2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】NGT48★727【本スレ】

1 :47の素敵な:2019/01/11(金) 18:19:13.45 ID:t22R8OkGa.net

新潟を拠点とするアイドルグループNGT48の応援スレ

◇NGT48オフィシャルサイト
http://ngt48.jp/
◇NGT48オフィシャルモバイルサイト
http://ngt48.com/
◇NGT48 ソニーミュージック オフィシャルサイト
http://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/
◇NGT48オフィシャルTwitter
http://twitter.com/official_ngt48
◇NGT48オフィシャルInstagram
http://www.instagram.com/official_ngt48/
◇NGT48オフィシャルブログ
http://lineblog.me/ngt48
◇YouTube NGT48オフィシャルチャンネル
http://www.youtube.com/c/NGT48
◇DMM.com NGT48 LIVE!! ON DEMAND (劇場公演の映像配信)
http://www.dmm.com/lod/ngt48/
◇AKB48グループ×SHOW ROOM (メンバーによる個人LIVE映像配信)
http://www.showroom-live.com/campaign/all_rooms?title=akb48_sr&group=ngt48
◇AKB48グループショップ (グッズ通販)
http://shopping.akb48-group.com/top/5
◇AKB48グループチケットセンター (劇場公演・コンサート・イベントなどへの参加申し込み)
http://ticket.akb48-group.com/
◇握手会友の会 (握手会に関する案内・情報の公式サイト) 
http://48g.jp/news_handshake_ngt48
◇forTUNE music (NGT48個別握手会への参加申し込み) 
http://fortunemusic.jp/
◇ラブラ万代/ラブラ2 (NGT48劇場:ラブラ2・4F)
http://mitsui-shopping-park.com/lovela-bandai/shopguide/502063.html

《利用ルール》
□メンバー、ファン、他グループ等への叩き、誹謗中傷は厳禁です。
□上記の様な書込み、荒らし、煽り等に反応してはいけません。徹底スルーを心掛けましょう。
□新規ファン、他グループとの兼任ファン、新潟県民以外のファンも大歓迎です。

《新スレッド作成に関して》
○新スレは>>900を取った人が立てること。立てられない場合は代行宣言した人が立ててください。
○新スレを立てる際は本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と記入して下さい。(必須)

※利用ルールを守れないユーザーは書込み禁止です。

テンプレ置き場
http://seesaawiki.jp/w/amamasa/lite/d/NGT48%cb%dc%a5%b9%a5%ec%a1%a1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

NGT48板
http://mao.5ch.net/ngt/

過去スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1499695745/180-181


前スレ
【新潟】NGT48★726【本スレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547161858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

862 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:16:42.22 ID:XwPjcsfo0.net
かとみなはあの事件翌日きたりえの朗読会に来てたよな
話題のがたねえとあやかには来てなかったみたいだけど

863 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:16:56.07 ID:tywezNUm0.net
太野彩香 SNSクズコメントまとめ

12/29 男が不起訴で「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」
1/7 事務所からお咎めなしで「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」
1/7 山口が握手会を事件のショックで休むと 「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー???? 1/8 「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」勝利宣言して山口真帆を煽りまくる
1/7 太野彩香のモバメ「わたしのファンたちよ!空気読んでね」 1/7 まほほんツイート
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。2週間で4kg痩せたけどストレスです。拒食症じゃないです。こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です。
1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」

864 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:18:47.80 ID:N+T8VMwtd.net
想像の遥かに上行く汚ない世界だったわあ 真面目に頑張ってるこほど悪い大人に餌食にされてるのな

865 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:19:59.89 ID:aghAb3QAr.net
関係ない発言を無理矢理こじつけてクズ呼ばわりして叩きまくって個人情報特定して晒して
悪人面してるならまだしも正義漢ぶってるのがほんとに気持ち悪い

866 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:20:32.56 ID:Ljoq0sKr0.net
>>642
どっかに画像あったな厄介連中の車に載せられて服はだけてたやつが睡眠薬のまされてのだと思う

867 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:21:54.36 ID:1yc+uVbud.net
まうまうが潔白ならこんな議論しててお前らマジ最低だなっていわれるよw

868 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:22:35.27 ID:apIf5Ts7d.net
>>862
ひなたん、かとみな、たろう、もふ、にゃーにゃー、れなぽんだな

869 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:22:44.42 ID:at5+Eh/ua.net
>>861
時間がわからないと不安だな
新潟って正直そんな遠くないから。
SHOWROOMと同じ日は絶対にありえないかな?

