2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃「記者の皆様、成人式でメンバーにNGTのこと聞くなよ?」

1 :47の素敵な:2019/01/13(日) 21:22:02.03 .net
指原 莉乃
@345__chan
明日はAKBグループの成人式か〜
みんな早起きなんだろうな〜
わたしの時は大雪だったな〜

お祝いの場所なので…

記者の皆様、よろしくお願いします��‍♀!
午後9:16 · 2019年1月13日
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

715 :47の素敵な:2019/01/14(月) 12:44:45.35 .net
成人式会場で謝罪する運営....
あきれる

716 :47の素敵な:2019/01/14(月) 13:16:32.09 .net
もうわざとだろこれw

717 :47の素敵な:2019/01/14(月) 13:22:44.89 .net
指原のツイートではじめて成人式会場がヤバいことになると気付いたんじゃないの?
それで急遽会見をw

718 :47の素敵な:2019/01/14(月) 13:25:27.67 .net
>>715
本当に見たいのは旧運営の謝罪なんで
これじゃ中途半端だろw
ま、ないよりましと言う程度

719 :47の素敵な:2019/01/14(月) 13:28:42.07 .net
>>717
そりゃ指原がマスコミに成人式でお祝いの席なんだからメンバーにおかしなこと
聞くなよと言えばマスコミはそれに従うけど
それだとマスコミはぶつぶつ不満がたまるから文句を言う相手を別に作る必要が
あるわな

720 :47の素敵な:2019/01/14(月) 13:43:37.43 .net
>>681
これほど悔しさ滲ませて捏造するとは
いよいよ追い込まれたかwww

721 :47の素敵な:2019/01/14(月) 13:53:42.00 .net
いつ消したの?

722 :47の素敵な:2019/01/14(月) 13:57:32.66 .net
指原卒業発表、事件とは関係ないよね?
時期的に近いけど、早くから知ってた可能性ない?

723 :47の素敵な:2019/01/14(月) 14:01:54.60 .net
>>722
むしろ大迷惑。卒コン中止になりかねない大スキャンダル

724 :47の素敵な:2019/01/14(月) 14:03:08.09 .net
指原の言う通りになったな

725 :47の素敵な:2019/01/14(月) 14:16:43.76 .net
>>724
指原がAKSのラスボスだからな

726 :47の素敵な:2019/01/14(月) 14:20:58.78 .net
>>723
だから大事になる前に卒業発表の可能性があるのかなと。
事件を運営は隠していたわけだし。

727 :47の素敵な:2019/01/14(月) 14:25:27.40 .net
隠しきるつもりだったんだから関係ないよ

728 :47の素敵な:2019/01/14(月) 14:28:50.55 .net
>>726
発表しただけで卒業自体は4月なんだから関係なくね

729 :47の素敵な:2019/01/14(月) 14:29:56.21 .net
>>717
岡田の格好を見るとあり得るなw

730 :47の素敵な:2019/01/14(月) 15:23:43.09 .net
疑惑メンが堂々と出て「1位になりたいです」とか言ってるんだから
怖いよなぁ〜

731 :47の素敵な:2019/01/14(月) 15:35:30.82 .net
>>730
それな
たとえ犯罪集団に関わっていなくても今のグループ状況で言っていいことと悪いことの判断基準ができていない。
むしろ悪いチョイスだ。こういう子には運営はしっかりとしたシナリオを因果含めて言い聞かせなければならない。
イメージ最悪グループ自ら助長してどうするよ⁉

732 :47の素敵な:2019/01/14(月) 15:37:49.60 .net
一応はマスコミにも情けはあったから指原のお願いを聞いた形になったんだろ

733 :47の素敵な:2019/01/14(月) 15:56:30.98 .net
>>710
どんな幽波紋使ってるんだろ

734 :47の素敵な:2019/01/14(月) 15:57:22.58 .net
>>696
それどころじゃない
成人式をやる早朝の時間帯に
成人式を取材しにくるメディアは
基本的には成人式ネタで来る記者で
今日会見するとは知らなかったかもしれない記者
もともと痛いところを突くために来た訳じゃない
そこに牽制球を投げておけば
メンバーへの質問も防げ
痛い質問もある程度抑止でき
更には手柄のように褒める
お前さんのような存在まで現れる
一石三鳥

735 :47の素敵な:2019/01/14(月) 16:09:19.67 .net
指原莉乃はレイプ容認運営の味方なんだね...ずっと前から汚いグループなのが明るみになっただけだからまほほんがどうなってようが自分の地位が守れれば何ともないんだよね...

