2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井珠理奈の「ライバルは乃木坂」宣言てAKBグループの総意なの? ちなみにファンの人はこの発言についてどう思ってるの?

1 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:14:58.99 .net

AKBグループの一位の人の発言だから重みはあるよね
ファンの人達もそう思ってるの?
相当、乃木坂を意識してる感じ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:16:03.66 .net
松井が意識してるだけでしょ

3 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:16:50.24 .net
思うも何もそもそも乃木坂はAKBの公認ライバルなんだから

4 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:16:50.27 .net
また宮脇ヲタの対立煽りか

5 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:17:35.49 .net
世界チャンピオンの意志は48の意志だ

6 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:17:47.19 .net
コンサート中にあの発言をする真意がよくわかりません

7 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:17:51.28 .net
じゅりなヲタの標的にされた山本、指原、宮脇は48Gから消えた

8 : 47の素敵な:2018/12/24(月) 11:17:58.59 .net
ここんとこずっとネタまで乃木坂だよりだなw

9 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:18:06.91 .net
珠理奈は馬鹿なんで勘弁してやってくれ

10 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:18:59.75 .net
何度も同じこと話すのは痴呆の始まりって聞きました

11 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:19:21.98 .net
SKEのライバルが乃木坂ってことだから
AKBは関係ないし巻き込むな

12 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:19:58.92 .net
横山も向井地も同じこと言ってたから総意だよ

13 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:20:05.55 .net
今のNMB、HKTじゃ戦力にならん

14 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:20:36.53 .net
珠理奈は治療中

15 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:20:36.87 .net
ゴリナ1人で勝手に玉砕してこい、というのが
ヲタの総意かとwww

16 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:20:45.71 .net
いや別に
いつもの絶対的センターだなぁって

17 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:20:46.32 .net
歌手に勝ち負けはないからライバルとか考えるのが可笑しい

18 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:21:04.94 .net
>>15
ひでぇw

19 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:21:12.87 .net
下ネタやスキャンダル 下品な言動を売りにして成功したアイドルグループはありません
AKBと坂道を見ればわかるよね
指原ごり推し大失敗

20 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:21:33.71 .net
そういう設定なんだから48、46含めたグループの総意に決まってる

21 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:21:37.19 .net
>>1
キチガイ扱いされるからこの話題は
辞めとけ

22 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:21:50.84 .net
ヲタなら珠理奈を後押ししてやれよ

23 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:22:11.17 .net
いいえ、全く。
余計なこと言うなとしか。

24 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:22:12.12 .net
妄言だから流してやれ

25 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:22:39.63 .net
アケカスは乃木坂意識しすぎなんだよw

26 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:23:06.05 .net
ちなみにAKB選抜から外れてる松井珠理奈さん

ここまで年末の音楽特番出演ゼロ

27 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:23:24.67 .net
>>1

https://i.imgur.com///A4u6cqw.jpg

松井珠理奈「うちらが戦うのはもうAKBじゃ無くて乃木坂だから!」★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1543917989/

28 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:23:28.43 .net
どう思ってる?
なに言ってんだこいつとしか思ってない

29 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:23:44.49 .net
まず松井自身がAKB内で人気がないからなぁ

30 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:23:49.35 .net
この鼻くそが勝手に騒いでるだけです

31 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:24:45.10 .net
なんで今さらこんな宣言したのか正直よくわからない現状

32 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:25:12.21 .net
>>27
そもそも戦うって何なの?

33 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:25:31.09 .net
48の方は福岡まで兵站伸ばし過ぎた
東名阪までで侵攻を留めておくべきだった
対して46は48の本丸関東を既にがっちり押さえてる

34 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:25:54.26 .net
軍事国家が政権支持率上げるために仮想敵国作る手法

35 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:26:05.88 .net
AKBは好きじゃないけど珠理奈は好き

36 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:26:06.77 .net
ぼーっと突っ立って曲に合わせてユラユラ揺れてるだけ
それが乃木坂46

37 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:26:09.02 .net
そもそも乃木坂はAKBの公式ライバルという設定なんだから言ってることは正しい
48G内でどの本店支店が上か下かで叩き合うよりは、乃木坂に人気で勝つことを目標にしたほうがよい

38 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:26:37.75 .net
>>10
>4みたいな奴の事かな?w

39 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:27:04.80 .net
>>11
運営が「公式ライバル」として発表し乃木坂が立ち上がった経緯知らないの?

40 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:27:26.06 .net
乃木ヲタはこぞって否定するけど来年は坂道も総選挙参戦だからな
そこで惨敗して48復権のように見せかけるはず

41 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:28:04.79 .net
ライバルにならないだろ
と思ったけど乃木坂初期もこっちから見たらライバルにならなかったよな
可能性はあるな!

42 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:28:26.21 .net
今の状況で乃木坂がライバルとか恥ずかしいから言わないで

43 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:29:01.34 .net
京セラ4DAYSの怪物相手に誰が勝てるんだ
ジャニーズでも嵐が全力出してやっとなレベル他は無理

44 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:29:34.00 .net
>>31
卒業しても消えるのが確定だから出来るだけ長く在籍したいが
今年総選挙1位になって自爆して在籍する大義名分がなくなってしまったので
次に「坂道と戦うのには私が要りますよね?1位ですよ?」って自分の在籍し続ける理由を作ろうとしている

45 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:29:41.69 .net
J本人の心の奥底ではライバルは鼻クソと思ってる

46 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:29:56.39 .net
珠理奈はプロレスをやった経験を活かして設定を守ってる

47 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:30:53.69 .net
乃木坂創成期から戦ってきた48メンバーなんてもう珠理奈くらいしか残ってない

48 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:31:12.44 .net
>>43
ちょっと嵐に失礼じゃないか?50公演でも本人たちの体力除いて余力ありそうだし

49 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:31:19.95 .net
なお、松井珠理奈は早朝から深夜まで1月スタートのゴールデン連ドラと大河ドラマの撮影しながら鼻くそ食べてるよ

50 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:31:40.36 .net
どっちもランク外

諦めろwww

01位|Red Velvet
02位|BlackPink
03位|IZ*ONE
04位|TWICE

51 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:31:42.70 .net
先ず欅に勝ってから言ってほしいよな

52 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:32:17.37 .net
乃木坂ってヒット曲ないじゃんw

53 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:33:47.54 .net
卒業したら消えるから辞めたくないってカミングアウトして完全に後輩の後ろにいる峯岸の方がよほど潔い

54 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:34:01.85 .net
ハナクソは頭おかしいからみんな戯言だと
思っているよ

55 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:34:19.77 .net
>>36
HKTも同じじゃん
同じ事をブスがやってるんだから負けたんだな

56 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:34:34.51 .net
Spotify月間リスナー
IZONE 1,296,389人
乃木坂46 318,504人
欅坂46 167,612人
AKB48 165,590人
NMB48 38,901人
ラストアイドル 19,135人
けやき坂46 16,781人
SKE48 13,974人
NGT48 12,286人

【衝撃】最新実人気ランキング IZONE>>>乃木坂46>>欅坂46=AKB48>>NMB48>けやき坂46>SKE48wwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545274050/l50

57 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:35:46.61 .net
CMのシーンだけだと
世間は乃木坂だけ見ててSKE(AKBG?)の事は見てないよって話なんじゃないの?

58 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:36:11.59 .net
>>1
1人の発言を全員の総意とかいう奴は警察や政治家の1人のスキャンダルを皆が同じと思うタイプ

59 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:36:57.32 .net
>>48
関西で4DAYSできる今の乃木坂が関東でどれほど動員できるか計測不能なレベルだろ
最低でも3倍は行ける

60 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:37:01.60 .net
>>19
>>10

61 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:37:01.92 .net
乃木坂?
ソニーの力ですよ。ただし売れなくなったら即解散します。それがソニーです。

62 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:37:33.15 .net
白石ババアw

63 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:38:46.35 .net
>>55
AKBじゃないの?

64 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:38:49.55 .net
叩きスレのネタが無いからって過去の話題で繰り返しスレ立てると飽きるよ
中身のレスも大体過去スレと同じだしね

地下の話題が無いのはAKBグループの話題が無いって事だから虚しいな
ここも昔はもっと賑わってたのに今じゃゴッソリ坂道にヲタも話題も奪われたな…

65 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:39:00.87 .net
乃木坂?
そんなグループMAMAに出演してたっけ?

66 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:39:52.46 .net
今じゃ草野球のおじさんが「俺たちは巨人軍がライバルだ〜」と言ってるレベルの恥ずかしさ

67 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:39:53.71 .net
乃木坂ねえ・・・
もう欅坂の方が上なんじゃねーの?
よく知らんけど

68 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:40:26.44 .net
>>1
なんでIゾーンて言わないかね

69 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:40:46.27 .net
みんながちゃんと踊らないからAKB新聞が廃刊決定

70 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:41:13.24 .net
>>61
キンレコに力はねーのかよw

71 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:41:28.94 .net
乃木坂は40人でミリオン 配信や円盤も売れ大人気 グループでおしゃれイズム

AKBは350人でミリオン 配信や円盤も売れず韓国に助けを求める恥ずかしいグループ

指原ごり推し大失敗

72 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:42:22.87 .net
乃木坂と言ってるのは松井だけですよ
現役の主力メンバーたちは神7がいた過去のAKBを目標にしてる

73 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:42:29.93 .net
>>70
企業体力違うのは明白だろw

74 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:44:14.82 .net
>>66
そんなネタにして笑えるレベルの極端さじゃないから症状が重いんだよ
シーズン最下位の球団の監督が「日本シリーズ出てたら優勝できてたわ」って言う感じの厄介さ

75 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:44:29.24 .net
ゴリナはもうAKBには勝った気でいるの?

76 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:45:04.39 .net
実際どうなの?
乃木坂って言うほど売れてる?
欅坂の方が今は勢いがある気がするが

77 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:46:13.91 .net
AKBは今年トリプルミリオン売った曲あるしな

78 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:47:48.30 .net
クリスマスイブも朝からSKE叩きスレ立ちまくりで絶好調なSKEアンチ!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545608157/

クリスマスイブだけどアンチ活動はやめないよ。だって寂しいんだもん
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545608826/

79 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:48:46.45 .net
>>67
>>76
欅ヲタ必死www

80 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:49:24.69 .net
>>76
欅はライヴしても1万以上2万以下の動員レベルだが…

81 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:49:31.96 .net
俺は欅坂なんかよく知らん
でも周りはみんな欅坂ファンなんだよな

82 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:49:44.04 .net
AKBを巻き込むなよ
SKEに言ってただけだから

83 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:50:41.31 .net
>>80
推されてるわりにしょぼいんだな

84 : :2018/12/24(月) 11:50:50.23 .net
AKB → 体育会系
乃木坂 → 文化系
体育会系と文化系が戦うのか?

85 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:51:01.92 .net
病人の言ってることです
後輩メンバーもドン引きです

86 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:51:03.83 .net
あのシーンの公開をOKしたから、総意ってことだろう

87 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:51:21.17 .net
>>1
メリクリw
拡散してね養分w
https://i.imgur.com/RCE7MhX.jpg

88 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:51:35.19 .net
待ってればすぐに同じところまで落ちてくるんじゃねーの

89 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:51:35.29 .net
大迷惑早く卒業してくれ

90 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:51:50.91 .net
味噌の総意!!!!

91 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:52:59.84 .net
>>76
「今は」?
欅オタですら勢い落ちてると感じてるぞ

92 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:53:18.04 .net
>>4
そういうことだよ
養分工作員だって
>>87
拡散してね
違う成長の仕方w

93 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:53:26.20 .net
>>88
乃木坂が落ちてくる頃にはそれ以上に48Gは落ちてるだろ

94 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:53:31.30 .net
>>1
乃木坂って公式ライバルじゃなかったっけ

糞アンチのキチガイは必至だな

95 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:53:50.22 .net
>>87
今の松井はこれやぞ
https://i.imgur.com/hyDB8he.jpg

96 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:54:23.08 .net
指原アンチコピペ地震なしが珠理奈ヲタだとよく分かるスレ

97 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:54:43.84 .net
松井珠理奈ってあの鼻くその奴か

98 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:55:42.88 .net
リーダーが戦う意思表示することでチームが纏まるんだが
アンチは部活とかやったことないんだろうな

99 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:55:56.26 .net
>>96
真っ当なこと言われて悔しいのか?

