2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【語り合おう】パジャマドライブ公演

1 :レクサス :2018/12/15(土) 23:28:43.86 .net

この公演でさとみな好きになった
前から気になってはいたけどキラキラし過ぎやろ
特に二人乗りの自転車
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

28 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:02:25.35 .net
おかりなのジャンヌダルク旗手は合ってたわ。

29 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:03:49.75 .net
末永斎藤石綿を見守る

30 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:03:55.86 .net
逆生誕の11月パジャドラはひどかったわ
何がひどかったってMCのお題が11月関連なのに
11月なにもないって手が上がらないとか

31 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:05:18.59 .net
>>27
全部だよ

32 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:05:42.28 .net
>>30
修業中公演と庄司なぎさが黒歴史化されてしまったから
何も言えなくなってしまったことをお忘れで?

33 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:10:42.86 .net
2018年12月19日(水) 18:30「パジャマドライブ」7回目公演
【出演メンバー】
佐藤詩識・佐藤美波・古川夏凪・本田そら・道枝咲
岡田梨奈・小林蘭・末永祐月・永野恵・大竹ひとみ
齋藤陽菜・播磨七海・石綿星南・蔵本美結・本間麻衣・吉橋柚花

公演6回目 → 7回目
Out 長友彩海・大盛真歩・勝又彩央里
In 本田そら・道枝咲・小竹ひとみ

34 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:12:49.30 .net
<16期ドラ3研究生パジャドラ 出演回数(7回目公演まで)>
◎7回 2人
 佐藤美波・小林蘭

◎6回 9人
 長友彩海・ 道枝咲・播磨七海
 大盛真歩・本田そら・岡田梨奈・大竹ひとみ
 蔵本美結・吉橋柚花

◎5回 3人
 勝又彩央里・佐藤詩識・齋藤陽菜

◎4回 3人
 山根涼羽・多田京加・石綿星南

◎3回 5人
 黒須遥香・本間麻衣
 古川夏凪・末永祐月・永野恵

◎2回 1人
 矢作萌夏

35 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:16:26.02 .net
>>30
ギリギリまでNWMお披露目の練習しててMC打ち合わせができず間に合わなかっただけ
黒須がMCお題ど忘れまでしてた

36 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:18:05.25 .net
水夫は嵐に夢を見る
曲作った人が何かしたってそろそろ解禁して良いんじゃない?

岡村ちゃんとか捕まっても普通に出てるしさ
槇原敬之なんか紅白だって出てるし

37 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:23:28.42 .net
水曜はまほぴょんの代わりに
誰がしっぽのセンターやるのか見もの

スライドでくららがセンター
くららのとこにほんまいちゃん
ほんまいちゃん・くらら・ゆづちゃん
と予想

てもでもは
はーたん・おかりな
と予想

38 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:28:59.35 .net
>>37
ほんまいちゃんはスライド無理だろ…

39 :47の素敵な:2018/12/16(日) 01:37:24.99 .net
さとみなは別格だな
センター体型だ

40 :レクサス :2018/12/16(日) 01:39:26.94 .net
さとみないいよなぁ
ホジホジの真の推し疑惑があるが

41 :47の素敵な:2018/12/16(日) 02:01:42.27 .net
こじまこの「天使のしっぽ」未姫ちゃんの「パジャマドライブ」を劇場で見た。超絶可愛かった☆

どうしてこうなった...

42 :47の素敵な:2018/12/16(日) 02:08:14.97 .net
>>36
黄金センターも良いと思った

43 :47の素敵な:2018/12/16(日) 02:19:31.14 .net
>>37
くららがしっぽセンターでくららのところになづなんだと思うぞ。
ほんまいちゃんはてもでもで、おかりながジャンヌの旗。

44 :47の素敵な:2018/12/16(日) 03:00:30.52 .net
<B3rd> /<2018研公演>

★天使のしっぽ
多田愛佳  /大盛真歩
仲谷明香  /吉橋柚花・末永祐月
野口玲菜  /蔵本美結・古川夏凪
★パジャマドライブ
渡辺麻友  /矢作萌夏・小林蘭
仲川遥香  /小林蘭・佐藤詩識
平嶋夏海  /佐藤美波
★純情主義
片山陽加  /大竹ひとみ・吉橋柚花
松岡由紀  /道枝咲・勝又彩央里
井上奈瑠  /播磨七海
★でもでもの涙
柏木由紀  /黒須遥香・齋藤陽菜
佐伯美香  /岡田梨奈・本間麻衣
★鏡の中のジャンヌダルク
菊地彩香  /山根涼羽・本田そら・岡田梨奈
米沢瑠美  /長友彩海
浦野一美  /本田そら・齋藤陽菜・古川夏凪
早乙女美樹/勝又彩央里・永野恵
田名部生来/多田京加・石綿星南

