2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 NGT48今村支配人からメンバーへのメールが公開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:24:30.72 .net
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/5c/685f5992090891a7554c899d94c12989.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:26:39.80 .net
でもあいつら(犯人)可愛いんだよなwww

3 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:26:42.58 .net
>>1
犯人の名前は正解だったじゃん

4 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:26:55.60 .net
じゃあ何で今村は逃げ回ってんの?

5 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:27:00.61 .net
崩壊どころか解散だろ

6 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:27:04.72 .net
こんなんで証拠とか言ってる文春アホ?

7 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:27:19.62 .net
何でじゃあ煽るようなことすんだよ

8 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:27:27.02 .net
この後1ヶ月放置しました

9 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:27:42.17 .net
危機的な状況なのに何で雲隠れしてんの?

10 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:27:52.83 .net
孝太郎「字が小さくて見えないっ!」

11 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:28:00.78 .net
あれーおかしいね

12 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:28:04.93 .net
>>2
ソース
そいつ訴えられるから覚悟しておけ

13 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:28:07.21 .net
かいせーって名前出てた?
てかなんでこいつだけ本名じゃねえんだ

14 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:28:14.10 .net
文春が正しいなら被害者のまほほんは嘘ついたことになるんですが

15 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:28:18.40 .net
こんな文面嘘か本当か知らんけど
さすがに今村も太ヲタにメンバー売って自由に暴れさせて知らんぷりしてる程腐ってはいないと思うんだ

16 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:28:32.18 .net
かいせー

17 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:28:36.15 .net
じゃあなんで逃げ回って1ヶ月もダンマリだったんですかねえw

18 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:28:37.21 .net
怒ってるのになんで雲隠れしてるの

19 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:28:41.37 .net
太野と西潟の実名出して
ある事ない事書き散らしてた連中は
それなりの覚悟は出来てるよな
もちろん

20 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:28:42.09 .net
防犯ベル配るならこのメールを配信したタイミングだろ
なんで1か月後になって始めてるの?
てか、口だけでどうせ配らないんだろうけど

21 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:28:58.20 .net
これメンバーの誰かが文春に売ったってこと?

22 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:29:02.97 .net
>>19
出来てますよ

23 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:29:23.13 .net
>>15
まずストーカーして自分で集めた住所をまとめたのが住所録だからな

24 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:29:39.65 .net
今村さんちゃんと対応してるじゃん

25 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:29:41.75 .net
ヘッダも何にもないからねえ
まるで俺らにアピールするような文章だなぁ

26 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:29:54.56 .net
犯人の名前はちゃんと公開したな
これは評価

27 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:30:01.08 .net
今村の記者会見やれ

28 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:30:06.16 .net
一か月前の件をまだ調査中ってなんでですか

29 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:30:12.04 .net
犯人からの聞き取り→可愛いお前らの擁護も大変なんだぞ!
山口からの聞き取り→何とかするから待ってろ(なお1か月放置し被害妄想扱いした模様)

30 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:30:12.35 .net
>>21
メール売るから援護してーだろ

31 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:30:17.89 .net
これを送ったとしても山口は一昨日の時点で今村に不信感を持ってるわけで

32 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:30:32.31 .net
文春に提供したとしてもこの情報は早いな

33 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:30:45.13 .net
受信日時が無いのは何故ですか?

34 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:30:55.02 .net
>>21
tからiに流れたとか
あるんじゃないの?

35 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:31:00.58 .net
疑文書っぽい
今作った手紙だろw

36 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:31:09.30 .net
ああなるほど
メール渡したから太野か西潟がシロってことになったのか

37 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:31:12.69 .net
今村が今村で締めくくる訳ないだろ
偽物だな

38 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:31:25.62 .net
このレベルでいいから最初に発表すればいいのに

39 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:31:29.65 .net
山口が今村に不信感もってるのが答え

40 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:31:40.15 .net
つまりこの文面を文春に流したクズメンがいるってことか?
どっちに転んでも終わりちゃうこれ?

41 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:31:45.16 .net
827.amebaownd.com

かいせー?

42 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:31:55.39 .net
>>14
文春捏造らしいね

43 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:31:56.93 .net
報道発表なんてあったの?本当に?

44 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:32:07.27 .net
>>1
オートロックのマンションなんだっけ?
部屋の玄関先にどうやってたどりつけたか書いてないじゃん
そんでメンバーも気をつけてってどうやって気をつけんだよ

45 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:32:13.35 .net
なんや運営が文春に渡したのかよwちゃんと配信で見せて下さいってww

46 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:32:13.95 .net
AKSに連絡しててなんでこんなに対応遅いんだよwwww

47 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:32:21.73 .net
永田メールじゃなくて?

48 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:32:25.67 .net
大体お前への怒りが物凄いのに怒ってますじゃねんだよ

49 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:32:28.21 .net
>>1
そもそもモバメを外部に漏らしてるメンバーは誰だよw

50 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:32:36.43 .net
このメールの内容変でしょ
後から出た報道内容の記述そのまますぎる
当時の言語感覚じゃない

51 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:32:39.67 .net
嘘ついてる文春がだしてるソースなんて何一つ信用できない

52 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:33:15.80 .net
メンバーへのメールで逮捕者の実名晒すのか?