100 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:55:56.41 .net
>>81
だからこれから欅坂ファンになろうと思っているのか?

101 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:56:12.52 .net
電車に乗ってたら
独りでブツブツ「性のよろこび知りやがって・・・」
と呟いてるキチガイ見掛けた

102 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:56:14.69 .net
集客力、CDセールス、CMの本数、写真集の売上…
全てにおいて、今のSKE48は乃木坂の足元にも及ばないが

103 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:56:29.90 .net
>>87
鼻の形がw

104 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:56:51.41 .net
珠理奈アンチは民度も低くくて話も面白くない
低脳だから仕方ないね

105 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:57:45.00 .net
アフィカスも来年珠理奈ネタ扱うときは気を付けないとキーホルダーから訴えられるからな

106 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:58:12.94 .net
>>87
テーマ
違う成長の仕方とはw

107 :47の素敵な:2018/12/24(月) 11:58:42.73 .net
https://i.imgur.com/A4u6cqw.jpg

108 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:00:59.56 .net
宮脇ヲタホイホイスレ

109 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:01:32.47 .net
1位様は躁鬱ゴリラで2位様は稀代のブスだからな、乃木坂なんか敵ですらない

110 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:02:09.28 .net
北朝鮮が国内番組でアメリカをライバル呼ばわりしてるようなものだろ
そういえば読み上げるアナの顔も似てるし

111 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:03:00.19 .net
松井珠理奈ヲタは自分の推しが悪いことしたのに咲良のせいにするところが本当にクズだなと思う

112 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:03:16.12 .net
先輩後輩との関係もAKBを反面教師にしてるよな

113 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:03:33.94 .net
勘違いにもほどがあるよね
これって聞かされてるSKEのメンバーはどう思ってるのかな?

114 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:03:47.14 .net
下に見てた乃木坂
気がついたら自分達か下になってた件

115 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:04:34.74 .net
秋元か運営が言い出したのは知ってる

116 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:04:52.58 .net
じゅりな
柏木

この汚物だけだろ乃木坂を敵視してるの

117 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:05:15.72 .net
坂道ヲタにもこれ言ってる映像引かれてたからなw
もっと拡散したほうがいいと思う

118 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:05:38.33 .net
>>99
地震なしが喋った〜

119 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:06:01.05 .net
SKEのライバルは乃木坂だってってTwitterで拡散したほうがいいな

120 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:06:27.28 .net
なんか松井のやり方は今は流行らんだろうな
一昔前のAKBっぽさはあるかもしれんけど

121 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:07:37.30 .net
AKB新聞は今月末で廃刊

指原さん、さや姉様は泥舟から逃亡成功

みやわきさん矢吹さんは亡命成功

珠理奈さんは殉死

122 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:08:26.06 .net
AKBを超すって言いながらAKB選抜入ってた人だし
今度はAKBじゃなくライバルは乃木坂ですか……
これからこの人がAKBとして大きな顔していくんだからお前ら頑張れよ
俺はもう離れる

123 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:08:51.13 .net
味噌ヲタきもっw

124 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:09:18.45 .net
乃木坂がライバルって言っときゃ負けないように栄オタがいっぱい握手券買うだろ

125 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:09:51.39 .net
実際、乃木坂は五作目くらいまでは
全盛期SKEだけてなく、HKTやNMBあたりにも負けてたやろ
六作目くらいから急に人気が出始めた

126 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:10:14.06 .net
>>39
乃木坂だって忘れてるよ

127 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:10:14.51 .net
ヒトデはこのスレは引用しないんだろうなぁ
珠理奈が戦うのは乃木坂!っていつもの調子でTwitterで拡散してほしい
いつもソース載せずに地下から持っていくんだからさぁ

128 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:10:19.55 .net
松井珠理奈が言ってとか関係なく、公式ライバルだろw

129 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:10:25.09 .net
>>4
ホント暇だよなあのキチガイ共

130 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:11:16.48 .net
松井珠理奈ヲタも乃木坂が敵だと同意してるわけだな
諭すこともしないってことは

131 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:12:22.80 .net
>>128
動画見たか?
SKEのメンバー集めてヒステリー起こしながら
戦うのは乃木坂だから!って説教してメンバーに引かれてる動画があるんだぞ

132 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:12:24.13 .net
今日はクリスマスイブ
またデリケートで頑張りすぎて空回りのまだ21才の珠理奈ちゃんを虐める人達が集まってきたね

133 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:12:42.70 .net
韓国の手を借りるぐらいなら今いるメンバー鼓舞させる方がいいわ

134 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:12:43.36 .net
>>59
乃木坂ヲタ頭悪すぎw

135 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:12:58.46 .net
空回りってヲタもわかってるのかwwwwww
それでよく擁護できるな

136 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:12:58.73 .net
>>120
篠田麻里子の劣化コピーだよね。
後輩に対する恫喝やスタッフに対する舐めた態度など、悪いとこばかり真似してるよな。

137 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:12:59.12 .net
>>128
いろんな数字で負け確じゃん
栄だけならさらに

138 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:14:31.55 .net
今のJは温泉レポで下半身あらわにぽーとしてるから、このスレタイだと話題が古いかもしれない

139 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:14:34.60 .net
>>64
それでもアクセス数稼ぎの為にまとめるよ

タイムズとか
タイムズとか
タイムズがね

140 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:15:22.24 .net
そのSKE

今日もイオンでどさ回り営業

これで乃木坂がライバル設定らしいから
頭おかしい

141 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:15:54.61 .net
>>137
???
それがどうかしたのか?

ライバルの話してるんだけど。

142 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:16:30.63 .net
うちらが戦うのは乃木坂だからって
何で戦うの?
まさかダンスで戦うとか言い出さないよな
この気違いは
他人にちゃんと踊れなんて言うんだったら
てめえがダンサーにでもなんでもなれよ

143 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:17:03.78 .net
>>64
アフィカスが必死に叩きスレ立てて自演したのを集めて閲覧数増やさないと儲けでないからな
アフィカスのせいで大量にAKBグループオタ離れしてるのに迷惑なやつらだよね

144 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:17:22.86 .net
でもこれを言ってるのがSKEメンバーに向けてだからな

145 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:17:58.74 .net
こうしている間も今日は昼からセックスしまくってる人が日本中に何千万人もいる、キモくね?

146 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:18:54.86 .net
>>110
トランプを老いぼれとかいって罵倒してたな
味噌ヲタが乃木板いって白石を婆やんと叩いてるのと同じだなw

147 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:19:36.24 .net
むしろあの打倒AKB言ってた珠理奈が乃木坂意識せざる終えないほど乃木坂人気が上がったってことでしょ

148 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:19:50.05 .net
>>131
その後の映像見たか?
乃木オタの大場が、馬鹿じゃねーのって鼻で笑いながら基地外を睨んでるのw

149 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:20:04.46 .net
韓国運営と距離を置く愛国SKE

150 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:20:37.20 .net
話題が古い

151 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:20:40.44 .net
おじゅりは悪くないもん

152 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:21:40.41 .net
言うほどAKBの顔になれてないよね、珠理奈って
知名度くそ低そう

153 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:22:02.36 .net
乃木坂に珠理奈より踊れる奴なんていない

154 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:22:48.30 0.net
ひらがなけやき未満じゃんwww

155 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:22:51.43 .net
>>4
宮脇ヲタもいまや天と地の差がついた珠理奈なんか眼中にないだろ…
珠理奈は宮脇ヲタ以外にも嫌われてるよ
俺の推しは宮脇ではないけれど珠理奈には消えて欲しいし

156 : :2018/12/24(月) 12:23:33.41 .net
乃木坂の松村の発言から考えると、
乃木メンバーが最も恐れているのは → 「ひらがなけやき」

157 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:23:39.79 .net
指原の功績
総選挙視聴率 爆死
配信売上 爆死
DVD&Blu-ray売上 爆死
AKBの人気は乃木坂以下
支店の人気も欅坂以下
音楽番組の扱いが悪い
AKB48新聞 終了

指原ごり推し大失敗

158 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:24:31.97 .net
実際にあの場であの発言を聞いて
響いて奮い立った後輩メンバーがいると思うか?
おそらく一人もいない

159 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:24:44.63 .net
今は指原ネタじゃないとスレが伸びない

160 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:25:05.77 .net
てかSKEってまだ活動してるの?

161 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:25:55.21 .net
高須先生もSKEファンだし韓国人の標的にされてる
でも法則でSKEが最後に勝つことになる

162 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:26:04.99 .net
いうて次の選挙も松井勝利で更に増長だしもう諦めよう

163 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:26:17.74 .net
かつての同僚松井玲奈が一時期在籍していたのに敵と見なすとか
どこまで好戦的なんだよ、松井珠理奈は?

164 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:27:01.33 .net
>>96
ちゅうか推し面が坂ライバル言ってるのにヲタは指原がライバルか気が狂ったか

165 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:28:13.04 .net
>>1
どうもこうも松井珠理奈に関わるとろくなこと無いから一応乃木坂の人も気を付けてって

166 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:28:45.03 .net
>>163
公式ライバルな
キチガイ

167 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:29:15.55 .net
珠理奈擁護してる人間は基本的に頭おかしいからな

168 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:30:14.85 .net
もうSKEというグループは終わってるって誰か教えてやれよ

169 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:30:32.04 .net
頭がおかしくないと松井の応援なんか出来ません!

170 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:31:09.28 .net
公式ライバルって
ビーバーエアコン(三菱重工)と霧ヶ峰(三菱電機)
みたいな関係のこと?

171 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:31:17.56 .net
やっぱり地頭が悪いなと
今、乃木坂に対抗しても不利な状況なのは明らかなのだから対乃木坂を世間にアピールして負け試合を見せて更ににAKBGを貶めるだけ
裸の馬鹿殿が今休養してる事が幸い

172 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:31:19.59 .net
>>1
48Gが乃木坂に負けてるって認めてるからこその発言だし
現実を見てみぬフリしてるよりは好感もてるよ

173 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:31:39.07 .net
お前ら珠理奈バカにしてるけどお前らよりよっぽどAKBの歴史に深く関わってる奴だぞ

174 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:31:53.63 .net
これはもうダメかもわからんね

http://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/1/f/1f994b6d.jpg

175 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:32:24.45 .net
>>168
48Gの中で1番上向きなのがSKEですよ

176 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:32:31.08 .net
>>76
欅は沈んでいくだけだぞ

177 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:32:57.88 .net
格下と思ってるやつが上に来てるからな
今度はメンバーから乃木坂の番ってだけ

178 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:33:03.60 .net
珠理奈はプロレス脳だからヒール役を買って出たのかな

179 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:34:41.66 .net
48Gの足を引っ張ってるのは
松井須田を筆頭にした味噌

180 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:35:03.51 .net
>>173
AKBの歴史に深く関わってようが、珠理奈がAKBG代表でいるうちは馬鹿な発言一つ一つがAKBGを貶めていくんだよ

181 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:36:04.26 .net
松井だけじゃなく選抜メンバー皆が思ってることだろ
坂道に大敗してる事実を受け入れなきゃダメ

182 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:36:16.20 .net
宮脇ヲタはこのスレ関係無いのに何で必死なの?

