2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 NGT48暴行事件の人物相関図 闇深すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/01/11(金) 20:08:43.49 .net
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/b6/69ec375183373eaee26b83af05b32875.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

364 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:36:21.65 .net
推しが命を削って頑張って幸せを掴む。。。てならヲタにとっちゃ美しい物語(笑)だけどそんなの嘘800で

実態は売春宿で風俗嬢に対し夢見させて大枚巻き上げて
893がケツ持つ元締めや舎弟共がウハウハになる
喜び組的なシステムでしかなかったんだなwwww

(アイドル全員が全員そう言う訳じゃ無かったので
今回亀裂断裂が表面化した。。。と)

365 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:49:07.89 .net
しかし警察も難しい所だな
不起訴処分にしたのは泳がせて余罪や情報を集めるためか
それともお上の方からストップが掛かったか(中央の方の権力者が絡んでるパターンに良くある)

かと言ってこの地獄絵図が広まったらそのうち先走ってリンチに走る真正馬鹿が
出てくるかも知れない(AKB会場暴動もその類の暴発野郎かもな)

ここは見せしめにでも首謀者グループの
余罪探し出して保護拘禁してた方が良いんじゃね?
そうすれば世間の溜飲下がるし、白グレ(=素人半グレ)っぽいクズ共も
ムショのLB級の紋紋彫ったイカツイ重犯罪者みて金玉縮み上がって
更生の機会があるかもだし
真正半グレなら余罪発掘しまくって50年でもぶち込んで置けばいいし
(9人レイプ強盗小沢懲役50年確定実質終身刑事案参照)

366 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:55:31.52 .net
何これwwww(なお該当ツイートは未チェック)

文春マシンガン
630 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP] 2019/01/13(日) 09:22:18.84
文春必死だな
https://i.imgur.com/wF4gL8N.jpg
https://i.imgur.com/NVWfEJq.png
https://i.imgur.com/QdAxGB9.png
https://i.imgur.com/HxvskkV.png
https://i.imgur.com/MahA0QZ.png

367 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:59:06.64 .net
>>366
名指ししといて否定は消せってのか

368 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:05:25.46 .net
このスレでもはっとく

580 名無しさん@恐縮です 2019/01/12(土) 23:52:32.25 ID:wWTkWNbk0
みんな騙されるなよ
文春が1番恐れてるのは文春が稲岡使ってメンバーの情報手に入れたり稲岡にウチで働かないかとスカウトしたりしたことが世間に知られること
稲岡グループがNGTメンバーをレイプハメ撮りした後「俺は運営や文春とも繋がってるんだぞ!お前のこと文春に売りつけるぞ」
と文春との繋がりを脅し文句にして口止めしていたから
現役アイドルをレイプする前代未聞のクズグループのリーダーと繋がっていると世間にバレたら会社が終わるからな

369 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:06:06.87 .net
文春昨日の動画

※本編内容の文字起こしや画面キャプチャー等の二次利用は可です。
 ただし必ず引用元として「週刊文春デジタル」の明記・リンクをお願い致します。
 動画としての二次使用・再配信は不可です。
 有料パートの二次利用・再配信はすべて不可です。
ニコニコ動画ドメイン/gate/lv317882815


・・・あれ?

370 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:07:07.45 .net
>>367
ここまで必死なのって、逆に文春がどっかのケツ持ち893から命狙われてる?

371 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:11:22.18 .net
このネラー製地獄絵図画像だけど、ベースは文春の報道画像みたいだなw
なんjの最新スレ136に組合せた画像があった。

そう考えるとあながちガセでもないって事だから

逆にクズ共が合法セックス!合法セックス!て火消しレス5ちょんに書き込んでるのも頷けるwww

どこまで行ってもこのクズ共、素人グレ(白グレ、半グレ初級者)だなw

372 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:18:02.91 .net
アハハハ 文春、盛大に逆文春砲wwww

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547344552/5

373 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:41:44.67 .net
しかしやべえな48グループって
けっきょく厄介ヲタは運営、メンバーとグルになって好き放題やったもん勝ちだもんなw
で被害者は泣き寝入り
俺がメンバーの親ならこんなグループ直ぐに辞めさせるな
てか推しにも辞めてほしいわ
間違いなく今後もこの揉み消し体制は変わらんからいつ自分の推しが厄介ヲタ一味のレイプ標的にされるかわからんもんな

