2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チームG菅原りこ、西潟への煽りコメ「人生最後の握手会お疲れ様」に「いいね!」

1 :47の素敵な:2019/01/10(木) 12:33:15.55 .net
これもう極悪ヲタ繋がり軍団チームNVと大正義清純派集団チームGの戦争だろ…
https://i.imgur.com/LTKFw04.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

674 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:00:59.35 .net
>>612
宮島って子かわいい
こりゃ今後人気出ると目を付けられて悪チームに狙われて潰されたな
絶対許せん
まほほんも悪チームと今村に潰されて辞めさせられてうやむやにさせられる可能性あるから
48グループヲタ全体で団結してまほほんを守って
とにかく今村と悪チームをNGTから追い出さないとヤバい
ヲタはもっとまほほんを支持する声を上げて運営に圧力掛けないといけない

675 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:02:44.11 .net
>>672
何が罠?

676 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:03:39.01 .net
支配人は山口を奴隷か何かと勘違いしたのか?
舐めすぎなんだよ泣き寝入りするとでも思ってたのか?
無能支配人と悪党4人を永久追放にしろ
それ以外生き残る道はない
こんな悪行三昧を許してはいけない

677 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:03:49.67 .net
>>675
間違えた
古森

678 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:05:01.51 .net
>>612
ほんと結成当初からこの子はルックスも良かったし売れると思ったんだけどね。しかも新潟出身だったし。

679 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:05:22.84 .net
>>668
加藤も絡んでるんだろ
西潟なんて所詮は握手芸人だからな
コネあり加藤は辞めさせられない

680 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:05:45.49 .net
>>670
解説してよwwwww解説ww

681 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:06:06.79 .net
>>668
握手で頑張ってた割には不当なまでに立ち位置とか悪かったんだよ
だからこそ握手人気にかけざるを得なかったわけで、
そこを付け込まれたような気がする 年齢の焦りもあっただろうし
擁護するわけじゃないけどさ
運営もこんな所で庇うなら最初から相応のチャンスを与えてやればよかった

682 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:06:40.94 .net
もう終わりだな
内紛まで始まって、解散しろ
仮に処分が適正にこの後なされたとしてこんなNGTなんかもうヲタは誰もついていかない

683 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:07:36.22 .net
NGTを解散させないとAKBグループが終わる

684 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:08:50.89 .net
ワイ
NGTの友情に涙がポロリ

685 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:09:48.71 .net
>>683
悪の巣窟Nの解散やろ

686 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:10:16.35 .net
>>683
同じ船に乗ってるんやで

687 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:10:52.35 .net
>>686
船から落とすぞ!!!

688 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:11:47.98 .net
単なる支店の問題じゃないぞ48グループ全体で考えて解決しろ
逃げてばかりの柏木さんはもういい
最後の仕事してよ指原さん
秋元先生に助言するだけ

689 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:12:08.11 .net
こいつは信用出来ない
がたフレで嘘つきなのバレた

690 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:12:09.70 .net
菅原も今までの自分がキャラだったとここで暴露か
女なんてそんなもんだよな
裏では憎み、いがみ合い、足の引っ張り合いだw

691 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:13:20.27 .net
>>676
まあすでに宮島は泣寝入りさせたし
中井と荻野は取り込んだからなあ
なんかよく知らん研究生クビにして手打のつもりだったんやろなあ
本当クズだわ今村って

692 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:13:39.44 .net
怒りを共有できたみたいでワイめっちゃ嬉しい
一緒に怒りながら抱き合って泣いてそのままエッチしたいですよ

693 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:14:31.54 .net
>>689
最大派閥である西潟ヲタに喧嘩売ってまで、つきたい嘘って何?

694 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:14:34.39 .net
このスレ西潟みてそう
何なら書き込んでそう
変に西潟持ち上げるの違和感ある

695 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:15:10.25 .net
>>681
素行が目に余るから干されてたとは考えないの?

696 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:17:18.37 .net
>>468
はい すみませんでした!!!

697 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:17:35.31 .net
>>673
新しい視点w

698 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:17:55.08 .net
>>688
スルーしたら、仕事としろといい、
スルーしなかったらしゃしゃりでてくるなと言われる指原

かわいそうだわ。

699 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:18:06.53 .net
>>694
関係者が観測気球上げるついでに擁護してるのかもなー。
当人はこんな状況でスレ見にこれるほどメンタル強くないと思う
俺なら見に行かない。

700 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:20:15.83 .net
チームG菅原りこ、

西潟への煽りコメ「人生最後の握手会お疲れ様」に「いいね!」

701 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:20:21.57 .net
>>698
ただの柏木アンチ指原マンセーして荒らしたいだけのアスペニートにマジレスすんなよw

702 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:21:05.62 .net
>>695
佐渡のアレとか本性みたいなものが垣間見れるメンバーいたよねw

703 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:22:17.86 .net
支配人はメンバーとセックスしてる

704 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:22:57.84 .net
>>612
可能性はあるな、全然別件かもしれないけれども。

