2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』。運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★102

1 :47の素敵な:2019/01/13(日) 04:04:28.94 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ファン2人がアイドル宅押しかけ
01月09日 11時52分

新潟を拠点に活動しているアイドルグループ「NGT48」のメンバー、山口真帆さんのファンの男2人が、先月、新潟市内にある山口さんの自宅の玄関先に押しかけていたことが警察などへの取材で分かりました。
2人は山口さんの顔をつかんだなどとして暴行の疑いで逮捕され、「話がしたかった」と供述していたということですが、その後、不起訴になり釈放されています。

警察によりますと、先月8日「NGT48」のメンバー、山口真帆さんの新潟市内にある自宅の玄関先にファンの男2人が押しかけ、帰宅した山口さんの顔をつかむなどしたとして暴行の疑いで逮捕されました。
2人はいずれも25歳の無職と男子大学生で、調べに対し「山口さんと話がしたかった。大ごとになるとは思わなかった」と供述する一方、
暴行の容疑については否認していたということで、その後、不起訴になり釈放されています。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190109/0023654.html
https://22.snpht.org/1901091306153772.jpg
https://22.snpht.org/190109130616752.jpg
https://22.snpht.org/1901091306180036.jpg
https://22.snpht.org/1901091306193426.jpg
https://22.snpht.org/1901091306206361.jpg
https://22.snpht.org/1901091306219701.jpg
https://22.snpht.org/1901091306233186.jpg
https://22.snpht.org/1901091306246442.jpg


次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れてください


前スレ
NGT山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』。運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★101
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547315483/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

887 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:37:22.82 .net
さすがに今回は刑事事件だから
スポンサー企業も独自の情報収集で
今村ら運営といなぷぅのことや
文春といなぷぅのことをAKSに問い詰めて
契約解除するんじゃないかな

888 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:37:28.87 .net
>>873
なんJが今まで出てきた画像全部まとめた掲示板作ってる
熱意あるならそこまでたどり着くだろ

889 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:37:51.61 .net
文春が苦し紛れに作り出したアホワード「Z会」は今後文春が廃刊になるまで文春煽りに使わせてもらうわ

890 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:37:52.74 .net
>>875
あれで上手くいくと思いよったんすごいなw指原にも文春に劇ギれして欲しい 天下の文春さんも落ちたな

891 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:37:56.93 .net
自分たちの商売の一番の商品である女の子を厄介ヲタなんて小物に渡す訳がなかろう

892 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:38:01.72 .net
文春砲なる言葉も最近のものだろうが、そのうちなくなりそうやなw

893 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:38:06.20 .net
>>789
後半は何の意味もないガキがイタズラしてるだけ
運営はこれでネットがガス抜きしてる分には笑ってるよ

894 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:38:06.71 .net
小林よしのりのブログに文春記者の名前とか載ってたなw

895 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:38:10.74 .net
>>813
>>848

太野は梅本大好きだからな

梅本辞めたのも、実は太野が裏に手を回して・・・

梅本「最近変な男に付きまとわれて・・・」

太野「相談に乗るよ!」



中井SR配信中「ジャージャー!!」

太野「りか、大丈夫かな〜〜?電話しよっ」

896 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:38:10.89 .net
>>880
JにSNS投げたら自動的にやってくれるやろ
特に今回の動画に出演していた記者が望ましい

897 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:38:11.57 .net
【運営宛】名探偵が今からNGT事件の真相を語るよ 嘘をついている犯人は太野と… 反論あればどうぞ【事件解決】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547320768/

898 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:38:28.40 .net
>>876
露骨すぎてね

899 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:38:28.89 .net
>>847
芸能リポーターのイニシャルトークよりひどかったから

900 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:38:31.32 .net
>>876
そういう意味じゃなくて時系列がおかしいw

901 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:38:36.24 .net
>>807
山口は「襲撃したやつがメンバーの名前を言ってた」だけで
メンバーがやらせたとは言ってないんじゃないの

犯人が言ってた内容について運営が対応すると言ったのに、一ヶ月何もしてくれてないって
だから支配人は「一ヶ月間、警察に協力してきた」(何もしてないわけじゃない)
山口へ、「メンバーは関与してませんでした」と伝えてあげてりゃよかっただけでは?
伝えてたけど被害妄想でダメだったのかな

902 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:38:39.07 .net
稲岡が淫行条例違反の疑いあるのは知らなかった
なにか証拠ある?