870 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:23:16.63 ID:MVqn5fjU0.net
総選挙の時いなぷうがかとみなの選対騙って集金しようとしてたよな?
実害あったかはわからんが、何でまたこんなのに被害あわなきゃならんのよ

871 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:23:22.26 ID:MsTai1mh0.net
>>867
それはむしろちょっと言われたい

872 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:23:51.90 ID:2xi8ExGMd.net

https://i.imgur.com/0iEAXxK.jpg

873 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:25:03.07 ID:CQf6vBH10.net
柱王とやらはこんな事が起きてもまだ続けるわけ?

874 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:25:26.22 ID:XwPjcsfo0.net
>>868
見事に今回白と言われてるメンだらけなのな

875 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:25:36.24 ID:gdR55nxed.net
>>862
そもそもかとみなは事件当日にDLトレイン乗ってたからね
知ってると思うけど

876 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:26:42.67 ID:3NcLbKq7M.net
まほほんのメンタルが心配。
日本にいるとNGTの話題が耳に入って
くるから。バリ島とかプーケットみたいな南の島で1カ月位ゆっくりしてきて欲しい。

877 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:27:22.21 ID:at5+Eh/ua.net
784 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 02:17:04.43 ID:vGSiSHnJF [5/6]
なるほどね、未成年SEXの件、確かにあの服を着て握手会をしたのは7月21日の
teacherteacher握手会の時で、その時は12時に握手会が終わってる。

878 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:27:47.63 ID:1yc+uVbud.net
まうまうにはイケメンと普通に付き合って普通に青春謳歌して欲しいわ
いなぷぅでさえなければ

879 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:28:30.26 ID:Ljoq0sKr0.net
>>656
顔涙でぼろぼろらしい

880 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:28:41.65 ID:OhrE+dK10.net
稲岡が次のターゲットは大塚七海って明言してるからほおっておくとまた犠牲者が出るぞ

881 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:29:04.16 ID:tFj5BH680.net
まうまう

まじで同じ服じゃん
https://twitter.com/search?q=%E9%AB%99%E6%A9%8B%E7%9C%9F%E7%94%9F%20since%3A2018-07-21%20until%3A2018-07-22&src=typd
(deleted an unsolicited ad)

882 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:29:12.64 ID:3vYp/GnK0.net
>>761
ドラフト3期はヲタが選んだんだから責任あるよ

883 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:29:50.22 ID:sdUqC6Q0M.net
暗闇求む

884 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:30:26.81 ID:hKzJ7Xmt0.net
ID:at5+Eh/ua は引くに引けなくなってんのかw

885 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:35:31.91 ID:XwPjcsfo0.net
>>875
あーそうだね
じゃあ完全に白だな

886 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:35:46.17 ID:gdR55nxed.net
もう相手にしなくていいんじゃない

887 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:36:26.92 ID:at5+Eh/ua.net
>>884
ほんとそう!
全部論破してくれ。
そして安心させてくれ。
全部の可能性消さないとほんと辛いんだわ。

888 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:36:42.57 ID:Ykj+VQO60.net
お前らどっちか答えていこうゲーム!

➀NGTは新潟の誇り

ANGTは新潟の埃

889 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:36:55.54 ID:xPH5VQpm0.net
>>880
だからこそ稲岡一派にはご退場願う。
日本全国放浪していただきたい。

890 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:37:24.58 ID:3h8EJp6F0.net
>>867
出来れば最低ではなく
お前マジ終わってんな!
っでお願いしたい

891 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:38:06.50 ID:1O8a6ZRed.net
全然辛そうに見えなくて草

892 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:40:13.21 ID:at5+Eh/ua.net
>>889
何者なのこいつらは。
ただの厄介の一般人なん?

