2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多の】HKT48★1902【本スレ】

1 :47の素敵な:2018/12/21(金) 22:58:32.13 ID:2WxG3ibl0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。

☆公式HP http://www.hkt48.jp/
☆公式twitter https://twitter.com/hkt48_official_
☆公式ブログ http://ameblo.jp/hkt48/
☆YouTube HKT48 Official Channel! http://www.youtube.com/user/HKT48
☆Google+ http://www.google.com/intl/ja/+/project48/
☆HKT48 Mobile
┣スマートフォン http://sp.hkt48.jp/
┗フィーチャーフォン http://m.hkt48.jp/
☆AKB48グループチケットセンター http://ticket.akb48-group.com/
☆HKT48 net shop http://shopping.akb48-group.com/?hkt48
☆AKB48グループショップ(グッズ通販) http://shopping.akb48-group.com/
☆ユニバーサル ミュージック http://www.universal-music.co.jp/hkt48/

☆HKT48 栄光のラビリンス(ソーシャルゲーム) http://hkt48isky.jp/index.html
☆HKT48 トレーディングコレクション http://hkt48.enskyshop.com/

HKT48実況スレ★712(なんでも実況U板)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1545299499/

『HKT48スレ利用のお約束』
○ 荒らしや自演はNG登録・スルーしましょう。(反応する人も荒らしと同等)
○ メンバーや他グループの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です。(ヲタに関する話題もスレ違い)
○ 荒らしと議論・提案・意見の書き込みを見極める目を持ちましょう。
○ 末尾煽りはNGです
○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○ 次スレは>>900取った人が立てる事!>>950超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。
※スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512記入でIP表示

前スレ
【博多の】HKT48★1901【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545218070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

840 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:15:51.42 ID:+mh/zNTc0.net
リバイバルで881公演観れるz
そっちにシフトした方が良いのではないか

労力もHDDの費用を考えても、、、
HKTdmm入っているのなら、たったの+1,598円だけでその無駄な作業から解放される。

841 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:17:49.34 ID:BsOsxIsnF.net
>>813
遠征民には当たって欲しいね
サイン目当てで来てるなら当たらないとな

842 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:18:12.61 ID:+mh/zNTc0.net
公演は無限に増えていくんだからそんな事をしていたら家がHDDだらけになってしまうわw

843 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:20:27.31 ID:+mh/zNTc0.net
+1598円x12ヶ月

それをする為のコストはどっちが上なんだw
労力も考えたら損だぞw
延々と増えて行くんだし

844 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:25:47.63 ID:KwEmZjPc0.net
つべでやってるイコラブの衣装がかわいくてHKTにも似合いそう

845 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:28:59.02 ID:BsOsxIsnF.net
公演は全部録画している人もいるけど欲しい公演だけ録画してる人もいるんじゃないのかな
リバイバルは基本的に公演のアップが遅い
例えば生誕祭だけど去年の生誕祭が全部上がってるかと言えば上がってないし、今年の公演は5公演しか上がってない
あんまり役に立たないんだよね

846 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:32:20.34 ID:RtRJHRllp.net
毎回録画して見直すの?

847 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:32:21.94 ID:PAJqOoKKa.net
ツイでもイコラブ絶賛してるHKTヲタがいるが工作員か?

848 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:33:29.60 ID:WC6+obNr0.net
イコラブには全く関心がない

849 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:34:33.33 ID:Gck5Rz3b0.net
新しいChouのイメージ爆誕


OVERTURE 編集部

12月25日発売の『OVERTURE 017』では、HKT48からChou(栗原紗英、神志那結衣、
松岡菜摘、松本日向、宮崎想乃、森保まどか、山下エミリー)が初登場です!
https://pbs.twimg.com/media/DvFzHVeVAAAg9nP.jpg

日向の肩幅となつの耳の装備はなんや?
エミリはチマチョゴリみたいやし

850 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:35:52.62 ID:unj6d4EWd.net
>>849
何で日向だけ肩脱臼しとるん?

851 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:36:09.37 ID:PAJqOoKKa.net
衣装遊ばれてんだろ

852 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:37:23.38 ID:g9h6JQEAx.net
>>849
なんだかなー

853 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:38:36.70 ID:KwEmZjPc0.net
Chouを起用してくれただけありがたいと思うことにしよう

854 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:38:57.26 ID:4AKa9Vzb0.net
コンセプトはヲタのヤーツ?

