2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 加藤浩次「メンバーに防犯ベル持たせるより 犯人に帰宅時間教えたメンバーをクビにする方が先だろうが!!」

1 ::2019/01/11(金) 08:28:47.67 .net
スッキリより

正論です!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

822 :47の素敵な:2019/01/11(金) 19:23:12.82 .net
日大見てなかったんかね?
あの監督組織内では絶対的存在で誰も更迭なんて出来なかったはずなのに
外部の批判にさらされ続けたら簡単に辞めさせられたじゃん
それも監督職だけに留めようとしたのに日大関連の職全て失って近寄れもしない
AKS?スポンサー?秋元との関係?そんなんすぐに吹き飛ぶわ

823 :47の素敵な:2019/01/11(金) 19:30:02.89 .net
はっきり言ってその個人を救うという段階じゃないんだけどね
企業倫理に持ってかれると仕事自体が来なくなる段階なのに何をやってるんだという感じにしか見えない

824 :47の素敵な:2019/01/11(金) 19:42:05.38 .net
>>820
データ出したら後出しで経済圏を急に言い出したなw

825 :47の素敵な:2019/01/11(金) 19:44:21.54 .net
進展あった?

826 :47の素敵な:2019/01/11(金) 19:44:49.82 .net
防犯ベル持ってても
スーパー早漏の俺なら逝けるぞ

827 :47の素敵な:2019/01/11(金) 19:47:40.44 .net
最初ポケットベルって間違えて言ってたことには触れないお前ら優しいな

828 :47の素敵な:2019/01/11(金) 20:04:53.44 .net
>>7
在日チョン乙

お前狙い過ぎだろ
いっぱいレスもらってからにw

829 :47の素敵な:2019/01/11(金) 20:19:58.31 .net
>>821
風俗に勤めたら命危ないだろ。

830 :47の素敵な:2019/01/11(金) 20:33:41.22 .net
>>825
あったぞ

山口真帆と太野が明日の3周年コンサート欠席だとさ
ついでに太野がその件についての謝罪と同時に
添付した写真には
西潟とのツーショット写真が貼ってあった

つまり太野は共犯者でもある西潟を売ったという事になる

831 :47の素敵な:2019/01/11(金) 20:59:13.09 .net
不起訴になった以上何を言ってもこの事件は終わってる、教唆メンバー中井太野その他メンバーが裁かれる事はない

832 :47の素敵な:2019/01/11(金) 21:09:21.62 .net
裁かれないけど
きっちり処分しないと内部崩壊も始まるし
何より外仕事が一切来なくなるよ

833 :47の素敵な:2019/01/11(金) 21:52:16.61 .net
>>832
まぁそういう事だw

今はスポンサーとの兼ね合いで、いきなり問題
となるメンバーは切れないが
スポンサーとの契約が満期になったら次の契約は破棄されて解消される

それよりも西潟が明日の3周年記念コンサートに
出るというのも驚きだが
それを分かってて共犯者である太野がSNSで
西潟とのツーショット写真を添付して上げてる方にビックリだ

太野としても、ただ黙って運営のシナリオ通りにトカゲの尻尾切りで、自分一人だけ責任を取らされて辞めるつもりはないようだな

共犯者である西潟も道連れにしようとしてるのが容易に分かるだけに女の戦いはこわいねw

834 :47の素敵な:2019/01/11(金) 22:12:21.24 .net
>>833
その写真どこ?

835 :47の素敵な:2019/01/11(金) 23:58:13.52 .net
普通に考えて今村が買収されてるんだろ

836 :47の素敵な:2019/01/12(土) 01:11:57.81 .net
とりあえず病気で休養させてほとぼり

837 :47の素敵な:2019/01/12(土) 01:12:51.25 .net
>>834
もばめ

838 :47の素敵な:2019/01/12(土) 01:19:56.65 .net
今村は更迭

不起訴は出禁

839 :47の素敵な:2019/01/12(土) 01:20:31.05 .net
ささっと片付けろ

840 :47の素敵な:2019/01/12(土) 01:23:01.18 .net
山口は復帰

841 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:08:20.75 .net
犯人に帰宅時間教えたメンバーをクビにする方が先

842 :47の素敵な:2019/01/12(土) 07:04:35.88 .net
犯人に帰宅時間教えたメンバーをクビにする方が先

843 :47の素敵な:2019/01/12(土) 07:34:17.00 .net
>>837
どうも

844 :47の素敵な:2019/01/12(土) 08:21:38.52 .net
教えたメンバーより裏で糸引いてた
黒幕のメンバーを含め解雇するべきだろ
そうしないと数ヶ月して風化してきたころ
あいつ生意気だからと裏でまたなにかやらかす

845 :47の素敵な:2019/01/12(土) 08:38:30.76 .net
男から道で声をかけられて、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまったということ自体なんか不自然だよな

