2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】NGT48★731【本スレ】

1 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:15:51.82 ID:jgBCsPr40.net
新潟を拠点とするアイドルグループNGT48の応援スレ

◇NGT48オフィシャルサイト
http://ngt48.jp/
◇NGT48オフィシャルモバイルサイト
http://ngt48.com/
◇NGT48 ソニーミュージック オフィシャルサイト
http://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/
◇NGT48オフィシャルTwitter
http://twitter.com/official_ngt48
◇NGT48オフィシャルInstagram
http://www.instagram.com/official_ngt48/
◇NGT48オフィシャルブログ
http://lineblog.me/ngt48
◇YouTube NGT48オフィシャルチャンネル
http://www.youtube.com/c/NGT48
◇DMM.com NGT48 LIVE!! ON DEMAND (劇場公演の映像配信)
http://www.dmm.com/lod/ngt48/
◇AKB48グループ×SHOW ROOM (メンバーによる個人LIVE映像配信)
http://www.showroom-live.com/campaign/all_rooms?title=akb48_sr&group=ngt48
◇AKB48グループショップ (グッズ通販)
http://shopping.akb48-group.com/top/5
◇AKB48グループチケットセンター (劇場公演・コンサート・イベントなどへの参加申し込み)
http://ticket.akb48-group.com/
◇握手会友の会 (握手会に関する案内・情報の公式サイト) 
http://48g.jp/news_handshake_ngt48
◇forTUNE music (NGT48個別握手会への参加申し込み) 
http://fortunemusic.jp/
◇ラブラ万代/ラブラ2 (NGT48劇場:ラブラ2・4F)
http://mitsui-shopping-park.com/lovela-bandai/shopguide/502063.html

《利用ルール》
□メンバー、ファン、他グループ等への叩き、誹謗中傷は厳禁です。
□上記の様な書込み、荒らし、煽り等に反応してはいけません。徹底スルーを心掛けましょう。
□新規ファン、他グループとの兼任ファン、新潟県民以外のファンも大歓迎です。

《新スレッド作成に関して》
○新スレは>>900を取った人が立てること。立てられない場合は代行宣言した人が立ててください。
○新スレを立てる際は本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と記入して下さい。(必須)

※利用ルールを守れないユーザーは書込み禁止です。

テンプレ置き場
http://seesaawiki.jp/w/amamasa/lite/d/NGT48%cb%dc%a5%b9%a5%ec%a1%a1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

NGT48板
http://mao.5ch.net/ngt/

過去スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1499695745/180-181

前スレ
【新潟】NGT48★730【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547297144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

54 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:50:22.03 ID:KRTt/sbX0.net
>>42
西潟、太野の文は今村か菅野だと思うけどな 隠れてるだけで沈静化したらなに食わぬ顔で出てきそう

55 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:50:43.81 ID:zRUV8CJI0.net
>>40
それをNIIIが歌うんだな
もしもNGTが存続するなら、Gは解雇でNIIIだけ残すだろうし

56 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:50:48.96 ID:TXoN1091d.net
>>53
なんで呼ばれたの?

57 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:51:21.57 ID:Zu5dvGDJ0.net
存続してもチームごとの公演はともかく全員集合の仕事はもうできんやろ
そのうち誰かの血が流れそう

58 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:51:27.20 ID:Z4/KvBB50.net
吉田光雄@WORLDJAPAN

「時限爆弾の赤い線と青い線のどちらかを切らなきゃ止められない」的な状況で、
いい流れにあるときは何度でも正しい方を切ることができるけど、一度流れが狂う
と的確に間違った方を切り続けて爆発が続くんだよなーと、NGTの騒動を見て思う。

59 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:51:30.38 ID:Pqq9yWRN0.net
>>53
確定ではないけれど、白度は高いと思うー
事情知ってるはずの中井が白発言してるからね。

もちろん全部脚本とかいうレアケースもありえるけど、
運営さんの発表しだい。

60 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:51:56.50 ID:+ekc1+o0d.net
>>46
文春では繋がりすら否定してたな
5ちゃんと文春どっちを信じる?