855 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:40:27.01 ID:xxWYw9Sga.net
>>849
なんか銃とか杖とか大剣とか出してきて真龍とか倒しに行きそうなパーティー

856 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:41:08.34 ID:Gck5Rz3b0.net
OVERTUREは普通のアイドル誌とコンセプトというか魅せ方が違うもんな

どっちかっていうと、モデル雑誌に系統が近い

TDCでも男が見たら「?」っていうファッションが多いけど、それに近い感じかな

857 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:42:01.42 ID:h2qdbeMSp.net
リバイバルDMMって全部は無いからね

858 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:42:07.56 ID:Gck5Rz3b0.net
>>856

誤:TDC
正:TGC

859 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:42:43.57 ID:eGxD6uLs0.net
たまに昔の公演観たくなった時だけリバイバル加入のほうがどう考えてもスマート

860 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:45:44.70 ID:Gck5Rz3b0.net
そのちんの唯一のftmmチラリがアクセントやな
これはセンスあるで

861 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:45:47.38 ID:UVWdqab30.net
>>849
立ち上がったらもりぽは190位になりそう

862 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:45:52.68 ID:xxWYw9Sga.net
さえちゃんがナイト様、なつは赤魔デバッファー、エミリーは白魔ヒーラー、そのちんはレンジャー、日向は吟遊詩人バッファー、まどかはシーフ、じーなは暗黒騎士とか?

863 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:47:50.86 .net
18時30分〜21時00分♪

指原莉乃 専用 坂上&指原のつぶれない店
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1545556099/

864 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:48:31.08 ID:DPppeQRjH.net
そのちんは陸上してたから
いつでも走り出せる服装

865 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:49:09.51 ID:ImhkZ8y90.net
>>844
衣装担当はオサレカンパニーだっけ

866 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:51:30.41 ID:ImhkZ8y90.net
>>856
あそこの編集部にエミリーは気に入られてるよな

一番最初のときのグラビアにはビックリしたよ

867 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:52:22.70 ID:Gck5Rz3b0.net
>>862
個人的にはなつは天体魔法か幻獣召還使いそうやわ

皆魔法使い系統やけど、そのちんが唯一肉弾戦というか、格闘タイプっぽいよな

868 :47の素敵な:2018/12/23(日) 18:54:39.00 ID:7kcGeEEod.net
>>849
デッドバイデイライトの新キラー

869 : :2018/12/23(日) 18:57:02.90 .net
【大握手会】HKT48 松岡菜摘 第1部中止のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12427773732.html

【大握手会】HKT48 松岡菜摘 第2部中止のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12427789030.html

【大握手会】HKT48 松岡菜摘 開催のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12427826690.html
本日(2018年12月23日)、幕張メッセにて開催しております、「センチメンタルトレイン」劇場盤発売記念大握手会におきまして、
体調不良の為、第1部・第2部を中止とさせていただきました、
HKT48 松岡菜摘ですが、本日の第4部以降は通常通り開催させていただきます。

【大握手会】HKT48 松岡菜摘 第5部 中止のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12427843199.html

870 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:01:29.49 ID:BDHyhj5B0.net
2018年12月29日(土)
1回目:開場10:30/開演12:30
2回目:開場15:00/開演17:00
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演

■出演メンバー※12:30公演と17:00公演で一部出演メンバーが異なります。ご注意ください。
【12:30公演】
秋吉優花・荒巻美咲・今田美奈・植木南央・熊沢世莉奈・栗原紗英・坂口理子・石安伊・
武田智加・冨吉明日香・豊永阿紀・馬場彩華・村川緋杏・村重杏奈・山下エミリー・渡部愛加里

【17:00公演】
今村麻莉愛・岩花詩乃・上野遥・小田彩加・神志那結衣・駒田京伽・坂本愛玲菜・下野由貴・
武田智加・田島芽瑠・田中菜津美・地頭江音々・月足天音・松田祐実・本村碧唯・山下エミリー

871 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:03:03.36 ID:OlacAuLPr.net
黒魔導士感

872 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:04:04.49 ID:2kg4Q6dRM.net
>>849
エミリーは天草四郎だな

873 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:04:43.20 ID:swSnUqCD0.net
一部メンバーが異なるじゃなくて一部メンバーが同じじゃねーかw

874 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:11:27.15 ID:XwedVLmra.net
>>849
なんでこうひねりを加えてくるわけ?
もっとスタンダードに女の子が綺麗に可愛くみえるのでいいやん!