183 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:36:34.60 .net
>>173
でっていう

184 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:36:56.00 .net
欅坂好きけやき坂好き言って敵に塩送りまくってる宮脇よりAKB代表として立派に戦ってるわな

185 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:36:59.07 .net
欅坂2期
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100380878.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100080223.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0059550315.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100060281.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100210923.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100320688.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100510829.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100540222.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0101050531.jpg

乃木坂4期
http://i.imgur.com/qkaVOLU.jpg

186 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:38:09.90 .net
イキリゴリラにはうんざり

187 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:39:47.37 .net
中井みたいな自暴自棄タイプより、
こういう本気で勘違いしてるタイプの方が総監督に相応しい

188 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:41:24.48 .net
昨夜のおしゃれイズム見たか?
AKBの公式ライバルの枕詞が触れられもしなかった
既にライバルの意味がないくらいの差をつけられてるからもう挑まない方が良いよ

189 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:42:55.74 .net
頭のおかしな発言としか思わない

190 : 47の素敵な:2018/12/24(月) 12:43:06.19 .net
燃える闘魂だから
https://i.imgur.com/3Tm4VbQ.gif

191 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:43:25.64 .net
その業界でのトップをライバルにしたり目標にしたりするのは当たり前のことなんだから松井の意見は可笑しくないでしょ
元々乃木坂はAKBがトップだった頃にAKBの公式ライバルとして誕生したグループで
AKBはその頃乃木坂のことをライバルだとも思ってなかったし余裕こいて嘲笑したりもしてたくらい
やっと立場がひっくり返ってることに気づいたから
改めて「ライバルは乃木坂」って言ったんでしょ

AKBは王者の時期もあったけど、王者気取りの時期もあった(まぁこれはTV局側が悪い)
乃木坂を認めて、王者気取りをやめたって点において松井珠理奈の視点は間違ってはいないと思うよ

192 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:43:58.72 .net
クリスマスイブにまで松井珠理奈の話かよ。マジで人気者だな‥‥‥
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545620106/

クリスマスイブも朝からSKE叩きスレ立ちまくりで絶好調なSKEアンチ!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545608157/

クリスマスイブだけどアンチ活動はやめないよ。だって寂しいんだもん
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545608826/

193 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:44:58.71 .net
>>190
かっこいいなぁ…

194 : 47の素敵な:2018/12/24(月) 12:47:23.88 .net
>>190
鼻の穴拡げて「乃木坂だから!」

ヲタはついていくしかないな

195 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:47:37.15 .net
いまAKBGに加入する子もアイドルにハマったキッカケは乃木坂なんだよね 14歳辺りになると欅坂がキッカケだったり
珠理奈の言ってることは世間の感覚と違いすぎる

196 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:51:21.07 .net
>>188
もうAKBの公式ライバルの枕詞が乃木坂にとって恥ずかしいんだろ

197 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:51:56.08 .net
公式ライバルじゃないのか
AKB48ヲタは白旗上げたのか

198 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:52:46.21 .net
乃木坂の正統な後継Gはひらがなけやき坂だな
ルックスも可愛いしな

漢字はちょっと路線が違う
容姿的にもあれアイドルと呼ぶのはちょっと厳しい
パフォーマンス集団かな?

199 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:52:56.04 .net
>>196
東京都は咲良が韓国行っちゃって暇なんだな

200 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:53:09.08 .net
珠理奈(笑)

201 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:53:20.75 .net
レジェンドメンバーがいた時が公式ライバルでいなくなった今はねえ

202 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:55:08.11 .net
>>201
降参ですか

203 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:56:13.99 .net
乃木坂はそもそも公式ライバルとしてできた
今更何いってるのかな

204 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:56:33.45 .net
>>87
松井も結構変わったな

205 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:57:13.77 .net
>>191
ライバル発言は同期やレベルが対抗できる立場になった後輩が宣言するもので
先輩が後輩に対して発言するのはプロレスでしか有り得ない
松井珠理奈だからプロレスじゃなくて、ガチだから今は世間的に対乃木坂をアピールして恥を晒すだけだ
大将なのに戦略も流れを読む力もない
言えば秋元康がなんとかしてくれると思ってる

206 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:57:48.70 .net
白石がアナザースカイ出たときに今田にもう乃木坂の方が上って言われてたな

207 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:58:20.87 .net
公式ライバル扱いされてたときも先輩の後ろでなにもしてないじゃん

208 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:58:42.31 .net
>>201
それって乃木坂からは一生勝てない超えられないまま
現AKBからは負けと言っているようなもの

209 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:58:43.49 .net
レジェンドメンバーの居なくなったモー娘。にAKBヲタ一同でマウント取りまくってた2010年
そして8年後、2018年の言い訳がレジェンドメンバーが居なくなったから、ですか…

210 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:59:07.16 .net
仮に売上でもライバル的な立ち位置にいたとしても今はこういうバチバチした感じは受けないよ、世間の潮流を呼んでくれよ

211 :47の素敵な:2018/12/24(月) 12:59:50.34 .net
あのキチガイじみた動画
SKEのメンバーに向けた発言だろ?
AKB関係ないし
戦うならSKEで勝手に戦えよって感じ

もう発言から半年以上経つからそろそろ戦う狼煙上げてもいい時期だな

212 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:00:35.24 .net
>>94
漢字勉強した方がいいよ

213 : 47の素敵な:2018/12/24(月) 13:01:06.60 .net
レジェンドメンバーとか神7とか。
洗脳が解けた今となってはいろいろ怪しいもんだよ。
美化されすぎ。

214 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:01:56.52 .net
やすすパパはもう珠理奈なんか眼中にないよ
乃木坂云々じゃなくこいつの場合平手がライバルだろ
まぁ平手本人は意に介してないだろうが

215 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:02:49.20 .net
北原河西宮澤が乃木坂バカにしてる動画まだー?

216 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:03:40.66 .net
Jさん「乃木坂がライバルだから!」
後輩A「乃木坂さんと写メ撮りたいな・・・」
後輩B「卒業までに西野さんと握手したいな・・・」
後輩C「白石さんを生で見てみたいな・・・」

217 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:03:54.81 .net
>>117
坂道ヲタのほうが総選挙のときの宮脇や宮脇ヲタの気持ちがわかりそうだなw

218 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:04:04.49 .net
噛ませ犬あてがわれてるうちに本当のライバルは遠いところへ

219 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:04:24.00 .net
乃木坂はもう相手にしてないでしょw

220 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:04:58.59 .net
またバカがバカ言ってんなぁぐらいしか思ってない
子供のころから芸能界の毒気にあてられておかしくなってるだけだから気にしないでね

221 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:05:21.32 .net
またバカがバカ言ってんなぁぐらいしか思ってない
子供のころから芸能界の毒気にあてられておかしくなってるだけだから気にしないでね

222 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:05:22.50 .net
向上心があることは良いことだぞ

223 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:05:57.36 .net
>>216
ここまでつまらないのは、ある意味才能だな

224 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:06:28.61 .net
>>1
同じ穴の狢だなぁと納得
興味ないから気にするな
同じ穴の狢よ

225 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:06:47.71 .net
AKB全盛期でも珠理奈は後ろで守られ続けて前にいたことなんてないからライバルなんておこがましい

226 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:07:08.52 .net
>>136
その麻里子も去年だかにその態度を反省して詫びてたんだがなぁ…

227 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:07:15.48 .net
宮脇ヲタとか獅子身中の虫
反日、反米やって中国、北朝鮮に擦り寄るもどっちからも信用されない韓国そっくり

228 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:09:26.57 .net
そもそも乃木坂のライバルって大島とかが居た頃だからな
昔の乃木どこ見たけどライバル認識は指原まで
ちなみに指原あげた人はとっくに辞めてる

229 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:10:01.83 .net
これって乃木坂よりもAKBをバカにしてると思うんだよなw

AKBに対抗してももうテンション上がらないってことだろw

230 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:10:17.08 .net
>>157
松井ゴリ押しで更に悪化したね

231 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:11:00.90 .net
ドン引き

232 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:11:07.32 .net
峯岸が鼻で笑ってたのに今じゃ相手にもされない

233 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:12:55.13 .net
>>229
彼女の中では総選挙でAKBはもう倒して下僕扱いになってるからね

234 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:13:16.31 .net
>>215
そのへんの人たちの思考では今でも負けてないので晒したところで無意味

235 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:14:27.41 .net
地下アイドル(SKE)が
メジャーアイドル(乃木坂)に噛み付くって
失笑以外の何物でもない

236 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:15:30.73 .net
まあ何か都合のいい指標見つけて納得させれば大人しくなるだろう

237 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:17:01.15 .net
>>223


238 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:17:12.14 .net
また宮脇ヲタか

239 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:17:21.16 .net
>>219
メンバーはヒット曲がないと悩んでるけどヲタは呑気だよなw

240 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:18:26.29 .net
アンチはクリスマスも必死
孤独の寂しさを埋める為、アイドル叩き

241 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:20:15.57 .net
Jヲタだけが敵視してるからな
他のヲタも現実知ってるから薄ら笑ってる

242 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:21:37.09 .net
松井珠理奈って何の才能もない2代目の社長みたい

243 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:23:17.07 .net
>>228
大島は分かるけど指原はジャンル違いでしょ

244 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:23:18.48 .net
秋元に幼い頃から贔屓されるとみんなおかしくなっちゃうな

245 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:23:49.71 .net
メンバーは坂道をライバルと思ってないよ
SRでDAMカラオケが始まったら、みんな楽しそうに乃木坂や欅を歌ってる

246 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:24:02.74 .net
乃木坂がライバルとか恥ずかしい発言
もう欅坂の方が人気がある

247 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:24:23.39 .net
不細工
チビ
デブ
禿げ
無職
おじさん
低学歴

モテない馬鹿相手の楽勝な商売。


キモイ
臭い
不潔

だがメンバーは地獄。

248 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:24:32.64 .net
何年も何年も
早朝から深夜まで
複数回線でなりすまし対立工作自演連投で
生き甲斐がSKE珠理奈とその周辺への印象操作叩き脅迫及びその扇動
居場所はネットだけの負け犬永遠のひきこもり
モンスタークレーマー
ネットストーカー
嫌われキチガイカリカリ梅

249 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:24:45.42 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1069543711086796800/pu/vid/1280x720/b7SpPS_Uff58UZ4m.mp4
「うちらが戦うのはもうAKBじゃなくて乃木坂だから」
マジレスすると”AKBじゃなくて”って言ってるから味噌目線
AKBグループの総意なの?って聞かれたら「味噌だけでどうぞw」って思う

250 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:26:55.84 .net
こんなスレでもなぜか珠理奈ヲタが宮脇叩きに熱心
アンチスレってスレタイでわかるんだから来なきゃいいのにw

251 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:27:34.31 .net
ライバル設定するなら秋元村の外にすべきだろうに
村で純粋培養した結果がコレではな

252 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:27:51.01 .net
乃木坂にケンカうるとか力量はかる事もできんのかね、スカウターぶっ壊れてんな

253 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:27:55.17 .net
宮脇が坂道曲繰り返し歌ってるうちにHKTが落ち目にww

254 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:29:51.21 .net
>>228
あれ台本

255 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:30:03.25 .net
>>250
アホか逆だろ

256 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:30:57.88 .net
AKBは味噌排除で成功してるから
味噌は味噌で勝手にやっとけ

【速報】 AKB48の全国握手会が大盛況wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

257 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:31:10.73 .net
>>250
宮脇ヲタが立てたスレで何言ってんだこの気狂い

258 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:31:21.66 .net
宮脇ヲタがいくら坂道使ってAKB叩いても
宮脇待望論なんて出ないから諦めて韓国で頑張れよw

259 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:32:47.70 .net
>>250
咲良と珠理奈を入れ替えるとすんなり納得

260 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:33:07.73 .net
>>255
>>257
くっsw

261 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:33:14.06 .net
ライバル設定してなんの意味があるんだよ

アイドルはパフォーマンスとファンサービスしっかりやって、メンバーとグループ間は仲良く楽しくやってりゃ良いんだよ

262 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:34:13.94 .net
AKBがライバル
乃木坂がライバルとかほざいてた松井珠理奈ははき違えたクズ
実質的に死んでくれてよかったよ

263 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:34:28.42 .net
>>157
新聞は販売法方変わるだけで続くんだけど
無能だな

264 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:36:15.24 .net
円盤届いたからそこんところ見たけど全部もう笑える映像で腹痛いw
何と戦ってんだこいつはw周りのみんなのなに言ってんだこいつとやれやれだぜ感がすごい