374 :47の素敵な:2019/01/13(日) 12:11:33.79 .net
森山

文春が報道したことは間違えだと主張。

https://pbs.twimg.com/media/DwuK2RWVYAEpUcq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwuVA7uU0AAQOPO.jpg

375 :47の素敵な:2019/01/13(日) 12:14:07.76 .net
>>324
外道過ぎるな
人じゃねえわ

376 :47の素敵な:2019/01/13(日) 12:14:55.70 .net
荻野由佳@yuka_ippaiwarae
昨日行われました、新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント
本当にありがとうございました!
https://twitter.com/yuka_ippaiwarae/status/1084252228859265024
@西潟モバメ
しっかりと自分がげんきだよってこと
が伝わってたら
んーーーー嬉しいです 今回は
色々と
じゆうなイベントで楽しく伸び伸び
とやらせ
ていただいてます
A荻野モバメ
しっかり間食したよ
んー。なんだろうなぁ
じぶん自身、4年目へ向けて頑張ら
ないと...!
て、気持ちにすごくなりました
(deleted an unsolicited ad)

377 :47の素敵な:2019/01/13(日) 12:16:38.03 .net
厄介グループで顧客情報を盗んでストーカー幇助したのはほぼ確実なんだろ
公表されろや

378 :47の素敵な:2019/01/13(日) 12:24:00.60 .net
このスレに各所に散らばった情報のコピペしてきたけどめんどくなった。

お前らも気になったレスあったらコピペしといてな。

379 :47の素敵な:2019/01/13(日) 12:41:30.36 .net
森山君、今ならみんな君の言葉を信じるよw

380 :47の素敵な:2019/01/13(日) 13:44:22.88 .net
メンバーレイプしても運営が隠蔽してくれるグループ

381 :47の素敵な:2019/01/13(日) 16:36:11.39 .net
NGT48暴行事件の人物相関図

382 :47の素敵な:2019/01/13(日) 16:38:21.53 .net
>>349
いなぷぅの資金をチューチューして弱らせてくれてるんやで

383 :47の素敵な:2019/01/13(日) 16:44:38.09 .net
>>324
>>339
高橋は完全に毒牙にかかってたんだな
これ普通に稲岡処刑でいいだろ

384 :47の素敵な:2019/01/13(日) 16:45:29.54 .net
今,NGTで人狼ゲームやったら,
最初のターゲットと,最後まで生き残れるのは誰だろうな
とふと思った.俺の答えは...ゴメン,言えない

385 :47の素敵な:2019/01/13(日) 18:54:55.16 .net
菅野見てるか

386 :47の素敵な:2019/01/13(日) 18:57:13.42 .net
>>372
これを隠したかったんだろうな

387 :47の素敵な:2019/01/13(日) 19:23:26.06 .net
山口が痩せたらこんな陰湿な真似するジョー会(荻野由佳など所属の闇組織)の太野さんと西潟さん
https://i.imgur.com/jUVC3eY.jpg

388 :47の素敵な:2019/01/13(日) 19:23:40.34 .net
https://i.imgur.com/IfkvIUk.jpg

389 :47の素敵な:2019/01/13(日) 19:56:00.85 .net
>>388
中井りかはやっぱり絡んでたんですね

390 :47の素敵な:2019/01/13(日) 19:59:13.38 .net
あとは太野の口から自分だけなのか他のメンバーも絡んでるのか話して欲しい。これを話す話さないで今後の人生違うと思うよ

391 :47の素敵な:2019/01/13(日) 21:26:53.78 .net
336 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/01/13(日) 20:50:40.99
限定20枚を4枚とか運があるね
https://pbs.twimg.com/media/DwyeAoUUUAEaR7i.jpg

556 名前:47の素敵な(やわらか銀行)[] 投稿日:2019/01/13(日) 21:06:46.76
2018年2月
佐藤杏樹のインスタに男が3人でスノボ旅行の計画を立てる謎の動画があがるがすぐに削除される

