2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬嘉伶『皆さんは「どうせ無理」と言われたことありますか? セリフの前に全部(カタコト)と書かれていて泣きました』

1 :47の素敵な:2018/12/15(土) 22:31:14.54 .net

馬嘉伶 @macyacyarin

皆さんは「どうせ無理」と言われたことありますか?
私はあります

この言葉のせいで、目標を見失ったことがあります
でも、この言葉のお陰で、私は強くなりました

お披露目してから今日で3年経ちました
最近の気持ち、、、長文ですが最後まで読んでくれたら嬉しいです🙏🏻💦
https://pbs.twimg.com/media/DuddL3lV4AAPBAA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuddL5eU0AAyJX1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuddL76VAAAxJiv.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

328 :47の素敵な:2018/12/17(月) 16:39:34.19 .net
>>294
香港は日本語上手いけど言葉使いが汚いし、それに暴言吐くし香港とまちゃりんを比較したらいかんわ

329 :47の素敵な:2018/12/17(月) 16:40:13.03 .net
>>322
\\\|////////
(´・ω・`)
それじゃダメなのはハリウッドに挑戦して挫折を繰り返してきた日本人の男優や女優と同じじゃん。
やっぱネイティブと全く変わらない発音、ストレス、イントネーションで話せないとオーディションで落とされるのを繰り返すだけ。

330 :47の素敵な:2018/12/17(月) 17:00:54.36 .net
>>324
陳美齢はビジネス片言だろ

331 :47の素敵な:2018/12/17(月) 18:14:24.77 .net
アグネスおばさんはフェミのくせにまだまだぶりっ子したい半端者

332 :47の素敵な:2018/12/17(月) 19:33:00.13 .net
これ国際問題だな

333 :47の素敵な:2018/12/17(月) 19:34:58.16 .net
>>315
雪かきや雪降ろしの準備でもしていろよ田舎者

334 :47の素敵な:2018/12/17(月) 21:25:30.13 .net
まちゃりん、真面目だね。誤解してたよ。
感動した。

335 :47の素敵な:2018/12/17(月) 22:54:47.14 .net
AKBを旅立って女優になりたいと言っていた先輩方が今どう言う境遇にあるかを考えたら、まちゃりんの悩みはまだまだ小さいと言わざるを得ない
まちゃりんは俺の現在の一推しだけれども、そう思う

336 :47の素敵な:2018/12/17(月) 23:54:17.20 .net
梅ちゃんがつぶやいてくれてるよ

梅田彩佳@AyakaUmeda 2時間2時間前

チーム4のまちゃりんちゃんのツイッターの記事見て、
すごく心が熱くなった。
日々頑張ってると、時々ぽきっと折れる瞬間がある。
最近、自分のなかなか慣れてない現場で折れかけてたけど、
いやいやダメでしょって思えた。
まちゃりんちゃんありがとう。
私はまちゃりんちゃんに夢を救われました。

337 :名無しさん :2018/12/18(火) 00:15:25.32 .net
これはちょっと違うけどね。
そもそもあのリンちゃんの役は、まちゃりん
の為に用意された役だと思うんだよね。
そういう意味だと、国籍とか出身とかは関係
無しで、普通にAKBの正規メンバーとして
推されてる方だと思うw
なので、そんなに悲観するような事では無い
と思うけどね。
(´ω`)マターリ

338 :名無しさん :2018/12/18(火) 00:17:54.05 .net
>>336
梅田パイセンは、直接励ましに行けばいいじ
ゃんと思うけどねw
(´ω`)マターリ

339 :47の素敵な:2018/12/18(火) 02:52:26.44 .net
まちゃりん

340 :47の素敵な:2018/12/18(火) 05:23:38.88 .net
>>336
今のAKBは梅ちゃんみたいなポジティブで
スキルのある先輩いなくなっちまったからなぁ

341 :47の素敵な:2018/12/18(火) 05:31:23.41 .net
アグネスは日本に入国させちゃいけないやつ

342 :47の素敵な:2018/12/18(火) 05:53:15.80 .net
>>336
まちゃりん「うめちゃんじゃん!」

343 :47の素敵な:2018/12/18(火) 07:23:29.37 .net
流石に梅ちゃんだな
自分が高みに居ての励ます言葉でなく
逆に救われたと言ってくれた

344 :47の素敵な:2018/12/18(火) 10:06:35.44 .net
まちゃりん

345 :47の素敵な:2018/12/18(火) 13:00:11.65 .net
まちゃりん

346 :47の素敵な:2018/12/18(火) 14:17:15.13 .net
うまーっしゅ!