903 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:38:57.47 .net
>>894
今回の動画に出てた記者やないとなっかなか燃えへんと思うよ

904 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:38:57.69 .net
>>870
いやいや、ワイドナショーで指原が運営擁護の号泣芝居をやって
さらに加速するで

905 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:39:19.24 .net
>>888
調べることが多いから、そのアドレス貼ってくれると手間が省けて助かる

906 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:39:23.35 .net
>>888
熱意なくてもなんJスレのテンプレにリンク貼られてるしなw

907 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:39:34.44 .net
>>902
>>532

908 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:39:50.40 .net
こっちか
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/28/219813dad52c472927eba30fda93dade.jpg

909 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:39:55.69 .net
今村支配人見てないし
飽きないけど?

910 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:40:04.29 .net
>>854
基本的には支給は無い
買い換えで余ったスマホやタブレット自前で用意して複数端末運用してる

911 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:40:12.46 .net
文春て女の子のスクープ記事はたくさん出すけど運営disりとかはあったっけ

912 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:40:15.56 .net
これでもいなぷぅとかいう厄介オタを出禁にしない運営は何故に出禁にしないんだろうか

913 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:40:30.94 .net
>>887
土人地域を舐めすぎ
警察が弱すぎる治外法権だし自分たちが予算をつぎ込んだプロジェクトをそう簡単に捨てるはずがない
稲岡程度がやりまくれる股が緩くなったメンバーばかりなんだから余裕で有力議員に抱かせてるだろうし

914 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:40:32.91 .net
最近は火消しのレベルが低すぎるね
まぁ今回の事件を擁護するなんて不可能なんだが

915 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:40:45.59 .net
今村支配人見てないし
飽きないけど?

916 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:40:48.74 .net
>>906
サンキュー

917 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:40:59.80 .net
【悲報】NGT48クズ運営、NGT48の3周年記念公演で暴行被害者の山口真帆さんにステージ上で謝罪させる【は?なんで?】
https://i.imgur.com/MFN6W9f.jpg
https://i.imgur.com/mQi7Jrr.jpg
https://i.imgur.com/iuAMS1q.jpg
https://i.imgur.com/mm2yjXU.jpg

暴行犯 北川丈(左)と笠井宏明(右)の御損顔
https://i.imgur.com/R7mmBt6.jpg

NGT48太野彩香のクズ煽りコメントまとめ
https://i.imgur.com/MEyddym.jpg
2週間で4kg痩せたけどストレスです。こんなこと(男二人に待ち伏せ暴行)あったら誰でも痩せる。」
その翌日に #太野彩香 がSHOWROOM配信で「1週間で4kg痩せた」と笑顔で喋った場面はこちら。↓
https://i.imgur.com/4HtQI7Z.mp4

↓【拡散希望】暴行教唆疑惑NGT48太野綾香の叔父はホモでトマト農家w【ホモトマト】

マルタトマト@行列の出来るトマト屋さん @MaltaTomato1983
おいしい野菜が食べたい関西のトマト農家? たまにバーテンダーしてます
たの菜園(太野)トマト直売店 〒664-0874 兵庫県伊丹市山田2丁目3

https://i.imgur.com/zPfS7Hu.jpg
https://i.imgur.com/apNfMyD.jpg
https://i.imgur.com/uEkMvfm.jpg
https://i.imgur.com/QWe7cJz.jpg

トマトケツ穴ズボズボ出し入れして悦ぶホモゲイ叔父と多感な16歳まで同居してたとか色々歪んでもしゃーない・・・(TwT) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


918 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:41:05.13 .net
繋がりあるヲタっつっても金払ってヤラしてもらってんだべ?それもそれでお互い悲しいべ

919 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:41:05.51 .net
まあ文春の記者が全部自分で調べてるわけないしな
そんなことしてたら物凄い人数の記者が必要になって経営が成り立たない
記者がヲタを雇って情報を仕入れるのは一般的なやり方だろう
ただその雇ったヲタが最悪の連中だったろいうこと

920 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:41:22.74 .net
>>818
なんJ民に頼めばみつかるかも
本人降臨でもしない限り動かないだろうけど

921 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:41:27.97 .net
なんか手塚治虫の奇子を思い出す

922 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:41:31.22 .net
急遽須田まだ狩りだしたってことは全力火消し体制だろ
ふざけてるな

