2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』。運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★57

1 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:19:59.41 .net
!extend:none:none:1000:512
ファン2人がアイドル宅押しかけ
01月09日 11時52分

新潟を拠点に活動しているアイドルグループ「NGT48」のメンバー、山口真帆さんのファンの男2人が、先月、新潟市内にある山口さんの自宅の玄関先に押しかけていたことが警察などへの取材で分かりました。
2人は山口さんの顔をつかんだなどとして暴行の疑いで逮捕され、「話がしたかった」と供述していたということですが、その後、不起訴になり釈放されています。

警察によりますと、先月8日「NGT48」のメンバー、山口真帆さんの新潟市内にある自宅の玄関先にファンの男2人が押しかけ、帰宅した山口さんの顔をつかむなどしたとして暴行の疑いで逮捕されました。
2人はいずれも25歳の無職と男子大学生で、調べに対し「山口さんと話がしたかった。大ごとになるとは思わなかった」と供述する一方、
暴行の容疑については否認していたということで、その後、不起訴になり釈放されています。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190109/0023654.html
https://22.snpht.org/1901091306153772.jpg
https://22.snpht.org/190109130616752.jpg
https://22.snpht.org/1901091306180036.jpg
https://22.snpht.org/1901091306193426.jpg
https://22.snpht.org/1901091306206361.jpg
https://22.snpht.org/1901091306219701.jpg
https://22.snpht.org/1901091306233186.jpg
https://22.snpht.org/1901091306246442.jpg


次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れてください


前スレ
NGT山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』。運営は沈黙、被害者が謝罪★56
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547127880/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

72 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:25:47.25 .net
>>2
メンバー住所の売買を公言してるやつが今日の公演に入ってたのはどうすんだよ
自浄作用ゼロじゃねえか

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:25:49.66 .net
>>60
経済学者 結構有名人

74 : :2019/01/10(木) 23:25:57.78 .net
帰宅時間教えたメンバー解雇しろよwwwww

75 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:25:58.72 .net
ばかでかい防犯ベルを持ってるやつを探せば一瞬で見つかるわけだが

あれ何円ぐらいするんだろ

76 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:26:01.77 .net
>>2
そりゃ山口も病むわ

77 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:26:10.83 .net
どうせあれだろ残りは確認中て言って
ほとぼり冷めるの待ってフェードアウト狙ってんだろ

78 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:26:12.53 .net
メンバー内に仲間を売った奴がいることが確定

79 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:26:21.95 .net
男二人に顔をつかまれて助けを呼んだらメンバーの部屋から男が出てきた

こんな怖いことある?

80 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:26:22.94 .net
もうNGTのCDは買わない!
昨日〜今日のNGTの運営と運営ベッタリのオタの火消しの様子を見ての結論。

81 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:26:25.88 .net
基地外ですね

82 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:26:26.00 .net
>>60
経済学者、アイドルヲタ、きたりえ推し

83 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:26:27.55 .net
道で見ず知らずの男に聞かれて、教えるやつおる?

84 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:26:28.52 .net
考えうる1番誰も腹を探られないカードの切り方をしたな。にしても遅すぎてもう無理だけど

85 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:26:35.42 .net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a5/0348ebe2cbe74d296f2077bcbd89878e.jpg

>あるメンバーに帰宅時間を教えられ  ←  事実
>またあるメンバーに家、部屋を教えられ
>またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそのかしていました


一つ事実って証明された
残りも事実だろうなこりゃ

86 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:26:35.54 .net
まほほんに真実話してほしいけど
今日のやせたあの姿見たら無理させられないよな
他のNGTメンバーはなんで声をあげないの?