その動画の二人目に映る男が襲撃犯の笠井宏明に似ている?
https://i.imgur.com/gPWW9Sw.jpg

公式の対応
「佐藤杏樹の、インスタが、乗っ取られていたことが、判明しました。」

荻野「杏樹に電話したら寝てた」
https://i.imgur.com/CbphBHX.jpg


491 名前:47の素敵な(pc?) :2019/01/12(土) 23:27:01.33
あのー私リアルメンバーなんだけど
もう黙ってられないので真相を書きたいと思うんだけどここでいいんですかね・・・

732 名前:47の素敵な(pc?) :2019/01/12(土) 23:34:39.38
>>521
あのメールって12月で来たもので間違いありません。
でも犯人が部屋を借りてたっていうのは嘘です。
犯人は某メンバーの家にいたんです。
それで帰宅した山口と会いにいってトラブルになった。
でも問題があって犯人は今村さんの知り合いの人達だったんです。
しかもメンバーの家にいたことも多分その時になってはじめて分かったんだと思う。
それでメンバーもその犯人も処分なんてできなくて困ってついに山口が切れちゃったって事が真実です。

955 名前:47の素敵な(pc?) :2019/01/12(土) 23:42:12.77
>>762
もう散々名前出てるひとです。
そしてその時に一緒にいたメンバーも名前が挙がってる2人。

97 名前:47の素敵な(pc?) :2019/01/12(土) 23:49:47.71
太野、荻野、佐藤 です

268 名前:47の素敵な(pc?) :2019/01/12(土) 23:56:37.73
山口の向いというか斜め前の部屋は太野の部屋
そこに当日捕まった3人とメンバー2人がいたんです。
そのもう一人のメンバーは西潟です。
普段は荻野西潟佐藤太野とかでよく遊んでる。

543 名前:47の素敵な(pc?) :2019/01/13(日) 00:07:58.71
これが最後の書きこみ。
捕まった犯人は運営側から優遇されてる人達です。
もちろんメンバーの家に行ってる事実も昔から知ってる(はじめはメンバーにチクられたんだと思う)
でも山口はじめ疑問を持ってるメンバーにたいして一応の格好はしないといけないからメール送ったんだと思う(ここは想像ですが)
不起訴の件は法律をよく知らないのであれですがメンバーも犯人も処分したくない今村さんが山口にメンバーを処分するからこの件は任せてくれっていって警察に対応して不起訴になったんだと思う。
でもなんにもしてくれなかったから怒ったということです。

392 :47の素敵な:2019/01/13(日) 21:30:20.08 .net
141 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddde-eiUN)[] 2019/01/13(日) 12:04:03.15 ID:ndbiXoEj0
これはいけない。
https://i.imgur.com/IV97y2L.png
https://i.imgur.com/gWUAt1v.png
https://i.imgur.com/QAqwCI4.png

191 名前:47の素敵な(神奈川県)[] 投稿日:2019/01/13(日) 21:18:15.21
元凶つーか悪の本丸は稲岡だぞ
いわゆる柱王と言われてるやつ
こいつと荻野が繋がって、荻野が総選挙で躍進した
太いどころじゃない客だから、こいつに股開いて順位上げてもらうメンバーがいてそれが太野西潟
山口はそれを批判していたわけだ
こいつは事件の実行犯(ジョー会)のやつと一緒に高橋真生の処女を輪姦してハメ撮りし
それをネタに脅してた
それで高橋はこの一派と繋がりのあるキャプテンの加藤にも伝えないで電撃引退した
NGT支配人ともズブズブなのは情報の通り
じゃあなぜこいつはそんなにも守られているか?
それは最大の芸能プロのバーニン○の幹部の身内だから
今村支配人どころか、AKS本体も文春もバーニン○から圧力かけられては
稲岡を差し出すことなんかできるはずがない
こいつが柱王としてとんでもない票数を確保できるのもそのツテだ
金もあるだろうが金なんか出さなくてもAKSがCDを送ってくれるからな
文春が太野西潟をシロだと報道したのも稲岡との繋がりがあるからであって
中井はシロなのに稲岡との繋がりがないから生贄にされたわけだ
高橋って子はかわいそうすぎる
まだ17歳で処女だったのにこんな奴に姦通されて仲間でマワされ
辞めて一般人になるしかなくなった
その時の卒業コメント「アイドルとしてはやりきった」ってのも
『アイドルってそんな簡単にやりきれるもんなんだ』とかって叩かれまでしてだよ