男はそのメンバーを見て分かるほどNGTに詳しい人物だから
道で会ったら、山口の帰宅時間聞くどころか、そのメンバーに会って単純に喜ぶぐらいしかしないと思うが

846 :47の素敵な:2019/01/12(土) 08:38:45.09 .net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1744108.jpg

847 :47の素敵な:2019/01/12(土) 08:49:42.51 .net
はやくこいつら逮捕してくれ

848 :47の素敵な:2019/01/12(土) 11:00:38.15 .net
太野は何人とパコってるのかだけにしか興味がない

849 :47の素敵な:2019/01/12(土) 11:43:06.34 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |    オワコン48グループ話はもうやめたら?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l | 
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ    時代はひらがなけやきだよ❤
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

850 :47の素敵な:2019/01/12(土) 11:50:46.75 .net
>>31
部外者に教えて良い内容じゃないだろ

851 :47の素敵な:2019/01/12(土) 14:26:55.23 .net
犯人に帰宅時間教えたメンバーをクビにする方が先

852 :47の素敵な:2019/01/12(土) 15:34:14.81 .net
今月15日は
https://ameblo.jp/toney0407/entry-12420303882.html
によると、鏡KC郎の新台導入1発目の月一イベントで、並び20人以下スロぷぅ0人という状況で全6やったりするジアス港南台の蒼天セイヤが全6濃厚かな

パンヤオのオマイラだけに教えてやるから詳しく知りたい奴は

kai3@ヴァルナくれ
@kai369258147
https://mobile.twitter.com/kai369258147
フォロー頼むよ!
(deleted an unsolicited ad)

853 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:19:42.73 .net
これから、厄介とつながってたメンバー洗い出しだな

854 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:10:43.70 .net
>>847
それが出来ないから致命傷なんだよな
運営を含めたカスを一網打尽にして、排除出来ないからグループは変われない
世間的に失った信用も取り戻せない

855 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:12:13.98 .net
太野はもう懲役モンだろ クビじゃすまねえ

856 :47の素敵な:2019/01/12(土) 18:34:40.09 .net
ポケベルが鳴らなくてw

857 :47の素敵な:2019/01/12(土) 20:10:06.91 .net
>>854
別の子が勇気出して告発すれば根こそぎ逮捕できるんだがなあ

858 :47の素敵な:2019/01/12(土) 21:15:02.81 .net
>>80
お前は岡山県民の有権者の大半を敵にした
自分の発言に責任が持てるなら岡山県庁の前で「未成年淫行男を知事にしたお前ら岡山県民は腐りっ切っている」
ハンドマイクもって問題提起をしたほうが良い
あと、コメンテーターとして呼びまくっている各テレビ局の前でハンストするとか

859 :47の素敵な:2019/01/12(土) 21:50:18.91 .net
>>123
知り合いに聞かれたからって付き合いがあるどうか判らないやつに個人j情報教えてO..k..なのか?
本人と直接関係があるなら本人に聞けば済む話
他人に問い合わせたやつも、それに答えたやつも民事で7桁の賠償金は払う義務があると思う

860 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:34:26.78 .net
この期に及んで支配人は何の説明もせず姿をくらましたまま
担当者不在でまともな対応なし
運営のありえない異常な行動が何があったか雄弁に物語ってる

861 :47の素敵な:2019/01/13(日) 01:12:43.19 .net
犯人に帰宅時間教えたメンバーをクビにする方が先

862 :47の素敵な:2019/01/13(日) 04:01:32.76 .net
犯人に帰宅時間教えたメンバーをクビにする方が先

863 :47の素敵な:2019/01/13(日) 06:47:21.71 .net
犯人に帰宅時間教えたメンバーをクビにする方が先

864 :47の素敵な:2019/01/13(日) 07:42:37.88 .net
メンバーの安全に金かけたく無い運営だってことは
客の安全なんて全く考えてないだろ
もしもイベント中に何かあっても客を安全に誘導したりなんて期待出来ないな

船が沈没するという時に
真っ先に脱出する船長みたいな運営、支配人だろな

865 :47の素敵な:2019/01/13(日) 09:25:45.85 .net
なっ

866 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:37:38.51 .net
犯人に帰宅時間教えたメンバーをクビにする方が先

867 :47の素敵な:2019/01/13(日) 14:24:24.87 .net
犯人に帰宅時間教えたメンバーをクビにする方が先

868 :47の素敵な:2019/01/13(日) 17:23:17.19 .net
犯人に帰宅時間教えたメンバーをクビにする方が先

869 :47の素敵な:2019/01/13(日) 20:10:13.10 .net
犯人に帰宅時間教えたメンバーをクビにする方が先 、

870 :47の素敵な:2019/01/13(日) 22:54:10.38 .net
犯人に帰宅時間教えたメンバーをクビにする方が先

871 :47の素敵な:2019/01/14(月) 01:46:58.39 .net
犯人に帰宅時間教えたメンバーをクビにする方が先

総レス数 871
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★