87 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:26:36.13 .net
こんな運営してる秋豚が日本の代表みたいな位置付けなん

88 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:26:38.07 .net
>メンバーの関連性においては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、
山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました。

メンバーは見知らぬ男に偶々山口の帰宅時間を教えただけじゃん
これはメンバー悪くない

89 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:26:48.99 .net
帰宅時間を教える→自宅特定


?????????
コナンくんもびっくりの完全犯罪だよ

90 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:26:51.29 .net
>>66
>今回このように山口真帆本人から公表する形になってしまったことは、本人やファンの皆様への説明や対応が不十分だった為であり、

こんなこと言ってるけどコメント出す前に山口を矢面に立たせてファンの前で謝罪させたのは運営だからな・・・

91 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:26:52.52 .net
早速、運営機関紙の飛ばし記事と
運営公式が矛盾しているんだがwwwwww

92 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:26:54.97 .net
とりあえず現状すぐに実行できそうな防犯対策しなきゃ………
→そうだ!防犯ブザーを支給しよう!

1日考えてこれ

93 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:27:06.23 .net
よしりんが来たら役満

94 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:27:10.68 .net
襲われて、黙秘して 謝罪

あまりにも可哀そうだ・・大人は紙1枚・・

メンバー関与は確定して明日のワイドショーは燃えるだろ

95 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:27:11.17 .net
こんな文章で12日含め今後を乗り切るつもりなのか…どこかスポンサー辞退してくれないかな

96 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:27:15.13 .net
>>2
3人の中に今日最前で暴れてた奴は入ってないのね

97 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:27:24.58 .net
あれ?
メンバー関与はなかったんじゃないの?
ねえ運営さん?

98 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:27:24.68 .net
待てw想像したらシュールすぎだろw


道端で待ち伏せしてる怪しい男「ねえ、まほほん何時に帰るの?」

メンバー「9時半頃だよー」

怪しい男「分かったありがとう…」

99 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:27:24.99 .net
運営が被害者を守らないで犯人側をかばう理由が段々見えてきたな これ絶対許しちゃ駄目な案件だわ
このままだと山口真帆が潰される

100 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:27:26.65 .net
これって、ガチでまほほんが死んでたかもしれないパターンじゃん。
運営がもみ消そうとしたの?
馬鹿だからわからないや。

101 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:27:26.75 .net
>>45
正直こんな別々で犯人いるかな、同一犯じゃねと感じていたが
本当になりそうだな

102 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:27:29.21 .net
・道端で知らない男が偶然メンバーを発見し、帰宅時間を教えてもらってるという都合の良さ
・どうやって本来知る由もない住所を突き止め、またオートロックの寮に入ることが出来たのかという点に触れない不可解さ
・これだけの内容ならなにに憚られることもなく提訴すればいいものを不起訴にしてる点

ちょっと考えただけでも今回の声明には得心行かない点が多すぎるわ

103 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:27:34.56 .net
会いに行けるアイドル(自宅)

104 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:27:39.56 .net
>>85
火消しの防衛ラインがどんどん下がってきてて笑うわ

105 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:27:39.55 .net
これは許すまじ案件

106 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:27:41.69 .net
【山口軍】
山口 菅原 村雲 長谷川 くれにゃん
入山 北原 大滝 川栄 らぶたん 高井つき奈
オヅラ 坂上忍 加藤浩次 村本 設楽 薬丸
文春 週プレ BuzzFeed 吉田豪 小林勇貴 田中秀臣
中井(疑義あり)

【西潟軍】
西潟 太野 加藤 山田 荻野
今村 細井 担当者 関係者
いなぷぅ 柱王
羽切(太野らに逆らえなかった被害者説アリ)

【日和見】
柏木 横山 まゆゆ やすす 戸賀崎

【反応待ち】
本間 向井地 指原 たかみな 宮島 小林よしのり

107 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:27:42.39 .net
>>85
それな

108 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:27:45.65 .net
犯人達がどうやって寮の中に入れたのか説明ほしいな

109 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:27:53.92 .net
帰宅時間の件はあってた 残りの2つは意地でも認めねえ姿勢かw

110 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:00.09 .net
犯人 「ちょっとすいません山口真帆さんの住所と帰宅時間分かりますか?」

111 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:02.93 .net
知らない人に同僚の帰る時間教えちゃうってヤバすぎだろ

112 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:04.03 .net
>>65
今となれば珠理奈が一番見る目あるわ

113 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:04.12 .net
いなぷうとはなんだったの?
こいつはただのスケープゴートだったの?
よくわからんな

114 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:04.63 .net
(自宅に)会いに行けるアイドル

