2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっと48G最大の欠点である指原莉乃が居なくなってくれるわけだが

1 :47の素敵な:2018/12/16(日) 06:43:16.85 .net
祝賀会会場はこちら

2 :47の素敵な:2018/12/16(日) 06:48:02.84 ID:VfuWX5IW.net
この日を待ちわびていました

3 :47の素敵な:2018/12/16(日) 07:03:13.68 ID:2+LcrzRx0.net
やっと第二章でしょこれで

路線を元に戻せる

4 :47の素敵な:2018/12/16(日) 07:14:48.29 .net
珠理奈「よっしゃぁぁぁぉああー!」

5 :47の素敵な:2018/12/16(日) 07:22:51.77 ID:A8w6xVoSd.net
心から嬉しい
島崎の時の同じ気持ち

6 :47の素敵な:2018/12/16(日) 07:31:06.75 ID:acELS2DLd.net
歌番組で気色悪い視線逸らし見なくていいと思うと清々しい
あとはウインクばばあだ

7 :47の素敵な:2018/12/16(日) 07:34:21.70 ID:svugihO30.net
目障りなのがいなくなってようやく俺がHKTヲタになるときがきたか

8 :47の素敵な:2018/12/16(日) 07:38:14.88 ID:BTuM4cYZd.net
なこにも2度と関わらないで欲しい

9 :47の素敵な:2018/12/16(日) 07:38:37.22 ID:s10zHn/j0.net
AKBGでブスと言えば指原だったのに 須田が引っ張りだこだし
炎上毒舌キャラでは中井が引っ張りだこだし
AKBGに もう指原の居場所はない。お疲れ様

10 :47の素敵な:2018/12/16(日) 08:03:52.66 ID:DZMlMXuid.net
残る有害産廃メンバー

松井珠理奈
須田亜香里
柏木由紀
大家志津香
峯岸みなみ
宮崎美穂

11 :47の素敵な:2018/12/16(日) 08:13:39.45 ID:if+/4RL+0.net
指原卒業、既に空気
坂道板、地下板とも話題にもなってない

12 :47の素敵な:2018/12/16(日) 08:14:48.77 ID:+5Frf0rHM.net
指原が君臨して一番得したのは坂道
無駄な4年間だった

13 :47の素敵な:2018/12/16(日) 08:19:26.84 ID:7phfNf4B0.net
AKB暗黒期がようやく終わるのか
あとはニンニク、坊主、ワッキーが卒業してくれればなお良し

14 :47の素敵な:2018/12/16(日) 08:34:09.59 ID:9CYRPaQt0.net
須田が超選抜にいる限り無理
テレビで一瞬でもあのブスが映るとすべて台無し

15 :47の素敵な:2018/12/16(日) 08:36:52.98 ID:qAlvr0G1d.net
ゴキブリの数も少なくなったな、あとちょっとだから頑張れ

16 ::2018/12/16(日) 08:38:04.04 .net
>>10
あと6人追い出せば終わりだな

17 :47の素敵な:2018/12/16(日) 08:39:24.47 ID:HJgCTpmg0.net
>>10
横山は?

18 :47の素敵な:2018/12/16(日) 09:06:55.05 ID:0YTXOkn9.net
今日の朝日は格別だわ

19 :47の素敵な:2018/12/16(日) 09:08:32.70 ID:oXwhZVsW0.net
指原莉乃って誰やねん

20 :47の素敵な:2018/12/16(日) 09:10:16.80 ID:VfuWX5IW.net
>>19
勘違いゴリ推しブス

21 :47の素敵な:2018/12/16(日) 09:10:51.77 ID:OhllaojJ0.net
>>1
チアーズ!

22 :47の素敵な:2018/12/16(日) 09:23:33.12 ID:zjvuWnHta.net
48Gの唯一無二の奇跡だろ
もう再び指原より金を産み出すメンバー現れないよ

23 :47の素敵な:2018/12/16(日) 09:31:25.06 ID:9rOqGnBT0.net
金が入ったのは太田プロだろ

24 :47の素敵な:2018/12/16(日) 11:16:49.72 ID:QqwAKwu60.net
>>1
指原が卒業するとakbは発展するのか、ますます衰退するか
答え合わせが実に楽しみだ

25 :47の素敵な:2018/12/16(日) 11:33:58.12 ID:fGjmitztd.net
>>24
発展なんてできるわけないだろ
ここにいるのはAKBがどうなろうが関係ない野次馬だけだ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★