875 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:11:55.52 ID:UVWdqab30.net
最近は昼夜で大幅にメンバー変えるね

876 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:17:12.05 ID:PMXgr/O30.net
これでもかちゃんが年間公演出演回数トップか

877 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:17:54.95 ID:l0+BZDf10.net
>>849
足りない…
エ□が足りない…

878 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:18:31.12 ID:XwedVLmra.net
>>876
さすがゆきはるの精神を継ぐ者

879 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:19:11.99 ID:KoJcISYn0.net
で、紅白選抜は

880 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:20:16.26 ID:Gck5Rz3b0.net
近日公開

http://i.imgur.com/z2klOcv.jpg

881 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:20:31.56 ID:4nQtBTnld.net
>>870
選抜常連メン戻ってきたな

882 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:21:30.37 ID:AzdhNgaw0.net
>>877
脱がないをコンセプトにしてそう

883 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:22:30.99 ID:9bZ/tbXm0.net
12thは、センターえれたん
あーちゃん、さやまる、ゆえる、ゆみみ、あいみゅん選抜でよい?

884 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:24:34.65 ID:Gck5Rz3b0.net
>>876
今回しなもんあまり回数カウント出来て無いよな
新劇場までに1000回行けるんかな

885 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:27:33.71 ID:9bZ/tbXm0.net
ゆみみ、あいみゅんは俺たちTIIルームのヲタが支配人さっしーに歯向かってまで指名した逸材やからな
なんとしても活躍してもらわな困るで

886 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:28:16.63 ID:UVWdqab30.net
今年の紅白はさっしーとみくぐらいしか出ないのかな?

887 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:30:52.19 ID:VuMyYr6Vd.net
もかちゃん7部1時間推し確定

888 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:31:38.72 ID:3vwVls32F.net
>>876
累計と年間の公演回数を教えてくれさい

889 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:33:39.38 ID:xxWYw9Sga.net
>>867
丈や裾長いからどっちかっていうとみんな後衛向きよね

890 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:34:16.31 ID:Gck5Rz3b0.net
>>888

>>527

891 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:35:34.77 ID:+3OT/uN8d.net
>>889
なっちゃんだけ格闘術に長けたウォーリアーモンクやな

892 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:37:08.15 ID:GI4UDUsHa.net
>>887
本店のモカちゃんは時間通りに終わらないから、行かなくなったよ。
HKTの個別は行ってるよ。最近ないけど。

893 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:40:30.88 ID:xxWYw9Sga.net
>>891
モンクにしようか悩んだw

894 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:43:20.72 ID:3vwVls32F.net
>>890
ありがとう
しなもんとはるたんとその次のメンバーの累計が気になるけどはるたんが今年年100回越えてるからこのペースで行けば来年中には1,000回に行くってことかな

895 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:45:41.60 ID:ImhkZ8y90.net
>>870
さしさんと美久、はなが紅白選抜に呼ばれるのかな?

896 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:46:57.16 ID:nueSEJmIa.net
もかちゃんのは何時になるかわからないから推し増しで使っちゃったよ
何とかならんかなアレ

897 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:49:05.27 ID:GI4UDUsHa.net
>>895
時間が遅いと思うから、美久はどうかな…
選抜、総選挙上位だとなつ、まどか、舞ちゃんとかいないね

898 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:49:31.14 ID:ImhkZ8y90.net
>>874
OVERTUREは「アイドル×ファッション」がテーマで他のグラビアとコンセプトが違う
野郎が喜ぶようなグラビアを求めるのなら他の雑誌を読んでくれってことだよ

899 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:51:40.02 ID:Gck5Rz3b0.net
そのちんはアサシン
じーなの素性は亡国の王女

900 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:54:17.75 ID:Gck5Rz3b0.net
工藤陽香ちゃんって今現在で、AKBグループで最年少なんやな
小学生のうちに握手会参加できるであろうか

JSの内に一度は接触しておかないと
それが大事

901 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:54:21.00 ID:lC/7TX+ra.net
本店握手会は大なり小なりメンバーは粘るけどもかちゃんは傍目に見てもかなり粘ってるよね
中で何をしてるの?