893 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:40:52.53 ID:Jf6Apop/0.net
>>876
なんかTIMEとか世界的に話題になってるみたいだけどw

894 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:41:43.34 ID:R67BWfJ10.net
>>819
これマジ?稲岡の電話番号

895 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:42:09.85 ID:hKzJ7Xmt0.net
>>887
どうやっても可能性を0にすることは出来ないぞ
ただ撮影が当日or前日なら不可能

896 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:42:32.75 ID:at5+Eh/ua.net
>>893
逃げ場ないやん

897 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:43:51.49 ID:xPH5VQpm0.net
>>892
そもそもこいつがメンバーの個人情報を売らなければこんな事件は起きなかったし、
掘れば掘るほど悪行三昧。

ここまでのド外道初めてみた。

898 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:43:56.13 ID:kLgSJSXB0.net
リクアワLV行くか迷うなー
一応チケットだけ買っておくかな

899 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:45:22.69 ID:1yc+uVbud.net
あの大量のCDあれ何稲岡の誕生日近辺にキャラアニから発送されるCDあった? 7月21日近辺でも

900 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:45:42.25 ID:Jf6Apop/0.net
774 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 02:37:38.87 ID:BuDrIQcO0
TIME(タイム)
http://time.com/5500110/japan-j-pop-assault-apology/?xid=tcoshare

デイリーメール
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6578205/Japanese-pop-star-apologises-fans-attacked-two-men.html

ビルボード
https://www.billboard.com/articles/news/international/8493058/j-pop-girl-group-ngt48-apologizes-discussing-assault-yamaguchi-maho

コタク
https://kotaku.com/japanese-pop-idol-apologizes-after-being-allegedly-atta-1831635692

Maho Yamaguchi is a member of Niigata-based idol group NGT48, a sister group of AKB48. Two men have been arrested for allegedly assaulting her. Yet tonight, it was Yamaguchi who apologized.

東網
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20190110/bkn-20190110184434904-0110_00862_001.html

TIMEだけやないで?

901 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:46:11.36 ID:Fz06NqTmd.net
まほほんは南の島より聖籠町

902 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:46:52.75 ID:OhrE+dK10.net
>>892
いなぷぅ でググればいくらでも出てくるで
悪行の数々も

903 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:47:00.90 ID:sdUqC6Q0M.net
リクアワ早めに不参加表明して欲しいな 
針のむしろだよ
見るのも辛い

904 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:49:22.56 ID:3vYp/GnK0.net
中井が以前showroomで、こんな所にいたら
精神がおかしくなると泣きながら配信していたのを思い出したよ



運営は関係してるメンバーを早く解雇した方がいい
今は加藤が黒幕扱いになってなんjで晒されてるぞ

905 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:49:46.83 ID:Fm/2V1sz0.net
中村舞「うひょー危なかったーゆなこちゃんドンマイ!」

906 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:50:11.73 ID:at5+Eh/ua.net
>>895
ありがとう。
撮影日さえわかればってとこかしら。
おかげで少し安心できました!

907 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:50:28.26 ID:R67BWfJ10.net
>>851
殺×12
死×12
くそわろたwww

稲岡と北川がコロサレルwwww
ざまあだな

908 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:50:31.99 ID:XVeuH9uA0.net
10、11日に誰もインスタ(ストーリー含む)投稿してないですか?

909 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:51:13.22 ID:LCO5OeLL0.net
中井も荻野も大戦犯
ロクにNGTに貢献せず、グループの印象を悪化させすぎだわ

マイナス面だらけのクソメンバーは要らない

910 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:52:43.53 ID:1O8a6ZRed.net
>>908
してないよ

911 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:53:09.89 ID:R67BWfJ10.net
>>880
俺のナーミンに手を出したら
稲岡半殺しじゃ済まさねえわw

912 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:53:54.60 ID:1yc+uVbud.net
https://i.imgur.com/30qQFUm.png

このCDって10月3日発売のNGTのCDなら
下の女の子の写真も同時期のものと見るのが合理的じゃない?

