2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKS会見「真相語らず矛盾あり騒動収束は不発」とメディアに酷評される

1 :47の素敵な:2019/01/15(火) 05:22:53.99 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dw5O29HU8AAyV-I.jpg

・コメント差し控えるの繰り返し

・事件としては解決済みのはずだが「捜査に関わる」を繰り替えし

・「捜査上は違法な行為をした者はいないと考えております」と時には捜査事案といえる内容に触れる矛盾もあった


・報道陣と押し問答の中で事件の全容は明らかにならず騒動収束を図ろうという会見の思惑は不発に終わった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

629 :47の素敵な:2019/01/21(月) 18:23:38.87 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

630 :47の素敵な:2019/01/21(月) 20:50:25.79 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

631 :47の素敵な:2019/01/21(月) 23:39:14.38 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

632 :47の素敵な:2019/01/22(火) 01:38:40.17 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

633 :47の素敵な:2019/01/22(火) 03:41:44.03 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

634 :47の素敵な:2019/01/22(火) 06:35:23.26 .net
新潟県民は真相が明らかになって新潟で謝罪があるまで疑惑の目で見ますよ

635 :47の素敵な:2019/01/22(火) 09:28:26.32 .net
>>616
太野を切るってことは = 稲岡を切るってことで = 運営の闇が出てしまうってことだからじゃね?

636 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:22:26.85 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

637 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:15:35.48 .net
やはり太野西潟を解雇するのは無理か

638 :47の素敵な:2019/01/22(火) 16:43:08.99 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

639 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:55:11.13 .net
どうせ身内の委員会じゃロクな結論出せないんだろ

640 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:06:37.78 .net
>>1
そりゃそーだ まともな大人 企業勤めの人
法曹 他マスコミ 業界界隈 みーんな矛盾
支離滅裂に 爆笑 嘲笑 呆笑 してるよ
ダメだこのブラック運営ってな
それでも信じる奴は お花満開畑の人達よ
有り得ない矛盾だらけなのに
僕は信じてるよー アンチが馬鹿 とか
もう終わってんからさ こりゃ運営からしたら
鴨だよ 稲岡らの方が全然ズル賢い
米のお花畑ヲタ達は 腑抜け 何もしない

641 :47の素敵な:2019/01/22(火) 21:49:58.70 .net
NGTだけがダメージならまだしもAKB48グループ全体に影響ありそう

642 :47の素敵な:2019/01/23(水) 00:38:35.35 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

643 :47の素敵な:2019/01/23(水) 03:29:43.76 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

644 :47の素敵な:2019/01/23(水) 04:38:26.35 .net
もう我慢できん

645 :47の素敵な:2019/01/23(水) 07:31:27.30 .net
関連メンバーを解雇できないと永遠に収束できないぞ

646 :47の素敵な:2019/01/23(水) 10:22:29.07 .net
新潟(県民・自治体・スポンサー)が求めているのは「矛盾のない詳細説明」「関係者の処分」「新潟での謝罪」

647 :47の素敵な:2019/01/23(水) 12:38:47.71 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

648 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:14:48.32 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

649 :47の素敵な:2019/01/23(水) 18:05:18.02 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

650 :47の素敵な:2019/01/23(水) 19:18:01.70 .net
?🎰

651 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:03:49.21 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

652 :47の素敵な:2019/01/24(木) 00:56:50.14 .net
>>646
それです!

653 :47の素敵な:2019/01/24(木) 01:32:25.29 .net
AKSの運営はパチンコ関係
パチンコは池沼の娯楽
池沼相手だから常識的なことができないのだろう

654 :47の素敵な:2019/01/24(木) 01:48:54.60 .net
2月6日はさっしーANN!!

655 :47の素敵な:2019/01/24(木) 04:39:00.40 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

656 :47の素敵な:2019/01/24(木) 07:30:01.32 .net
運営ダメすぎ

657 :47の素敵な:2019/01/24(木) 10:22:02.65 .net
スポンサーから信用を取り戻せそうにないね

658 :47の素敵な:2019/01/24(木) 10:40:40.58 .net
AKS「犯人が向かいの部屋に住んでいるけど防犯ベルで対応してください」

659 :47の素敵な:2019/01/24(木) 11:06:03.68 .net
NGTって、新潟県の自民党や公明党の政治家の誘致があったから誕生したみたいだが、
運営の母体会社、京楽産業が自社商品を新潟県内のパチンコ屋さんに売り込みたいがために
京楽が仕掛けた噂があるみたいだが
なぜならば、新潟県はパチンコ屋さんの数が全国平均を上回るし、テレビの宣伝も
パチンコ関係が多い上放送時間の規定もないみたいだし、それくらいパチンコ関係が盛んなところ。

660 :47の素敵な:2019/01/24(木) 13:52:43.15 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

661 :47の素敵な:2019/01/24(木) 16:46:19.46 .net
>>658
あの時点では向かいの部屋は実行犯の部屋という設定じゃなかったんだよ

662 :47の素敵な:2019/01/24(木) 19:40:21.02 .net
今までの矛盾をどうやって解決するか悩みどころなのです

663 :47の素敵な:2019/01/24(木) 21:49:40.61 .net
>>659
新潟はパチンコ人口、台数ともにかなり少ない地域だぞ

664 :47の素敵な:2019/01/25(金) 00:04:04.34 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

665 :47の素敵な:2019/01/25(金) 02:55:05.59 .net
パチンコなんかあんまり関係ないからどうでもいい

666 :47の素敵な:2019/01/25(金) 02:58:55.87 .net
AKSにはがっつり関係あるがな

667 :47の素敵な:2019/01/25(金) 05:51:57.10 .net
まずは信用を取り戻しましょうよ

668 :47の素敵な:2019/01/25(金) 08:42:58.48 .net
運営が発表するたびに矛盾が累積していってますがw

669 :47の素敵な:2019/01/25(金) 11:33:32.57 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

670 :47の素敵な:2019/01/25(金) 14:28:04.59 .net
嘘をつくからさ

671 :47の素敵な:2019/01/25(金) 16:09:02.98 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

672 :47の素敵な:2019/01/25(金) 17:41:27.52 .net
小室の方がいくらかマシなレベルの会見

673 :47の素敵な:2019/01/25(金) 20:30:13.54 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

674 :47の素敵な:2019/01/25(金) 22:13:35.07 .net
もう住んでた設定は覆さずに押し通すんだろ

なら事件の隠蔽理由と今村の逃亡理由をキチンと説明せいよ

675 :47の素敵な:2019/01/26(土) 00:40:02.54 .net
事故後の福島第二原発みたいになってんな…

676 :47の素敵な:2019/01/26(土) 03:21:17.19 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

677 :47の素敵な:2019/01/26(土) 04:40:22.27 .net
事前にQAぐらい用意しとけよ

678 :47の素敵な:2019/01/26(土) 07:22:15.39 .net
真相語らず矛盾あり騒動収束は不発

総レス数 678
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★