902 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:54:32.73 ID:swSnUqCD0.net
>>897
めるを落としてまで渕上は無いな

903 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:56:46.57 ID:ssmgtXehp.net
俺も今日もかちゃんの券推し増しで使っちゃった
ありゃ無理だ
ついでに言うとおいもちゃんさんも長いから推し増しで使った

904 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:57:22.91 ID:lC/7TX+ra.net
>>897
そこはサプライズで咲良ですよ

905 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:58:23.90 ID:Qnk+KjETF.net
もかちゃん、7部の途中でスタッフに連れられて何処かに行っちゃったんだよ
そのまま20分くらい帰ってこなかった
障害者レーンの対応だったのかもしれないけど、
たとえ障害者といえど時間が来たら容赦なく剥がすようにしないと駄目だわ

906 :47の素敵な:2018/12/23(日) 19:59:26.32 ID:uiQtPr830.net
>>892
メリットもありデメリットもあるから難しいところやなぁ…
単推しだったらあれだけ粘ってくれるなら最高だけどね

907 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:02:56.38 ID:h+u2+nG50.net
しなもんは、24日のリセット公演で900回だって。
【拡散希望】
12/24(月)「RESET」公演(17:00開演)で下野由貴さんの劇場公演出演回数が900回を迎えます。
当日はアンコールにてコミュニティの者が口上を行います。
公演終了後には各SNSを通じてお祝いのコメントをして頂ければ幸いです。
ご理解とご協力をお願い致します。

https://twitter.com/4monoyuki/status/1076442196197306368 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

(deleted an unsolicited ad)

908 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:04:26.63 ID:gspWTrKI0.net
>>849
サイキッカーみたいでいいですね
このまま ヴァイオレンスSFでも撮って
ほしい

909 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:06:29.11 ID:3vwVls32F.net
今年最後の握手が終わってしまった

今年の残りイベントは絶対忘年少女だけになった
絶対忘年少女は券が残り少ないから行きたい人はお早目に

910 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:08:50.61 ID:XkOTL0tRa.net
>>830
AGデスクトップレコーダーどうよ?
キャプしてエンコしてくれる
発狂レベルの最悪な操作性を受け入れられればだが

911 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:08:52.58 ID:Gck5Rz3b0.net
>>897
こういうの結構シビアだから、さくなこの枠がHKTに来るとも限らないからな

それだと、他店ヲタも納得しないだろうし

さしみくだけの可能性もある

912 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:12:22.65 ID:Gck5Rz3b0.net
>>910
コーデックの時CPU食いすぎ
30分くらいから音ズレが顕著になる
頻繁ににスフリーズ→強制終了する

公演のMCいっこ分とか、ユニットメドレーだけとか
10分〜20分くらいの短時間録画ならいいんだけど

913 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:21:34.98 ID:1mRKDYhS0.net
>>870
このスケジュールだと12月28日まではもか、えれ、オイモの3人が年間公演出演回数最多タイだからもかちゃん単独1位になるね

914 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:22:42.69 ID:uiO8MK2ta.net
公演録画したいんなら、Googleストリームレコーダーを入れればいい

915 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:25:04.56 ID:sP4biLYmH.net
もかちゃんは1人1人丁寧に接してくれるのは嬉しいんだけどね

916 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:26:56.01 ID:KbitlZS30.net
>>811
まあ確かに会うわけでもないんだけど、なんとなくねえ。
データになるのもわかってるから、素直に答えたよ。

>>814
うん、少しでもそうなってくれたら嬉しいよ。

>>817
書くだけなら楽だねえ。
変更でも聞いてくるんだから、なにが需要あるのかしっかり調べてるんだね。

>>822
アイズワンって発想はなかったww
確かにHKTよりは言いやすいけど、正直に答えとくよww

917 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:27:16.51 ID:OlacAuLPr.net
おいもちゃんともかちゃんの握手対応パーフェクトだけど書き物系だけはどうしてもね…
粘るヲタクが悪いとも思うんだけど

918 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:27:19.42 ID:ewjQQWxy0.net
恥を詩乃んで書くが目の前にこんな子いたら襲っちゃうねマジで
http://pbs.twimg.com/media/DvGMLXCU0AA-Jap.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvGMLW-UwAE1tmW.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvGMLW9VsAEdyP1.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvGMLW_U0AAAGLK.jpg:orig#.jpg