61 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:52:03.46 ID:iZHgeF540.net
>>30
白な空気になってるとこなんてどこもねーぞ・・・

62 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:52:22.23 ID:IaKtmcG70.net
太野彩香のコメント時系列

12/29 男が不起訴で
「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」 

1/7 事務所からお咎めなしで
「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」 

 山口が握手会を事件のショックで休むと
「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー????」

1/8
「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」
 勝利宣言して山口真帆を煽りまくる

1/7 太野彩香のモバメ
「わたしのファンたちよ!空気読んでね」 

1/7 山口真帆のツイート
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。
2週間で4kg痩せたけどストレスです。
拒食症じゃないです。
こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です。 

↓ それを受けて  

1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」

63 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:52:56.13 ID:TPPGJ85N0.net
終わり

64 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:53:37.97 ID:DLpAvdlda.net
>>54
菅野は昨日いたね
SNS更新しないんですか?って聞くべきだったわ

65 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:53:59.16 ID:5WibAtAs0.net
>>54
菅野ってハワイで自主トレしてる人?

66 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:54:04.61 ID:Ss774H9w0.net
>>11
根本から言うとオタクの方向性なんだよな・・・・・・・・・・・
真性のオタクって結局はなんでも許してしまうから・・・・・・・・・・
真帆はファンのためと思ってくれたのかもしれないけど
実際
真性のオタクは真実なんて興味がない
明日の握手のことしか考えていない

太野のファンも西潟ぴーのファンも
ほとんど減らないよ
真実も本性もどうだっていい
みんな依存症だもの
だから運営は嘘しかつかないんだよ
それでもファンがついてくるから
だからもうこれでおしまいなんだろうね

犯罪をしていないなら
それ以外の事に関して真性のファンでもない俺や俺らが怒って見てもな・・・・・・・・
なんちゃって
少し悟りすぎかな

67 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:54:32.01 ID:hV7bH8GQ0.net
教唆を立件するのは難しかったんだろうな
「潰してこい」とは言ったけど「怪我をさせろ」とは言ってないみたいなもんかな

68 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:54:36.10 ID:iYZDSQDrd.net
他スレより拝借、こんなところが真相だろう

山口「大事にしたくないからお願いします」
運営「まかせとけ!」
山口「不起訴?釈放?信じられない」
運営「いやでもお前が…」
山口「悪いことしてたメンバーは?」
運営「あれは犯人の虚言で関与がないと警察も…」
山口「被害妄想扱いですか!酷い!告発してやる」

69 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:54:37.89 ID:DLpAvdlda.net
>>56
ズブズブに繋がってるから、しかないわ

70 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:55:02.77 ID:13gZr7qka.net
>>53
疑いがあるから警察に呼ばれたの
嫌疑不十分かもしれないけど
アイドルとしてダメなものはダメ!

71 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:55:26.17 ID:zRUV8CJI0.net
>>58
どっち切っても同じ
だっていつも赤と青の影に太い黒い線があるんだから
それを切ったらNGTどころかAKBも爆発するかもだけど

72 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:55:31.95 ID:Pqq9yWRN0.net
なんJ噛んでるから張らせてもらうね。嫌儲民は死んでどうぞ。
反論反証大歓迎。

■山口事件考察■

■1月8日
山口が「12月8日に暴行されかけた、暴行犯はNGTの寮の、
自分の向かいのメンバーの部屋から出てきた、一ヶ月たってもメンバーの処分がされない」と内部告発。
放送中に突然放送を停止させられ、翌9日に書いたツイッターの告発文も削除される。
■1月10日 公演で山口、騒動に対して謝罪する
■1月12日 山口、太野、後に追加で菅原、劇場出演中止する。
■1月12日 文春続報 下記
■1月12日 中井SNS規制中に
「公式で発表されてる以外事実ないしメンバーそれ以上に関係ない。
メンバー信じられないのか真帆ちゃん大切」 発言
■運営から事件の詳細な説明は黙秘されている最中。メンバーのSNSも停止
■山口のフォローで犯人探しは妥当ではないので、以前までの4名白化
■中井の発言により、以前までの4名、潔白の可能性増し。
■文春の主張「ファンが向かいの部屋を借りて、山口を襲った」は信用できるか?
山口とも中井とも一致しないのでウソ。文春は狂人。
山口は、事件後一ヶ月経っても「向かいのメンバーの部屋」と証言しているので事実誤認している可能性は低い。