265 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:36:24.17 .net
あっちゃんがいて優子がいたときのAKBが公式ライバルだろ
そのメンツがいてもライバル扱いされてたんだから今のSKEがライバル笑

266 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:36:53.80 .net
>>260
くっsw

267 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:36:57.26 .net
>>254
だな実際は
齋藤飛鳥 「指原さんが名前知っててくださった!」

268 : 47の素敵な:2018/12/24(月) 13:36:59.61 .net
堀ちゃんが妖精のように可愛かった
https://i.imgur.com/ggI74pU.jpg

269 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:39:39.99 .net
そういやそんなことも言ってたな

270 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:40:55.19 .net
宮脇がリソース食い散らかして全部壊した

271 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:41:41.04 .net
>>246
こいつやばいなww

272 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:43:17.74 .net
>>229
ってことは
レコ大も紅白もAKB選抜なんかまっぴら
と思って出ないかもな

それは朗報

273 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:43:20.63 .net
似てるから仕方がないというかプロデューサー同じだしw

274 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:44:14.71 .net
>>247
自己紹介乙

275 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:45:11.80 .net
逆に白石生田の初期のメンはどう思ってるのか聞いてみたいところw
まぁAKBは一度全盛期を作ったし乃木坂も今の時期に作っておかないと後はないとは思うが

276 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:45:47.82 .net
珠理奈はまず自分の顔面にパンチして失神してから出直せ

277 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:46:06.20 .net
>>227
キモヲタがキモヲタの悪口言ってどうすんだ

278 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:46:32.15 .net
乃木坂ヲタ的には目標とされて悪い気はしてない

279 : 47の素敵な:2018/12/24(月) 13:46:36.86 .net
与田ちゃんがキュートすぎて辛かった
https://i.imgur.com/ITsg4By.jpg

280 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:48:26.50 .net
>>279
可愛い顔射の待ち方

281 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:48:59.68 .net
>>275
白石なんて48になんの興味もないだろ
道端の乞食ぐらいの感覚だろ

282 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:50:06.40 .net
ほんと気持ち悪い女だよな
https://i.imgur.com/ZZgM1V6.gif

283 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:50:07.67 .net
でも、坂道に兼任するよう言われたら「はーい、やすすパパア!」って言って嬉々と行くのがJさんだと思う。
まぁ、敵を知るにはまず内側からとも言うしそこまでJさんが考えてるならいいと思う。

284 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:51:49.25 .net
全国津々浦々流れる「らじらー」降板は痛かったと思う。
「10周年で忙しいから!」って突っ張っても貴重な機会を失ったのは大きいって
年末になって後悔してるかもな・・・

285 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:52:04.48 .net
>>4
珠理奈本人が言ったことなんだけど

286 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:53:53.53 .net
珠理奈の代名詞はハナクソになりつつあるなw
だとしたら闘う相手は目糞だぞ

287 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:54:03.38 .net
大声ダイヤモンドと松井なら勝てただろうけど

288 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:55:35.38 .net
【急募 握手要員】


握手会しかない

オワコン48に

お馬鹿な子

いらっしゃ〜い💛

289 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:56:03.17 .net
ライバルだったの?w

290 :47の素敵な:2018/12/24(月) 13:58:46.22 .net
>>285
キチガイだなコイツ
AKBグループの総意なの? ちなみにファンの人はこの発言についてどう思ってるの?

これを本人が言ったなんて思ってるとは

291 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:00:08.31 .net
AKBは再生回数が1億越えのMVがあるが
乃木坂は一番多くてインフルエンサーの4千4百万

292 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:01:04.57 .net
どうして戦うんだい?

293 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:01:13.39 .net
>>290
公式ライバルなんだから言っても言わなくても運営の総意だよ

294 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:01:16.36 .net
>>99
ハナクソが喋った〜

295 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:03:36.79 .net
【MV full】 桜の木になろう / AKB48 [公式]
https://www.youtube.com/watch?v=n9hNT5ezcnc

296 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:03:56.45 .net
>>293
ほんこんと松井珠理奈って似てるよね

297 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:10:20.81 .net
>>296
似てないと思う。

298 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:10:42.25 .net
>>77
ねえよ!

299 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:14:07.58 .net
>>297
何を言ってるんだ
そっくり率77,94%だったぞ

300 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:14:16.67 .net
>>296
ほんこんとみるるんは似てる

301 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:14:23.17 .net
乃木坂がレコ大取ったインフルエンサーは日村とコラボして紅白まで出たが
その日村が淫行で今年の紅白出れずインフルエンサーにまで泥を塗った

302 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:14:32.09 .net
>>299
知らんがな。

303 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:14:33.56 .net
>>267
「指原さんがどうたらこうたら」
ベツモノ扱いされてますやんw

304 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:14:34.91 .net
乃木坂・西野の卒コン
ドーム 4 daysは 即完売だろうけど

指原の卒コンは 埋まらなさそう・・・

指原自身も ファンいないしw

305 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:15:05.23 .net
松井の敵って
乃木坂だけじゃなく本店やNMB、HKT、NGT、STUどころか SKEの人気出そうなメンバー全員じゃん

306 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:15:30.85 .net
グループ内でライバルだ敵だ言っても
疎外されて相手にされてないもんな
外に敵作って叩くしかないわなw

307 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:16:30.24 .net
逸材と言われデビューしてすぐ大声ダイアモンドのセンターしたりレジェンド神7たちともしのぎを削った人がなぜこんなネタキャラになってしまったんだろうか…

308 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:16:31.73 .net
松井珠理奈の蛮行の数々

・盗まれた唇(SKE)イントロで観客を罵倒し会場を一気に冷やす
・ヘビーローテーション(TPE/HKTがBD) … 歌唱メンバーでもないのに曲中に変なコメントやタイミングずれた煽りを入れて台無しにする
・10年桜(全員)イントロでフリをサボる 宮脇に対して指折り恫喝 MCメンバーがもう出てきているのに観客アピールのスタンドプレー
・チャンスの順番(速報圏内メンバー宮脇辞退)センターなのにイントロの決めポーズを忘れる 荻野のイヤモニ強奪 フリを無視し再三の荻野に対する無駄がらみ 
 花道から客前に移動後突然泣き出しソロパート音程外してボロボロなのを誤魔化したものの
これがバレバレだったんで客前で豪快に倒れ号泣過呼吸で湯浅に運ばれる
その後シレッとただいまーと戻ってきてくる
・BNKのキャプテンチャープランの自己紹介を「日本語喋れるよね、時間がないんだって」と止める
「でもいずりなさんが…」とチャープランいずりなの見せ場潰す
現場にきたBNKファン日本まで応援に来て涙目
横山注意するも言い返し文句その後ダラダラ喋る
・キョロキョロしコンサート上でウロウロし岡田に手を引いて立ち位置まで誘導される
・横山MC中ずっと横からヤジ横山のトークが聞こえずファンもざわざわ
・一度ステージから間違えて抜けて須田にMCまで連れてきてもらう
・歌の最中にポジション外れ峯岸とお喋り、峯岸困惑
現場ファン歌の最中に峯岸の腰引っ張るなどしてダンスの邪魔してるように見えたと
・宮脇横山岡田白間と一緒に歌うも珠理奈だけ音程外し泣き真似、自分のパートを横山に歌わせる
・引っ越しました「引っ越しません!」と意味不明
舞台でメンバー全員が1列に並び歌っている時1人舞台から降りてスター気取りで花道歩行推し席で珠理奈コールしてもらいガッツポース
・コンサート中奇声を発したり無駄絡みをしてメンバーを困らせ客を冷えさせる
・空回りしてることに気付かず「先輩たちが卒業した分、命をかけて踊った」「他のメンバーも私くらいやってほしい」と自画自賛
・「ありがとうここがホームです」とakbグループイベントをSKEだけのホームであるかのような挨拶
ここでも横山に注意される
・「投票締め切り前にあの曲を披露したい」と前フリし「いきなりパンチライン」を押し込み現場票乞食
客に歌えと無茶な要求
・恋するフォーチュンクッキーでヤジのような合いの手で他メンバーの歌唱の邪魔する
・ヘビロテで自分勝手なマイク1人じめパフォーマンスで音痴披露
・現場ファン「え?珠理奈総選挙1位確定してるの?」と珠理奈ヲタ以外ざわざわ
・岡田来年1位目指す発言に般若の形相
・おぎゆか順位発表にニヤニヤ
・宮脇順位発表に抱き合いニヤニヤ 笑いながらおしゃべり
・須田2位発表にガッポーズ
・1位スピーチが幼稚で攻撃的、現場ファン不愉快で帰宅準備
・お客様に帰らないで下さい!と恫喝して止める
・徳光さんにタメ口
・宮脇に抱きつきずっと説教「このままだと来年もワンツーフィニッシュだから総選挙出ろ」
横山岡田見兼ねて引き離すも宮脇倒れそのまま号泣
・ランクインしなかったSKEメンを舞台にあげランクインメンバーの前に立たせる
立たされた SKEメンバー晒し者にされ困惑
・徳光トーク中足をぶらぶらして徳光にマイクよこせとアピールするも無視される
・退場促されるもテレビ進行無視で居残り
横山帰っていく客に最後まで深く頭を下げる
・記者会見で「正直言いますね」宮脇批判自分は悪くない前提、記者から怖いと言われる
・モバメで謝らなければ良かった
・宮脇アンチツイートにいいね
・徳光が悪いツイートにいいね
・報道規制
・メディア規制
・おぎゆか からイヤモニ奪う動画流出
・宮脇恫喝した動画流出
・公演休みます「中止ではなく延期です」とファンやスタッフに対し配慮がないコメントする
・長期療養します
・握手出ないままMステ登場ただいまー私がNO1
・宮脇矢吹除け者にし周りと仲良しアピール
・握手会休んで外食

309 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:18:04.50 .net
乃木坂・西野の卒コン
ドーム 4 daysは 即完売だろうけど

指原の卒コンは 埋まらなさそう・・・

指原自身も ファンいないしw

310 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:18:19.43 .net
乃木坂46はAKB48の公式ライバルってのは聞いたことがある
でもSKE48なんて話題にも出なかったような…

まさかAKB48とはAKB48Gのことであるなんてすり替えないよな?

311 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:20:19.31 .net
「AKBファンが増える」「入口になる」と指原をごり推ししたら
誰も見ない 知らない 興味ないAKBになりました
得をしたのは指原だけ

みんな騙されちゃったね

312 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:21:06.35 .net
乃木坂に敵対宣言すればAKBG全体が歓声を上げて付いてくると思ったんだろ
そもそも統率力が無いんだよなコイツ

313 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:21:44.93 .net
>>310
そうだな
AKBの公式ライバルだったな

でも現実は
「坂道AKB」で2回も援護してもらってるけどなw

314 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:22:03.92 .net
>>311
指原にあこがれて入ってきたメンバー沢山いるぞ
役に立ってるかは知らない

315 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:22:31.12 .net
SKEの現場でSKEのメンバーに向かって言った言葉だろ?

AKBも48Gも関係ないやん

316 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:22:41.23 .net
>>313
AKB商法を使わしてやってるんだから

317 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:23:30.93 .net
これに更年期障害が加わったらもうてがつけられないな

318 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:23:31.33 .net
何年も何年も
早朝から深夜まで
複数回線でなりすまし対立工作自演連投で誹謗中傷
生き甲斐がSKE珠理奈とその周辺への印象操作叩き脅迫及びその扇動
居場所はネットだけの負け犬永遠のひきこもり
モンスタークレーマー
ネットストーカー
嫌われキチガイカリカリ梅

319 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:24:59.05 .net
>>313
乃木坂救済企画、乃木坂AKB「混ざり合うもの」をお忘れですよ

320 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:25:24.09 .net
>>316
そうね
握手キャバクラ商法の総元締めは
秋元先生で一緒だったw

321 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:30:36.47 .net
>>319
失礼した それもあったね 

元こじはる推しなのに「こじ坂」も忘れてたw
もう昔話すぎて。

322 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:39:15.60 .net
>>308
くっそ怖いんだが・・・
これその日1日でやったことだよな?

