2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃さん魂の訴え「長いものに巻かれるな!長いものに巻かれるな!長いものに巻かれるな!」

1 :47の素敵な:2019/01/12(土) 20:54:57.69 .net
指原莉乃さん「さっきいい忘れてた、これからのHKTのテーマ『長いものに巻かれるな」。長いものに巻かれるな!長いものに巻かれるな!長いものに巻かれるな!」
https://pbs.twimg.com/media/DwtA6z5VsAAuHw8.jpg
https://twitter.com/malalamanziel/status/1084031746830548992
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2019/01/12(土) 20:56:57.67 .net
誰よりも長いものに巻かれてるカスが何言ってるんだと思ったが
ライバルをつくりたくないだけか

3 :47の素敵な:2019/01/12(土) 20:57:17.16 .net
ずっと秋元康に媚びてきた人が…

4 :47の素敵な:2019/01/12(土) 20:58:05.37 .net
それでHKTメンバーが自分に楯突いたら抹殺するくせにww

5 :47の素敵な:2019/01/12(土) 20:58:33.43 .net
説得力がここまでないとは…

6 :47の素敵な:2019/01/12(土) 21:00:21.80 .net
女版ノブコブ吉村みたいな奴が言っても全く説得力無い

7 :47の素敵な:2019/01/12(土) 21:01:25.92 .net
いなぷぅ軍団とNGTメンバーがズブズブになった最初のきっかけがこれだとしたら、中井やさっしーは他人事じゃなくなるけど・・。

https://i.imgur.com/NjXFTxb.png

8 :47の素敵な:2019/01/12(土) 21:02:56.50 .net
>>7
中井のマネージャーは坂本じゃないだろ?

9 :47の素敵な:2019/01/12(土) 21:04:21.81 .net
長いものに媚びを売ってやりたい放題のクズ

10 :47の素敵な:2019/01/12(土) 21:05:32.27 .net
自分に酔ってて気持ち悪いな、こいつ

11 :47の素敵な:2019/01/12(土) 21:06:29.97 .net
おまえはその前にヲタとセックスするなよゲロブス

12 :47の素敵な:2019/01/12(土) 21:17:18.72 .net
お前らは長いものに絡んでいくよなw

13 :47の素敵な:2019/01/12(土) 21:21:36.53 .net
しゃぶるだけしゃぶってトンズラ

14 :47の素敵な:2019/01/12(土) 21:27:48.37 .net
>>1
秋元康の直接の連絡先があるから指原はこの手が使えたけど
連絡先教わってない子は使えない手だ

15 :47の素敵な:2019/01/12(土) 21:37:40.91 .net
HKT48@hkt48_official_

チームH「RESET」公演
#指原莉乃生誕祭

ご来場、ご視聴頂きありがとうございました!!
和気あいあいで仲良しなチームH、HKT48を宜しくお願いします!

#さっしー #感謝
#HKT48 マネージャーT
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1084064708984852481/pu/vid/1280x720/Zb4obyL0h6XoXsvR.mp4
21:29 - 2019年1月12日

16 :47の素敵な:2019/01/12(土) 21:38:25.45 .net
@
NGTの山口真帆さんが襲われた件で、指原ときたりえが意見するのはいいと思うけど柏木由紀は違うやろ

イベントの時だけ「NGTです!」とかロクに公演も来ない人に言われてもなあ…

後輩になんの相談もされてない時点で察し

17 :47の素敵な:2019/01/12(土) 21:44:23.17 .net
>>5
理解力がここまでないとは

18 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:24:45.41 .net
指原莉乃さん相当なお金もらったかな?
まあ秋元康は逃亡しちゃったみたいだね
勝地涼さんと前田敦子さんの偽装結婚を
仕組んだの自分だってバレそうだから?

19 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:20:34.39 .net
>>18
この件でお金もらう意図が不明なんだが

20 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:23:57.70 .net
ヲタ食いしてAKBに寄生してたお前が言うなカス

21 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:06:52.53 .net
長いものに巻かれるな!

22 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:09:03.54 .net
>>15
>和気あいあいで仲良しなチームH、HKT48を宜しくお願いします!
おいwwww

23 :47の素敵な:2019/01/13(日) 04:54:32.22 .net
長いものに巻かれるな!

24 :47の素敵な:2019/01/13(日) 04:57:11.67 .net
仲がいいというのは貴重でとても尊いこと
それを気づかせてくれたのはNGT
皮肉なことだけど感謝したい

25 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:05:29.64 .net
バカ多すぎ
指原は長い物を逆に巻いてここまで登りつめた
アンチはあいかわらずバカ
売れない時代に金のかからないヲタ相手にしただけw
5億えん稼ぐ今はヲタなんて相手しねーよゴミ扱い
ジャニが食べれるまで出世してるw

26 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:08:14.85 .net
媚びて利用してきてはいたけど巻かれてはいないよな

27 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:08:31.11 .net
>>1
空気を読むことだけで出世したブスが長いものに巻かれるなとかwww

28 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:12:03.56 .net
AKBGに入ることが既に長いものに巻かれてる行為だから

29 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:12:27.33 .net
稲岡は握手1000枚出しとかでメンバー複数に近づき個人的な関係を作る
そこからAKBグループの色々な情報を聞き出し文春とかに売却しまた大金を得る
取り巻きの連中と共にAKBグループメンバーとのセックスや金を享受していたという事か…

いなぷうこと稲岡—−−犯人2人(笹井宏明)(北川丈)―――太野(台湾人) 西潟
     ↑                   ↑
  知り合い(住所提供)           付き合ってる・セフレ

そもそもこういう関係性なので
犯人2人が道端で情報収集する必要がない。
「道端で聞いた」ってのは運営の完全な作り話

故に、共犯のメンバーは、太野彩香と西潟茉利奈(男を寮に連れ込んでいた)
以前には、寮に出入りしていた男に宮島亜弥は凄まれてノイローゼになって卒業

まだ、NGTを応援してる数万人は、虚構の世界・夢の世界に浸ってるブタ・つまり家畜

30 :47の素敵な:2019/01/13(日) 07:08:45.69 .net
太田プロのいい人キャンペーンはうんざりだわ。オタと繋がってパコパコしてたやん自分

31 :47の素敵な:2019/01/13(日) 07:20:37.47 .net
長いものヌルヌルはかぶれやすいのでローション替わりに使うのは危険だ

32 :47の素敵な:2019/01/13(日) 07:24:41.77 .net
ぶっさ

33 :47の素敵な:2019/01/13(日) 07:28:56.62 .net
長いものって何?

34 :47の素敵な:2019/01/13(日) 07:34:31.85 .net
バラエティ番組に出まくってタレントパワーなんちゃらがどうとか影響力があるとされている指原に出来る事ってSNSでメディアを焚きつけてさらに炎上させる事だろう
完全に逃げ腰のNGT運営AKSを世間の目に晒して逃げれなくしてくれたら大金星
当たり障り無い対応でスルーしたらやはりただの運営のクズ犬

35 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:04:53.02 .net
長いものに巻かれるな!

36 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:45:47.43 .net
長いものに巻かれるな!

37 :47の素敵な:2019/01/13(日) 14:28:23.49 .net
長いものに巻かれるな!

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★