■考察
中井の発言がどこまで真実かは不明だが、SNS規制中に発言することで白度は高い。
山口の発言を否定してるのか判断が微妙にわかれるところだが、文春に対しては明確に否定してる。
発言からして、太野、西潟、加藤、山田は冤罪だと言っているように見える

■結論

運営ひどすぎ。
被害者も無関係メンバーも全く守れていない。

73 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:55:34.82 ID:UHPStYsQ0.net
これが生きた心地がしてない心境の写真でござるか
https://i.imgur.com/zQSsfue.jpg

74 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:55:39.81 ID:2CFZFT9T0.net
なぜか謝罪してるのが被害者である山口真帆さんだけという今の状況はちょっと異常だと思うよ。

75 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:56:24.06 ID:2HvnMOUvp.net
>>62
冤罪を責められ続けられて悪感情を爆発させたのかもしれないし当人間のコミュニケーションが不明だと何とも判断しにくいね

76 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:56:38.54 ID:20ftpezI0.net
そもそも、書類送検されるようなことをしてたか、っていうのは今回の争点じゃないのでは?

男がいるメンバーが彼氏の友達に「あの子(アイドルとして恋愛しないと決めてる子)のとこも行ってみたら?」とか言うのって刑事罰の対象ではないかもしれないけど、ルール違反ではあるよね。人の邪魔はすんな、ってことで。

もし、山口さんのお願いがこういうことだったら、何も解決していないことになるけど。

77 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:56:52.70 ID:XLdjpiUXd.net
そりゃ法的には逮捕、起訴されて刑確定してからが黒だからな
それ以外は全部白
たとえ黒でもな

78 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:57:12.48 ID:IaKtmcG70.net
太野ってヤクザ映画の一番下っ端の真っ先に殺されるチンピラのメンタリティそのものだよね

79 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:57:12.56 ID:Pqq9yWRN0.net
>>74
これ本当になんとかしてほしい。
運営が謝罪することなのに。

80 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:57:23.95 ID:AJhju98e0.net
教唆犯は立証が難しい
疑わしき罰せずだから

アイドルとしては個人的に終わったというか、正常化バイアスかかってる人も1年後にはヲタ辞めてる

81 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:57:24.99 ID:uY0z60gWd.net
>>61
どのスレも二人は黒確定って流れだよな。
ってか真っ白ならここまで隠さずすぐ発表できただろ。

82 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:57:51.38 ID:P/5CMNXRd.net
まじで運営には怒りしかない

もう応援はすることはない

83 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:58:46.44 ID:JyXmOaopa.net
>>66
3周年公演でなんのリアクションも起こさなかったヲタクだからね
まあ、そうなんだよ、結局はどうでもいいって気持ちで落ち着いちゃうんだろう
今日の公演楽しかった、次の握手会が楽しみです
これでオタクの日常はつつがなく過ぎていくんだよ


でも、俺はエイターだが、チーム8でこんなことが起きたら本気で許さない
ってか、いなぷーとかいうキチガイ、俺がとっくに捕獲してる
お前ら米ヲタはほんとぬるい、自浄作用が全くない、それは反省しろ

84 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:58:48.13 ID:hJlvFMeua.net
火消しが下手すぎて呆れる

85 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:58:48.24 ID:iPXb8TUW0.net
>>73
太野が生きた心地しなかったのはここ数日だし西潟は公演の時も昨日も公の場では笑顔だったじゃん

86 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:59:11.50 ID:2HvnMOUvp.net
暴走を鵜呑みにしてウィキペディアを改竄する人は何とかならないものか

https://pbs.twimg.com/media/DwuU5UeU8AAG4jL.jpg

87 :47の素敵な:2019/01/13(日) 02:59:40.04 ID:KRTt/sbX0.net
>>65
それは野球の方のチームGのエースで今回の件の被害者

88 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:00:18.69 ID:iPXb8TUW0.net
>>48
逮捕されるなら犯人不起訴にならないから

89 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:00:44.58 ID:I2gvbSUj0.net
>>23
12月は研究生のモバメへのママ出現率が高いと思ってた

90 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:00:56.21 ID:ZHUrgequ0.net
http://48ers.info/I0000112

この佐藤の写真に写っている男は
山口を襲った実行犯の
笠井宏明!!

