2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBINGO『ラッキーガールランキング2019』収録参加メンバーはこちら

1 :47の素敵な:2018/12/26(水) 01:38:46.70 .net

AKBINGO!公式 @akbingo_ntv
本日もご視聴ありがとうございました!
次回の放送は1/8(火)24:59〜『ラッキーガールランキング2019』をお送りします!
来年も「AKBINGO!」を応援よろしくお願いします!
#AKBINGO #AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48
https://pbs.twimg.com/media/DvRqRMZU8AAbwbS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/12/26(水) 01:44:13.54 .net
>>1
NMBHKTが弱いな。

3 :47の素敵な:2018/12/26(水) 01:47:10.38 .net
>>1
最前列右から2番目に白髪ババァ発見

4 :47の素敵な:2018/12/26(水) 01:47:16.89 .net
岡田が本店じゃなくてstuの席にいる

チーム8が厚遇されるようになったな
つい2,3年前まで最後列に2,3人いたくらいだと思ったけど

5 :47の素敵な:2018/12/26(水) 01:49:01.26 .net
STUの衣装スタッフよくクビにならないな

6 :47の素敵な:2018/12/26(水) 01:49:11.61 .net
コイツの手相占いは駄目だ
ゲッターズに戻せ

7 :47の素敵な:2018/12/26(水) 01:50:10.13 .net
【悲報】珠理奈須田参戦

8 :47の素敵な:2018/12/26(水) 01:51:02.57 .net
何故味噌はカワイイ子を後ろに追いやるのか

9 :47の素敵な:2018/12/26(水) 01:52:29.36 .net
bingoの次回予告で「人気線が1mmも入って無い」と言われてた時のフリップの名前は須田亜香里のように見える

10 :47の素敵な:2018/12/26(水) 01:53:04.41 .net
小嶋花梨どんだけ推すんだよ

11 :47の素敵な:2018/12/26(水) 01:54:28.79 .net
マジかよ?村瀬紗英ちゃんと岩田陽菜ちゃんがいない……だと……?(;゚д゚)

12 :47の素敵な:2018/12/26(水) 01:55:24.21 .net
以前ラッキーガールランキングは峯岸が良く騒いでいたが今はもう出番なしなのか?

13 :47の素敵な:2018/12/26(水) 01:59:00.90 .net
いじられ高橋朱里不在かよ
残念

14 :47の素敵な:2018/12/26(水) 02:08:20.04 .net
矢作萌夏ちゃんいたー♥

15 :47の素敵な:2018/12/26(水) 02:13:01.48 .net
中井・古畑がいないのは評価したい

16 :47の素敵な:2018/12/26(水) 02:13:52.17 .net
1位予想 岡田奈々

17 :47の素敵な:2018/12/26(水) 02:14:51.88 .net
ここでは加藤が待遇良いな込山もいる

18 :47の素敵な:2018/12/26(水) 02:20:35.45 .net
どーせ珠理奈マンセーの企画で一位なんだろ
ああ嫌だ嫌だ

19 :47の素敵な:2018/12/26(水) 02:30:53.25 .net
>>1
瀧野から離れてひなたんにくっ付く岡田

20 :47の素敵な:2018/12/26(水) 02:32:35.10 .net
並ぶ順番のせいなのか、センターが鼻糞と鼻毛とかこれもうアイドルとして終わってるな

21 :47の素敵な:2018/12/26(水) 02:32:57.29 .net
なんだよ
まだカトレナ最前列なんじゃん

22 :47の素敵な:2018/12/26(水) 02:34:15.32 .net
晴れ着は着ないのか?

23 :47の素敵な:2018/12/26(水) 02:35:08.70 .net
AKBの番組なのにグループ1の嫌われ者Jが真ん中にいるの腹立わぁ

24 :47の素敵な:2018/12/26(水) 02:35:32.32 .net
やっぱこう見ると二列目まで選挙特化のババア揃えてるSKEは凄いな、色んな意味でw

25 :47の素敵な:2018/12/26(水) 02:39:49.94 .net
>>18
悔しかったら、金を出せ

26 :47の素敵な:2018/12/26(水) 02:40:31.64 .net
SKEが凄すぎるから隠れてるけどHKTもパンチ効いてるメンバー多い

27 :47の素敵な:2018/12/26(水) 02:53:36.03 .net
エイトの占める面積がふえてきたAKB本店
松井と須田の絵面に(別の意味で)破壊力があるSKE
さや姉のあとがまにアゴ後輩を最前列にもってきたNMB
エース離脱で松岡・みくりんが代打で前列はってるHKT
ただでさえ少ない席数なのに1席岡田につぶされるSTU

28 :47の素敵な:2018/12/26(水) 02:56:34.34 .net
グループ内の序列を現した写真だ

29 :47の素敵な:2018/12/26(水) 02:57:34.33 .net
エイトの面積が増えたってビンゴは昔からエイトは最優遇されてきただろ

30 :47の素敵な:2018/12/26(水) 03:28:50.75 .net
いまだにBBAが出しゃばるSKE

31 :47の素敵な:2018/12/26(水) 03:29:17.88 .net
2018 1位と最下位 ビビアンと麟だろ!
マジ当たらん!