393 :47の素敵な:2019/01/13(日) 21:33:57.02 .net
5/19-20幕張メッセ握手会
5/19太野SR発言
コメント ジョー会なう
太野  あ!叙々苑ー!!!
     あやかに行くの忘れてSRとか始めちゃったんだけど大丈夫かな?
     言い出しっぺがSRしてまーーす!イエーイ!
     あ、ジョーだからタコなの?ありがとう。
     叙々苑叙々苑叙叙叙々苑
     うんジョジョ会だと思う。あ叙々苑だと思う。
     叙々苑集合だって言ったじゃーん。

・ジョー会とは北川丈主催の飲み会のこと
・稲岡の時はいなぷぅ会
・握手会の打ち上げでグループ(10から多い時50人くらい)がやってる飲み会
・北川丈とは?
 文春が晒した運営メール 被疑者 北川丈  笠井宏明

おそらくこの件を追及していくと総選挙不正にまでたどり着く。運営はそこを一番恐れてるんじゃないか?

2018年5月20日にジョー会について書いてるのはこいつしかいないな
https://twitter.com/MAIAtomaranai/status/998031325507420160
いなぷぅともつながってる
https://twitter.com/search?f=tweets&q=to%3A%40inapooh0725%20from%3AMAIAtomaranai&src=typd

加藤、事件翌日には全て知ってたのに太野と仲良くアピール
https://twitter.com/katominami0115/status/1072067865820286977?s=19

西潟
警察の事情聴取を受ける
事件後フォローを外され誕生日おめでとうツイートも削除される
過去に「NGTは何しても怒られないからおいでよ」と発言
文春の配信前 荻野と示し合わせて「しんじて」と縦読みモバメ
文春のシロ断定配信後ツイッター再開
太野と同時刻に「事件に私は関与していません」とツイートし同時刻に「いいね!」し合い同時刻に「いいね!」消す
「1ヶ月生きた心地がしなかった」と事件後の期間と猫の病気を打ち明けられた期間を間違う
山口が襲われ今村から注意喚起のメールがあったのに夜1人でラーメンを食べに行く
クリスマスパーティーやって年末年始は実家で楽しく年越し配信したのになぜか「1ヶ月生きた心地がしなかった」とツイート
太野
警察の事情聴取を受ける
事件後フォローを外される
犯人不起訴 釈放で勝利宣言
文春シロ断定配信後ツイッター再開
西潟と同時刻に「事件に私は関与していません」とツイートし同時刻に「いいね!」し合い同時刻に「いいね!」消す
ジョー会を主催したことをうっかり言ってしまう
「いまも生きてる心地がしません」と新潟と同じようなツイート
荻野
「アイラブユー」「カニちゃんは大丈夫」と太野を擁護
文春の配信前 西潟と示し合わせて「しんじて」と縦読みモバメ
「しんじて」投稿後フォローを外される
いなぷぅとツーショット写メ流出
運営
各メディアに「山口は精神的に問題がある」と説明
文春
鉄ヲタに指摘され新幹線の写メを削除
駅も季節も違う写メで新潟まで取材に行ってない可能性浮上
西潟と太野のシロ断定配信にも疑惑浮上
(deleted an unsolicited ad)

394 :47の素敵な:2019/01/13(日) 21:34:34.25 .net
144 47の素敵な(SB-iPhone) 2019/01/12(土) 16:05:37.53
これマ?

