2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』。運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★95

899 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:39:55.05 .net
運営流石に頭いかれてないか? 偽造するにしてもなんでこんな違和感ある文章にするねん

900 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:39:58.38 .net
>>734
なんでメンバーがpc?なんだよ

901 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:00.20 .net
>>633
警察沙汰になってバレると思って焦ってただろうな

902 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:00.36 .net
47の素敵な(東京都)
でスレ内検索

903 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:00.64 .net
おぎゆか選挙の不自然な票は体と引き替えにいなぷぅが入れてたのか?

904 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:01.74 .net
中井のツイートにはなんの内容もなくて笑う
何も言えないならツイートすんなやwww
前髪切りましたレベルにどうでもいいわ

905 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:05.00 .net
>>682
はいはい撹乱要員

906 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:05.98 .net
真実を話せないならどいつもこいつも出てくるなよ
何の意味もない

907 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:06.45 .net
なんなんだあの中井のツイート
誰がうってるんだ

908 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:08.60 .net
>>891
ワロタw脳内再生された

909 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:09.13 .net
>>429
それが目的だからね
真実を隠すにはわざといっぱい情報を出して撹乱させる
外交でも戦争でも企業でも同じ戦略

910 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:14.42 .net
>>734
メンバーとわかる証拠見せて下さい。お願いします。

911 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:15.33 .net
中井は本人でも偽物でもお前が何言っても意味ねえわだわ

912 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:18.67 .net
なんかもうNGTとかどうでも良くなってきたわ
事件の真相は言いません
被害者の事は守りません
でも応援はして下さいって
山口さんには申し訳ないけど
勝手にしてくれって感じだな

913 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:20.13 .net
>>682
なんや
中井はTwitter乗っ取られたのかwwwwwww
句読点w

914 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:23.28 .net
中井に構ってる奴全員運営の思うツボ

915 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:25.62 .net
文春放送が終わってから不自然なツイッター投稿解除
運営はバカなのかなw

916 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:30.72 .net
>>880
どっちも運営が交互にログインしてるだけだろ

917 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:32.37 .net
次はまほほんに語ってもらいたい
太野西潟荻野に何をされたのか
警察は白でもまほほん的にアウトな事があったんだろ

918 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:40.56 .net
>>884
太野も一緒にいるぞ
ちなみに新潟ではない場所
さっき見かけた

919 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:41.32 .net
太野の実家の住所とか割られて運営も焦ったんだろうね
あんたらが逮捕揉み消しとかやろうとしたのが悪いんだからな

920 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:43.70 .net
ジジイがネカマツイートとかドン引きだよ今村?

921 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:43.85 .net
中井は
普段句読点を使わないからな

使い慣れない句読点を使った文章を書いたら
句読点が変なところにある文章になってるwwwwwwwwwwwwwwww

922 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:44.90 .net
中井のツイッターで発信してるのは誰なんすか

923 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:46.33 .net
今村ネカマ説は草

924 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:46.38 .net
>>389
まさにそれ 俺もそれに一票
ただそれならSRで話せる部分だけでシナリオ作って早々にごめんなさい仲良しごっこさせれば良かった
今村が今一対処ミスったと思える

925 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:48.11 .net
>>869
メディア=文春です
簡単な文章も読めないんだな

926 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:50.48 .net
山口責任とれ

927 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:51.25 .net
山口は民事で訴えろ
裁判しないと最終的にお前が悪者にされるぞ

928 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:53.08 .net
>>734
証拠がないとねー

929 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:56.58 .net
>>891
わろた

930 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:40:58.75 .net
>>822
もう全員犯人でよろしい。その方がスッキリする

931 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:00.41 .net
>>870 推しじゃないけど山口を守りたいw

932 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:00.67 .net
>>904
そうそう。
黙っとけって話ですわ

933 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:01.47 .net
だから第三者委員会を立ち上げろって

934 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:08.75 .net
運営からのコメントではなく文春がコメントしたらTwitter再開ってwwwww

935 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:09.45 .net
>>734
山口の向かいの部屋が某メンバーの部屋ってことはメンバーやスタッフみんな知ってるの?