736 :47の素敵な:2019/01/14(月) 16:15:13.06 .net
>>735
そんな極端な思考の奴の方が危ないわ

737 :47の素敵な:2019/01/14(月) 16:18:28.56 .net
>>736
触っちゃダメ

738 :47の素敵な:2019/01/14(月) 17:07:47.43 .net
>>734
そんなおめでたい記者いるかwww
このグループで今一番話題になってることすら知らずに成人式の取材だけに来る記者なんているわけ無い。
逆に、AKSは「捜査中に付き話せません」何て理論武装も用意出来ずに望んで早速馬脚現してる。
もう、AKBだからと言って記者が手加減してくれる時代じゃないんだよ。潮目はもう変わってるんだよ。

739 :47の素敵な:2019/01/14(月) 18:12:53.81 .net
指原さんありがとう

740 :47の素敵な:2019/01/14(月) 19:53:28.80 .net
で、結局ヤボな記者は現れずってことでいいの?

741 :47の素敵な:2019/01/14(月) 20:13:28.16 .net
・記者へのけん制
・運営への危険性通知(対応の必要性) → 運営の会見

742 :47の素敵な:2019/01/14(月) 20:15:32.61 .net
新成人メンバーは守られたということでめでたしめでたし

743 :47の素敵な:2019/01/14(月) 20:26:07.64 .net
何か、今指原は絶対正義のポジションに立ってしまって記者から運営まで指原の敷いたレールの上をその通りに走っている。
このままでは秋元の思惑通りに最期にはAKBのプロデューサーを継がされてグループの幕引きさせられるのではないかと心配

744 :47の素敵な:2019/01/14(月) 21:10:13.82 .net
>>743
別にお前に心配される必要も無いが

さらに心配せんでもならんよ
そんな無責任なことはしない

745 :47の素敵な:2019/01/14(月) 21:30:24.27 .net
指原の方が運営より頼りになると世間は思うだろうな

746 :47の素敵な:2019/01/14(月) 21:36:53.40 .net
>>743
肩書きを残しそう

相談役とか

747 :47の素敵な:2019/01/14(月) 22:00:32.28 .net
外部取締役とかやらされそう

748 :47の素敵な:2019/01/14(月) 22:04:34.71 .net
>>746
>>747
本人は多忙でお断りしたいだろw
ピンのタレント活動とイコラブのPの活動で手いっぱいだし

749 :47の素敵な:2019/01/14(月) 22:06:21.57 .net
そりゃ普通に頼めば断るから卒コンのサプライズで打ち上げる

750 :47の素敵な:2019/01/14(月) 22:15:18.36 .net
>>749
そもそもフジテレビがこれだけ反AKSの報道してるんだから
総選挙含めてAKBGから距離置こうとしてるんでしょ。
TIFあるからアイドル需要はそっちのほうでまかなうとして
指原だけアイドルご意見番としてフジにとりこんでおけば番組は
なんとかなる

751 :47の素敵な:2019/01/14(月) 23:11:09.29 .net
>>748
ワイドなでこれからも関わって行きたいと言ってたがそれは卒業までなのか?卒業後もなのか?

752 :47の素敵な:2019/01/14(月) 23:43:17.09 .net
普通に卒業までだよ
HKTメンバーの相談くらいはのってくれるかもだけど

753 :47の素敵な:2019/01/14(月) 23:46:56.53 .net
むしろ無報酬でいつまで嫌われ仕事をやらせるのよw
虫が良すぎるだろAKS

754 :47の素敵な:2019/01/15(火) 00:27:03.16 .net
>>753
まあ役付き手当分くらいは
もらってんでしょよ

755 :47の素敵な:2019/01/15(火) 02:49:14.01 .net
何も出てないことは指原が名言してる

756 :47の素敵な:2019/01/15(火) 05:40:52.42 .net
成人式でメンバーにNGTのこと聞くなよ

757 :47の素敵な:2019/01/15(火) 08:40:05.61 .net
死ねば?

758 :47の素敵な:2019/01/15(火) 11:17:51.11 .net
>>754
もらってないと言ってた

759 :47の素敵な:2019/01/15(火) 11:39:20.58 .net
TVでも会見のニュースに時間とられて
成人式の話題なしだな

760 :47の素敵な:2019/01/15(火) 12:12:32.86 .net
成人した他支店メンバーのために呟いたのに運営がダメにしたやつ

761 :47の素敵な:2019/01/15(火) 13:27:16.79 .net
外園葉月大勝利

762 :47の素敵な:2019/01/15(火) 14:07:47.27 .net
成人式祝いに来たマスコミしかいないからあそこで会見したらしいよ
バイキングで言ってた

763 :47の素敵な:2019/01/15(火) 17:00:51.16 .net
成人式でメンバーにNGTのこと聞くなよ

764 :47の素敵な:2019/01/15(火) 19:13:32.49 .net
HKT葉月見つかったな

総レス数 764
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★