323 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:41:20.69 .net
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total
        
*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King&Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィスト
50位 コブクロ

324 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:42:20.23 .net
SKE新曲珠理奈センターMV公開、
TV出演した結果は…

11/19 250796
11/22 250618

珠理奈フォロワー数 -178

325 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:45:13.29 .net
そもそも乃木坂自体がAKBの公式ライバルなのだが

326 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:45:38.02 .net
宮脇ヲタは韓国面に落ちてしまった
こんな日にまでアンチ書き込みに精を出すほど薄汚れてしまっている

327 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:47:57.05 .net
珠理奈が自滅したのは自業自得
宮脇に責任押し付けたら珠理奈は本当に人間として終わってる
自分で犯した過ちは自分で償うべきだ
宮脇がー宮脇がーと珠理奈とJヲタがいくら叫んでもその声は誰にも届かない
何故なら大多数の人がそれを見て知っているから
珠理奈が自分で責任負わない限り誰も珠理奈を認めない
自分の責任は自分で負え

信頼は責任負える人間だけにあるもの
責任ある人間には仕事と人が集まる

責任ない人間には誰も見向きもしない

328 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:48:40.67 .net
>>313
あれ?
指原がピエロを演じてまで乃木坂の新曲を盛り上げたのを忘れたのか?

まぁ、お互い持ちつ持たれつということだな

329 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:49:08.37 .net
ライバルとかじゃなくて運営が潰さなきゃいけない相手だ
でもどれくらい同じ人間いるのか知らないけど譲るばかり

330 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:49:24.40 .net
別にこういう考えのやつがいてもいいけど、これを主張しているときなんか周りが白けた雰囲気に感じるのは気のせいか?周りがついてこれずに孤立してるんじゃないか?

331 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:52:53.44 .net
どういうプランで乃木坂を倒すんだろう
東京ドーム観に行ったんなら最後まで観て楽屋行って挨拶激励して写真くらい撮って帰れよ

332 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:55:54.73 .net
秋元が
「ラジオで乃木坂はグループでも指原1人には勝てない」

「もうね指原がコンサートすると凄い
アイドル全開あの空気は誰にもマネできない」

333 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:56:37.40 .net
SKEは芸能に厳しい地元名古屋攻略に成功したグループだから他店よりは可能性がある
侮ってはいけない

334 :47の素敵な:2018/12/24(月) 14:57:22.93 .net
秋元

「もうね指原がコンサートすると凄い
アイドル全開あの空気は誰にもマネできない」

「乃木坂はグループでも指原1人には勝てない」


ラジオで言ってた

335 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:00:05.12 .net
SKEのライバルはNMBかHKT

336 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:03:35.82 .net
秋元
「平手は体調不良じゃない。」

運営
「体調不良で休みます。」

337 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:04:58.62 .net
ゆきりんもラジオで乃木坂、欅坂の話しすると怒るよな

338 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:06:28.71 .net
>>337
ケンコバとのあの茶番好きだったのに騒ぐやつがいるからしてくれなくなったわ

339 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:08:18.39 .net
差が付きすぎて茶番と分かってても笑えないんだろ

340 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:09:23.68 .net
>>331
倒すことじゃなく自分ら旧世代が中心に居続けることへの方便だから
本気で48が復興させる気なら戦力の刷新と底上げ考えるはずだがそれはしたがらない

341 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:22:14.23 .net
松井珠理奈の中ではもう
AKBより乃木坂が上なんだろうな

342 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:25:42.45 .net
そもそも対決なんて番組企画やイベントの企画でやるものであってマジなものと考えるのがバカらしい
マジに対決したいんならフェスで対バンでもやったら?

343 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:26:30.20 .net
総選挙1位になって48代表としての発言だから
メンバーもヲタもこれに追従しないと総選挙の意義も価値もなくなるけどね

344 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:29:10.45 .net
SKEは準々決勝で欅そして準決勝でAKBに勝たないと決勝で乃木坂と戦えない
現在はかろうして3回戦を延長17回サヨナラデッドボールでNMBにやっと勝てた段階

345 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:31:24.88 .net
>>343
こいつの1位なんてごくごく一部しか望んでないし
それで総選挙の価値や意義とやらが壊れるなら壊れてくれて結構なんだが

346 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:32:19.87 .net
>>267
飛鳥は白石と橋本信者だからな

347 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:32:50.47 .net
乃木坂はAKB越えちゃったレコ大以降に公式ライバルと言わなくなったな

348 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:33:53.76 .net
>>321
救済とは言わないぞ

349 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:35:05.97 .net
>>332
秋豚に褒められて喜んでる雑魚グループかよ
乃木オタは秋豚に引退して欲しいと思ってるよ
クソみたいな曲のせいだから

350 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:35:58.55 .net
>>344
欅>>akbだろ

351 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:38:57.76 .net
今は松井よりも吉田朱里の方が48Gへの貢献度は高い
それくらい松井の信頼度と求心力は低下してる

352 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:40:17.18 .net
>>350
セールスだとAKBが上だろ 欅は動員しょぼすぎ
人気落ちて停滞モードのAKBと変わらないとかヤバすぎる

353 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:42:15.63 .net
>>351
ねえよw

354 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:46:25.15 .net
おじゅり様が平手さんのポンポコダンスに激怒!
→「ちゃんと踊って!」と叱責!

こういう光景とこれを目の当たりにした康の反応が見てみたいわw

355 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:51:28.00 .net
向こうは「公式ライバル」だったの
3〜4年前に忘れてるのに

坂道の板でも AKBの話題は出ない。




356 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:54:43.84 .net
ライバルでもなんでもない
AKBが秀吉で乃木坂が家康
モー娘。が信長

357 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:58:02.23 .net
>>355
咲良と岡田と荻野と会津湾のヲタがたまに荒らしてるけどな
そしてスッスが毎回釣れるw

358 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:58:15.40 .net
モー娘。は今川

359 :47の素敵な:2018/12/24(月) 15:59:28.45 .net
指原がグループのファンを減らしまくってるから松井や吉田が頑張っても無意味

360 :47の素敵な:2018/12/24(月) 16:00:00.60 .net
>>357

坂道の板で48の話題になる時は
馬鹿にするときだけw

361 :47の素敵な:2018/12/24(月) 16:01:41.30 .net
ハロは大晦日にBSスカパーで朝から特集
おまけにカウントダウンライブ生中継
俺ハロカスになろうかな

362 :47の素敵な:2018/12/24(月) 16:02:03.90 .net
松井玲奈がいるとき、兼任決まったときに言えよと思うけど
そのときは考えもしなかったんだろうなとも思う

363 :47の素敵な:2018/12/24(月) 16:03:49.78 .net
欅坂2期生
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100380878.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100080223.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0059550315.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100060281.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100210923.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100320688.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100510829.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100540222.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0101050531.jpg

乃木坂4期生
http://i.imgur.com/uVO5NRb.jpg

364 :47の素敵な:2018/12/24(月) 16:05:54.22 .net
2014大組閣のときは乃木坂まだまだだった
でも実際には視点はその前年くらいに抜き去ってた

365 :47の素敵な:2018/12/24(月) 16:06:32.89 .net
>>1
「ライバルはもうAKBじゃなくて乃木坂」って発言なのに
何でAKBGの総意とかって話になるんだアホ

366 :47の素敵な:2018/12/24(月) 16:11:09.65 .net
SKE後藤「先輩たちが怖くて食事をとっていない」
新土居「先輩たちが怖かった。2年間、楽しかった実感はない」
大場美奈「松井珠理奈さんは話しかけづらいオーラがあってやだ」
北野瑠華「今回のロケのメンバーが羨ましい。私のときは松井珠理奈さんが居たから…」
小木曽「珠理奈ちゃん?」珠理奈「珠理奈さんだろ」
ゆりあ「珠理奈!タオル取って!」珠理奈15分説教
5期生「珠理奈さんにタメ口使ったら殺される」

柴田「馴染めるのに1年かかった」
「先輩達と壁があった」
「教えてくれる人もいなくてただただ怒られる」
「何も教えてもらえない」
「怒るぐらいなら教えてよ」
「よく耐えられたと思う」


卒業直後の4期の金子栞
「みんなメチャクチャ気が強くて、正直最後までなじめなかった。いい経験だと思って
後悔はしてないけど、もう1回やるか?と問われたら、絶対断る」


水野愛理「しょっちゅうだったから。先輩が怒ってたから」
白井琴望「先輩が出る前も毎日怒ってたよ」
水野愛理「ねえマジ3時間とか」
白井琴望「毎日1人が誰か責めたらさ、一気にみんながその子責めるからさ」
水野愛理「すごいよね、本当に最低だと思う」



松井珠理奈「 SKEを卒業した事絶対後悔させてやる」

367 :47の素敵な:2018/12/24(月) 16:13:28.11 .net
指原がたくさんテレビに出たら世間もメディアもAKBから興味を無くしちゃいましたwww
指原ごり推し大失敗www

368 :47の素敵な:2018/12/24(月) 16:13:41.02 .net
今まで同様放置でしょwww

369 :47の素敵な:2018/12/24(月) 16:15:55.41 .net
珠理奈今夜何してるん?

370 :47の素敵な:2018/12/24(月) 16:17:22.98 .net
交尾

371 :47の素敵な:2018/12/24(月) 16:17:35.03 .net
チームKの公演に始めて出演した時

珠理奈「チームKは体育系と聞いていたけど、SKEに比べたら大したことない」



で、珠理奈がに兼任したとたんチームKが人気最下位になった
応募倍率
グッズ販売
生写真販売
ドラマ総選挙
全部が最下位になったんだぜ

372 :47の素敵な:2018/12/24(月) 16:18:29.52 .net
>>
https://pbs.twimg.com/media/Do-3Pj6U0AEVmwr.jpg
https://i.imgur.com///H2CfXqU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmwCQhZUYAAHSw6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgwOG3hVQAAP5Vi.jpg
https://i.imgur.com///xV2yU6Z.jpg

373 :47の素敵な:2018/12/24(月) 16:20:25.06 .net
>>343
でかい釣り針だな釣られてやる
意義や価値なんてあるわけないやろ
ドアホ!!

374 :47の素敵な:2018/12/24(月) 16:26:57.95 .net
>>371
チームK沖縄公演知らんのか?

375 :47の素敵な:2018/12/24(月) 16:34:13.48 .net
>>371
そりゃ支配人になった髭がAKBは練習しないぬるま湯と投稿するほどだから
SKEとは普段の練習から差が大きくてつい口に出ちゃったんだろ

376 :47の素敵な:2018/12/24(月) 16:38:00.32 .net
>>371
チームK問題はオカロ卒業から始まった2期メン卒業が原因だぞ?

