2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原「NGT運営は名前出せ!誰が船頭なのか私も知らん」

1 : :2019/01/13(日) 10:15:24.49 .net
ワイドナショーにて

2 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:16:44.37 ID:U0JUpCyz0.net
言うだけならネットのバカでも言える
そんな得するのは自分
そんなことよりえっちまでした話してくださいよ〜?

3 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:17:46.34 ID:trH1rnUE0.net
支配人が必ずしもトップとは限らないのがな
支配人はあくまで支配人だから権限自体が緩い

4 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:18:22.03 ID:hwGGNNrG0.net
指原「今の運営の事なんか知らんわ。HKT?8人でやってんだよボケ」

5 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:18:47.71 ID:F4HztOEE0.net
NGTっつうか、AKSも誰が責任者なのか分からんよね
名目上では秋元康だけど、最近は実施策に噛んでなさそうに見えるしw

6 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:19:34.63 ID:rT1LvY8h0.net
船頭は岡田奈々

7 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:19:54.43 ID:U0JUpCyz0.net
>>5
いやどう考えても社長の吉成だろ

8 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:21:43.62 ID:trH1rnUE0.net
>>7表向きはそうかもしれんが・・・

9 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:21:47.05 ID:eHkuXiKz0.net
支配人の名前は出てるからな

暗に支配人はトップじゃなくて
雇われ店長くらいだ
って意味も含まれてるだろこれ

10 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:21:54.93 ID:rES1/Avsd.net
運営発表はいいかげん
とまで言ってたな
よくやったんじゃないの?

11 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:22:19.83 ID:81fgxXdY0.net
>>3
じゃあ支配人ってなんなんだよ…(哲学)

12 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:22:26.23 ID:R3feh5KL0.net
>>7
吉成夏子は京楽の榎本家の縁続き
おそらくだけど結婚して姓が変わってるんだろうけど
伊東美咲の旦那の妹かなんかなんじゃないかな
完全にお飾りの社長なんだよ

13 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:23:16.47 ID:7HlZx4hz0.net
そうなってくると
柱王に運営が関与してないって確証もなくなって
NGTのすべてが崩れるような

14 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:23:40.07 ID:q/KAQmp10.net
>>1
卒業後もAKBに関わっていく発言でスレ立てろよ低脳

15 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:24:23.82 ID:U0JUpCyz0.net
>>14
関わんなヲタつながりブス

16 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:24:31.80 ID:1zDlJhvO0.net
今のAKSを仕切ってるのは指原だろ

17 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:26:07.06 ID:Zz2aiGtN0.net
想像以上に中身のない話だったな
まあ指原部外者だしな

18 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:26:28.58 ID:R3feh5KL0.net
>>5
いまAKSの株式は100%吉成社長が所有してる
すでに京楽ですらない
秋元は窪田と芝が株を手放した時点でおそらく一緒に売却して
現在は運営人から外れて雇われPの楽曲提供者でしかなくなってる
ハロプロでつんくがじつはなんの権限も無くてしまいにも契約解かれてしまったのと同じ立場

19 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:26:33.67 ID:/5sTkcMqa.net
船頭は岡田奈々だよwwwwwwwwww

20 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:26:35.52 ID:lk9pPtoS0.net
>>16
事務所違うがな

21 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:28:13.40 .net
須田は運営に媚び媚びコメントでしたww

須田亜香里「運営が悪いわけじゃない 関与したメンバーは自分から名乗り出るべき」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547342698/

22 :7期さん背中おっぱい:2019/01/13(日) 10:29:33.57 ID:/ffzfpXPa.net
ついでに10年前のみかちぃの件も突ついてみよう

23 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:30:14.34 ID:rES1/Avsd.net
>>17
どういうのを期待してたの?