923 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:41:45.91 .net
取り敢えず文春記者のSNSは握っといて損無いやろうし
でかいネタ掘れたら燃料になると思うからよろしく頼むで

924 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:41:53.70 .net
相関図が壮観だなw

やはり詳しいし説得力がすごいw

925 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:41:54.74 .net
文春何もしない方が鎮火早かっただろうな
自分でクロメンバーの名前と文春自体がクロだとバレてりゃ世話ねえわ

926 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:42:24.71 .net
文春なんて何の自信もなかったんだろ
あれだけ終始テンパってたからな

927 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:42:32.47 .net
>>922
火消し頼まれた奴みんな株下げてるのに気の毒だなw

928 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:42:33.71 .net
指原は、過去の自分の騒動の反省も交えつつ今回の騒動の運営批判をきっちりやったら少し見直しやるよ
少しでも茶化したり笑いながら話なんかしたらマジで許さん

929 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:42:41.81 .net
でも厄介と文春の関係って、厄介サイドのツイートだけでしょ?
その一方通行の情報で関係を証明したことになんかなんねえぞ。

930 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:42:43.36 .net
>>867
心労で痩せた太野「1週間で4キロ痩せたしー〜(笑)」

931 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:43:03.97 .net
にゃんたなんてもう遠い過去の話
あの頃の地下板は平和だった

932 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:43:05.96 .net
>>908
志田とか和彫りの印象でイメージ最悪だったのに一気に復権したなw

933 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:43:07.43 .net
稲岡の家族に稲岡が本当のことを言うようにお願いしにいく勇者はまだか

934 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:43:13.52 .net
>>911
組織内で秋元と対立した勢力が売られてるだけと前から言われてた

935 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:43:27.35 .net
>>908
まほほんとりったんを友情でセットにしとけば
これを見た海外の人のりったん人気が得られるなw

936 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:43:29.59 .net
文春はいつもならドヤー!って感じでネタを出すのに
終始オドオドしてたからな
やましいことがある雰囲気だった

937 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:43:41.54 .net
>>502
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああ

938 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:43:56.83 .net
>>925
ほんとそれ
こんな自爆して何がしたいのか
一言もこの事件に触れない方が全然ましだわw

939 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:44:05.23 .net
フジと日テレはガチ系だけどTBSは今回の事件どっち寄り?

当たり障りない感じだったりして

940 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:44:07.38 .net
>>932
クズだと思ってたわ

941 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:44:23.25 .net
新潟県警のトップは県知事だから、県庁へ
「新潟のイメージが悪くなる」みたいにたくさん問い合わせれば
県知事も知るところになるんじゃないかな

住居侵入ならまだ起訴できるし

942 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:44:27.81 .net
>>908
ここに指原と須田の顔が追加されるとは
この時点で誰も予想出来なかった
なんて事がないように頼むで

943 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:44:30.71 .net
>>926
文春「えー…取材した結果、太野さんと西潟さんはシロです!」
文春「とにかくシロです!」

944 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:44:39.63 .net
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547323689/493

様々な点と線か・・・

945 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:44:40.84 .net
STUはどうなん?

946 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:44:42.12 .net
>>806
間抜け過ぎるな
本当に自身の潔白を訴えたいなら
そこだけに絞れば良いのに
イランことを書いているから真摯さに欠ける

947 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:44:42.37 .net
>>939
アッコの天然爆弾に期待

948 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:44:49.40 .net
>>919
学生とかガキを使うのは普通だよ

949 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:44:51.26 .net
>>912
厄介と運営が一蓮托生だからだよ

950 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:44:52.35 .net
指原はともかくだーすーは何話すんだよw

951 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:44:53.18 .net
>>502
証拠画像ある?

952 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:45:04.10 .net
文春は暇な大学生オタや無職オタを記者として雇いメンバー周辺を探らせる
そしてそのバカどもは権力を持ったかのように振る舞いメンバーを恐怖に陥れながら懐柔する
そして時には従わないメンバーのネタを文春に提供し自らの誇示と同時に間接的に脅迫をする
文春はそれをネタに記事にする
そしてまた暇な大学生オタや無職オタに資金提供する
文春チルドレン側につくメンバーが増えるだ
文春チルドレン側のメンバーは他メンバーを脅迫して引き入れる

なんだこれ
もう解散した方がいい

953 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:45:13.97 .net
警察に事情聴取されたメンバーや関係者
ほぼ全員同時にやってない。関係ない。と否定報告
逆に怪しいわw

954 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:45:28.49 .net
文春がシロです!とか言うのオカシイよな
クロを追及するならともかく

955 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:45:29.36 .net
>>925
文春への文春砲だったよ

956 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:45:38.44 .net
>>943
シロの証拠だせやコラァ!

