ってた

92 :47の素敵な:2018/12/16(日) 07:10:09.47 .net
性格ひねくれたのは姉のせいか

93 :47の素敵な:2018/12/16(日) 07:13:12.03 .net
>>92
どこがひねくれてると思ったか言ってみろよカス

94 :47の素敵な:2018/12/16(日) 07:15:35.55 .net
お姉ちゃんの彼氏をとる妹て本能で警戒してるんだもんな

95 :47の素敵な:2018/12/16(日) 07:50:04.08 .net
女なんてマウント取り合う生き物だからな
これまで姉がマウント取ってたけど妹が完璧なマウント決めた
嬉しくてはしゃいでいるだけじゃん16歳の女の子らしいじゃないか

96 :47の素敵な:2018/12/16(日) 07:56:16.81 .net
ブラックバスかっ。

97 :47の素敵な:2018/12/16(日) 09:44:54.65 .net
あいだに入って仲裁したい

98 :47の素敵な:2018/12/16(日) 11:23:30.76 .net
>>85
減量に失敗して失格ってこと?

99 :47の素敵な:2018/12/16(日) 11:26:10.34 .net
>>90
それって9月上旬だよね?足を怪我する前。俺の体感だと30秒どころじゃなくて1分以上だったんだが。生誕祭含めても、1人のメンバーがあんなに長い時間ずっとカメラに抜かれてるのって初めて観たよ。

100 : :2018/12/16(日) 11:28:51.57 .net
福島 汚染物質 そして最後に、ナチスマーク


ああ・・・・終わりましたわ。

101 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:17:40.38 .net
>>81
キャラがAKBにそぐわないからじゃね
メイド喫茶ならわかる

102 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:19:46.46 .net
>>99
あれは良かったなあ
カメラマンに感謝

103 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:23:28.73 .net
>また同年、AKB48の16期生オーディションでも、14歳の参加者が弱小事務所に所属していたことが引っかかり、姿を消している。
この参加者は、ルックスが飛び抜けていたため、オーディション中から『AKB48史上稀に見る逸材』とファンが沸いていた。
もし加入していたら、間違いなく中心メンバーとして活躍していたと思います」(同)
niftyニュースより
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-93850/#article

104 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:25:28.88 .net
>>99
オンデマカメラマンはたまにやるぞ
なんでもない日に北澤早紀独占状態になった時もあった

105 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:26:27.10 .net
>>103
問題児だったってこと?


AKB48のオーディション参加者さらしは問題児探し!? 銀玉Seven・倉田園子の不義理脱退
2017年05月30日 00時25分

提供社の都合により、削除されました。
概要のみ掲載しております。

記事まとめ

銀玉Sevenを脱退した倉田園子のSTU48へのオーディション応募が発覚、物議を醸している

STU48への応募は事務所へ所属していない事が条件だが、倉田は違反している可能性も

AKB48グループがオーディション参加者を公開する目的の一つに問題児の発見があるとも

106 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:34:45.26 .net
>>105
運営が問題児認定したならドラフト3期で合格させてない
鳴り物入りで合格させてるんだからまあそういうことだな

107 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:40:23.65 .net
乳首とクリ立ちっぱなし旅

108 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:44:54.44 .net
>>106
D3は16期最終まで行った通行手形で自動的に最後まで行ったのかなと思ってた

109 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:48:38.01 .net
>>108
通行手形が使えるのはドラフト会議の場合のみ二次審査まで
(通常のオーディションだと3次審査までパス出来る)
つまり3次審査とSR後の最終審査とともに矢作を合格させている

110 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:51:48.93 .net
>>109
pcは地震なしだったってこと?

111 :47の素敵な:2018/12/16(日) 16:58:16.05 .net
道交法違反をさらっと暴露してるな

112 :47の素敵な:2018/12/16(日) 17:17:28.25 .net
>>110
別人
なんか変なとこにこだわるな庭は

113 :47の素敵な:2018/12/16(日) 20:16:19.98 .net
馬鹿

114 :47の素敵な:2018/12/16(日) 20:31:22.70 .net
>>112
県名コロコロとはマトモな会話したくないからね
これまでだね

115 :47の素敵な:2018/12/16(日) 23:20:10.23 .net
姉との喧嘩エピソード

116 :47の素敵な:2018/12/17(月) 02:16:38.91 .net
姉との喧嘩エピソード

117 :47の素敵な:2018/12/17(月) 05:15:00.68 .net
姉との喧嘩エピソード

118 :47の素敵な:2018/12/17(月) 07:55:30.76 .net
姉との喧嘩エピソード

総レス数 118
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★