↓こいつら黒確定↓
太野
西潟
佐藤

荻野は黒に近いグレー

91 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:00:57.98 ID:UHPStYsQ0.net
>>85
西潟が生きた心地しなかったのはここ一ヶ月やぞ
自分で言ってる

92 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:01:14.31 ID:IaKtmcG70.net
少なくとも加害者側として見られて警察に事情聴取を受け携帯を調べられた女性アイドルはこれまで一人もいないだろw

93 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:01:29.31 ID:13gZr7qka.net
やわらかい消防士さんはあやかにさんちどうぞ

94 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:02:02.09 ID:TPPGJ85N0.net
運営の常識ってもんが一般からあまりにもかけ離れてる
ただ、ただひたすら黒すぎる…

95 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:02:06.47 ID:NHWcf9aU0.net
>>69
警察に呼ばれたって時点で名前が出たの確定じゃねえかw
なんだこの壮大な自爆w

96 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:02:10.94 ID:x/CYFodX0.net
未来はいつも、思ったよりもー
てもう歌えないだろ

お蔵入りにしてくれ

97 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:02:11.22 ID:GA7yz+JW0.net
>>68
まあこんなとこだろうな

98 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:02:14.17 ID:KRybd21F0.net
太野西潟はオタクと繋がってたということで謹慎→卒業でいいんじゃないかなあ
荻野杏樹は知らんけど山口が許せないんだったらどうにかするしかないわ

99 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:02:31.16 ID:FVNtXrJH0.net
日本人の飽きやすい性質考えるとしばらく謹慎して何もせず世間に忘れ去られた後徐々に復帰がベターなんかな?復帰時期は総選挙が終わった後あたりで

100 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:02:56.40 ID:0Dme+IEs.net
>>53
インスタのDMまで掘らないと出てこないぞ
https://i.imgur.com/HxRbskd.jpg

101 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:02:57.91 ID:N0PXsgfLd.net
雇われ火消しがどれかすぐに分かって草不可避wwww

102 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:03:08.93 ID:iPXb8TUW0.net
>>91
ガチで生きた心地がしなかったであろうここ数日間も公の場では笑顔だったんだから他の日にふざけた顔してても別におかしくなかろうって事

103 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:03:24.10 ID:IaKtmcG70.net
http://48ers.info/I0000112

この佐藤の写真に写っている男は
山口を襲った実行犯の
笠井宏明!!

↓こいつら黒確定↓
太野
西潟
佐藤

荻野は黒に近いグレー

104 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:03:29.45 ID:DLpAvdlda.net
>>95
犯罪者になるのに比べたらヲタ繋がりがバレる事なんて、もはやどうでも良いんだろうな

105 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:04:42.82 ID:Pqq9yWRN0.net
山口のSNS解禁しないと、問題の矮小化は難しいだろうね、

それと、フォロー先を犯人だと思い込んだ人が
責任を山口に押し付けようとするだろうけど。

山口は最初からメンバーの名前なんて出してないし、
運営に内部処分をお願いしている。
告発した時点でSNSの使用は禁止されている。

山口には犯人を示すことはできない。


そして山口は暴行被害者、証言に多少の間違いがあってもおかしくない立場。
事件が大きくなったのは、100%運営の責任。
山口たたきは本当にやめてね。

106 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:04:44.92 ID:2HvnMOUvp.net
卒業する気もないのに今後も延々とフォロー外しなどをネチネチ続けるなら、チームN3とチームG、そしてチーム山口という3チーム制にして隔離してほしい

107 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:04:52.52 ID:Bk8cH7/y0.net
文春と山口で食い違ってるのは引っかかってる。
しかし、山口は被害者だから。それを信用しないでどうするの?
被害者のことを第一に考えられないグループは、解散しろ

108 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:04:59.02 ID:XS7dKItM0.net
これは警察に呼ばれた時期が大事昨日一昨日なのかずっと前なのか
最近ならネットの噂で一応動いた可能性が有る

109 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:05:32.05 ID:iPXb8TUW0.net
>>95
オタと繋がってた事は最早大した事じゃなくなってるからな
それどころじゃない

110 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:05:41.18 ID:Ss774H9w0.net
>>83
そうなのか・・・・・・・・・
NGTはそれほどおじいちゃんばかりなのかなあ・・・・・・・・・・
ヤングがいれば君みたいな剛腕が厄介をとっちめてくれるものなのか・・・・・・・・・

でも8にだって厄介の一人や二人小粒でもいるだろう・・・・・
実際君は
そういう連中の襟首掴むくらいの事はしたことがあるのかい?