957 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:45:43.82 .net
>>772
最初運営の言うとおりに書いたら
運営の公式発表と全然違ってて誤報になって
めちゃくちゃネットで叩かれてブチ切れた

958 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:45:44.01 .net
弱小ですが某雑誌で来月とりあげます
暗号だけでもコピペしといてください
するどい人にはこれだけでも内容わかるかもしれません

カクシツ
エスアール
トナリ
コエ
ゲンイン
エンジョウ
シンジツコクハツ
ウンエイ
ワレカンセズ
チクリ
サカウラミ

959 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:45:45.24 .net
これで提灯メディアだってわかっただろ?

960 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:45:58.85 .net
梅本もただ仲良いだけならいいけど残念だわ

961 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:46:18.08 .net
>>929
他の雑誌社に調べられて口座取引があることがわかったら終わり
文春が信用レベルを最低まで落としたことは確かだが他のメディアがお仲間攻撃するとは思えないが

962 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:46:22.04 .net
>>912
今まで散々利用してきたからだろ
ヤクザなら殺して終わりなんだろうだけど

963 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:46:29.87 .net
>>958
ピアノ殺人みたいに音漏れが原因やったセンでいくんやな

964 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:46:30.51 .net
>>945
STUはまだ出来たばっかりのグループだから今のところ問題は起きてないんじゃないかな
2期3期と入ってくれば派閥が生まれて揉め事が出てくるかもしれないけど

965 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:46:31.40 .net
高橋みなみが突然ものすげー事言うんじゃねえの知らねえけど

966 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:46:34.22 .net
>>944
これが真実なら永久に運営から真実が語られることないだろう
ジャニ側にも迷惑かけるし

967 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:46:40.31 .net
志田さん可哀想すぎるから欅坂に復帰させてあげてほしい

968 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:46:52.96 .net
>>956
文春「シロなんです!」

969 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:47:02.62 .net
>>945
福田の飼い猫が逃げた…

970 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:47:27.54 .net
>>934
坂道と中井ってこととは太田?
秋元が坂道に向いてるは本当で相関図に中井は秋元お気に入りってあったな

971 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:47:43.71 .net
たかみなか
そんなやついたな
今回の件で何か言ってた?

972 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:47:52.59 .net
>>945
運営がメンバーに厳しいイメージ
人権ないって辞めてったメンバーもいる
NGTと真逆な印象

973 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:47:56.68 .net
>>949
それでございます
そして文春もチンピラの協賛者

974 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:48:04.00 .net
>>944
ジャニーズも参戦www
どこまで燃え広がるんだよこれwww

975 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:48:29.65 .net
文春が
こっちは白で
こっちが黒なんて
まあ珍しい事だはな

976 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:48:30.18 .net
>>969
元飼い猫だぞ
いや、元猫の現タンパク質だぞ…

977 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:48:32.42 .net
>>944
メリー婆ブチギレやろ
そもそも飯島との確執も文春が放火したようなもんやろ

978 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:48:46.05 .net
もう完全に選挙不正とかヤバいやつなんだろ

979 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:48:50.61 .net
>>961
競合他社でしょ 関係だろ

980 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:48:50.75 .net
>>944
中井さんの元友達が
バレたら大変なことを知ってるって
言ってたよね

981 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:48:56.18 .net
>>961
するよ

982 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:49:11.10 .net
日テレ、フジ、新潟日報、NHKはよさげだけど、
バイキングの元文春ジャーナリストはすごかったなw

983 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:49:21.32 .net
>>967
もうモチベーションが無い

984 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:49:27.17 .net
それにしても「文春砲」って人を守るためにも使われるんだなあ

芸能人を攻撃するのが文春だと思っていたが守ることもできるんだね

985 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:49:27.33 .net
支配人変えろ
メンバーを甘やかすと男にだらしないグループになる

986 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:49:28.44 .net
>>404
文春さん、どストレート論破されてしまう
なおこの後警告をやめてしまった模様
https://i.imgur.com/iXFeRUW.png

987 :47の素敵な:2019/01/13(日) 05:49:30.02 .net
>>960
駄目かもな

総レス数 1006
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★