2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NGT48 山口真帆「今村支配人は事件に関わったメンバーを処分せず、私に対し被害妄想だ! って言ってきた……」

294 :47の素敵な:2019/01/09(水) 16:06:25.87 .net
以下、まったくの想像だけど

運営は、犯罪教唆のメンバーをクビにすることを山口に確約した。

ただし、メンバーの手引きによる暴行事件があったことが明らかになってしまうと山口本人やNGT全体への
悪影響が大き過ぎるからそれだけは内密にしてくれ、と。
つまり、その事情を呑み込んで山口さん、ここは犯人と示談をして内々で処理してください。
犯罪教唆メンバーのことは別の理由を付けて責任を持ってクビにしますから、と。

この口車にうまいこと乗せられて山口は犯人側と示談に応じてしまったのではないか?
だから示談成立(?)を受けて警察は犯人を不起訴として釈放した。

ところが運営はいつまで経っても犯罪教唆メンバーをクビにしようとしない。挙げ句「山口の被害妄想」
とまで言い始めた。まんまと口車に乗せられて騙されたんだと悟った山口が決死の暴露に打って出た。


こういう流れじゃないですか? (まったくの想像です)

総レス数 863
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★