ってこう思われるから、レイプ加害者のクビをきればいいのに、
運営無能すぎ

705 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:24:18.98 .net
西潟てのはどうしようもねえ野郎だな

706 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:24:44.55 .net
ここまでは逃げられないぞ
山口クビにしたりノーコメント貫いてたら毎日バイキングで取り上げられるぞ
西潟なんてもう終わりだよ人気も落ちる
誰を守らず誰を守ってるんだ
松井珠理奈より悪質な悪党がいるんだよ4人も

707 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:27:07.34 .net
チェリコが激おこ?
マジかよwww

708 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:28:37.59 .net
昔の田舎での風習の夜這いを断って

村内で干されてるみたいだな

709 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:30:36.76 .net
>>1
これを見るまでは
潟ねえは『優しすぎて何事も断れない性格』が災いしただけで、主犯は太野だと思っていた

やっと確信できたわ西潟は間違いなく悪だと

710 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:31:09.25 .net
もしかして西潟って珠理奈以上のクズなの?

711 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:32:01.45 .net
運営がくだらん手打ちしたら他のメンバーだって黙っていないということだな
これじゃどっちにしても崩壊するわな
もう諦めて今村ら無能運営幹部総退陣と共犯メンバー解雇しかないわ

712 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:32:24.12 .net
今回隠蔽してもまた西潟のやつらは厄介と組んで同じことをやるだろ
ここで全てを断ち切らないと泣くメンバーがさらに増えるぞ

713 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:33:13.53 .net
キャラ捨ててまで悪党に立ち向かうとか
素敵やん

714 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:33:15.87 .net
共犯メンバー辞めるまで俺は戦い続ける

715 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:33:55.26 .net
>>710
ハナクソ以上のクズはいない

716 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:34:11.46 .net
本店の支配人が新潟に到着


633 名前:47の素敵な(茸) (スップ Sd7f-ufaH)[] 投稿日:2019/01/10(木) 17:14:29.75
細井と同じ新幹線だったわ
ヤツはグリーンだったけど
本店の支配人様が遠路はるばるお越しってことは何かが起きるな今日

717 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:34:11.89 .net
>>636
宮島って総選挙の中継でしかちゃんと見た事ないけどNGTにこんな美人いるんだって思ったわ。

718 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:34:50.96 .net
ヲタとヤってるメンバーはHKTに追放かクビ
ヲタを使ってメンバー襲わせたヤツは逮捕かクビ
簡単なことだろなぜ出来ない?

719 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:35:28.18 .net
まじめにやってるメンバーとファンみんなを思って内部告発した山口

悪いことしてたメンバーに逆恨みされ襲われる

主力メンバーが犯行に関わってたから山口の被害妄想として片付けようとした運営

中井も「変な憶測を広めるな」と事件を隠蔽しようと運営に協力

夢も希望もない

720 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:36:04.19 .net
ストロングスタイルだな

721 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:38:29.61 .net
>>710
珠理奈とは全く違うタイプだから比べようがないけど

ジキルとハイド、聖闘士星矢のサガ、相反する二重人格者の可能性もある

722 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:39:34.69 .net
ここまできたら逃げられないぞ
ノーコメント貫いて山口クビにしてみろ毎日バイキングで取り上げられるぞ
荻野はどうするつもりや
悪行三昧を知ってて仲良くしてるなら同じ一味、同じ穴のムジナととらえられるぞ

723 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:39:51.59 .net
SKE→いつメン
NMB→ホテル5
HKT→なんか総称あったっけ?

どこのグループも初期に大きなスキャンダル起こしてるな

724 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:40:12.20 .net
弁当屋のおっさんが支配人に復帰

725 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:41:01.16 .net
>>49
セイジ
早くもふとあいにやーの元にやってくれよ

726 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:41:31.45 .net
ジャージ後ろ前に穿くだけのことはある

727 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:42:29.80 .net
>>723
いつメン並にヤバいのがズリナ、宮前
宮前はセンターから一気に選抜落ちして不思議に思いググったら彼氏が盗んだバイクで走り出してたw

728 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:43:33.36 .net
>>612
元気に活動してた子が突然音信不通でメンタル崩壊ってもう何かに巻き込まれたとしか思えないんだけど。
まだ卒業発表してないのに運営が、本人が活動に消極的とか言ってやる気ない印象付けようとしてたのが不思議だった。

729 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:44:29.22 .net
バカが誤操作
が1番信憑性ある

730 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:46:36.45 .net
>>729
擁護しようとしても無理だよ
このタイミングで西潟のインスタ見る意味なんて1つしかないだろ

731 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:49:11.70 .net
こんなことになるんだったらまほほん坂道に行っておいたほうがよかったね
最高にして最大にして最悪な選択ミス

732 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:50:48.18 .net
こんな状態で40分後、公演はじめんの?

733 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:50:52.98 .net
>>704
そう。
結局のところ確証はなくともだんまりだとこう思われても仕方ない。
恋愛スキャンダルと警察沙汰を同レベルで捉えて「スルーしときゃどうせ風化するだろ」って思ってるんだろうな。

734 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:51:04.29 .net
強メンが絡んでるから決断が遅れているの?
そのメンを切り捨てたらCD売上の影響大なの?
そのメンを切り捨てたらスポンサーが離れるの?
そのメンを切り捨てたら地域密着戦略の根幹が崩れるの?