913 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:55:08.54 ID:XwPjcsfo0.net
これは運営を再編成して黒のメン排除し
まほほんが納得して安全安心宣言しないと収まらないのかな

914 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:55:21.26 ID:jTUsOcdgd.net
つか、いなぷぅが北澤と大島涼花のベッドに
ダイブしてる画像の方が怖いわ


女が招き入れたのか、不法侵入なのか分からんが
あの画像は急に貼られなくなったな

ヤバ過ぎ

915 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:56:15.86 ID:3NcLbKq7M.net
>>900
まだBBCとかCNN、環球時報、フランス2で報道されてないから。

916 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:56:25.18 ID:7mocgw+N0.net
>>913
いやおまえ等が大騒ぎしてるから
まほほんは今頃針のむしろだろうよ

917 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:57:28.96 ID:Fm/2V1sz0.net
これはwwww

https://dotup.org/uploda/dotup.org1743900.jpg

918 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:57:31.09 ID:qmOd7Nyi0.net
ガーディアンで報道されりゃいずれBBCもやるだろう

919 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:57:47.01 ID:/6RRCBvvd.net
高橋真生が10月2日夜に約40分自宅で配信
https://i.imgur.com/E8MxsRZ.jpg
当該日
https://i.imgur.com/DADcHQG.png
前日の配信
https://i.imgur.com/L30USG4.png

カーテンの柄的に同一の部屋。つまりいなぷぅの部屋には行ってない。

高橋がインスタに上げたのは夏の服装
いなぷぅは10月誕生日でツイートも10月

問題の画像はいなぷぅの東京の部屋
https://i.imgur.com/6GCs4Mv.jpg
https://i.imgur.com/3qlcddr.jpg
https://i.imgur.com/nqEo0EV.jpg
https://i.imgur.com/8NcLLRs.jpg

920 :47の素敵な:2019/01/12(土) 02:59:11.83 ID:hKzJ7Xmt0.net
来月までに大半はまほほんのこと忘れてるだろうししばらくして卒業になりそうで怖い
本店に迷惑かけたことで粛清されそう

921 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:00:30.69 ID:R67BWfJ10.net
>>914
見たいわw
そういえば太野は涼花大好きだったよなw

922 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:00:35.14 ID:3NcLbKq7M.net
>>918
確かに時間の問題な気はする。
目指せイギリス高級紙制覇

923 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:01:54.92 ID:R67BWfJ10.net
>>918
BBCとかw

そのうちエリザベス女王もトランプも言及するよw

924 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:03:40.55 ID:8lv1N7rl0.net
韓国からもこの件で謝罪を求められるだろうw

925 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:04:41.38 ID:lfKGlukG0.net
スクランブルエッグ編集長@s_egg

新潟日報のアクセスランキングがエグい

https://pbs.twimg.com/media/DwpgU1YU8AAGp31.jpg

926 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:05:10.81 ID:+7Jeotaaa.net
メンバーでも素人でも誰でもいいんだけど(18歳未満)が証言すれば
まず逮捕者出るでしょう
もちろん被害届告訴にはなるけど匿名なんだし

927 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:06:43.62 ID:GttMcHFe0.net
>>925
アクセスし過ぎやw

928 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:07:32.15 ID:XVeuH9uA0.net
>>910
ありがとうございます!

929 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:10:09.07 ID:Ljoq0sKr0.net
ランチパック発売中止みたいだけど?

930 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:11:14.68 ID:8lv1N7rl0.net
そうなの?
今日食おうと思ってたのに

931 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:11:55.63 ID:naPsopay0.net
>>929
そうなんですが?

932 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:13:41.08 ID:Ljoq0sKr0.net
色々漁ってたらヤマザキ該当ページ消えてたらしいけど

933 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:14:46.99 ID:jaf/KSf30.net
箱推しの人が望む落とし所ってどこなの?
さすがに解雇者なし、支配人もそのまま現状維持は求めてないよね?