111 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:05:54.43 ID:08TW5W9Y0.net
文春砲ライブでここまで記者らがあたふたしてる姿は初めて見たね
犯行グループの人間から48Gメンバーの情報を買ってることだけはどうしてもバレたくないようだね

112 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:05:56.63 ID:Pqq9yWRN0.net
名前でたって言うなら、星野も名前出てるんだけど信じるのか?w

113 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:06:26.86 ID:IaKtmcG70.net
西潟太野の言うシロって、犯人男に襲うように指示はしてないって意味のシロであって
寮に男を引き入れてたのも、自分たちの部屋から出てきた男が山口に突撃したのも事実だからねw

114 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:06:39.98 ID:iYZDSQDrd.net
警察に呼ばれたのは犯人が名前出したから当然事情聴取される
捕まった犯人が言うことと、メンバーが言うことのどっちを信じる?

115 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:06:50.36 ID:UHPStYsQ0.net
>>102
公演で笑顔振りまかなきゃいけない状況と自分でわざわざ上げるツイートを同じ公の場扱いにするのは違うやろ

116 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:06:55.97 ID:NHWcf9aU0.net
>>104
きっとNGTのメンバー全員警察の聴取受けたんでしょう(棒

117 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:07:02.04 ID:z9gTs3/r0.net
>>43
山口が言った3人のうち2人は太野と西潟で確定、あとの1人は恐らく既に処分された羽切
太野と西潟は証拠は色々と上がっている中で本人が認めないから、運営は動けないんだろう
こうなったら結末は博多の大量解雇の時と同じ太野と西潟の活動辞退しかないと思うが

118 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:07:54.97 ID:Pqq9yWRN0.net
なんJ噛んでるので考察はりはり、反論反証大歓迎、そろそろ寝ると思うけど。

■山口事件考察■

■1月8日
山口が「12月8日に暴行されかけた、暴行犯はNGTの寮の、
自分の向かいのメンバーの部屋から出てきた、一ヶ月たってもメンバーの処分がされない」と内部告発。
放送中に突然放送を停止させられ、翌9日に書いたツイッターの告発文も削除される。
■1月10日 公演で山口、騒動に対して謝罪する
■1月12日 山口、太野、後に追加で菅原、劇場出演中止する。
■1月12日 文春続報 下記
■1月12日 中井SNS規制中に
「公式で発表されてる以外事実ないしメンバーそれ以上に関係ない。
メンバー信じられないのか真帆ちゃん大切」 発言
■運営から事件の詳細な説明は黙秘されている最中。メンバーのSNSも停止
■山口のフォローで犯人探しは妥当ではないので、以前までの4名白化
■中井の発言により、以前までの4名、潔白の可能性増し。
■文春の主張「ファンが向かいの部屋を借りて、山口を襲った」は信用できるか?
山口とも中井とも一致しないのでウソ。文春は狂人。
山口は、事件後一ヶ月経っても「向かいのメンバーの部屋」と証言しているので事実誤認している可能性は低い。


■考察
中井の発言がどこまで真実かは不明だが、SNS規制中に発言することで白度は高い。
山口の発言を否定してるのか判断が微妙にわかれるところだが、文春に対しては明確に否定してる。
発言からして、太野、西潟、加藤、山田は冤罪だと言っているように見える

■結論

運営ひどすぎ。
被害者も無関係メンバーも全く守れていない。
山口は最初からメンバーの名前を出してないので、山口叩きはダメ絶対。

119 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:08:30.13 ID:JyXmOaopa.net
つうか、秋ブタ
てめえ、いつまで頭隠してんだよ
おい、聞いてんのか秋ブタ、豚野郎
メンバーを駒のように使い、都合が悪いときは聞いてません
ふざけんなよ豚、いい加減、舐めたことしてないで顔出せやコラ

120 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:08:48.16 ID:8LWDHtDW0.net
アリナちゃんロシアで泣き崩れてるんじゃねえか

121 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:09:17.70 ID:Pqq9yWRN0.net
>>113
ソースあるの?
山口のフォローだけでは厳しいと思うけど。

フォロー外してる理由自体、定かでないのだから、

122 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:10:17.10 ID:iPXb8TUW0.net
>>118
山口は叩かれたくないからメンバーの名前だしてないの?