735 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:52:09.58 .net
>>730
別に擁護じゃない
菅原をテレビで見てる限りその可能性が最も高いと言ってるだけ
こんだけ大事になってて見る理由なんていらないだろ

736 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:53:31.40 .net
>>718
支配人もセックスしてるからだよ

737 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:53:41.92 .net
岡田をSTUからNGTに移籍させて柏木をSTUに移籍させろ
内部が腐ってるんだから外部から入れて立て直すしかない
悪党4と支配人は永久追放にしろ
グループに迷惑がかかる
弁当屋を戻してもいい

738 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:54:41.05 .net
>>735
事故りこでそれをやってしまう天才ってことか

739 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:55:21.81 .net
>>722
大衆はスキャンダルに飢えてる。そしてマスコミは売るため視聴率取るためならそういうのに飛びつく。
こんな良いネタメディアがほっとくわけないしな。何もアクションしなかったら別のスキャンダル出るまで延々と報じられるな。

740 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:55:27.75 .net
>>736
おえっ

741 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:55:32.54 .net
支配人はメンバーとセックスしてる
何回も言う

742 :47の素敵な:2019/01/10(木) 17:59:37.10 .net
支配人が腐ってるのか
支配人クビにしなきゃダメだ
腐る根源なのなら支配人は1年おきに変えろ
ヲタとセックスしてる奴はHKTかSKEに移籍かクビにしろ
真面目にやれ太野は許せん

743 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:01:01.49 .net
>>741
ソースあるの?

744 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:02:12.98 .net
西潟も太野も風評被害だわな
何一つ証拠らしい証拠もない
フォロー外しただけw

745 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:03:03.70 .net
>>741
ならメンバーが誰か教えてくらさい

746 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:03:57.95 .net
西潟さーん、このスレ見てるの?ww
真実教えてよw

747 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:04:23.22 .net
>>744
でも今までの状況証拠から物語ってるんだよなぁ

748 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:04:34.80 .net
>>600
もちろん山口を応援するがそれを煽ってやらせるのは絶対やめろ
事実ではないとされた場合に山口が負う被害が大きすぎる

749 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:04:50.41 .net
>>1
ワラタ

750 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:05:20.10 .net
りったん推しときゃ間違いねえ!
(・∀・)

751 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:06:35.83 .net
まほりこはガチ

752 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:10:30.66 .net
調べたけど、いいね押してる?

753 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:10:45.53 .net
NHKがニュースとして取り上げ坂上忍も味方についたし、もはやもみ消しは不可能だろうな
イメージ最悪だから運営がちゃんと対応しないと自治体もスポンサーを降りる

754 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:13:19.26 .net
西潟とタノのせいで気分と体調が悪くなってきたがな

755 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:13:47.84 .net
西潟がこんな子だとは思わなかったわ

756 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:14:24.93 .net
>>744
中井を昨日フォローした時点で、それが何よりの証拠というか無言で犯人を伝えようとしてる

757 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:14:48.02 .net
そりゃまともなやつなら知り合いが襲われたらキレるよな

758 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:15:04.48 .net
>>752
コメント自体もう消えてると思うよ

759 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:18:07.22 .net
まさか大炎上コメ欄を見てほくそ笑んでるだなんて推せるわ

760 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:20:23.50 .net
まほほんは警察がくるまでって書いてて警察の前で犯人たちが証言したと言ってないよね
「警察がメンバーとの繋がりを発見していないと関係者が発言した」
これ御用新聞情報なんだっけ
連絡方法なんていくらでもあるし見つからないとなかったは全然違う
帰宅時間まで待てて部屋がわかるってやっぱりメンバーが協力しないと無理だね

761 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:20:51.99 .net
>>732
過去最高に見る人多くなりそうだな

762 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:22:02.26 .net
>>760
スタッフは聞いてるけどな

763 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:23:17.72 .net
悪事をバラされ逆恨みしファンに山口を襲わせたメンバー
処分する約束をしたのに処分せず山口の被害妄想にしようとしてる今村
新潟怖すぎ

764 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:23:43.04 .net
>>737
まじで立て直せるのは岡田しか居ない気がする

765 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:24:27.91 .net
>>761
マスコミ各社も見てんだろうね

766 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:24:38.77 .net
コナキも火消し失敗で消えそう

767 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:26:56.66 .net
陰湿なグループだな

768 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:28:16.02 .net
安全地帯から人を非難するメンバーがいるグループ
これがまほほんが守りたかった素敵なグループですか

769 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:28:22.61 .net
>>764
岡田も実は西潟みたいな奴かもしれんぞ

770 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:29:36.68 .net
公演、いまだ音なし

771 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:30:57.49 .net
しーん

772 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:31:16.77 .net
陰湿菅原

773 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:31:36.34 .net
そして伝説の公演の幕開け

774 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:32:53.32 .net
りこ悪くないもん

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200