934 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:17:02.28 ID:P9biuemA0.net
>>900
こんなことで「世界の人へ」になるとは思わなかった

935 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:22:42.07 ID:FsuQ6yWp0.net
784 風吹けば名無し sage 2019/01/12(土) 02:17:04.43 ID:vGSiSHnJF
なるほどね、未成年SEXの件、確かにあの服を着て握手会をしたのは7月21日の
teacherteacher握手会の時で、その時は12時に握手会が終わってる。

946 風吹けば名無し sage 2019/01/12(土) 02:19:59.46 ID:vGSiSHnJF
>>833
あの服を着た日は7/21、その日昼に握手会を終えた高橋(未成年メンバー)は
その日の夜に何かをされて、その3か月後に稲岡がTwitterにあの拘束画像を上げてる、ということになる。

例の未成年レイプの件、卒業発表したのが7/25やから、レイプがショックでやめた説は筋が通るぞ

705 47の素敵な(神奈川県) 2019/01/12(土) 02:59:49.90
>>425
これだろ
夏服なのになんで冬着てると思ってるのがいるのか

735 47の素敵な(地震なし) 2019/01/12(土) 03:03:06.09
>>425
これか
https://i.imgur.com/raILc1i.jpg

936 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:24:55.50 ID:45nzrlTua.net
まうまうは潔白です
とりあえず取り急ぎ

998 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 03:22:27.25 ID:o2IhRY1o0
高橋真生が10月2日夜に約40分自宅(新潟)で配信
https://i.imgur.com/E8MxsRZ.jpg
当該日
https://i.imgur.com/DADcHQG.png
前日の配信
https://i.imgur.com/L30USG4.png
カーテンの柄的に同一の部屋。つまりいなぷぅの部屋には行ってない。
高橋がインスタに上げたのは夏の服装
https://i.imgur.com/jS5jBCt.jpg
いなぷぅは10月誕生日でツイートも10月

937 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:26:40.66 ID:0Vgb+9Bb0.net
極悪同盟
https://pbs.twimg.com/media/DwkBUTeUYAAkr3Y.jpg

938 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:31:36.28 ID:OhrE+dK10.net
>>933
支配人による嘘のない事情説明
ルール違反メンバーの処分
いわゆる厄介への厳しい対応
その上で運営の一新…かな
これくらいやらないと存続する意味はないと思うよ

939 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:36:33.09 ID:P96l4x+o0.net
極悪連合
http://livedoor.blogimg.jp/soli_ht/imgs/e/5/e56056f4.jpg

940 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:41:43.31 ID:TVQzoDw30.net
次スレです。

【新潟】NGT48★728【本スレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547231923/

941 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:48:26.17 ID:MN2g1ssH.net
今度は太野のおじさんが標的になってる

942 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:53:42.07 ID:0G60P8a/a.net
>>805
チケット持ってりゃ入れるよ
心配いらん
整理番号順には入れなくても中には入れる

943 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:53:54.94 ID:MVqn5fjU0.net
>938
嘘がないってどうやって判断する?
バスの後つけて住所知ったのが事実だったり流出元が別口だったとして
そう発表してもほとんどの人が信じないよね

944 :47の素敵な:2019/01/12(土) 03:58:51.21 ID:R67BWfJ10.net
>>933
実行犯は死刑
関与メンバーは懲役刑
支配人は佐渡へ島流し
NGTは解体
山口はじめ安心安全メンバーはAKBへ吸収

945 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:03:44.50 ID:WhzCtbCJF.net
>>942
そもそも公演の内容がちんぷんかんぷんで何が何やら。
この前みたいにただ太鼓の達人やらマリカやら縄跳びしに行くだけじゃないのかよ。
もはや運営が何もしなさすぎて逆に暴走も同然

946 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:14:02.73 ID:HZREbWK9M.net
朝8時で気温1度か。寒そう。

947 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:14:44.13 ID:sdUqC6Q0M.net
NGT じゃなきゃ駄目って入ってきたメンバーもいるんだから、
安易に吸収とか言わんでほしい

