2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いなぷぅ「荻野にはかなり楽しませてもらった」「一回のレスよりセックスの方が気持ちいいわw」

1 :47の素敵な:2019/01/12(土) 12:59:40.07 .net
756 名前:47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ a716-kZrb [126.241.8.181])[] 投稿日:2019/01/12(土) 01:18:18.23 ID:qmOd7Nyi0
おぎゆか逝ってるやん

169 名前:47の素敵な(WiMAX)[] 投稿日:2019/01/12(土) 00:33:48.24
首長い子掘られとるね
https://i.imgur.com/5U68hJ8.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

589 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:35:38.26 .net
寮に男を連れ込んでたやつ全員解雇 これが最低ライン

590 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:36:01.80 .net
荻野が終われば本気でグループ終わりでしょ。一番知名度あるし。完全にローカルアイドル化。こんな情報に反論できないだろうし、乃木坂の西野みたいに卒業しても後継者がいる状態でもないのに。

591 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:36:30.43 .net
>>584
とうとう長年の疑問が解決したな

592 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:37:25.03 .net
荻野の住所は流出させたらあかんで

593 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:37:41.73 .net
>>590
もうNGT終わりでいいだろ

594 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:38:25.86 .net
>>590
だからこそだよ
太野ごときならさっさと切るだけで終わるのに運営が頑なに守ろうとしてる存在がいる
それが荻野だとしたら? 荻野が終わったらNGTが終わるんだし

595 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:38:26.78 .net
この速さなら言える

さっしーは処女

596 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:38:51.13 .net
おぎゆかの体気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

597 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:39:10.00 .net
一度終わらせてもいい 人気者だからって男連れ込んだやつは解雇 
ホリプロも理解するだろ能勢慶子や藤本綾の事例もあったし

598 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:39:29.81 .net
まだチーム8のほうがマシだったとは・・・
欅もひどいもんだけどngtほどではないわな
みんなアイドルになりたいなら乃木坂にしとけ
他の選択肢はないとわかった悔しいが・・・
変な厄介がのさばっているゆえ

599 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:39:55.66 .net
>>587
ここで去年の総選挙のNGTの速報順位(柱票)を振り返ってみよう

【1位】荻野由佳(おぎの・ゆか/NGT48・チームNIII) ←実人気とかけ離れてる
【7位】太野彩香(たの・あやか/NGT48・チームNIII) ←実人気とかけ離れてる
【9位】加藤美南(かとう・みなみ/NGT48・チームNIII) ←親族票?
【11位】長谷川玲奈(はせがわ・れな/NGT48・チームNIII) ←野球効果?
【19位】中村歩加(なかむら・あゆか/NGT48・研究生) ←SR効果?
【20位】山田野絵(やまだ・のえ/NGT48・チームNIII) ←実人気とかけ離れてる

600 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:40:17.86 .net
おぎゆかとしてもあれだけ押し上げて貰ってるんだから股くらい開くだろうなあ

601 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:41:03.62 .net
公演より風俗のがええんかな
まあ人それぞれやろな

602 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:41:15.10 .net
>>599
ガチやん・・

603 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:42:34.88 .net
あー、おぎゆかのキツマンとセックスしてえ

604 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:43:45.91 .net
ここまでになったら存続なんて無理だろ
運営の対応に批判殺到だし

全てを明らかにして一旦消滅したほうがいい

605 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:45:44.99 .net
大滝さんあやにゃんまうなどがやめていくのもわかるわ
新しく入った子も病んでそう
地獄だったろうな本当に
ひなたんが以前SRで悔しいことがあったとか言ってたように思うが
こういうことだったのかのかも、STUの子も気を付けんとなぁ

606 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:46:36.61 .net
はいはいもう解散でいい マジでどうでもよくなった

607 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:46:55.62 .net
何故N3だけ不自然に順位が上がっていくのか
今村・厄介・柱王
あっ・・・(察し)