522 名前:47の素敵な(pc?) :2019/01/12(土) 15:22:53.92
要するに稲岡は人の弱味を握ることに長けてて運営も暴露されて都合の悪い弱味があるってこと
ではその弱味って何かと言えば、一昨年にNGT絡みでデタラメだったあの総選挙に決まってるだろ
特に一昨年はモバイルの欠陥を突かれて荻野本間高倉に異常な票が集まった
NGTは不正はないと逃げ切ったけど、稲岡の界隈は不正の証拠を握ってる
多分やったヤツ割り出してポチったこと認めさせてるんだろう
こういうことやメンバーの寮に男が入り浸ってることなんかも合わせてNGTを脅して牛耳ってるんだよ

柱なんてシコシコ立てて投票なんかする輩じゃない
柱王とかにしてもコイツらが流行らせた言葉だよ
コロッと騙されてるんじゃないよアホどもが

総選挙は裏操作で票の足し込みやってるというのが真相
指原が選挙出ないで卒業したのも真相を聞いて馬鹿馬鹿しくなったからじゃないか
裏操作ならリクアワの奇妙な順位も可能となるし、いかにもコイツらが仕込みそうな順番だしもうコレ確定だろ
異議は認めない

158 47の素敵な(玉音放送) 2019/01/12(土) 13:31:37.44
元々不正投票事件て新潟の若い厄介がポチポチやりだしたの覚えてる?

174 47の素敵な(pc?) 2019/01/12(土) 13:33:05.40
>>158
完全に忘れてた
その問題もスルーだったよな
ほんとNGTって腐ってる

172 47の素敵な(千葉県) sage 2019/01/12(土) 13:32:57.98
いなぷぅ排除したら

おそらくおぎゆかは選抜にも入れない票数だろう

395 :47の素敵な:2019/01/13(日) 21:37:33.66 .net
もう総選挙は終わりだな

396 :47の素敵な:2019/01/13(日) 21:39:11.42 .net
そもそも、いきなりおぎゆかが出てきたのもおかしかった

397 :47の素敵な:2019/01/13(日) 21:42:01.66 .net
https://i.imgur.com/lIuci22.jpg
ご指名の出演者と2ショットチェキ撮影券入りミニタオル限定20枚
なのに、稲ぷうは2枚も当たるwwwwwwwwwww


https://i.imgur.com/wRcMjUw.jpg
じょー会叙々苑じゃなかったからアヤカニ怒ってた

豆知識:太野は叙々苑が好き。

https://i.imgur.com/HuSQjiq.jpg
https://i.imgur.com/dh8lpMM.jpg
https://i.imgur.com/WEkOQk0.jpg
https://i.imgur.com/oEMkW0X.jpg

398 :47の素敵な:2019/01/13(日) 21:43:52.70 .net
>>1
山田、西潟も追加しとけよ

399 :47の素敵な:2019/01/13(日) 21:52:45.12 .net
https://i.imgur.com/7dGdCGc.jpg
いじめ
https://i.imgur.com/mfo3J81.jpg

NGT48の騒動で話題のいなぷぅさレモンが乃木坂46の星野みなみさんとの関係を匂わせていますが、
北野日奈子さんと思わしき人物についても匂わせています。

#乃木坂46 #欅坂46 #NGT48 #星野みなみ #北野日奈子 #いなぷぅさレモン

https://twitter.com/jma28gjmw/status/1084390704955052034

今日は北野(乃木坂)とセックスするためにニンニク摂取してまーす
応援もよろしくおねがいしまーす

134 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/01/13(日) 20:36:20.94
【速報】AKS、新潟から逃げた模様

一応わい、昨日の3周年イベには参戦してた
メンバーや参加者で気になったやつはいなかったけど
気になったのは、隣接してる朱鷺メッセっていうビルがあるんだけど
そこの18FにAKSの新潟支部があって(これはファンの間では有名)
2Fの案内板のAKSの文字が白テープで隠されてた
移転したのかイタズラかは知らんが
朱鷺メッセの案内板の画像はこれ
テープの貼り方が雑なのと
1Fの案内板は貼られてなかったから、ファンによるイタズラかもしれん

https://i.imgur.com/hdbok1L.jpg
https://i.imgur.com/psFiIGY.jpg

ソースはなんJ
(deleted an unsolicited ad)

400 :47の素敵な:2019/01/13(日) 21:59:49.86 .net
198 名前:47の素敵な(空)[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 12:12:46.32
902 風吹けば名無し (ワッチョイ a146-VK1S) sage 2019/01/13(日) 12:09:01.16 ID:BNvRqvL00
575 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/13(日) 11:39:30.06 ID:2180Mbht0 [6/10]
文春くんツイ消ししてるんだ珞
都合が悪いのか樂
https://i.imgur.com/cox5GBX.jpg
https://i.imgur.com/UiQhyhy.jpg


749 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 11:44:19.84 ID:JIMapX57a [1/2]
>>575
やまびこ69号 E2系 J73編成
これ何か関係あるの? 
つまり東京-新潟間の新幹線とは違うと言うことか??