45 :47の素敵な:2018/12/16(日) 03:09:01.10 .net
なにかなつかしいんだよな

46 :47の素敵な:2018/12/16(日) 04:14:13.95 .net
レクサススレw

47 :47の素敵な:2018/12/16(日) 06:27:45.79 .net
パジャマドライブ公演

48 :47の素敵な:2018/12/16(日) 08:34:04.69 .net
メンバーはパジャマドライブがStop the musicのパクリと言われてることを知っているのかな

49 :47の素敵な:2018/12/16(日) 09:36:56.77 .net
おつあげ

50 :47の素敵な:2018/12/16(日) 09:38:16.20 .net
大竹本田佐藤がいない日に入ってみたいけど
なかなか難しいね

51 :レクサス :2018/12/16(日) 09:40:23.01 .net
>>50
一昨日は珍しく大竹本田いなかったね

52 :47の素敵な:2018/12/16(日) 09:43:22.34 .net
そうなのよ
だから映像倉庫にまで入って投げたのにダメだったw
みんな考えることは同じかw

53 :47の素敵な:2018/12/16(日) 10:19:33.17 .net
大竹の純情主義は本家超えまでは行かないけど、結構高いレベルでこなしてる。
ゆずちゃんがダメって訳ではないけど見劣りしてた。

あと大竹をブスという奴多いけど、俺は大竹に踏まれたい。

54 :47の素敵な:2018/12/16(日) 10:54:24.42 .net
播磨・とっぱちゃん ・さきぽん
この純情主義はすごい、3人の表現力
パフォーマンス中の佇まいがたまらん
まだこれから進化するだろうから楽しみ

おかりながSRで発言
「さきぽんの純情主義の表情、表現力がすごい
 いつも客席から純情主義のリハを見るの、ほんとすごい」

とっぱちゃんはパフォーマンス力、存在感がすごい
修業中の青薔薇でも存在感が際立ってたけど純情主義でも同じく

播磨は成長でどんどんスタイルが良くなってきててエロい
真顔の時のエロさは才能
MCも上手いし、播磨はそのうち跳ねると思う

55 :47の素敵な:2018/12/16(日) 11:05:47.35 .net
意外に16期メンバーがいいんだよな
確かにさとみなは積極的だ
俺はD3しか推す気無いけど

56 :47の素敵な:2018/12/16(日) 11:07:23.26 .net
大竹はスキル高くて本当に良いよな

57 :レクサス :2018/12/16(日) 11:08:58.11 .net
確かに播磨の腰は妙にエロい
大人のエロさがある

58 :47の素敵な:2018/12/16(日) 11:12:41.89 .net
僕は蔵本美結ちゃん!

59 :47の素敵な:2018/12/16(日) 12:19:02.08 .net
俺も、くららがどんどん好きになってる。
まだ修業中で1回会っただけで、握手行ってないけど。

60 :47の素敵な:2018/12/16(日) 12:23:07.68 .net
先日のパジャドラが過去最低だったのはしょうがない
出るメンもポジも冒険しすぎw
あれで完成度高かったら、逆に驚く
ここが最低レベルってのが、見れたんだから満足しろw
それが研究生公演だ

61 :47の素敵な:2018/12/16(日) 12:27:28.46 .net
先日が過去最低なら、19日はもっと強烈なのが見れそうだな。
研究生だけなんだし。

62 :47の素敵な:2018/12/16(日) 12:30:58.92 .net
16期居なくて、スキルブスとか言ってるメンが居ないと厳しいのは分かってた
ここには成長してるメンも居るが、バラバラ
新ポジは、我慢して見るしかない

本間麻衣はあれでも、マシになった
子供メンは成長してる
問題は、おかりなとかその辺
MCは特に酷い、ぐだぐだの極み
殆ど公演出てない子がダメなのは当たり前、だからこれまで出られなかった