608 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:47:21.99 .net
いなぷぅがおぎゆかゲット
https://i.imgur.com/HUUvkWw.jpg

609 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:47:44.93 .net
>>603
ゆるマンだろ

610 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:49:26.51 .net
ガバマンにきまってるだろう
やりまくりで広がってるだろう

611 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:52:19.71 .net
こいつに億単位の金を動かせる財力があるとは到底思えないんだが

612 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:52:25.72 .net
>>584
それは本当にそうだと思う
なぜ荻野がと推され当初から思われてたと思う
特に中間発表1位の時

613 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:52:33.92 .net
この集団といつからヲタつながりしてんの?
キタリエいたときからだよな
ひょっとしたらもっと古くから?

614 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:52:43.28 .net
インスタ削除祭りと聞いて

615 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:54:12.91 .net
こいつの身体バラバラにしたろか

616 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:54:15.91 .net
総選挙といえばおととしからだろ
そのころにはヲタつながりしてますわ

617 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:54:32.96 .net
>>613
きたりえが辞めたのはこの集団のせいだと思われる

北原里英が卒業を発表 NGT48特有の過激なファンが一因か

NGT48のキャプテン・北原里英のグループ卒業について日刊サイゾーが報じた
NGT48特有の過激なファンが影響しているかもしれないと芸能ジャーナリスト
メンバーたちが住む寮が特定され、ストーカーまがいの行為もあるという
http://news.livedoor.com/article/detail/13513325/

618 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:54:47.49 .net
荻野が上位なんておかしいんだよ

619 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:55:26.45 .net
>>599
詳しくないんですけどNGTの実人気って大体どんな感じ

620 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:56:17.78 .net
>>599
どうせならおととしのも貼ってくれ
NGTはいきなり票入りすぎだわ

621 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:57:19.20 .net
>>613
そらきたりえがヲタ繋がりの総本山

622 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:58:06.80 .net
>>1

https://i.imgur.com/D6i2LNr.jpg

ET真っ黒はショックやわぁ

623 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:58:29.53 .net
>>617
そらキャプとはいえメンバーの止められるわけないな
支配人から腐ってるんだし

624 :47の素敵な:2019/01/12(土) 16:59:46.43 .net
>>619
NGT48 4thシングル「世界の人へ」個別握手会 完売状況 (14次終了時点)2018-12-06

Team NIII
荻野由佳 10/23
柏木由紀 5/5
加藤美南 1/16
佐藤杏樹 0/6
清司麗菜 3/7
高倉萌香 6/14
太野彩香 2/7
西潟茉莉奈 11/23
西村菜那子 1/8
山田野絵 1/7

Team G
小熊倫実 4/14
角ゆりあ 2/6
日下部愛菜 1/7
菅原りこ 1/7
中井りか 2/13
中村歩加 2/12
奈良未遥 4/13
長谷川玲奈 3/9
本間日陽 9/23
村雲颯香 1/6
山口真帆 4/15

625 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:01:51.39 .net
>>624
やっぱ西潟茉莉奈ちゃんが一番!

626 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:07:49.90 .net
>>625
現実逃避で薬でラリってんのか?

627 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:09:09.87 .net
どうしてチームNIIIばかりが柱王の恩恵を受けてるの?

628 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:11:54.10 .net
>>599
ごめん、これは去年の時点のまだチームGができてない頃の所属

今は長谷川と中村はチームG

629 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:11:55.04 .net
Team NIII 全員ワル

630 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:14:06.19 .net
熱狂的なファンが多いからやな

631 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:15:56.56 .net
>>629
ところがオタはアホだから、出来た当初はみんなGはスキャンダルメンを固めたとか言ってたんだよ。

632 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:15:57.30 .net
そろそろ稲村ってやつ告訴されそうだな名誉棄損で

633 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:16:42.97 .net
>>132
いや、ホリプロのイベントで撮った奴
先着で20人ぐらいしか撮れてない

634 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:17:09.45 .net
>>412
童貞乙