115 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:08.38 .net
こんな文章で給料貰えんの?
オレ雇えよw

116 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:17.33 .net
見ず知らずの人に教えることなんて「道案内」くらいなもんだろ
なんだよ帰宅時間教えたってw
そしてそっからどうやって家を割り当てて
どうやって中に侵入したんだよw

117 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:21.72 .net
NGTメンバーのユーチューブ
支給された防犯ブザーの音を例のダミ声ジャージャーにして夜中に鳴らしてみたwwwwww

118 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:23.75 .net
戸賀崎はまゆゆ界隈と新年会しててワロタ

119 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:27.18 .net
基本的に山口の言うことは全部事実だろう
嘘つく理由がねえ

120 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:30.65 .net
>>115
地下民の方がまともに作文できそうだな…

121 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:32.98 .net
帰宅時間を教えたメンバーがいると言ってた事は本当だったな
真実かどうかは別にして犯人の口から他の2人のメンバーの名前が出たのは本当そうだ

122 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:37.12 .net
犬野が犯人でいいのか?

123 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:42.21 .net
>>115
スベったな

124 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:46.40 .net
いなぷうってのは本当はまじで関係ないからでっかい顔してるって線はないの??ちなみに擁護とかじゃない

125 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:50.38 .net
なんだ帰宅時間教えただけか安心したわ

126 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:51.17 .net
ガイジ揃い新潟の劇場客は騙せたけど
来週のリクアワで全グループのヲタの前に太野や西潟を出せるのか?
しかもどうせ上位に大量ランクインなんだろ

127 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:52.73 .net
あるメンバーに公演の帰宅時間を教えられ


またあるメンバーに家と部屋を教えられ
またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそのかしていた

下の2つ犯人が嘘ついたなんてことある?

128 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:28:53.61 .net
見知らぬ男に何で教えたのか疑問だが
繋がりの厄介で知ってた男だから教えたんだろどうせ

129 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:29:02.37 .net
悔しい話だけどこの件が抜本的に解決するにはまほほんの自殺とかそこまでいかないと無理だろうな
この国は人が死んで初めて動く

130 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:29:06.31 .net
大昔から情報の小出しはダメなパターンなのにやるもんなんだな

131 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:29:09.11 .net
質問

●向かいのメンバーの部屋から出てきた男
 このメンバーは誰?

●太野彩香・西潟茉里奈
 この2人はなぜ何も発信しないのか?

●特に太野はなぜあれほど執拗に何度も山口をSNS等を使って
 当てこすりの様なふざけた真似をしたのか?

132 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:29:13.09 .net
2期生の羽切がまほほんの帰宅時間知ってるとは思えないんだが、一体教えたメンバーは誰なんや。

133 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:29:18.12 .net
>>92
そもそも事件発生は12月
約1ヶ月運営必死で考えたんだよ!

134 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:29:18.41 .net
運営はまほほんが嘘つきと認定したってこと?

135 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:29:23.38 .net
連れ込んでたってことへの言及は?

136 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:29:28.34 .net
>>124
今日会場にいたなら無関係かもな

137 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:29:29.20 .net
>>85
家、部屋を教えたってなると完全に犯罪に加担してるレベルだから
そこを伏せてるとしか思えないわ運営

138 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:29:34.12 .net
防犯ベル支給するならヘルメットも支給してやれよ

139 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:29:38.14 .net
防犯ベルがトレンド入りしてるじゃねーか!

140 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:29:38.30 .net
仲間の帰宅時間を教えてくれるアイドル

141 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:29:40.57 .net
>>124
関係認めてるからさぁ

犯人との

142 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:29:44.85 .net
俺にも教えろ下さい
メンバーの帰宅時間
出来れば部屋番号も

143 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:29:48.91 .net
こんなつっこみどころ満載の文章出すのに何日かかってんだよ

144 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:02.68 .net
関係者は脳内に住んでいる事がまたしても証明されてしまったな

145 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:03.45 .net
メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました。
ようやくゲロったかwおせーよw

146 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:06.00 .net
いまのところ山口がツイートしたあのおぞましい内容が何一つ虚偽だとされてない
どころかどんどん真実だと運営が認めざるを得ない流れ
普通に考えて全部本当だな
スタッフ、信頼できるメンバーという第三者がその場にいたことも明らかにしてるし

147 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:06.02 .net
防犯ベルトレンド入り流石に笑うよ

148 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:06.43 .net
>>141
出禁になってなくね?