377 :47の素敵な:2018/12/24(月) 17:06:06.68 .net
成長したのは、体だけです。
精神面、教養とか社会人として
一番大事なものは成長してません。
松井珠理奈本人が思うほど注目されてない。日本全国からとか、ばカも休み休み言ったほうがいい
(無論世辞だろうが、真に受けとけちゃうやつだから)。総選挙コンサートから総選挙後に至るまで
恫喝パワハラとか、後輩ディスりとか、Twitterで暴れるとか色々ヤラカシタから、
そりゃ恥ずかしいでしょう。ちょっとどころではない。早く謝ってやめたほうがいい。
指原莉乃なんて、グループのプロモは他のメンバーに任せてて自分は事務所の仕事をしていた。
松井珠理奈は、個人の仕事が取れないからいつまでもグループでのさばってるのだろう。
だからグループ内のことでムキになって後輩にパワハラしてしまうんだよ。
成長自体が確認できなかったのではあるまいか?
10年の成長を見られるのが恥ずかしいだと。。。
10年間全く成長していないのを見られるのが恥ずかしいの間違いでは???
松井珠理奈さん、グループ卒業はまだでしょうか?
指原莉乃さんはグループ卒業が決定しましたけど。
こちら側のどこからでも切れません | 6日前
かなり恥ずかしいのをまだお分かりでない様で。
ちょっとじゃないでしょ。
こちらからすればだいぶ恥ずかしいよ。
周り見て、可愛い子いっぱいいる。貴方は保護者にしか見えない。しかもブサイクな母ちゃん…
もう卒業してください。
10年経っても辞めないお前が一番恥ずかしい。
ていうか、4年前に酒飲んでたろ?
もう結構です。貴女のこと誰も注目してません。出てこないで!
珠理奈よりもモモランドのナンシーの方がはるかに可愛いですね
もう引退して須田亜香里も
松井珠理奈とブ須田亜香里は早く卒業してほしい。
あなたの存在が恥ずかしい
なんでこんな風に育っちゃったんだろ?
恥知らずって知ってるかい?
『チョコの奴隷』、『未来とは?』辺りで捨てた。
鼻糞、チェックしたのか?そしてお願い…。ヤフーのニュースを手掛けてる人…、もうコイツのニュースは
辞めて下さい。お願いします。
成長って、劣化だよね!鼻くそつけてガッツポーズしてた奴がそれ以上に恥ずかしいことってあるのかね!
10年間の成長?笑わせるな!全く成長してねえわ!むしろ今のほうが問題児だwww

378 :47の素敵な:2018/12/24(月) 17:09:27.31 .net
SKEのライバルが乃木坂というのは、SKE民主主義人民共和国を統率する、栄国家社会主義ハナクソ党総書記・松井珠理奈将軍様が、テレビCMで公言したお言葉だから、SKEの方針だろう。
その他のAKBGは、SKEとは資本関係も無いから当然無視。
昔から将軍様は、自分より美人、可愛い、ダンスが上手、歌唱力がある、という存在を毛嫌いして攻撃する性癖がある。乃木坂敵認定もその一環だなw

379 :47の素敵な:2018/12/24(月) 17:11:20.42 .net
>>371
珠理奈疫病神

380 :47の素敵な:2018/12/24(月) 17:18:53.86 .net
>>1
一位と言っても超太ヲタが必死になって頑張っただけだからな円盤が余って部屋に置く所がない状態なのだろうwww

381 :47の素敵な:2018/12/24(月) 17:20:19.02 .net
>>343
アホ

382 :47の素敵な:2018/12/24(月) 17:23:36.59 .net
>>380
乃木坂はCD売上数以外は女性アイドルグループで抜きん出た一位だよ

383 :47の素敵な:2018/12/24(月) 17:26:17.99 .net
>>37
目標としちゃ良いんじゃね?
現実としちゃ無理だけどw

384 :47の素敵な:2018/12/24(月) 17:28:13.77 .net
>>377
な?珠理奈アンチって基地外だろw

385 :47の素敵な:2018/12/24(月) 17:29:32.85 .net
この人の好感度の低さは尋常じゃない

386 :47の素敵な:2018/12/24(月) 17:33:17.71 .net
珠理奈って在日韓国人だから韓国系列事務所に入ったんだろ?
気性もすぐにファビョるし、対立軸作って好戦的だし
もろに韓国人気質

387 :@w@ :2018/12/24(月) 17:42:47.31 .net
>>1
まず総選挙なくしてから言え

まずおまえらいがみ合いなくしてから言え

388 :47の素敵な:2018/12/24(月) 17:44:19.96 .net
ライバルって言う前にツアーとかライブしないと

389 :47の素敵な:2018/12/24(月) 17:44:25.85 .net
まずモデル雑誌の表紙に使ってもらってから言えよ

390 :47の素敵な:2018/12/24(月) 17:46:51.65 .net
>>377
>>378
すげー
珠理奈アンチってみんなこんな奴なんだな
基地外
きちがい
気狂い
精神異常者な奴ばっか

391 :47の素敵な:2018/12/24(月) 17:48:11.82 .net
AKBグループの総意でなくSKEの総意だろ?

紅白の秋元枠は3つで固定
AKBの支店だけ出て本店が出ないというのはない
なぜならAKBシングルに支店メンが入ってくるからね

よってSKEが紅白に出る条件は
AKB、SKE、欅坂となるパターンしかありえない
SKEは乃木坂を超えなければ未来永劫、紅白には出られないというわけだ

392 :47の素敵な:2018/12/24(月) 17:49:34.12 .net
勝手に総意にすんな気持ち悪い
一人でやってろ

393 : 47の素敵な:2018/12/24(月) 17:53:39.65 .net
乃木坂メンバーは外仕事の時に他メンバーのことを「松村が」「白石は」とか苗字で言ってるとこは好感持てる。社会人なら当たり前のことだけど。

394 :47の素敵な:2018/12/24(月) 17:57:09.10 .net
>>390
珠理奈は舞台の上で宮脇を恫喝し荻野のイヤモニを奪い海外人気エースの自己紹介を潰し
総監督の注意に対し文句と言い訳でコンサートのMCをめちゃくちゃにした
総監督トークの時に横からガヤをだし総監督のトークも潰した
他店への妨害が酷く後輩育成やグループのためという要素がゼロ攻撃的で短絡的で卑劣
本来セトリになかったパンチラインねじ込み票乞食したのもSKEのためと思ってるかもしれないが
ねじ込み票乞食したせいでスタッフや次曲で待機していたメンバーが迷惑を被ってる
コンサートの全容をまるで理解せず自分が中心

全て事実いつ謝罪するんだろう??

395 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:03:44.18 .net
みんなは珠理奈の為に、珠理奈は自分の為に

396 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:09:42.61 .net
>>350
武道館から逃げているグループがなんだって?

397 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:11:39.09 .net
今日のCDTVも指原さんにNG喰らって出れないの?

398 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:12:21.26 .net
>>391
昨年あたりからNHKの評価は、乃木坂>AKB>支店欅
今年はその傾向が更に強くなり、乃木坂>>>AKB>欅>支店

399 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:18:21.54 .net
>>398
支店なんか見えないくらい下だろ

400 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:28:12.24 .net
まあでも乃木坂は21thの時mステ出れないくらい不遇なんですけどね そんなのどうでもいいくらいの人気があるからいいんだけど

401 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:28:13.32 .net
松井珠理奈大っ嫌いですわ
関わってくんな!

402 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:32:55.70 .net
>>394
妄想乙

403 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:33:33.91 .net
>>394
未だにキチガイは妄想言ってるのか

404 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:35:51.51 .net
総選挙コンサート本番前SKE円陣で「うちらが戦うのはもうAKBじゃない、乃木坂だから。欅と乃木坂だから!SKEしか戦えないから。もうそれぐらいの覚悟で戦ってるから。(周りの48Gをぐるりと指さしながら)相手にしてないから」

405 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:36:56.66 .net
グループ全員円陣で横山総監督の挨拶を遮って挙手
「最後に一個だけ!辞退するのもすごく勇気がいることだと思います。もしかしたら出ることよりも。その覚悟を決めた仲間達の分も、今日は頑張ってください。
死ぬ気で名古屋を盛り上げてください。死ぬ気でいかないと名古屋は盛り上がらない。一番SKEが知ってるから。だからSKEについてきてください。安心して。私たちが盛り上げますから。ついてきてくれないとこのコンサートは成功しません。
リハから分かってると思います。一生懸命やってます、ウチは。死ぬ気でやってます。死なないから。
この後選挙のスピーチ言えないぐらいやらないと名古屋のファンは認めてくれないから。その気で来てください。じゃないとグループが終わります。みんなでグループを守ってください」
(合間合間でのメンバーの返事が段々なくなっていく)

406 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:37:55.58 .net
コンサートで倒れた後に舞台裏で出場強行を主張、車移動を勧められても歩いて行くことを譲らず松村、大場に両肩支えられ移動しながら「全部シンメで歌った!結局SKEの勝ちだ、これで」←宮脇のこと?

裏で出演準備中に横山と再会して倒れたことを謝り号泣する



やべーよ

407 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:38:35.52 .net
>>402
スカパー生配信で確認してるんですが妄想扱いですかw

408 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:39:02.63 .net
>>405
これはヤバイなw
勝手に張り切って空気乱すタイプだ

409 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:40:03.85 .net
なんかガチでやべーやつやな

410 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:40:11.24 .net
松井珠理奈ヲタは映像で残ってるし
現地や放送見てたヲタが松井がコンサートを台無しにしてたと感想を抱いていたのに
それを無かったことにしようとして他のメンバーを叩くクズだからね

411 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:42:57.95 .net
イヤモニとか言い出したらNGにしてるw

412 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:47:45.22 .net
鳩山由紀夫を思い出すわw
キチガイが場をかき回して緩やかに撤収

413 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:49:07.45 .net
AKBと乃木坂はライバルだがSKEと乃木坂はライバルでも何でもない
子供(SKE)が大人(乃木坂)にライバルって言ってるようなもの
格が違い過ぎる

414 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:51:39.04 .net
でもアイドル歴で言えば乃木坂より珠理奈の方がずっと上だしなあ

415 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:52:16.04 .net
46グループVSキーホルダーSKE48でやれよ
AKBグループを巻き込むな

416 :47の素敵な:2018/12/24(月) 18:56:29.86 .net
総選挙dvdのテレビcmはショッキングだったが
一方で乃木坂は何も売り込みしないのに
単に今年を総括するだけのcmを流すとは
洗練されてるなあ

417 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:00:25.30 .net
>>413
乃木坂にとってはakbもskeも一緒だよ

418 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:00:31.97 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076862579673198592/pu/vid/1136x640/NGYjIG146qXpi9Qw.mp4?tag=6

419 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:06:34.85 .net
何といっても珠理奈はAKBを大きくした功労者
珠理奈がそういうならメンもオタも支持するよ

420 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:11:08.25 .net
当時のAKB、SKEの活躍が無ければHKT以降の支店や坂道はできてなかった可能性が高いし

421 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:15:49.28 .net
>>419
AKB を低迷させたの間違いでは

422 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:16:51.70 .net
>>349
お前みたいなどこの馬の骨ともわからん地下民よりは秋元のほうが信用できるなw

423 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:17:46.80 .net
>>419
勝手に巻き込まないでください

424 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:18:33.20 .net
まずSKEで歌番組出るとかそういうところから始めよう

425 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:18:51.26 .net
>>414
それだけ長く松井珠理奈が無駄な時間を過ごしたということだな
AKB人気に寄生して全てのチャンスを無駄にしてきた存在が松井珠理奈

426 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:22:04.41 .net
>>403
都合の悪い事は妄想にしたいんだよね

427 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:24:21.91 .net
乃木坂のNo.1とAKBG のNo.1?

https://i.imgur.com/78lcqcz.jpg

428 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:30:09.38 .net
>>422
おれは乃木オタなので地下民じゃない

429 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:34:30.69 .net
>>427
wwwwwwwwwwww

430 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:39:20.21 .net
>>427
右の人 チェホンマンに似てる

431 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:39:30.48 .net
>>405
そこまで名古屋に愛着があるなら、何故仕事も無い東京に住んでいるのか?
名古屋に留まって、劇場の公演に出ればヲタとの絆ももっと強くなっていたはず。
将軍様の演説は、その場のきれい事だけだと直ぐにバレることばかり。

432 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:45:10.25 .net
>>427
うっ

433 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:45:10.85 .net
>>398
48Showは46Showへ
48Showは月一か2が月に一回に減らされる。

434 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:47:07.90 .net
>>413
白石のCM14本、珠理奈のCM1本という事実だけでなく、スポンサーの顔ぶれからして、1本あたりの出演料も10倍くらい違うだろう。
草野球クラブが、メジャーリーガーを打倒目標に掲げるようなもの。

435 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:51:44.94 .net
こうやってわざわざ坂にも喧嘩売りまくってるから例のキチガイ動画Twitterに出回った時に
坂ヲタがかなり中心的にオモチャにして袋叩きしてたからな
自分でどんどん敵増やしてバカじゃねーの