細かいことは言えるわけないんだし
今の段階で世間に対しては充分だろ

24 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:30:56.08 ID:jbgdpo/pa.net
つまり大きい力が働いてると

25 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:31:13.21 ID:hl2lrvJ9d.net
船頭はワイ

26 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:31:28.24 ID:Mu/JtWMR0.net
欅坂のナチス衣装事件の時はちゃんと責任者の名前出してるね

平素は欅坂46を応援していただき、誠にありがとうございます。
10月22日に開催されましたハロウィンイベントにおいて、欅坂46が着用した衣装について、
「ナチスドイツの軍服がモチーフではないか」とのお問い合わせ・ご指摘をいただいております。
私どもの認識不足により、衣装の色やその他を含む全体のデザインが、そのようなイメージを想起させる部分があり、
ご不快な思いをさせてしまったことに対し、心よりお詫び申し上げます。
また、当該の衣装に関しては、今後一切着用いたしません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
多くのみなさまにご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

Seed & Flower合同会社 代表 村松俊亮

27 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:32:50.03 ID:aNad6sFM0.net
>>2
お前みたいなネットのバカが言うことを聞く
更なるバカがいるのか?

28 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:32:58.56 ID:fQSp5JfX0.net
サンジャポでは
秋元Pの名前出してた

29 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:35:01.08 ID:1zDlJhvO0.net
運営のど真ん中にいるのに何か問題があると部外者面して批判コメントするのは師匠の秋元康そっくりだな

30 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:35:21.21 ID:UYxUxi3C0.net
スレタイ以外の部分はサンジャポの方がずっとよかったわ

31 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:35:32.17 ID:RMKXxZBzp.net
>>3
なお支配人が犯人達の出禁を解除した模様

32 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:35:47.95 ID:ay0LclMAr.net
LINEで秋元に知ってて黙らせたのか、知ってるけど無関心なだけだったのか、知らなかったのか聞けば疑問はほぼ全て解決するけどな

33 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:36:15.76 ID:/zJgEpOV0.net
秋元康にトップのお前が逃げ隠れするな
お前がしっかりしてないから下もこうなると言えよ
秋元康の犬

34 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:36:24.55 ID:3GzClS7+0.net
初めからトップは秋元に決まってるのに何を論点をずらしてるのかな

35 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:36:40.74 ID:OWggFs5R0.net
船頭なんて単語使ってないやん
1は還暦過ぎてそう

36 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:38:26.76 ID:IZK1cc1P0.net
>>34
それは誰もが知ってるだろ
NGTは誰かって話し

37 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:39:16.16 ID:pLXcfzUT0.net
ヲタは勘違いしてるけど
秋元はプロデューサーであって
イメージや曲を運営に提供して
金持ってくだけで
AKS仕切ってる立場じゃないだよな

38 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:40:10.79 ID:Lq+hhnw60.net
>>34
何言ってんの?
秋元はただの雇われプロデューサー

39 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:40:29.94 ID:F4HztOEE0.net
非AKSの3グループは、水面下で相互連絡を取り合って
最悪時の対応策を協議しといた方が良いだろな

40 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:41:29.97 ID:6F3pC/kC0.net
秋元康には俺は知らんとはっきり言ってほしいね、実際知らんでしょうから

41 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:42:06.01 ID:Frcznu8lM.net
今日の古市は指原来てるのに大人過ぎだわ

42 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:44:02.45 ID:xwqkf3CxM.net
すでに更迭されてるんじゃね?

土下座してとがちゃんかさるおばに戻ってもらえばいいのに

43 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:44:39.52 ID:wt2UQ6FXd.net
AKS社長 吉成夏子
おまえがオモテ出てきて世界に説明しろ!

44 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:47:14.34 ID:Frcznu8lM.net
>>40
このコンテンツで一番金儲けしてるのが秋元なんだから
知らなくてもいいけどせめて、つんくみたいに具体的な対策など指示したり
早急な対応が必要なら自腹を切るなりして欲しいわ

45 :47の素敵な:2019/01/13(日) 10:54:45.86 ID:DUoTgtWc0.net
CM抱えまくりの指原に突っ込んだことが言えるわけない

46 ::2019/01/13(日) 10:58:30.20 .net
NGTは世界を敵にまわした
https://i.imgur.com/lNTEFdB.jpg
https://i.imgur.com/5BEdERg.jpg

47 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:09:32.21 ID:w+a32Ecq0.net
NGTは各プロダクションのメンがいるんだよな

48 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:10:22.89 ID:P80kJ5YC0.net
やっぱtgskみたいなのは必要って事だ
しのぶが支配人になった辺りからたかみな指原がスポークスマンって
二十歳そこそこのメンバーが言ったんじゃ重みと言うか
説得力足りんやろ思う事案が多すぎ
指原以外の支配人とか大人なんだからもっと矢面に立ってメンバー
守るって気概のある奴いないなら雇え