149 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:07.36 .net
それでは聞いてください
「防犯ベルが鳴る」

150 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:18.48 .net
道で偶然会うと教えてくれるのかwww

メンバーとヲタ繋がり確定だね

151 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:19.90 .net
>>33
オートロックなのに侵入している点は…
あと廊下でも部屋の前にいたら逃げ場ないやんけ

152 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:22.23 .net
総合Pなのに逃げ続けてる秋元って改めてゴミだな。と思った
おれも洗脳されてたんだろうな。10年間ありがとうございました

153 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:27.18 .net
もしかして関与してたメンバーって例の研究生?
ひとりに処分押し付けてハイ解決、ってしようとしたの?

154 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:31.58 .net
みくりんの755すぐ消されたな

155 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:32.42 .net
太野って奴はいつまで居座らせるんだ?支配人は地下に潜ったのか?

156 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:36.41 .net
アヤカニだけを差し出す作戦か

157 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:39.80 .net
部屋番号教えた奴、けしかけた奴(更に山口の戻るタイミングを見計らうために部屋を提供した奴)がいるのは確かだろ?
なんなんだよこれは

158 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:42.07 .net
になぷぅさレモン
@inapooh0725

明日防犯ベル持って公演入るか

159 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:46.38 .net
未解決の疑問 

犯人は山口の住所をどのようにして知ったのか 
犯人は山口の帰宅時間をどのようにして知ったのか ←メンバーが教えた
犯人はメンバー送迎バスを降車してきたメンバーと顔見知りだから山口の居場所を聞き出せるのか 
犯人はどのようにして送迎バスに乗っていた山口よりも早く山口の自宅に到着し待ち伏せできたのか 
犯人はオートロックをどのようにして突破したのか 
犯人は山口のアパートへ不法侵入したのか 
犯人は山口のアパートへメンバーの手引きで侵入したのか 
犯人は山口の向かいのメンバーの部屋に入ったのか 

犯行への関与が疑われているメンバーを放置してアイドルとして活動させるのか ←させるようだ
犯行への関与が疑われているメンバーが冤罪なら説明させないのは何故か 
犯行への関与が疑われているメンバーは誰なのか 
メンバー関与の証拠はあるのか  
メンバー関与を犯人が自供したのは本当か 
その自供を一緒に聞いたメンバー、スタッフは誰なのか 

犯人の携帯電話の履歴で消去された部分については復元して調べたのか 
山口の向かいの部屋からメンバー以外の指紋や毛髪などは出てこなかったのか 
山口の向かいの部屋に住んでいたメンバーは誰か 

暴行事件は事件性が無いから不起訴なのか 
騒ぎにならないように示談にして不起訴なのか 
本当に不起訴になったのか 

何故、山口はこのタイミングで涙の配信で訴えたのか 

この状況で通常通り公演やイベントを行うのは正気なのか 
逮捕されたヲタは出禁になっていないのか ←出禁になった
逮捕されたオタが事件後の初公演最前列にいたのは本当か 
メンバーの個人情報を売買しているオタが事件後の初公演最前列にいたのは本当か
山口は自ら謝罪を申し出たのか 
被害者である山口に謝罪させたのはなぜか 
責任者の謝罪がなかったのは何故か 

山口以外のメンバーの個人情報もヲタに漏れており住所録としてリスト化されているのは本当か 
出回ってしまった個人情報の回収はしないのか
一部のヲタがメンバーの個人情報を売買しているのは本当か 
メンバーの個人情報をヲタに漏らしているのは誰なのか 
メンバーの個人情報を知っているヲタと繋がっているのはメンバーと運営の両方か 
今村支配人がメンバーの個人情報を売買しているヲタについて「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」といったのは本当か 
今村支配人は2018年3月にはメンバーの個人情報流出を把握していたのか 
今村支配人はメンバーの個人情報流出に対策を取らなかったのか 