760 風吹けば名無し (ワッチョイ faa8-RNo8) 2019/01/13(日) 12:29:07.32 ID:sutz1scZ0
>>30
鉄オタなんだけど検証してみた

これの撮影地点は長岡駅だと思う
画像右側、向かい側のホームの発車案内板に「とき」って見えたのと縦書きの駅名標も平仮名4文字に見える

屋外にKIRINっぽい広告があって、ストリートビュー見ると長岡駅西口の看板と一致
https://i.imgur.com/DPx0VvX.jpg

写ってるE2系J26編成は東京〜新潟の「とき」にも投入されてるから矛盾はしない
もちろんこの当日にJ26を東北新幹線で目撃したという情報があれば話は別だが

ツイートを消したのだとしたら別の意図がある気がする

708 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/01/13(日) 12:36:40.68
>>199
これ向かい側のホームの電光掲示板読み取れた人いる?
時計が17時すぎなのはわかるんだけど
やまびこ69号探してみたけど平日も休日も見当たらないんだよな
下りの新函館北斗方面なのはわかるんだけど

851 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2019/01/13(日) 12:40:13.01
>>708
電光板には「とき」の文字しかないから
浦佐→新潟間で確定

さらに駅名票は4文字だから
長岡か新潟に絞られる

で、反対側は片面ホーム
長岡駅 https://www.jreast.co.jp/estation/stations/img/map/m_nagaoka.gif
新潟駅 https://www.jreast.co.jp/estation/stations/img/map/m_niigata.gif

片面ホームになっているのは
長岡駅だけ!!!!!!

401 :47の素敵な:2019/01/13(日) 22:03:30.56 .net
>>397
荻野はもうだめだ

402 :47の素敵な:2019/01/13(日) 22:17:17.13 .net
1 名前:47の素敵な(地震なし) (9級)[] 投稿日:2019/01/13(日) 21:47:24.86
さしきた合戦のCD特典
收录未公开part
2人は近い所に住でいる、携帯電話も持って行かないくらいだった…
注目されたい
#山口真帆
#NGT48
#太野彩香
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084403960075579392/pu/vid/1280x720/awOt9tFhMjwpeKlb.mp4
https://twitter.com/umi_kjtn/status/1084404782348029952
(deleted an unsolicited ad)

403 :47の素敵な:2019/01/13(日) 23:06:20.40 .net
■今回の事件の大雑把な概要 (間違ってる可能性大いに有り)

2018年12月 NGT山口メンバー(以下被害者)が寮内で男複数人に襲われる

セキュリティ上寮内は部外者が入れないので内部メンバーの手引きがあったと考えられる

運営は手引きした内部メンバーを処分する代わりに穏便に済ますよう被害者に要請し被害者受け入れ犯人も釈放される

がしかし、その後NGT運営(特に今村支配人)何も行動せず

2019年1月8日 耐えかねた被害者がツイッター等で暴露

2019年1月9日 最初は2chも被告者の嘘言ではないのかと疑うが12時頃にニュースソースが出て盛り上がる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546990942/
警察が男らのSNSや通話履歴を調べた結果、(内部)メンバーの関与は認められなかったという

2019年1月10日 民間放送でも報道され揉み消そうとしたのか運営が被害者に謝罪させ逆に批判続出で海外のニュース記事にもなる

この辺でなんJがようやく動き出し、いなぷぅ(加害者グループの一味と思われる)らの特定が始まり
過去のツイートなどでアイドルの住所販売らしき事や、メンバー拘束拉致画像らしきものがあり事件の点と点が繋がりだす

2019年1月11日 更に掘り出すと加害者と運営が繋がっていて無茶苦茶やってた可能性があると判明

NGT運営側「メンバーが男に道端で声をかけられ、山口の自宅は知らないものの自宅を推測できるような帰宅時間を教えた」と内部メンバーの関連性を認める

2019年1月12日 他の48系列グループや脱退したメンバー、新潟市の企業まで含め広範囲に渡り飛び火する(カオスな相関図参照)

