2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事がない渡辺麻友さんの貯金が底をつく日

1 :47の素敵な:2018/12/17(月) 04:57:40.38 .net
近いと思います

2 :47の素敵な:2018/12/17(月) 05:17:22.05 .net
ファンクラブ相手に小銭を稼ぐしかない

3 :47の素敵な:2018/12/17(月) 07:26:38.94 ID:KjWOh0D1a.net
まだ処女かな

4 :47の素敵な:2018/12/17(月) 07:46:56.16 .net
とっくに処女じゃない

5 :47の素敵な:2018/12/17(月) 07:50:31.90 ID:vJq0kKjG0.net
年収数千万だったわけだから
お家賃数百万のところに住んでなきゃある程度持つよとマヂレス

6 :47の素敵な:2018/12/17(月) 08:11:42.69 ID:dEyooQ5+0.net
平均年収3千万としてAKB活動年10年超、
総収入3億
家賃20万のところに住めば50年は暮らせるやろ
年に数回のバスイベントやれば問題ない

7 :47の素敵な:2018/12/17(月) 08:31:26.86 ID:Fo9MxVVI0.net
>>6
1年目から400万円年超える給料があったら週刊誌に親が暴露しなかったろうな
尾木は給料制

8 :47の素敵な:2018/12/17(月) 10:29:37.18 ID:9GrT7imVa.net
意外と本人にはそんなに還元されてないんじゃね

9 :47の素敵な:2018/12/17(月) 11:01:00.59 ID:PWaL2LCZd.net
給料貰ってるだろ

10 :47の素敵な:2018/12/17(月) 11:02:05.70 ID:IyBYWawI0.net
まゆゆもバスツアーやるのかな?

11 :47の素敵な:2018/12/17(月) 11:41:07.49 .net
赤字続きでファンミーティングとかベタな仕事をせざるを得なくなってきてる

12 :47の素敵な:2018/12/17(月) 11:46:17.75 ID:bJM8ZDw/p.net
多分歩合じゃなくて給料制だろうから
無問題
使い過ぎなきゃねw

13 :47の素敵な:2018/12/17(月) 11:51:04.32 .net
給料制って新人かよ

14 :エクスプローラーまゆゆ:2018/12/17(月) 12:36:21.31 ID:phTs4ze/x.net
確かまゆゆは倹約家だった気がするから大丈夫
少なくとも貯金は5000万円はあるっしょ?
その証拠にブランド品や高いカバンや腕時計をしてないし
ちなみに俺は年末ジャンボ当たったらまゆゆにプロポーズしにいく予定だった(^.^)

15 :エクスプローラーまゆゆ:2018/12/17(月) 12:40:25.46 ID:phTs4ze/x.net
>>3
いまだにスキャンダル無しだから確実に処女っすよ!
ちなみに俺はもし仮にまゆゆにスキャンダル出たらその場でショックでじさつする

16 :47の素敵な:2018/12/17(月) 12:50:08.23 .net
本人が給料明細を見て呟いてなかったか

17 :47の素敵な:2018/12/17(月) 13:24:51.72 ID:YkZrnCn5d.net
>>14>>15
未だにへばりついてる時計板で
↓みたいなクソレスしといていい顔すんな
じさつよりも勝手に名前を使われたまゆゆにとっととしんでわびてこいクソ竜


どうしてロレックスをけなす奴が多いのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1484552715/
263 エクスプローラーまゆゆ sage 2017/01/24(火) 07:38:12.83 ID:0+9rS+QK
ロレックスに興味があるが買えないから僻みでこのスレでけなしてるバカ(笑)の皆さんおはよう(笑)'`,、('∀`) '`,、
俺は今日はロレックスではなく自慢のパネライをして出勤するよ
お前らもこんなとこでくだらねーことしてないできちんと仕事して(笑)きちんと超高級腕時計買いなさい(笑)

あっ!買える金があるならね(笑)(^_^)
ちなみに最近の俺の趣味の一つは電車の中で俺の高級腕時計を見せつける事

早く俺を目指しなさい

18 :47の素敵な:2018/12/17(月) 13:35:39.52 .net
小銭稼ぎかよ

19 :47の素敵な:2018/12/17(月) 13:45:55.85 ID:A8AF4aYJd.net
ヲタと会ったら小遣いくれる

20 :47の素敵な:2018/12/17(月) 14:00:32.74 ID:5YiwodXIr.net
スレ主が先に貯金が底をつくんじゃない
渡辺麻友と違ってガチ無職だろうし