919 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:27:44.13 ID:UAJflwK3d.net
>>905
6部の分が終わって一旦はけたんじゃないかな
たぶん5部と6部もぶっ続けでやってたっぽいし

920 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:30:44.60 ID:XX2X13/w0.net
デスクトップ録画ツール使うのはいいが再度見ることがほとんどないんだよなぁ

921 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:31:46.40 ID:OlacAuLPr.net
まぁでも二人とも未だに握手会部数がジワジワ伸びてるから一概に悪いとも言えないのかもしれない
丁寧な対応だから握手が伸びてるとも言えるし

922 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:33:22.58 ID:xxWYw9Sga.net
>>918
しのちゃん1年お疲れ様です。

923 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:34:53.62 ID:XX2X13/w0.net
しのちゃんは4期くらいなら売れてたw

924 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:39:26.24 ID:oBj5HJH3d.net
>>918
キャバクラ びびあんの女の子かな

925 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:40:07.16 ID:GI4UDUsHa.net
>>911
紅白は最新の選抜が出ると決まってるわけじゃないし、さっしーセンターで恋チュンならうちのメンバーが多めで当然だと思うんだが。

926 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:40:11.87 ID:zNTm2bAPF.net
日向のお誕生日のお祝いしてた
日向おいもなっぴが出てきた

日向が「痩せまーす」て言って帰っていったけど日向にかなり言ってるのかな

927 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:41:27.71 ID:ImhkZ8y90.net
>>925
今回はBNK48が出るからね
そっちがメインになってるみたいだけどどうなることやら

928 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:41:55.60 ID:Qy2w/rkLa.net
さっしーは卒業したら握手会やHKTとAKBの仕事が無くなるから逆に福岡の仕事が増えるかもしれんな。福岡で小峠バカリズムや松ちゃん、今田がやってるような番組とかやりそう。

929 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:42:39.44 ID:zNTm2bAPF.net
あきちゃんが終わった
残りはもかちゃんだけ

930 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:45:09.73 ID:Gck5Rz3b0.net
>>925
HKTが歌特番に出れないのが寂しいよな
HKTが単独で指さんと歌番組出る機会もうないんじゃないか?

HKTとして消化不良というか、いろいろ心残りが多い

そもそも曲出してないってのがあるが

931 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:47:15.89 ID:Gck5Rz3b0.net
>>928
卒業後にさっしーが福岡にどれだけ拘るかどうかにもよるんじゃね

言ってしまえばHKT卒業しちゃったら、福岡との接点が何も無くなるわけだし
地元大分仕事はあると思うが

932 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:50:48.83 ID:+I4QmYy0d.net
>>907
しもおめ

933 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:53:00.67 ID:BMsxXXF90.net
>>928
>>931
月一でアサデス出演だな
前のりすればメンバーと飲めたりもする

934 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:56:03.89 ID:uiQtPr830.net
このペースだと48グループ内での公演回数1000回最初の到達者はしなもんなのかな?

935 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:58:19.15 ID:zNTm2bAPF.net
もかちゃん終了
HKTは全員終了

936 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:58:22.61 ID:nueSEJmIa.net
HKTが単独でMステに出るとして誰がタモさんの相手するんだ
選抜クラスだとなつあおいか

937 :47の素敵な:2018/12/23(日) 20:58:51.53 ID:Gck5Rz3b0.net
>>915
もかちゃんは上目使いであの子猫のような甘え声で甘えてくるからたまらん
ぐっと上半身乗り出してくるけど、こっちのめ目をガン見してくるから、視線ばれるから
胸元見れないし、眼のやり場に困るしな

938 :47の素敵な:2018/12/23(日) 21:02:01.99 ID:Gck5Rz3b0.net
>>936
さっしーが特別仲良かっただけで、普通に他のアーティストと同じ様に
普通に新曲とかエピソードトークするだけじゃね?

今迄みたいに食いつきが悪くなるだけ

939 :47の素敵な:2018/12/23(日) 21:02:45.50 ID:eWoyxBZP0.net
もかちゃんてそんな対応いいのか

940 :47の素敵な:2018/12/23(日) 21:04:33.71 ID:xxWYw9Sga.net
甘えん坊な巨乳妹キャラ

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200