936 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:10.87 .net
>>899
文春経由だから
何か都合が悪かったら
文春の新人記者がガセネタつかまされちゃいました
そいつ処分するんで許してね
って感じになるんやろ

937 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:11.57 .net
仮あの中井は運営の偽物だったら
詐欺罪になれますか

938 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:16.61 .net
>>548
運営と文春とこいつらがグルな証拠だなw

939 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:16.63 .net
運営さん箝口令効かない異常事態に焦ってますか?
地下の人員をそっちに持ってったらどうかな

940 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:19.58 .net
>>910
私のちんぽでいいですか?

941 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:25.19 .net
中井さんがさらに追撃してるぞ

942 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:29.97 .net
>>659
可愛いやつめw

943 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:34.50 .net
西潟またフライング勝利宣言かよw
学習しねー奴だな

944 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:35.76 .net
てか当のNGTヲタは真相を明らかにしてほしいというなら真相が明かされるまでライブに行かないとか行動で表さないとダメージ与えられないよ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6309940

945 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:40.20 .net
戦闘機がフレアまいたら自分に引火した!

946 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:40.38 .net
あーあれだ西潟は1カ月じゃなくて一日の間違いだわ
この子誤字多いからな

947 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:47.69 .net
ほーん

302 3 名前:風吹けば名無し Mail: 投稿日:2019/01/12(土) 23:30:43.96 ID:uDaC7EwA0
立件できる罪名は全て立件する警察が暴行罪のみで
建造物侵入をつけなかった理由がよくわかるわ

948 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:51.05 .net
真実話したら好感度爆上げで選挙有利になるぞ

949 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:53.29 .net
https://i.imgur.com/WtzFCDx.jp
この画像をがたねぇのツイに貼ってみんなで応援しないか?

950 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:55.85 .net
>>734
だから関与メンバーはだれなの

951 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:58.37 .net
>>943
モノホンの馬鹿なんじゃないかな

952 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:41:58.44 .net
>>809
鋭いね
一つの投稿の中でゲロっちゃってるわ

953 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:42:01.42 .net
>>809
その本当の事が出てこないから祭りなんだが

954 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:42:08.50 .net
>>913
ちょw

955 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:42:11.36 .net
なんで運営は中井に成りすまして投稿するの?
直接中井に「こうこうこういう内容で投稿してください」って言って
中井本人に中井の言い回しで投稿させた方がいいんじゃないの?

956 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:42:12.00 .net
AKSと文春が潰れる原因を作成した日という記念日だなw

957 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:42:12.77 .net
>>764
もう散々名前出てるひとです。
そしてその時に一緒にいたメンバーも名前が挙がってる2人。

958 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:42:13.71 .net
>>389
3点

959 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:42:16.52 .net
ずっと警察とやりとりしてた山口が主犯を勘違いなんかするわけねーだろカス

山口をキチガイ扱いしないと通らない説はいい加減火消しにしか見えない

960 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:42:17.20 .net
結局はナンJがいまのところ一番信頼性が高い情報ってことだな

961 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:42:23.04 .net
>>940
はい、お願いします。

962 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:42:23.39 .net
嘘つきは誰なんや

こう思わせるのが目的なんやで

963 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:42:23.41 .net
>>924
今村が対処できない理由があるんだろ。
そこがたぶん一番の闇。
自称メンバーの投稿もだいたい一致してる。

964 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:42:26.51 .net
文春直後からのツイ連携プレイいやぁ流れるようですねぇ

965 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:42:28.47 .net
>>940
出せよ

966 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:42:32.86 .net
>>915
運営「よし!これで叩きは収まるだろ!」
運営「Twitter再開していいぞ!」
がた姉「猫が脳炎にかかっていたことを昨日打ち明けられました。1ヶ月間生きた心地がしませんでした」

967 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:42:35.62 .net
>>716
凄いよなあ。どんだけ不都合なんだ
襲われて警察案件になってんのに

968 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:42:42.65 .net
アンドロイド中井とアンドロイド西潟に改名しろや

969 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:42:45.26 .net
太野を見かけたってのがほんとかどうかは知らんけど、急遽オフになったから太野グルがつるんでどっかで遊んでるのはマジ

970 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:04.70 .net
山口に騙されてはいけないよ

971 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:05.53 .net
>>389
削除されたツイートだと向かいの部屋は「違うメンバーが住んでた部屋」

972 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:06.24 .net
>>682
皆から句読点使わないよねって総ツッコミw

973 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:09.24 .net
>>585
ツイッターかね?