あれやりたいはいいんだけど、練習もっとやって、公演で成長見せてくれ

63 :47の素敵な:2018/12/16(日) 12:50:30.69 .net
この前のまでの16期研究生公演もだし
今回のパジャドラもだけどMCが特に酷い
ひらるぽん13期14期のパジャドラ公演は
峯岸がいたからMCは面白かったんだよな。
各チームでMC得意な人いるからアンダーで
出たときに学んで持ち帰って欲しい。
大家とみゃおのMCは独特すぎて
本人しか無理だから参考外。

64 :47の素敵な:2018/12/16(日) 13:52:46.63 .net
内部でスタメンだのポジションだのちっさいこと争う時期じゃなくて
パジャマドライブ公演全体のスキルアップをはかる時期に来てる
中だるみして公演当選倍率がどんどん下がっていくようじゃドラ3も終わり

65 :47の素敵な:2018/12/16(日) 13:54:40.49 .net
>>62
田口のように滑った発言などを的確に拾える人が欲しい
おかりなは案外拾わないよな
昨日も小林蘭が何度か事故った時に拾うべきはおかりなだろって思った
播磨やさとみなじゃ限界がある

66 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:06:19.29 .net
研究生のMCには過剰な期待はしてないな
正規のMCだって一部のバラエティメンバーがいるとこ以外は昔から酷い

67 :47の素敵な:2018/12/16(日) 14:13:59.89 .net
一昨日初めて組んだ
くらら・まほぴょん・ゆづちゃん
この3人のしっぽが最強だった

まほぴょんがすごいのは
ど新人なのに劇場公演本番で緊張もせずに
アイドルパフォを自信満々にやれてるところ
元々ガチヲタでAKBを研究し尽くしてるからだろう
肩の力が抜けていて観客が喜ぶポイントを理解してる
そしてスタイルの良さが白眉、オーラがある

くららの顔とスタイルバランスの良さもすごい
まほぴょんの横に並んで様になるのは今のところくららだけ

ゆづちゃんはカオナシに似てる
存在感が独特で惹きつけられる
表情と腕の使い方が独特のパフォーマンスだが
10月にRESETで劇場公演デビューした時からステップはきちんと踏めてた
移動もできてるからまったく問題ない
11月には立て続けに修業中とパジャドラに初出演した
デビューは遅かったが振り覚えは早いのだろう

68 :47の素敵な:2018/12/16(日) 15:12:05.93 .net
>>67
しっぽのクララの衣装は短めに見えるが、足がすらっと長いからだろうな。

69 :47の素敵な:2018/12/16(日) 15:59:10.23 .net
>>62>>65
おかりなは修業中初期にデビューしてから3回連続くらいでアーカイブカットくらってからMCで大人しくなっちゃった。
おかりなみたいなタイプは本当はノビノビとやらせた方が良いんだろうけどね。

70 :47の素敵な:2018/12/16(日) 16:16:51.35 .net
いつでも舞台に戻れるスタッフの佐伯美香は
今のパジャマドライブをどういう気持ちで見ている?

71 :47の素敵な:2018/12/16(日) 16:22:22.69 .net
1回行って覚えた人

小林蘭 たまに与田ちゃん
岡田梨奈 イメ−ジと違って
大竹ひとみ おっきい美形
蔵本美結
勝又彩央里 本編よかったのにお見送りが
齋藤陽菜 ちっちゃい
石綿星南 ちっちゃい
末永祐月 美少女

72 :47の素敵な:2018/12/16(日) 16:39:52.60 .net
19の公演が試金石だな。

73 :47の素敵な:2018/12/16(日) 16:50:32.19 .net
くらもちBのが最強

74 :レクサス :2018/12/16(日) 17:53:37.33 .net
あげ

75 :レクサス :2018/12/16(日) 20:22:21.58 .net
あげ

76 :47の素敵な:2018/12/16(日) 20:41:57.86 .net
お前ら大変だな
俺は14日の公演入ったが満足したぞ
楽しめる俺って幸せ者だな
MCは課題だけど修業中より良くなってるし

77 :レクサス :2018/12/16(日) 22:26:18.05 .net
あげあげほいほい

総レス数 77
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★