21 :47の素敵な:2018/12/17(月) 14:23:22.94 ID:ylqAHHSv0.net
また、ふつうに金持ちの男作ろうと思ったら引く手数多だろうからな

22 :47の素敵な:2018/12/17(月) 14:29:15.38 ID:nPmaxitvx.net
放送typeR=大阪府=地震なし=(庭)(キュッキュ Sa33-orJd)とは
24時間365日まゆゆスレに常駐アンチしつつ現在は復帰したじゅりなと支援したぱるるのアンチスレもたてて発狂メンバー総攻撃の屑なさくらヲタ

最新版
島崎遥香さん仕事が無さすぎて発狂、ツイートを消してしまうwwwww ・
2 名前:47の素敵な(玉音放送 typeR) :2018/09/09(日) 08:59:57.53
また咲良が叩き潰してしまったか
3 名前:47の素敵な(玉音放送 typeR) :2018/09/09(日) 09:00:16.80
咲良に敵対するようなことするからこうなる
4 名前:47の素敵な(玉音放送) :2018/09/09(日) 09:00:53.70
また珠理奈養護レス消したのかよwwwwwwwwwww

松井珠理奈がTVに映るだけで私たち日本国民たちは不快なる ・
1 名前:47の素敵な(玉音放送 typeR) :2018/09/09(日) 08:36:56.40
謝罪はないのか松井珠理奈

【嫌がらせ確定か】松井珠理奈が普段の大きさでサインを書けば、宮脇も普通に書けたと判明 ・
1 名前:47の素敵な(玉音放送 typeR) :2018/09/09(日) 08:36:41.54
過去のアフターMステの松井珠理奈と宮脇咲良のサインをコピペしてみた。
https://imgur.com/lR9z8Rk.jpg
結果は、珠理奈が普段通りの大きさでサインを書けば、宮脇咲良も普段の大きさで書けた。
イジメ絶対ダメ
【パワハラ再び】Mステ終了後のサインで、松井珠理奈が宮脇が書くためのスペースまで使いサインをする
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536371163/
216 名前:名無し募集中。。。 :2018/07/10(火) 03:22:07.27 0
いろんなスレで対立煽りしてるせいで
常に煽って相手を不快にさせるような言い方しかできなくなっちゃったんだな島崎ヲタは

7 47の素敵な(玉音放送 typeR) ▼ New! 2018/06/27(水) 19:42:20.09 [0回目]
咲良めっちゃ可愛かった♪
10 47の素敵な(玉音放送 typeR) ▼ New! 2018/06/27(水) 19:43:04.93 [0回目]
宮脇めっちゃかわいかったな
13 47の素敵な(玉音放送 typeR) ▼ New! 2018/06/27(水) 19:43:36.16 [0回目]
すげえ良かったわ
ずっと咲良センターでいいよもう
16 47の素敵な(玉音放送 typeR) ▼ New! 2018/06/27(水) 19:43:50.26 [0回目]
宮脇はAKBの最後の希望だわ👀
4947の素敵な(玉音放送 typeR)2018/06/27(水) 19:49:23.10
悔しいけど宮脇を認めざるを得ない
4747の素敵な(玉音放送 typeR)2018/06/27(水) 19:49:10.73
宮脇めっちゃ可愛かったな
こりゃ評判高いのもわかるわ
4247の素敵な(玉音放送 typeR)2018/06/27(水) 19:47:35.29
宮脇良かった
159 名前:47の素敵な(玉音放送 typeR) :2018/06/27(水) 21:12:54.70
>>156
いや坂を完全に再逆転してるよ
今日の咲良見たかお前?圧倒的だったぞ👀👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

そしてこう言われとる

630 名前:47の素敵な(茸) :2018/12/05(水) 23:15:50.98
宮脇ヲタってもう宮脇が2度と48Gに戻ってこないレベルで
古巣の48Gをdisるけど
余命2年の末期癌で死ぬつもりなの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


23 :47の素敵な:2018/12/17(月) 15:38:32.45 ID:AfBppx82d.net
スキャンダル=熱愛報道?
別にグループ辞めてるんだから不倫以外許してやれよw

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★