635 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:17:54.02 .net
どちらにしてもこいつはこれで全現場出禁だから金使わなくなって
新潟は終了だろうね

636 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:19:21.49 .net
当初
チームG=チームゴキブリ、問題児だらけ


チームG=安心安全信頼正義のチームG

637 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:20:37.95 .net
>>617
削除されてるし…

638 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:21:18.05 .net
ただのライブの感想じゃん
普通の女との1回のセックスよりアイドルの1回のレスの方がいいと思ってたが
やっぱ違うわ、ってことだろ

639 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:21:26.96 .net
北原クラスはコンシェルジュ・警備員付きのタワマンだからこんなレベルの雑魚ヲタではなにもできないよ。

640 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:22:10.89 .net
>>632
神スイングさんとばっちり

641 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:23:05.10 .net
今回一番評判落としたのが支配人
ジャカルタの支配人みたいに遺体で発見される展開希望

642 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:25:41.02 .net
西潟の握手票だって、太野が寝た分を、西潟票にして、金で西潟から太野に還元してるんだろ。
太野は票なんかいらない、金欠病だろ。

643 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:25:48.96 .net
この裏切り者
NGT界隈の大人はゴミしかいないわ

644 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:25:57.38 .net
荻野のスレ落ちてる
立て直す気なさそうだなw

645 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:26:50.61 .net
>>1
こいつの戯言はともかく荻野のアヤカニ擁護は荻野も灰色なのを自らゲロしてるとしかみえ、んからな🐢💩クッ

646 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:27:03.95 .net
柱王、撤退だな

647 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:27:15.90 .net
インスタ削除しまくってどうしたんですか?

648 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:27:28.86 .net
総選挙で1位になれた理由はころれか

649 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:27:58.70 .net
>>613
いなぷぅは北原批判ツイート前からしてるから北原は繋がってない側なんじゃね?

650 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:28:01.52 .net
>>646
秋元さん、今村さんそれはないですよ

651 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:28:37.96 .net
初期からこいついるんだろ
高橋真生や太野はガチっぽいし中井ともしっかり繋がってるんだからこういう発言から考えられるのは荻野ともヤッたってことだけだな
そりゃ太野を庇うわな

652 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:28:46.22 .net
いよいよパンドラの箱が開くのか?
とうとうNGTの闇、悪の本丸へメスが入るのか?
これは面白くなってきた

653 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:29:03.47 .net
柱王、解体だな

654 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:30:12.85 .net
荻野はまだ隠し事たくさんあるだろ
今頃ガクブルか?

655 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:30:17.60 .net
知ってた

656 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:31:07.77 .net
★2019新潟冬の陣

  第1の砦 太野 陥落
  第2の砦 今村 陥落
  三の丸  西潟 ほぼ陥落

    ↓   ↓   ↓

  二の丸  荻野 炎上中、陥落近し
  本丸    加藤 未だに抵抗が強いがついに攻撃対象か?

  隠密部屋 中井 隠れ家がバレそう
  出城    山田 攻撃するの?

657 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:31:22.23 .net
>>589
それは当然

運営が何もしなかったら俺らは動くよ

658 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:32:53.68 .net
峰岸の坊主がなつかしい…
あれはなんだったのか

659 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:32:55.77 .net
>>656
加藤、中井、山田は裏切るだろ

660 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:33:29.88 .net
判断力がなく常識が身についていないうちのガキであればあるほどよくて、特に親と別れて寮生活をしていて、人口の少ない地方で目立ちにくいほうが陥れやすい、というのは俺でも分かるわ

難波や栄でそこそこの人気メンがいつまでも給料が上がらずに力のあるオッサンと付き合ったりして、厄介ヲタにつきまとわれるのに嫌気が差して辞めていくというのもよく分かる

661 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:33:48.05 .net
柱王=作られたシンデレラシステム
そんな運営ストーリーにお前らはまんま乗せられてたわけだなw

662 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:34:16.88 .net
>>652
ガチでワクワクしてきたお♪

悪事は必ず暴かれる

祭りじゃ祭りじゃああああ!