123 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:10:19.51 ID:2HvnMOUvp.net
>>113
そもそも山口と同じマンションに西潟太野は住んでいないという文春報道
住んでいると主張するならそれなりに信憑性のあるソースが必要

124 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:10:21.03 ID:Ss774H9w0.net
>>68
いやいや・・・・・
今村は真帆にメンバーの処分を確約したんだぞ・・・・・・
それが時がたつにつれなぜか被害妄想だとすり替えられた・・・・・・・・

この闇のせいで今村は表に出てこれないとみてる

125 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:10:24.62 ID:N0PXsgfLd.net
ヲタ繋がりとか、メンバーが部屋にヲタ入れてたとか
その辺は完全スルーするしかないでしょうな
それ認めたら、NGTどころかグループ全体が大打撃を受ける

126 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:10:32.08 ID:UHPStYsQ0.net
>>108
ここ一ヶ月生きた心地しなかったんなら呼び出されたのは一ヶ月前だろ

127 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:10:39.57 ID:sluTGEQfa.net
これ既出?
公演で不機嫌ってところ
小熊倫実の生誕祭で不貞腐れてたからようおぼとるわ
https://i.imgur.com/XdrpRyD.jpg
https://i.imgur.com/z1BNc6z.jpg

128 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:11:03.54 ID:W/EZ0q9Ya.net
そこまでして稲岡ら情報源守りたいのかね
グループ解散する勢いなのに

129 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:11:22.78 ID:CaW/r2CSp.net
文春火消しに走ったら逆にガソリンを注いだ間抜け運営楽しいな

130 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:12:25.69 ID:2HvnMOUvp.net
>>124
悪いことしてる奴はっていうのは、調べてクロだったらって意味でしょ
調べてクロじゃない悪いことしてないメンバーは処分できないし、数々のメンバーをみてきた支配人から妄想と言われたならそれなりの理由があったんだろうね

131 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:12:44.57 ID:20ftpezI0.net
まさかだけど、メンバーが厄介と繋がっていることを公表したくないとかそんなフザケた理由で会見しない訳じゃないよね?

つーか、不自然な釈明文を個人のアカウントに載っけるくらいだったら責任者出して会見しろよ。

132 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:12:45.89 ID:NGM7AcJh0.net
【悲報】NGT48クズ運営、NGT48の3周年記念公演で暴行被害者の山口真帆さんにステージ上で謝罪させる【なんで?】
https://i.imgur.com/8SVgYIT.jpg
https://i.imgur.com/gETiGGp.jpg

NGT48太野彩香のクズ煽りコメントまとめ
https://i.imgur.com/xWuz0Wz.jpg
2週間で4kg痩せたけどストレスです。こんなこと(男二人に待ち伏せ暴行)あったら誰でも痩せる。」
その翌日に #太野彩香 がSHOWROOM配信で「1週間で4kg痩せた」と笑顔で喋った場面はこちら。↓
https://imgur.com/a/EZnftVg

↓【拡散希望】暴行教唆疑惑NGT48太野綾香の叔父はホモでトマト農家w【ホモトマト】

マルタトマト@行列の出来るトマト屋さん @MaltaTomato1983
おいしい野菜が食べたい関西のトマト農家? たまにバーテンダーしてます
たの菜園(太野)トマト直売店 〒664-0874 兵庫県伊丹市山田2丁目3

https://i.imgur.com/pv3Aq8M.jpg
https://i.imgur.com/Rk9P7UT.jpg
https://i.imgur.com/pAJD8WM.jpg
https://i.imgur.com/aFxQpGz.jpg

トマトケツ穴ズボズボ出し入れして悦ぶホモゲイ叔父と多感な16歳まで同居してたとか色々歪んでもしゃーない・・・(TwT) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


133 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:13:03.41 ID:kPOqnG61d.net
>>128
弱味を握られてるんだろうな
本当にばらされたらやばいことを

134 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:13:04.65 ID:7rdypBqH0.net
太野西潟太野西潟と連呼する流れになってるが、これ厄介共も書き込んでねえかな?
自分はそこは正直どうでも良い。全然後回しでも良い。