974 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:14.71 .net
Z会
山口の向かいの部屋に引っ越し中

向かいの部屋に誰が住んでいたかは
もうしばらくお待ち下さい

975 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:18.05 .net
>>966
無能

976 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:18.65 .net
山口叩いたらNGTのゴミメンバー共叩きまくるからそこらへんはよろしくね
被害者叩きなんて絶対に許せないし
被害者に謝罪させたクソゴミ運営と同レベルだし

977 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:21.59 .net
>>961
>>965
いきなりそんなこと言われると、ちょっと怖いです。

978 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:22.48 .net
西潟、1ヶ月生きた心地しなかったとか言ってるが、お前めちゃくちゃ楽しそうにツイートしとるやんwww
【幸せ】とか書いてる日あるしw

979 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:23.61 .net
>>970
お父さんですか?

980 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:28.20 .net
>>947
メンバーが招いてたらそのマンションに部屋借りてなくても建侵は立たないと思う
共用部分に立ち入るだけなら大丈夫

981 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:28.39 .net
>>968
モウ、ナニ、モ、イイマ、セン

982 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:34.17 .net
人数がアホみたいにいる分こうなったら弱いな
解散に向かって突っ走ってるとしか思えない

983 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:42.80 .net
世論は完全に山口だがNGT内での孤立化は相当深刻だと予想される
大手メディアに安否確認と可能であれば保護をお願いしたい
そうすれば自ずと事実の一部も明らかになる

984 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:42.99 .net
人は真実が知りたいんじゃなくて信じたい情報を信じるのだよ
世間が思い通りに動かなくて文春ざまあみろ

985 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:44.20 .net
>>968
そういやAndroidで投稿してたから怪しいって疑惑もあったな

986 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:45.01 .net
>>734
それならことごとく腑に落ちるわ
どうりで記者会見を嫌がるわけだな支配人

987 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:48.05 .net
太野は体調不良で仕事休んだくせに遊びまわってるのか
クビにしろ

988 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:54.71 .net
山口さんが可哀想すぎるよ

989 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:43:59.19 .net
中井さんが文春と連携で鎮火担当だとしても
中井さん側にはメリットあるのかな
文春が名だしするまでは
ネットでもスルーだったのに

990 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:44:00.20 .net
>>682
いや言いたいことがあるなら言えよww
言えないなら黙っとけよww

991 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:44:03.13 .net
文春前後でこのグレー連中の反応って面白すぎるよな
めちゃくちゃ期待してたんだろうなぁ
残念だったなぁ

992 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:44:07.53 .net
中井にリプ1400来てワロタw

993 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:44:11.92 .net
>>977
お前今村か?

994 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:44:21.80 .net
勝利宣言する奴はクズってわかるんだね

995 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:44:25.81 .net
山口は安泰だ 洗脳されなきゃな

996 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:44:27.60 .net
>>963
メンバーのハメ撮り握られてんのかねえ、、

997 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:44:27.65 .net
>>962


998 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:44:30.21 .net
いや本当に馬鹿なんだな今村・・・

999 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:44:38.33 .net
錯乱させたいのはわかるけどここまで大事になってるのに本気でみんなが諦めると思ってんのか???

1000 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:44:46.69 .net
どっちにしろ犯人に関与したメンバーはいるんだろ?そいつはクビにしろよ

1001 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:44:52.09 .net
>>734
暴露しに来たのに某メンバーって

1002 :47の素敵な:2019/01/12(土) 23:44:52.38 .net
あいうた

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200