948 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:15:36.87 ID:0G60P8a/a.net
カニの叔父さんのトマト屋さんが呟いてるね
陰湿なことをする様な娘ではないと
カニが何も発言してないのに参戦しなくて良いのにな
自宅特定されて放火予告があったから我慢できなくなったみたいね

949 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:15:42.07 ID:DwGdpFg4a.net
情報まとめ(支配人とズブズブの住所売買犯)http://imgur.com/7L8sXUC

950 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:15:43.76 .net
完全な魔女狩りだな
大野だけでなく西潟、加藤、山田までSNSに凸られてる
SNSの発信を止められ弁明も真実を語ることを出来ない
運営は散々誤った選択をしてきたのにまた過ちを犯している
やらかしたメンバーを早く公表して処分しないから次々と他のメンバーに嫌疑をかけられ魔女狩りにあっている

951 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:16:32.84 ID:OhrE+dK10.net
>>943
まほほんの話との整合性が主な判断材料になると思う
あとは話しているときの態度や表情や内容の矛盾の有無などかな

952 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:17:57.62 ID:g8aXZtio0.net
昨日レッスンしてたみたいだから、ヲタを近づけないようメインはライブなのかも
抽選で当たったヲタだけ特別ステージでメンバーと一緒にゲームちゃう?

953 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:18:11.70 ID:hKzJ7Xmt0.net
ただの主観やんw
俺は真実を知ってる病で自分が信じた真実に沿ってないと嘘認定するだけやんw

954 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:19:02.92 ID:iLBQvOmT0.net
まうまうは大丈夫なんじゃない?
レイプなんてされたらメンタルもやられるから卒業後の
長岡フェスとかN3のクリスマスパーティーとか行けないと思うよ

955 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:19:19.24 ID:0G60P8a/a.net
クリーンなNGTにする
悪い事をしたら解雇する
具体的に悪いこととは?何て質問されたらボロが出ちゃうだろうし、そりゃ表に出てこられませんわ

956 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:19:29.68 ID:Zb+9O6Na0.net
http://www.ntv.co.jp/program/sphone/detail/21875121.html

AKBINGO!【最強メン&最凶メン決定グループ280人全鑑定No.1手相はコレだ】
放送日時 01月16日(水)0:59〜1:29

新春恒例ラッキーガールランキング2019完結SP▽柏木由紀&大場美奈アブノーマルな(秘)共通点▽向井地美音&本間日陽にも衝撃予言!?怖いほど当たる占い1位&最下位は誰


EPGに西潟茉莉奈って書いてあった気がするんだが空目かな
今見たら↑と同じになってたが

957 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:21:57.40 ID:g8aXZtio0.net
第1部と第2部、第2部と第3部で
開演時間と整理券配布時間が重なってるのがやべぇ

集合整列時間もギリやし、開演中に出ないと次の部に間に合わないような

958 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:26:08.47 ID:+7Jeotaaa.net
かとみなパパが口利きすれば処分保留で釈放とかありえる?

959 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:30:23.91 ID:6CA8+BmQa.net
>>957
チケット売るとき集合時間の話なんて一言もしてなかったのにね。馬鹿にすんのもいい加減にしろやと

960 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:32:02.38 ID:xNPnPZEa0.net
かとみなパパが「いなぷぅ一味に口利きする」
ことはあり得ない

いなぷぅはかとみなアンチ
偽選対作って本物の選対と喧嘩したり
ツイ辿れば加藤卒業しろだの
邪魔だの消えろだのもっと酷いことも書いてる
かとみなが仲間の転売屋出禁にしたこと
逆恨みしてるんだろうけどね

有力者が口利きしてどうの〜、
とかは都市伝説的にある話だが
「いなぷぅ一味に口利きする」は無い。

961 :47の素敵な:2019/01/12(土) 04:32:31.29 ID:MN2g1ssH.net
>>958
新潟県警HPの一番下に・・
https://i.imgur.com/W2XHuFH.jpg

総レス数 1006
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200