663 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:34:34.50 .net
やっちゃったんだ・・・

664 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:35:46.73 .net
盗撮動画流出キター
https://youtube.com/watch?v=Lm1ls0rM7OA

665 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:36:18.84 .net
>>629
全体かは知らんがアヤカニだけでなく特に上からチームとして腐りまくってるな🐢💩

666 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:36:31.12 .net
未成年メンバーへの暴行がバレたら、稲もグループもまとめて終わるな

開けてはいけない箱もあるんじゃねえか

667 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:36:43.33 .net
>>656
加藤はグループに何かあったときでも親がスキャンダルにしたくなくて揉み消すのに一役買っているということなんじゃないか?
これまでにも沢山事件はあったのに、いつも加藤のオヤジのせいで揉み消されてきたという
そういう意味での裏番長

668 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:37:17.80 .net
いなぷぅが荻野の件だけ嘘つく理由もないし
これが嘘なら他も嘘と考えるのが普通

669 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:38:48.46 .net
総選挙の荻野のスピーチで感動したのが馬鹿みたいだわ

670 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:39:35.14 .net
荻野の隠し事て枕営業だろ

671 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:39:42.10 .net
ブスオタホリイベも出禁なの?

672 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:41:08.96 .net
>>669
当に今俺それ

673 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:43:08.07 .net
チームNVってクズだらけだけど
中井も実際はチームNV側だったよな間違いなくw

674 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:44:52.20 .net
いなぷぅ「ずんちゃんの下半身気持ちいい」とかいうのもあったし
「気持ちいい」とかいうのは単に虚勢張ってるだけか
それともなにか別の意味があるんじゃないの?

675 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:48:25.95 .net
ああああ、おぎゆかとセックスしてえええええ
ガバマンでもあの細さ絶対恥骨擦れて最強気持ちイイはずだわ

676 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:51:57.63 .net
>>675
突然奇声とかあげ出すだろうけどなw

677 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:52:16.27 .net
いなぷぅ引きづり出して、集まったヲタに一発ずつ殴らせたい
死なない程度にな

678 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:52:50.64 .net
>>675
ちゃんと紙袋被せろよ

679 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:53:09.47 .net
>>675
経験上あのタイプの体型の子は締まりがすごい
何回もイクから締め付けられて困る

680 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:54:18.36 .net
>>677
やさしすぎん

681 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:54:40.62 .net
伸びてると思ったら
スレタイに騙されて来たアンチ供が
ただの公演の感想ツイートと知って妄想連投してるだけだったか

682 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:55:25.69 .net
おぎゆかが真っ白だとも思わないし別に擁護したいわけじゃないんだけど
このツイートにおける「楽しませてもらった」は公演?のことでおぎゆかとやったって意味ではなくないか?
公演行ってレスもらうより家でセックスしてたほうがいいわwって感じじゃない?知らんけど

683 :47の素敵な:2019/01/12(土) 17:55:44.09 .net
>>68
放置しとらんが
出禁解除しとる

684 :47の素敵な:2019/01/12(土) 18:00:42.64 .net
太野と○姉妹だったのか

685 :47の素敵な:2019/01/12(土) 18:02:24.50 .net
>>682
普通にこれだと思った

686 :47の素敵な:2019/01/12(土) 18:02:55.29 .net
>>684
太野のことだから二人で物干し竿にぶら下がってる写真とか上げてそうだな

687 :47の素敵な:2019/01/12(土) 18:05:18.18 .net
>>686
おぎゆか必死の擁護も水の泡w

688 :47の素敵な:2019/01/12(土) 18:06:21.17 .net
ske
>>131
やばいな終わったwww
>>670
セックスさい

689 :47の素敵な:2019/01/12(土) 18:07:55.73 .net
>>679
お前…彼女いた事ないのに突然どうしたんだよ…

総レス数 846
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200