文春の生放送で全ての罪を被せられたNGT中井メンバー、ツイッターでブチ切れる
文春は加害者グループと繋がっている可能性があり基本的にはNGT運営側と同じ姿勢を取っていると思われる

2019年1月13日 NGT太野メンバー、西潟メンバー共に「新潟警察に行った」「事件に私は関与していません」とツイート

文春が昨日行った生放送の告知ツイートを削除、都合が悪い事があったのではないかと推測される

太野彩香「ジョー会なう…あー!叙々苑!(略)」と発言する動画が発掘され盛り上がる ← いまここ
ジョー会とは加害者一味が主催してる握手会の打ち上げらしい
発言は生放送でコメントを読んだ物だと思われるがジョー会の存在は知っていた模様

404 :47の素敵な:2019/01/13(日) 23:35:02.38 .net
NGT今村が公演最前列20席を稲岡に渡す
稲岡は平均5万円で売りさばく
一回で約100万円の収益
今村は半分の50万円もらう
仮に年間20公演同じことしたとして1000万円の税金も払わなくていい収入
稲岡も同じ額もらう
こんな美味しいことやめられんわな

405 :47の素敵な:2019/01/13(日) 23:44:10.97 .net
 ■ なんJで確定している事 (1/13 22:00)
@ じょー会はフロアーの一室を共同で借上げ「ヤリ部屋」にしていた
A パコハメは(いなぷぅ・金星・太野推し・カ也)と太野・西潟・加藤
 (寮のメンバー山口・菅原らは既にこれを知ってたが黙殺してた)
B 当日酒を飲んで盛り上がって「山口も呼んで!」という流れになる
C メンバーが「もう向かいのXXX号室に帰って來る」と発言
D 酔ったじょーが「じゃあ俺が呼んで来たるわ!」と発言
E じょ一が待ち伏せして山口が部屋に入るうとするところを話しかける
F 太野は覗き窓部屋から様子を見て西潟・加藤は耳を傾ける
G 山口は驚いて叫び出すも じょーが口を塞ぐ(署内で手を掴まれた証言)
H いなぷぅも廊下だと声が届くので2人で山口を部屋に入れる
I 山口が叫び出し通報しようとしたので携帯を奪う
J 太野・西潟・加藤は酔いが冷め逃亡するも事情聴取に戻される
K 今村支配人は事情聴取をする パコハメを公にしたくなく無処分へ
L 文春の暴露メールは偽装、実際のメールは「ヤリ部屋」禁止令へ
M 山口がノイローゼへ

406 :47の素敵な:2019/01/13(日) 23:51:52.55 .net
犯人の不起訴に躍起になって運営が山口を騙したのかな
本当ならとんでもない話だが

407 :47の素敵な:2019/01/14(月) 00:48:17.94 .net
>>92
解雇ではなく活動自粛

408 :47の素敵な:2019/01/14(月) 01:43:58.53 .net
今村も稲岡も消えたな

409 :47の素敵な:2019/01/14(月) 04:34:40.21 .net
NGT48暴行事件の人物相関図

410 :47の素敵な:2019/01/14(月) 07:32:21.25 .net
NGT48暴行事件の人物相関図

411 :47の素敵な:2019/01/14(月) 07:57:43.89 .net
今村逃げるな

412 :47の素敵な:2019/01/14(月) 08:29:23.45 .net
もう手におえないって感じだよね
だから2期生を入れたんでしょう
AKBGは疑わしきは卒業なんで
アイドルは手に負えなくなったら入れ替えなんでねしょうがない

乃木坂も大量採用だからなんか出るかもね?欅は平気そうだな

413 :47の素敵な:2019/01/14(月) 08:33:06.71 .net
アイドルはノルマがあるからどうしても太ヲタとはつながって損はないけど
あまりに深くつながるとこういうことになるから
ギリギリのラインが難しいよね

じゃあ太ヲタ切ってノルマを達成できるかっていうと、それも厳しいし結局卒業だし
一番いい客は金は出すけど口は出さない太ヲタだけど
そんなやつはいないわな

総レス数 413
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★