厄介全員出禁。そして運営、てか今村の土下座。そこがスタートライン。
真相究明なんてできる段階じゃない。理屈じゃない。いなぷぅを切れ。そんだけ。

135 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:13:19.18 ID:4zfr40z4a.net
可哀想だけどまほほんもうNGTにいられなくなるね
まあこんなグループまほほんにはもったいないけど
でも本人がNGT大好きって言ってるのが心痛むなあ

136 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:13:31.58 ID:0Dme+IEs.net
文春さん攻撃するのは得意だけど防御ガバガバですね

137 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:13:49.37 ID:2HvnMOUvp.net
>>127
普通に考えてヲタが逮捕とかより、無実でも自分自身が警察に呼び出されたことの方がメンタルに与えるダメージは大きそう

138 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:14:15.14 ID:KRybd21F0.net
そろそろ5thの選抜発表の時期があってもおかしくないんだが、春世界春世界と来たから次は春かね
心機一転研究生かおつぐ推してほしいわ

139 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:14:29.92 ID:Pqq9yWRN0.net
>>134
厄介というか、男全員出禁にしてほしいな。
山口の希望もそれだと思うし。

140 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:14:41.34 ID:UHPStYsQ0.net
>>130
火消しお疲れ様やね

141 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:15:14.60 ID:7rdypBqH0.net
>>139
あんたがその厄介か?

142 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:15:18.63 ID:kPOqnG61d.net
>>125
そこが核心でしよ
そこを認めない限り絶対にこの問題は終わらない
まほほんが、他のグループでは許されてないのに何故NGTだけ?
と言ったのはそこでしょ

143 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:16:04.81 ID:uY0z60gWd.net
>>123
それ、今は、じゃなくて?
当時なの?

144 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:16:07.41 ID:JyXmOaopa.net
厄介というか、男全員出禁にしてほしいな。


えw
してほしいなってそんなゆるい願望なのw
何かお前どうなってんのww

145 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:16:31.25 ID:NHWcf9aU0.net
>>118
単なる一人暮らしなら別だが一応は寮なのにファンとか関係無しに赤の他人が向かいの部屋を借りられるってセキュリティがガバガバってレベルじゃねえぞw

146 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:16:58.22 ID:IaKtmcG70.net
運営と火消しバイトも太野、西潟シロにしたいなら
帰宅時間教えたメンバーと2人目の男出てきた部屋のメンバー
公表しろよ、それが太野西潟でないならシロに出来るだろ

3人のメンバーが情報提供として関与してる証言は出ててそれは警察も把握してる

西潟太野を白だと言う奴はそれなら黒であるメンバー3人は誰だと考える?
3人いるのは確実だという前提には必ず立たなきゃいけない

147 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:18:01.11 ID:Ss774H9w0.net
>>130
犯人たちの言っていることが嘘かもしれないのに
なぜ今村は簡単にメンバーの処分を約束してしまったんだろうな・・・・・・・

その時に今村が
きちんと調べてからじゃないと処分は決定できないと言っておけば
真帆も後々今村の手のひら返しで激怒しなかっただろうし・・・・・・・・

148 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:18:04.08 ID:iPXb8TUW0.net
正直オタを部屋に引き入れて勝手に暴走しましたって言えば世間は急激にこの話題に興味失うと思うけどな
これで残るのはただオタクと繋がってたアイドルってだけだし

149 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:18:14.55 ID:DLpAvdlda.net
>>145
そこは防犯ベルが助けてくれる!

150 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:18:22.63 ID:W/EZ0q9Ya.net
襲われた部分に感じては誇張表現あったのかも知れないけど密会とかラブホ代わりってのはまほほんの言う通りなんだろうな

151 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:18:26.76 ID:kPOqnG61d.net
>>117
研究生ならクビ簡単だろうに
なぜ自粛になってるんだろうな

152 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:19:52.81 ID:wEkBpcSFM.net
>>146
3人ってなんなの?
帰宅時間、住所、唆しのこと?
山口は次から次へとメンバーの名前がでてきたっていってるんだが

153 :47の素敵な:2019/01/13(日) 03:19:53.37 ID:hV7bH8GQ0.net
>>142
それな
まほほんは犯罪者として刑事罰を望んでるんじゃなくて
48グループのルールを破ったことに対する処分を望んでるんだから
警察の捜査結果とか関係ない

総レス数 1004
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★