32 :47の素敵な:2018/12/26(水) 03:31:58.41 .net
どうせヤラセなのでスタジオにいないとリアクション出来ないから
この中に1位と最下位がいることが確定しております

33 :47の素敵な:2018/12/26(水) 03:34:32.31 .net
>>16
奈々だけに277位だなwww

34 :47の素敵な:2018/12/26(水) 03:38:10.86 .net
>>3
あぁ岡田か

35 :47の素敵な:2018/12/26(水) 06:28:30.06 .net
AKBINGO『ラッキーガールランキング2019』収録参加メンバー

36 :47の素敵な:2018/12/26(水) 06:33:06.04 .net
来年から
月曜日=SKEBINGO
火曜日=AKBINGO

37 :47の素敵な:2018/12/26(水) 07:34:01.39 .net
>>9
須田っぽいね

38 :47の素敵な:2018/12/26(水) 07:37:11.35 .net
>>1
中西は
なんで飛び地?w

39 :47の素敵な:2018/12/26(水) 07:39:39.15 .net
一人場違いなクズが参加してますね...

40 :47の素敵な:2018/12/26(水) 07:40:51.90 .net
一人じゃないよ

41 :47の素敵な:2018/12/26(水) 07:43:47.17 .net
オカロが泣きじゃくったのも遠い昔になりました。

42 :47の素敵な:2018/12/26(水) 07:48:08.28 .net
くらのーどっこー

43 :47の素敵な:2018/12/26(水) 07:51:27.16 .net
https://i.imgur.com/3inWyH1.jpg
かしわげwwwww

44 :47の素敵な:2018/12/26(水) 09:42:17.21 .net
北川綾巴いらんなあ

45 :47の素敵な:2018/12/26(水) 09:59:28.05 .net
ビビアンがビリだったけど、なんだかんだで話題になってたしなぁ
その前の年にビリの高橋朱里も、ふつうに活躍してたし

46 :47の素敵な:2018/12/26(水) 10:03:49.45 .net
>>10
グループキャプテンになって初年度なんだから、当たり前でしょうが

>>11
岩田は知らんが、村瀬はこの番組出た事有ったっけ?

47 :47の素敵な:2018/12/26(水) 10:03:56.70 .net
島田は「島田さんだから」で悪かったメンバーをフォロー出来るけど、柏木を当てたゲッターズの結果はフォロー出来ない。

48 :47の素敵な:2018/12/26(水) 10:17:54.96 .net
完全に各グループの主力が参戦して豪華だな。

49 :47の素敵な:2018/12/26(水) 10:32:43.40 .net
>>45
島田の占いって、ことAKBGに関しては逆の結果が出ることが多い
最下位予想の方が結果的に跳ねてる
平穏からの振り幅の広さという点で見れば当たっているのかもしれない

50 :47の素敵な:2018/12/26(水) 10:33:51.46 .net
>>42
倉野尾は不在確定 代わりにひじりんや栞が参加してる感じ
http://livedoor.blogimg.jp/rompen/imgs/5/3/5392382a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rompen/imgs/2/4/241d0254-s.jpg

51 :47の素敵な:2018/12/26(水) 10:49:40.16 .net
前に立ったスレ画像では矢作おらんかったのにおるやんけ

52 :47の素敵な:2018/12/26(水) 10:52:51.58 .net
べんきー
カスワギ
マラシゲ
タマキン
珍ポんストウ

驚異のスキャンダル的中率で草

53 :47の素敵な:2018/12/26(水) 11:06:48.19 .net
>>5
STUが出張公演に来たとき
あまりにもチープな衣装で涙ぐんだ

54 :47の素敵な:2018/12/26(水) 11:08:35.96 .net
瀬戸内の予算は造船にほぼ使っちゃったからね しょーがないね

55 :47の素敵な:2018/12/26(水) 11:12:24.62 .net
金玉ボウラーズが不参加だな

もっかい撮り直せ

56 :47の素敵な:2018/12/26(水) 11:16:21.73 .net
栞様いるやん

57 :47の素敵な:2018/12/26(水) 11:17:35.39 .net
1位と最下位が「横山ゆい」とかしょうもないことすなや

58 :47の素敵な:2018/12/26(水) 11:34:01.48 .net
柏木は弄られ要員だな、絶対w
他のベテランは何のためにいるんだ?

59 :47の素敵な:2018/12/26(水) 11:37:40.31 .net
小銭稼ぎ

60 :47の素敵な:2018/12/26(水) 11:39:58.95 .net
太田プロ組が居ない時点で雑魚番組

61 :47の素敵な:2018/12/26(水) 13:35:51.01 .net
岡田と本間の百合劇場が見たい

62 :47の素敵な:2018/12/26(水) 14:05:38.00 .net
>>61
本間もレズなの?

63 :47の素敵な:2018/12/26(水) 14:13:57.69 .net
>>42
一般に無名の倉野尾は終了
知名度が高い小栗・岡部は今後も鉄板
あと8からは韓国の下尾・ダンスの横山と谷川
歌唱の歌田・立仙あたりが推されになる

64 :47の素敵な:2018/12/26(水) 14:15:53.91 .net
岡部が有名とかどこの異次元空間から来たんだwww

65 :47の素敵な:2018/12/26(水) 15:36:04.37 .net
何でこいついるんだよっていうメンバーはほぼベスト10かワースト10入りしてる

66 :47の素敵な:2018/12/26(水) 18:13:10.16 .net
AKBINGO『ラッキーガールランキング2019』収録参加メンバー

67 :47の素敵な:2018/12/26(水) 18:29:16.27 .net
最下位(最上位)にしか興味ないね〜

68 :47の素敵な:2018/12/26(水) 20:58:06.62 .net
AKBINGO『ラッキーガールランキング2019』収録参加メンバー

69 :47の素敵な:2018/12/26(水) 23:29:15.47 .net
AKBINGO『ラッキーガールランキング2019』収録参加メンバー

総レス数 69
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★