436 :47の素敵な:2018/12/24(月) 19:56:46.76 .net
思ってるわけない
残ってる48ヲタはもっと身の程をわきまえてるよ

437 :47の素敵な:2018/12/24(月) 20:05:36.71 .net
>>430
チェホンマン 篠原信一 松井珠理奈

438 :47の素敵な:2018/12/24(月) 20:12:23.52 .net
乃木坂姉さんに喧嘩売るとか正気の沙汰とは思えないな…秋元康でさえオーラありすぎて声かけれない西野七瀬が在籍するグループなのに

439 :47の素敵な:2018/12/24(月) 20:12:45.96 0EVE.net
事実だろ
他にいるか

440 :47の素敵な:2018/12/24(月) 20:14:13.39 .net
珠理奈ヲの発言をまともに相手にしているなんて

誰もいない

これが現実

441 :47の素敵な:2018/12/24(月) 20:18:19.67 .net
>>419
功労賞だろうがなんだろうが
需要のない者は去るべきなんだよ

442 :47の素敵な:2018/12/24(月) 20:19:13.74 .net
※松井珠理奈の発言と48グループは関係ありません。関わりません。

443 :47の素敵な:2018/12/24(月) 20:20:22.03 .net
>>419
嘘と捏造を永遠に繰り返す珠理奈ヲタww

444 :47の素敵な:2018/12/24(月) 20:22:35.96 .net
未だに選挙の事を言ってるのはアンチ
クリスマスにアンチw

445 :47の素敵な:2018/12/24(月) 20:29:13.02 .net
選挙が頼みの綱なのはごり奈じゃんww

446 :47の素敵な:2018/12/24(月) 20:31:06.73 .net
乃木坂
AKB48さんはライバルです。
越えなければならない相手です。
これからもがんばります。
来年は手始めに
乃木坂ちゃんのann
乃木坂46SHOW
乃木坂カフェ

よろしくお願いします。

447 :47の素敵な:2018/12/24(月) 20:35:41.88 .net
言ってる事がヤクザと同じ
アイドルではないな

448 :47の素敵な:2018/12/24(月) 20:40:46.54 .net
>>428
どこの馬の骨ともわからんって意味では同じだろ

449 :47の素敵な:2018/12/24(月) 21:01:28.39 .net
兒玉 松井 平手
体調不良メンバーを叩く宮脇ヲタと指原ヲタは頭おかしい

450 :47の素敵な:2018/12/24(月) 21:08:36.90 .net
「AKBファンが増える」「入口になる」と指原をごり推ししたら
誰も見ない 知らない 興味ないAKBになりました
得をしたのは指原だけ

みんな騙されちゃったね

451 :47の素敵な:2018/12/24(月) 21:29:23.49 .net
AKB単体ならもう既に乃木坂に負けてる
AKBグループとして立ち向かってようやくタイ
ましてやSKEが乃木坂がライバルと宣うなど話にならんほどおこがましい

452 :47の素敵な:2018/12/24(月) 21:41:17.18 .net
乃木坂46 7th YEAR BIRTHDAY LIVE
京セラドーム大阪
◇Day1
2019年2月21日(木)
開場 14:30 / 開演 17:00    終演予定 21:00
◇Day2
2019年2月22日(金)
開場 14:30 / 開演 17:00    終演予定 21:00
◇Day3
2019年2月23日(土)
開場 14:30 / 開演 17:00    終演予定 21:00
◇Day4 〜西野七瀬 卒業コンサート〜
2019年2月24日(日)
開場 13:30 / 開演 16:00    終演予定 20:00
料金
指定 9,800円(税込)
親子・女性エリア 9,800円(指定/税込) 

これを倒すのは大変なことでっせ
ケタが違い過ぎる

453 :47の素敵な:2018/12/24(月) 21:45:02.20 .net
乃木坂が勝てないのはNMB48ぐらいだよ

454 :47の素敵な:2018/12/24(月) 22:03:55.71 .net
>>427
右はオカマ?

455 :47の素敵な:2018/12/24(月) 22:08:20.19 .net
たかみなと篠田が抜けて、凶悪っぷりが加速したのは否定しようがない。

456 :47の素敵な:2018/12/24(月) 22:08:57.60 .net
乃木坂の公式ライバルは指原だろ

457 :47の素敵な:2018/12/24(月) 22:10:34.01 .net
どうしたらこんなセリフが言えるようになるんだろ
その精神構造に興味があるわ

458 :47の素敵な:2018/12/24(月) 22:11:39.17 .net
総監督の東京ドームよりまとも。

459 :47の素敵な:2018/12/24(月) 22:17:40.10 .net
AKBドキュメンタリーの松井珠理奈さんがヤバすぎると話題に
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545644008/

総選挙コンサート本番前SKE円陣で「うちらが戦うのはもうAKBじゃない、乃木坂だから。欅と乃木坂だから!SKEしか戦えないから。もうそれぐらいの覚悟で戦ってるから。(周りの48Gをぐるりと指さしながら)相手にしてないから」

グループ全員円陣で横山総監督の挨拶を遮って挙手
「最後に一個だけ!辞退するのもすごく勇気がいることだと思います。もしかしたら出ることよりも。その覚悟を決めた仲間達の分も、今日は頑張ってください。
死ぬ気で名古屋を盛り上げてください。死ぬ気でいかないと名古屋は盛り上がらない。一番SKEが知ってるから。だからSKEについてきてください。安心して。私たちが盛り上げますから。ついてきてくれないとこのコンサートは成功しません。
リハから分かってると思います。一生懸命やってます、ウチは。死ぬ気でやってます。死なないから。
この後選挙のスピーチ言えないぐらいやらないと名古屋のファンは認めてくれないから。その気で来てください。じゃないとグループが終わります。みんなでグループを守ってください」
(合間合間でのメンバーの返事が段々なくなっていく)

コンサートで倒れた後に舞台裏で出場強行を主張、車移動を勧められても歩いて行くことを譲らず松村、大場に両肩支えられ移動しながら「全部シンメで歌った!結局SKEの勝ちだ、これで」←宮脇のこと?

裏で出演準備中に横山と再会して倒れたことを謝り号泣する


以上www

460 :47の素敵な:2018/12/24(月) 22:17:46.39 .net
>>456
ダブルスコアで負けただろ、指原

461 :47の素敵な:2018/12/24(月) 22:22:43.12 .net
「うちらが戦うのはもうAKBじゃない、乃木坂だから。欅と乃木坂だから!SKEしか戦えないから。もうそれぐらいの覚悟で戦ってるから。(周りの48Gをぐるりと指さしながら)相手にしてないから」
https://i.imgur.com///A4u6cqw.jpg
https://i.imgur.com/ZZgM1V6.gif

462 :47の素敵な:2018/12/24(月) 22:30:30.76 .net
>>452
これを倒せるのはナゴド・豊スタを単独で満員にしたウチしかない

463 : 47の素敵な:2018/12/24(月) 22:33:17.79 .net
みんな大好き次期エースれんたん14歳
https://i.imgur.com/ZQNQTkR.gif

464 :47の素敵な:2018/12/24(月) 22:40:19.58 .net
指原の功績
総選挙視聴率 爆死
配信売上 爆死
DVD&Blu-ray売上 爆死
AKBの人気は乃木坂以下
支店の人気も欅坂以下
音楽番組の扱いが悪い

指原の尻拭いをする松井△

465 :47の素敵な:2018/12/24(月) 22:46:46.63 .net
SKEAKBのリソースはほぼ食い尽くしたし
鼻糞の一件や宮脇に完敗した件で味噌が付いた

次は坂に寄生して延命を図る積もりなのかもね

466 :47の素敵な:2018/12/24(月) 23:17:05.85 .net
珠理奈総選挙1位になってから

山本卒業
宮脇矢吹本田離脱
横山総監督退任
西野卒業
指原卒業
SKE買収
平手休業

泥舟からエース級メンバー全員離脱
疫病神

しかもこれらの事に何一つ言葉発してない
総選挙1位なのに

467 :47の素敵な:2018/12/24(月) 23:54:45.74 .net
ライバルはひらがな欅って事にいい加減に気付けよ
乃木坂と欅に追いつくのはもう無理

468 :47の素敵な:2018/12/24(月) 23:56:50.59 .net
>>87松井オタのこう言うところだよな
ほんと松井もオタの民度も気持ち悪い

469 :47の素敵な:2018/12/24(月) 23:57:44.35 .net
一般人からは珠理奈が人気
https://i.imgur.com/hRGhwW3.jpg
https://i.imgur.com/ICckdbG.jpg
https://i.imgur.com/ACZfoPy.jpg

470 :47の素敵な:2018/12/25(火) 00:04:42.17 .net
AKBGは相手じゃない乃木坂が敵だ言ったんでしょ
AKB関係ないやん

471 :47の素敵な:2018/12/25(火) 00:08:14.18 .net
>>469
大人気じゃないか!

472 :47の素敵な:2018/12/25(火) 00:11:21.33 .net
珠理奈の数々のトンでも発言は正直迷惑でしかありません
もちろんこれをSKEヲタの総意などと言うつもりはありませんが
珠理奈の言動を否定する奴はSKEヲタじゃないと珠理奈ヲタは本気で思っているのでタチが悪い

473 :47の素敵な:2018/12/25(火) 00:29:51.47 .net
2018タレントパワー

28.8 HKT指原
25.8 乃木坂白石
21.4 ももクロ百田
17.0 AKB柏木
15.9 乃木坂生田
15.8 SKE松井    ←←←
15.7 欅坂平手
14.7 ももクロ佐々木
14.2 ももクロ高城
13.7 ももクロ玉井
13.4 AKB横山
12.2 乃木坂齋藤
11.2 AKB峯岸
10.9 欅坂長濱
10.7 AKB入山
10.5 乃木坂秋元
------------------卒業
24.8 NMB山本
20.2 乃木坂生駒
14.7 乃木坂西野
10.8 NGT北原

474 :47の素敵な:2018/12/25(火) 01:49:14.44 .net
パワハラパワーならトップ

475 :47の素敵な:2018/12/25(火) 04:33:09.06 .net
松井珠理奈の「ライバルは乃木坂」宣言

476 :47の素敵な:2018/12/25(火) 06:46:54.67 .net
ハナクソコノヤロウ

477 :47の素敵な:2018/12/25(火) 07:04:19.14 .net
顔がデカい
圧倒的にみっともない
もう無理ゲー
松井珠理奈をTV出演させるのは自殺行為


並べた妖怪人間ベラが可愛く見えるレベル

478 :47の素敵な:2018/12/25(火) 07:45:45.98 .net
>>472
他店オタだがそれはないだろ
SKEを1から立ち上げ育て上げた功労者にそれはないだろ
メンもオタも珠理奈をもっとリスペクトすべきです

479 :47の素敵な:2018/12/25(火) 07:49:55.08 .net
松井さんのライバルは乃木坂かもしれないがskeのライバルは松井さん

480 :47の素敵な:2018/12/25(火) 08:02:23.54 .net
>>478
功労者とわかっていたから推しでなくとも応援していたしいずれ来る卒業の時も気持ちよく送り出したいと思っていたのに
そんな気持ちを萎えさせたのは珠理奈自身なんだよ

481 :47の素敵な:2018/12/25(火) 10:15:02.82 .net
松井珠理奈の「ライバルは乃木坂」宣言

482 :47の素敵な:2018/12/25(火) 12:28:34.16 .net
クスリやり過ぎておかしくなった人の言動だからスルーしてください

483 :47の素敵な:2018/12/25(火) 13:52:39.33 .net
怖いね

484 :47の素敵な:2018/12/25(火) 13:59:43.56 .net
>>478
>SKEを1から立ち上げ育て上げた功労者

ここで笑えばいいの?
他店ヲタ(笑)さん

485 :47の素敵な:2018/12/25(火) 14:02:32.30 .net
AKBヲタがどう思うかより
野木坂ヲタがどう思うかの方が気になる
まぁこんなスレ立ててるぐらいだし苛立ってんだろうなw

486 :47の素敵な:2018/12/25(火) 14:55:00.62 .net
乃木坂の東京ドームライブ観に行ったんなら最後まで観て楽屋に挨拶行って乃木坂と写真でも撮って堂々と帰れば大したもんなんだけどな