NGT以外のAKBGで同様の事件の発生を防げるのか 
今回の大事件を受けて今後グループが安全に活動するためにどのような対策を取るのか ←防犯ベルの支給、自宅へ巡回
大事件が発覚して丸一日コメントを出さなかったのはなぜか 
事件後1か月、事件について運営は何をしていたのか説明すべきではないか 
山口のケアをどうするのか 

荻野由佳の誘拐未遂、宮島亜弥の卒業、羽切瑠菜の活動自粛は暴行事件と全くの無関係なのか 
加藤美南の親は地元の有力者なのか 

160 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:50.41 .net
運営へ防犯ベルでネット界にて馬鹿にされちゃってるよ(笑)
トレンド入り(笑)

161 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:51.49 .net
>>148
出禁になってないよ

むしろ厄介を招き入れている

それが今村悦郎

162 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:53.09 .net
顧問弁護士に相談して書いてるんだろ?
あとになってバレたらヤバイ嘘はつかないと思うが・・・
警察署の名前も出してるし警察が嘘の片棒を担ぐなんてことしないだろう

163 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:55.00 .net
NGT48をいつも応援していただきありがとうございます。

今回、山口真帆に関わる一連の騒動について、皆様にご心配とご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

先ず、山口真帆が被害にあった暴行事件についてご報告いたします。
昨年12月、ファンを名乗る男2名が山口真帆の自宅玄関に押しかけ、顔を押さえこむなどの暴行の容疑で逮捕されました。新潟警察署が事件を捜査し、約1か月間NGT48劇場今村支配人も新潟警察署にできる限りの協力をいたしました。
そのほかに、実行犯ではありませんが、この事件に関与していたファンの男1名も運営側で確認されました。

また、メンバーの関連性においては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました。
運営としては引き続き本件についての確認を続けてまいります。
また、3名の男達についてはグループ内での公演、握手会、イベント等へは一切参加できない対応をしております。

当然のことながら、今回の事件を受けて山口真帆本人は精神的なショックを受けております。今回このように山口真帆本人から公表する形になってしまったことは、
本人やファンの皆様への説明や対応が不十分だった為であり、今後はこのようなことがないよう、全グループメンバーへの防犯ベルの支給、各自宅への巡回等の対策を徹底するなど、
これまで以上に再発防止策を講じるとともに、メンバーとの信頼関係を築き、山口真帆をはじめ全メンバーの精神的ケアを、スタッフ一同全力で行なっていく所存です。
ファンの皆様、関係者の皆様には、多大なご心配とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。


株式会社AKS

164 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:30:58.77 .net
今さらだけど
「バス追いかけて〜」
って完全にあの人のシナリオじゃね
何度も聞いたフレーズだぞ

165 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:31:01.36 .net
なぁちゃん
https://pbs.twimg.com/media/Dwjmt-bU8AACIlA.jpg

今はもう消しちゃったけどみくりん
https://pbs.twimg.com/media/DwjjhTkUcAE_iH6.jpg

166 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:31:12.13 .net
おいおいこの対応で終わりはないんじゃないの?
子供のおつかいじゃんw

167 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:31:13.13 .net
>>2
これなら公演前に発表できますよねえ
公演中に出てきて説明してもよかったと思うんだけど

168 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:31:18.23 .net
メンバーは見知らぬ男に山口の帰宅時間を教えただけ
配慮が足りなかったがこれ以上責めるのは止めよう

169 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:31:19.45 .net
ジャージャー防犯ベル販売マダー?

170 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:31:22.16 .net
おまえら
いなぷうさんにごめんなさいしないといけないね

無関係でした

171 :47の素敵な:2019/01/10(木) 23:31:38.09 .net
これは、昔の
NMB運営が、いとこと釈明した以上にアホ

172 :力さん :2019/01/10(木) 23:31:42.25 .net
>>68
最大限辻褄が合うようには努力したんだよ
これ以上は無理だろ
メンバーが関わってない事に当初はする予定だったけど無理だからそれに行き着いた

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200