49 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:11:06.45 ID:6F3pC/kC0.net
>>44
それくらいはしなきゃならないかもね
悪い幹部がいるなら断罪すべき立場なのかも、でも自分が生み出した48Gを傷つけられて秋元康自身も怒ってんじゃないかな?と思う

何らかの対策するなら対策チームには某弁当屋さん起用で

50 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:12:30.87 ID:BHRNInII0.net
金出してる奴が一番偉い になるんだろうけど

それも大量株式(あるいは出資)所有者もいればスポンサーとして大金出す者もいるから難しい
単なる出資者だから表に出なくてもいいし、責任も来ない
ただし多大な影響力は持つ

すくなくとも表向きの窓口と責任者は
雇われ社長となる(支配人今村orAKS社長)

51 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:12:40.37 ID:6bFXrt860.net
俺が、俺達がNGTだ!!!

52 :7期さん背中おっぱい:2019/01/13(日) 11:13:07.04 ID:/ffzfpXPa.net
ハーブ決めた弁当屋さんもたいがいだとは思うがなw

53 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:15:44.06 ID:fAo2GN7Cp.net
>>2
バカ丸出し
小学生かな?

54 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:16:26.96 ID:A/PFpeAba.net
AKS運営とNGT運営を別物に誘導するのはいい作戦だな

55 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:18:01.01 ID:Uoc7R94n0.net
支配人が各支店のトップなのかも実際には不明

56 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:24:06.45 ID:BHRNInII0.net
>>55
まあ指原が支配人名乗るくらいだからなw

実際のところ、NGTが事業として(会社として?)儲けた金の税金を
どんな名義で誰の代表名で払ってるかだわな

57 :47の素敵な:2019/01/13(日) 11:32:58.43 ID:w+a32Ecq0.net
>>55
NMBは剱持さんじゃないのか?

58 :47の素敵な:2019/01/13(日) 12:01:24.17 ID:w+a32Ecq0.net
新潟の地元で応援してる人達は
今村支配人が出てきて説明してほしいんじゃないか?

59 :47の素敵な:2019/01/13(日) 12:04:30.53 ID:hgpDDTyjp.net
今村に人事権が無さそうなのが今回の問題を複雑にしている気がする

60 :47の素敵な:2019/01/13(日) 12:05:52.01 ID:M+GhJ2um0.net
指原は今村のことも知らんの?

61 :47の素敵な:2019/01/13(日) 12:09:11.96 ID:wW7Dil/fd.net
船頭が多いから山を登るんだよ
いや、下ってるのか

62 :47の素敵な:2019/01/13(日) 12:35:07.91 ID:aNad6sFM0.net
>>2
こういうどうでもいいレスを
スレ待ち構えて書くなよ
情けない

63 :47の素敵な:2019/01/13(日) 13:12:42.17 ID:Tr6OhjVM0.net
>>60
HKTでも本社がいきなり決める案件が沢山あるんだろ

64 :47の素敵な:2019/01/13(日) 13:15:35.47 ID:2zXysnzH0.net
>>46
あー坊主峯岸以来だわ...

65 :47の素敵な:2019/01/13(日) 13:23:39.12 ID:2fQL+40I0.net
で結局だらも仕切ってなかった 船頭なんていなかった
よくそれで今までまわって汚なってオチつくんだろ

66 :47の素敵な:2019/01/13(日) 13:29:42.66 .net
識者「指原さんはスキャンダルを謝罪したからこうやってコメントできる。柏木さんは謝罪してないから出てこれない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547353616/

67 :47の素敵な:2019/01/13(日) 15:29:33.45 ID:2fQL+40I0.net
解決事件屋詐欺が落ち着いたら今度はお金かしまっせって押し掛けてくるんだよな
芸能事務所なんて信用商売で売れる資産なんてなくて回収なんて泥沼でできないのにね

68 :47の素敵な:2019/01/13(日) 15:35:16.99 ID:D9BTULS4M.net
株式会社AKSの代表は女だろ
女はこういう時は表に出てこないぞ

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★