347 :47の素敵な:2018/12/18(火) 14:52:04.38 .net
ムリだっていうのはいつだって
チャレンジしてない奴よね

348 :47の素敵な:2018/12/18(火) 15:57:17.24 .net
>>347
\\\|////////
(´・ω・`)
おまえは何の挑戦をしてるんだよ?()1年365日休まずに地下に糞スレを乱立し続ける挑戦か?www

349 :47の素敵な:2018/12/18(火) 18:42:49.88 .net
まちゃりん

350 :47の素敵な:2018/12/18(火) 21:36:41.98 .net
まちゃりん

351 :47の素敵な:2018/12/18(火) 23:11:48.56 .net
馬嘉伶@macyacyarin
この間のツイート
元々はあずきたちと私のことばかにしてる方に向けて書いた手紙でしたが
なんと周りのたくさんの先輩や後輩、スタッフさんが読んでくださって
びっくり、、、
たくさんの応援を頂きました💓
AKBは本当に温かいグループだよね(笑笑☺☺

352 :47の素敵な:2018/12/18(火) 23:16:28.05 .net
めっちゃ賢い文章、ちゃんとした綴り、表現、誤字脱字なしを書くやん
48Gはこれよりバカが大勢いるぞ

353 :47の素敵な:2018/12/18(火) 23:22:25.88 .net
あずきとは?

354 :47の素敵な:2018/12/18(火) 23:33:48.52 .net
>>352
\\\|////////
(´・ω・`)
バカより賢い方が女優の夢に近づけるとは思うが賢いから女優になれるワケじゃないのが難しいところ。

355 :47の素敵な:2018/12/19(水) 00:39:04.04 .net
>>351
まちゃりんどこでそんなの聞きかじったんだろうか
日本語でえごさでもしてるんかな

356 :47の素敵な:2018/12/19(水) 01:04:34.29 .net
前はまちゃりんがAKBのことボロクソ言ってたイメージだったわ

357 :47の素敵な:2018/12/19(水) 02:38:50.41 .net
>>167
暗殺教室だろ
外人の役だからカタコトなんだよ

358 :47の素敵な:2018/12/19(水) 02:46:16.92 .net
>>1
泣けた。結婚したい
でも普通の日本人のセリフと話し方覚えるために
マジムリの演技を参考にしたらまずいなw
下手なのばっかりだからw

359 :47の素敵な:2018/12/19(水) 03:22:23.04 .net
AKBは今年はいいけど来年はNHK紅白に出られるか分からんでマジで

360 :47の素敵な:2018/12/19(水) 04:27:47.90 .net
まちゃりん

361 :47の素敵な:2018/12/19(水) 04:38:12.71 .net
>>352
田島芽瑠「悔しいです!」

362 :47の素敵な:2018/12/19(水) 06:54:27.78 .net
>>352
まちゃりんはAKB入る前は、台湾の女子大生だったからな
日本語がおぼつかないだけで、基本的には賢い

363 :47の素敵な:2018/12/19(水) 08:16:23.16 .net
>>361
めるは字が小学生低学年レベルに汚いだけで
文章の構成や頭の回転は悪くない
まぁHKTに入ってからは学業おざなりで教養はないかも知れんが

364 :47の素敵な:2018/12/19(水) 09:28:13.61 .net
めるはもう少し痩せればまたセンターやらせて貰えるかも知れないのに

365 :47の素敵な:2018/12/19(水) 09:47:12.31 .net
やっと読んだ、たいしたもんだ

366 :47の素敵な:2018/12/19(水) 10:04:37.66 .net
そもそも台本にセリフが無い人がいっぱいいることを考えれば自分がいかに恵まれてるかわかるんだがな
そこらへん理解できない奴は売れない

367 :47の素敵な:2018/12/19(水) 12:25:49.63 .net
長文過ぎて読む気が起きないがレスの流れから
私は中国人だから差別を受けて可哀想なの。だからもっと仕事よこせってこと?

368 :47の素敵な:2018/12/19(水) 12:27:24.59 .net
マチャリンが総選挙で上位にくるようなAKBなら
まだAKBを応援したい

369 :47の素敵な:2018/12/19(水) 12:35:59.44 .net
>>368
俺も
今のAKBはあまりのにも努力が報われなすぎる

370 :47の素敵な:2018/12/19(水) 12:38:59.93 .net
>>368
俺も

371 :47の素敵な:2018/12/19(水) 14:58:06.71 .net
>>368
他人任せかよ

372 :47の素敵な:2018/12/19(水) 15:25:10.78 .net
放送禁止用語について色々実践を交えて教えてあげたい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1075274582813102080/pu/pl/K1ze7e_b3z1Z6m0_.m3u8?tag=6

373 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:33:46.27 .net
こらこら

374 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:07:36.20 .net
まちゃりん

375 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:12:04.36 .net
>>368
他人任せにしないで自分でおし上げたら?

376 :47の素敵な:2018/12/19(水) 20:59:45.47 .net
まちゃりん

377 :47の素敵な:2018/12/19(水) 23:49:05.94 .net
まちゃりん

総レス数 377
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★