53 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:33:19.49 .net
受信日時とかもねえしこんなの俺でもすぐ作れそうだけど

54 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:33:36.06 .net
いや実際に送られたスマホからのスクショを持ってこいよ

55 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:33:40.85 .net
これまで関係者()等から発表された内容と合致しませんね
大元の出処が同じならコロコロ変わらないと思うんだけど

56 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:33:42.66 .net
>>1
豚報告受けとんのかいな

57 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:33:47.08 .net
中央署じゃないの?

58 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:33:51.68 .net
>>1
これだけじゃただの真っ当な対応じゃん

59 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:33:52.43 .net
>>52
ほんと違和感しかねえ作文だよなw

60 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:33:58.09 .net
このメールが真実だったとしたら、NGTが崩壊するかもしれない危機的状況っていうのが意味深
単なる暴行未遂だったら、こんなこと書かないからな

61 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:34:03.54 .net
なんでかいせーだけ本名じゃないの?

62 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:34:03.75 .net
いなぷうは笠井北川切ったのか

63 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:34:10.24 .net
>>50
だよね
報道されてからメンバーに連絡ってのも遅いし

64 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:34:31.32 .net
運営と相談して作文したのか

65 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:34:31.40 .net
で何で堂々と会見開かないの

66 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:34:34.74 .net
>>1
伸介って誰?

67 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:34:43.79 .net
>>49
>>34

68 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:34:44.31 .net
へぇ
それだけ凄い事件なら、すぐに世間に公開してファンに警告をしたんですよね!

69 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:34:54.17 .net
>>66
豚の弟

70 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:34:57.03 .net
こんなに怒ることはもう何年も無かったのに不起訴にして一ヶ月も放置したんですか?

71 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:34:57.79 .net
これが真実なら逃げ回らずに会見できるよな?w

72 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:35:09.72 .net
このメールを誰が漏らしたんだ?担当者も捕まらないのにか?

73 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:35:11.31 .net
>>44
犯人グループがまほほんの向かいの部屋が空いた瞬間不動産会社通じて正規に入居
フロア借り上げではなく一般人も借りれるマンションだったとのこと

74 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:35:18.26 .net
>>63
いや事件の次の日だから普通だろ

75 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:35:25.86 .net
>>50
それな
作文バレバレ

>>52
信憑性高めるための下手糞な偽装工作

76 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:35:30.19 .net
>>60
だよね
それは今の状況であって
NGTの名前出さずに報道してもらったのならそうは思わないはずだよね

77 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:35:30.91 .net
捏造するにしても、秋元が逮捕段階から感知していたという証拠を出すのはおかしくね?秋元を巻き添えにして排除したい一派がいるのか?

78 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:35:31.54 .net
強盗傷害で逮捕なのに不起訴処分とかやばくね?

79 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:35:38.55 .net
島田紳助

80 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:35:48.44 .net
今村以外からの報告が欲しいんだよ

81 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:35:49.81 .net
だったら正々堂々出てこいよw

82 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:35:50.64 .net
>>52
「(お前らもよくご存じの)」という意味が含まれてるんだろう

83 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:35:53.28 .net
そもそもこの事件って報道あったか?
メンバーの告白で発覚したんだろ?

84 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:35:56.94 .net
>>72
全メンバーに送ったなら誰かが漏らすだろ
運営の対応に不信感を抱いてる親御さんなんて何人もいるだろうし

85 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:36:04.95 .net
>>20
防犯ベルは以前に既に配られてたんだよ

86 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:36:10.96 .net
>>71
100%被害者何だし
隠す必要無いよなw

87 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:36:22.45 .net
>>60
オタがメンバーに暴行したんだからそれだけでも十分危機的状況だろ

88 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:36:23.56 .net
これは文春の作文?
稲屁の作文?
稚拙すぎ

89 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:36:27.89 .net
>>57
中央署は新潟署に名前変わったよ

90 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:36:29.69 .net
>>1
まほほんのフォローを、って通達した結果、
自己保身優先で「しんじて」メンバーはいいんですかwwww

91 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:36:30.88 .net
>>83
NGTの名前隠して地域のごく狭い範囲での報道はあったらしい

92 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:36:32.89 .net
「メンバー山口の自宅マンション」という言い方がおかしいんだよ。
メンバー向けの寮でしょ?

93 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:36:39.80 .net
どうして不起訴になった上1ヶ月発表せず被害者がブチ切れ暴露してるんですかね…

94 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:36:52.41 .net
>>83
ほんまや!

95 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:36:57.14 .net
12月9日に書いたメールの内容っぽくない

96 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:36:58.77 .net
>>1
ほら
秋元もAKS本部も知ってたじゃん

97 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:37:07.31 .net
これは一昨日あたり作りましたわ

98 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:37:09.00 .net
>>82
多分そうだよな
コイツらには気を付けろってこと

99 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:37:09.45 .net
これが本当の場合
まほほんの被害妄想という落としどころしか無いじゃん

100 :47の素敵な:2019/01/12(土) 22:37:17.92 .net
このメールが本物なら本物で内通者がいるってことだからなあ
文春に内通してるメンバーがいるなら自分に都合悪い事なんて話さないやろ

総レス数 1003
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★