487 :47の素敵な:2018/12/25(火) 15:20:03.04 .net
キチガイの電波発言なんで気にしないでください

488 :47の素敵な:2018/12/25(火) 15:47:47.24 .net
>>486
乃木坂ヲタの盛り上がりが凄くて
ライブ開始早々悔しくて出て来たんだっけ?
敵情視察するなら最後まで見ろよって話だが

489 :47の素敵な:2018/12/25(火) 15:48:35.65 .net
SKEと乃木坂
似てるから仕方ないと思う

490 :47の素敵な:2018/12/25(火) 15:51:26.94 .net
>>484
さすがキチガイ

491 :47の素敵な:2018/12/25(火) 15:56:53.99 .net
乃木坂より欅をライバル視してずりなが平手のマネしてキチガイダンスを踊りだしたら面白いから見るよ

492 :47の素敵な:2018/12/25(火) 16:02:19.08 .net
>>472
まぁマイノリティーだから黙ってていいよ
俺は特に珠理奈ヲタじゃないけど箱推し寄りではあるので珠理奈の発言を頼もしくは思うがそれ以外何とも思わない
迷惑?お前の存在だろ

493 :47の素敵な:2018/12/25(火) 16:08:00.62 .net
>>472
馬鹿は黙ってた方がいいぞ

494 :47の素敵な:2018/12/25(火) 16:10:29.56 .net
「珠理奈ヲタじゃないけど」はJヲタの口癖だよね

495 :47の素敵な:2018/12/25(火) 16:11:28.91 .net
プロレスやってた頃から、ちょっとな

まあ、乃木坂がライバルは、あながち嘘じゃないだろ?
SKEは選挙で5人で50万票集めちゃったんだから

496 :47の素敵な:2018/12/25(火) 16:25:24.62 .net
>>31
48グループで1位になっても無意味だったってことよ

497 :47の素敵な:2018/12/25(火) 16:27:15.64 .net
SKEの箱推しヲタってこの動画見ても頼もしいと思ってたのかな凄いなw

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1008625058472792069/pu/vid/720x1280/otiTiU_yPPmRu6aj.mp4

498 :47の素敵な:2018/12/25(火) 16:30:18.50 .net
>>473
白石いまなら指原ふつうに超えてるわ
20thのセンターと今年の顔

499 :47の素敵な:2018/12/25(火) 16:32:12.66 .net
>>498
ヲタ専と違うからな

500 :47の素敵な:2018/12/25(火) 16:47:27.29 .net
乃木坂にリンクあったからお邪魔した乃木オタだけど、この>>472の意見が冷静で、
「まだSKEも未来ありそう」と思ったらそれを否定するレス3つ付いてて「ああ、やっぱSKEってオタまで地下アイドルレベルになったんだ」と認識
考え方直さないと売れないよ
じゃねー!頑張って!(`・ー・´)b

501 :47の素敵な:2018/12/25(火) 16:53:09.90 .net
俺も特に珠理奈ヲタじゃないけど
珠理奈は狂ってると思うよ

502 :47の素敵な:2018/12/25(火) 17:00:14.61 .net
>>456
公式ライバルではなくただのダチ

503 :47の素敵な:2018/12/25(火) 18:04:30.64 .net
珠理奈ってマンセーさせられてる後輩以外で本当に慕ってってたのって昔から遡っても篠田麻里子しか出てこないよな

504 :47の素敵な:2018/12/25(火) 18:05:18.97 .net
珠理奈は馬鹿なんだよ

505 :47の素敵な:2018/12/25(火) 19:43:42.56 .net
どうでもいいけど
松井珠理奈をみてAKBのファンになる人間はいるの??

506 :47の素敵な:2018/12/25(火) 19:45:26.59 .net
1人でもいたら奇跡
というかあり得ない
絶対にあり得ないというか
減り続けるだけ

507 :47の素敵な:2018/12/25(火) 19:47:39.38 .net
珠理奈アンチしてる会津湾の豚韓国人ウォニョンのオタクどもはうぜえんだよ
いい加減にしろよ改行チベットとかいう尿漏れ爺い!

508 :47の素敵な:2018/12/25(火) 21:19:10.26 .net
48グループ全体の総力で乃木坂に対抗するってならまだわかるが
いまの乃木坂とSKEの現状の立ち位置を俯瞰で見れてなさ過ぎだろ
スマホ業界でいったら富士通がAppleに対してライバル宣言するようなもんで失笑レベルだろ

509 :47の素敵な:2018/12/25(火) 22:48:31.80 .net
乃木坂が公式ライバルと言ってた時から同じ秋元なのに
ライバルも何も無いだろとは思ってた。さじ加減でどうにでもなるし

510 :47の素敵な:2018/12/26(水) 01:22:54.79 .net
ウンコニョーン

511 :47の素敵な:2018/12/26(水) 03:28:03.06 .net
>>509
秋元に振り向いてもらわないといけない者同士=ライバル

512 :47の素敵な:2018/12/26(水) 04:13:31.61 .net
>>489
秋元系女性アイドルグループという雑破な括りで言えば似てるって言えるのかなw

513 :47の素敵な:2018/12/26(水) 07:07:35.58 .net
松井珠理奈の「ライバルは乃木坂」宣言

514 :47の素敵な:2018/12/26(水) 07:35:21.98 .net
もしかして4期生エースの遠藤さくら(愛知県出身)に早々に負けるなんてことないよね?

515 :47の素敵な:2018/12/26(水) 08:21:03.27 .net
明石家サンタから来た部外者だけど、
乃木坂自体が秋元プロデュースによる公式なプロレス的内部抗争のライバルでしょ

でもってさらに松井珠理奈は豆腐プロレス主演してた人なんだから
こんなの茶番にしか見えないんだけど

516 :47の素敵な:2018/12/26(水) 08:51:21.93 .net
あの動画の松井がMIYAVIに見えてしょうがない

517 :47の素敵な:2018/12/26(水) 08:57:14.36 .net
>>515
珠理奈1人だけ意味不明に喚いているので茶番でもありません
病気です

518 :47の素敵な:2018/12/26(水) 09:04:21.78 .net
茶番というか身の程知らず

519 :47の素敵な:2018/12/26(水) 09:17:49.33 .net
誰とは言わんがAKBメンの中には乃木オタ欅オタが結構いるからな

520 :47の素敵な:2018/12/26(水) 09:22:42.81 .net
>>515
茶番にしか見えないならそれでいいじゃん
書き込みしないでいいよ

521 :47の素敵な:2018/12/26(水) 10:11:09.81 .net
韓国「日本がライバルだ」
国際社会「国力から考えてお前のライバルは台湾だろ」

522 :47の素敵な:2018/12/26(水) 10:56:03.27 .net
>>515
部外者なのに詳しいなw

523 :47の素敵な:2018/12/26(水) 11:04:48.60 .net
>>147
せざる終えないって低脳かよ…
そもそも乃木坂からすれば珠理奈なんて雑魚過ぎなんだがw

524 :47の素敵な:2018/12/26(水) 11:11:34.91 .net
48Gの世界選抜総選挙1位なんだからライバルはAKBではなく坂道になるのが道理

525 :47の素敵な:2018/12/26(水) 11:21:27.77 .net
>>524
何でだよw
フライ級の世界チャンピオンがヘビー級の世界チャンピオンをライバル視するようなもんだぞ

526 :47の素敵な:2018/12/26(水) 12:22:20.16 .net
>>524
何も意味のない世界選抜総選挙1位w
週刊文春女が嫌いな女第7位の方は無視なのか???

527 :47の素敵な:2018/12/26(水) 14:35:41.35 .net
このスレ日本語怪しい奴多過ぎw

528 :47の素敵な:2018/12/26(水) 16:16:25.94 .net
乃木坂のエース生駒でも1位になれなかった総選挙
その世界版選抜総選挙で見事1位になった松井は48Gと坂道で実質1位
だからライバルはIZ*ONEしか残ってないのが道理だな

529 :47の素敵な:2018/12/26(水) 16:19:31.81 .net
ライバルはIZ*ONEしか残ってないから咲良を口撃したのも頷ける
IZ*ONEの1位のウォニョンを口撃しているのも松井ヲタなのは道理

530 :47の素敵な:2018/12/26(水) 16:21:42.46 .net
シンクロエンサーはヒット曲だろ

531 :47の素敵な:2018/12/26(水) 16:58:04.38 .net
松井珠理奈は
生写真買い取り価格\300以下

まずこれを何とかしろよww
\2000以上でないと同じ土俵には立てないから
永遠に無理かなww

532 :47の素敵な:2018/12/26(水) 17:01:17.24 .net
>>530
わざと間違えたろw

533 :47の素敵な:2018/12/26(水) 18:08:50.42 .net
乃木坂の曲以上にヒット曲皆無なのが支店軒並みでしょ

534 :47の素敵な:2018/12/26(水) 18:12:30.25 .net
ちょっとでも乃木坂と対抗する気があるなら松井が最後列に回るのが彼女にできる一番手っ取り早い方法だな

535 :47の素敵な:2018/12/26(水) 18:29:49.73 .net
今や乃木坂3期にけちょんけちょんにされそうだなw
知名度くらいだろ今のakbが勝るものって

536 :47の素敵な:2018/12/26(水) 18:35:56.51 .net
>>61
お前、新規だな
AKB がソニー時代売れなかったことを
知らないな

537 :47の素敵な:2018/12/26(水) 20:22:33.54 .net
>>489
松井玲奈が兼任しとき
言われなきアンチ活動をされたからな
ヲタが瓜二つ

538 :47の素敵な:2018/12/26(水) 21:00:10.73 .net
乃木坂は全寮生の芸能事務所目指したから、昔とは別ものですよ。

539 :47の素敵な:2018/12/26(水) 21:08:20.05 .net
>>515
豆腐プロレスの主演とか
一般人が知ってるわけ無い
完全にドルヲタだろ

540 :47の素敵な:2018/12/26(水) 23:30:14.40 .net
松井珠理奈の「ライバルは乃木坂」宣言

541 :47の素敵な:2018/12/26(水) 23:40:27.01 .net
今のSKEを引っ張っていてメディア出演の次に繋いでいるのは
大場 や 高柳 などのサンタロウなのに、、、、

チーム公演でも鼻クソのいるチームの評価低いのに
テレビの歌番組に出れないグループだと
自覚していないなぁー
かたや、乃木坂46は中継でも出演している

542 :47の素敵な:2018/12/27(木) 00:40:38.64 .net
>>535
知名度だけしか誇れないだとモ娘といっしょやんw

543 :47の素敵な:2018/12/27(木) 03:21:00.23 .net
松井珠理奈の「ライバルは乃木坂」宣言

544 :47の素敵な:2018/12/27(木) 05:40:44.25 .net
名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2018/12/27(木) 03:19:40.70
恋チュンでもこれなのか
むしろ恋チュンだから彼女なりに頑張って高いヒールにしたつもりなんだろうな…
これで恥ずかしくないのが凄いわ

靴が違いながら人に「ちゃんと踊って!」って言う事についてヲタはどう思ってるんだろう
「ちゃんと踊るために必要な事」
「他のメンバーもちゃんと踊るために楽な靴にしろ」
とでも思ってるのかな


名前:47の素敵な(愛知県)[] 投稿日:2018/12/27(木) 03:21:39.72
「一人だけ」ってさせないように中には同じ靴の子もいたらいいのに
ベタ靴にしろみんなベタ靴ならそれはそれでいいのに「自分だけ特例にしてもらう」
ってのがなんかモヤるよ


名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2018/12/27(木) 03:38:37.75
>>247
自分は身体的都合とかある人もいるだろうから、一人特例ってだけなら特にモヤらないかな
(まぁ珠理奈はそんな都合ないだろうけど)
特例扱いされていながらダンスを得意分野だと豪語し他人を叱責する姿勢が好きじゃない
厚顔無恥だし示しつかないじゃん

総レス数 544
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★