2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶特大悲報】ダウンタウン松本が枕営業を暴露された指原に謝罪wwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/01/16(水) 07:53:51.45 .net
ツイスターで謝罪
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

290 :47の素敵な:2019/01/17(木) 11:50:32.78 .net
そんな掘り下げるネタじゃない 松本はちょっかい出して指原に叱られたいだけだから
大御所になるほどそういう願望があるもの 今回ばかりは分が悪かったが

291 :47の素敵な:2019/01/17(木) 12:50:21.72 .net
>>288
じゃあどんな返しが良かったの?最高に笑える答え教えて

292 :47の素敵な:2019/01/17(木) 12:55:56.45 .net
笑える返しなんて要らんよ
「お前はアホだろ」で十分

293 :47の素敵な:2019/01/17(木) 14:36:16.10 .net
>>284
勝手に事務所経由しない仕事なんて入れたら芸能界干されるわwww

294 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:36:33.05 .net
ダウンタウン松本

295 :47の素敵な:2019/01/17(木) 18:05:58.17 .net
最近じゃ関西の吉本制作の番組に太田プロのタレント数人レギュラーで使ってもらってるから吉本の要請に太田が媚びただけでしょ?

296 :47の素敵な:2019/01/17(木) 18:07:51.89 .net
クズ芸人松本は指原に感謝しろ

297 :47の素敵な:2019/01/17(木) 18:56:30.36 .net
>>281
これを書いてるのはゲスの支配人。

298 :47の素敵な:2019/01/17(木) 18:58:21.33 .net
>>292
それじゃ返しにならない。
頭の使い方を忘れたの?

299 :47の素敵な:2019/01/17(木) 19:37:33.22 .net
他には元気よく「してませんから!」くらいしか返しようがない
怒りすぎるとフェミニストを助長させるので避けなければならない
軽いノリで笑顔で対応するのも男に媚びてる印象になるので良くない
当事者として神妙な面持ちで話した後にそういう空気になる筈もない

300 :47の素敵な:2019/01/17(木) 19:52:20.12 .net
結局は、ヤバッがベストリアクション

301 :47の素敵な:2019/01/17(木) 21:33:28.50 .net
松本は陰険だから干されるぞ指原

302 :47の素敵な:2019/01/17(木) 22:40:26.97 .net
収録では適当な返しをして
ネットで炎上してから会心の返し
松本を救い脳科学者もうならせる
ストーリー作りも完璧に計算してるのか

303 :47の素敵な:2019/01/17(木) 22:42:23.34 .net
指原ってSNSを一番うまく使いこなせる芸能人かもな

304 :47の素敵な:2019/01/17(木) 23:59:19.85 .net
指原頼むから死んでくれ

305 :47の素敵な:2019/01/18(金) 01:12:04.88 .net
指原がここまで有名になったのもファンと付き合ってセックスしてその写真を売られてHKTに左遷されてそこで知名度アップに尽力したからだろ
カラダを使って有名になったようなもんなのに何を無かった事にしてんだよこの女は

306 :47の素敵な:2019/01/18(金) 03:58:07.26 .net
ダウンタウン松本

307 :47の素敵な:2019/01/18(金) 06:51:26.00 .net
ダウンタウン松本

308 :47の素敵な:2019/01/18(金) 07:42:33.85 .net
枕営業やめろゲロブス

309 :47の素敵な:2019/01/18(金) 07:44:25.73 .net
>>301
陰険同士で気があうんだろ

310 :47の素敵な:2019/01/18(金) 07:44:35.59 .net
小学生のpc

311 :47の素敵な:2019/01/18(金) 07:57:16.61 .net
小学生に失礼だぞ

312 :47の素敵な:2019/01/18(金) 07:58:48.34 .net
芸人辞めろ老害松本

313 :47の素敵な:2019/01/18(金) 08:03:14.93 .net
負け犬どもが人生の勝ち組松本指原に発狂してるw

314 :47の素敵な:2019/01/18(金) 08:43:19.02 .net
アンチは戦っても居ないから負け犬でもない
ただいるだけ

315 :47の素敵な:2019/01/18(金) 08:54:53.60 .net
枕営業はやめろ

316 :47の素敵な:2019/01/18(金) 09:12:11.72 .net
教室の隅で周りに聞こえないように文句言ってるやつとアンチは同じか

317 :47の素敵な:2019/01/18(金) 11:57:48.95 .net
ダウンタウン松本

318 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:15:23.31 .net
>>316
指原のアンチって正にそれだな
指原本人に物申す度胸なんか無いのは知ってるが
ネット上ですら数人のお仲間が唯一集まる5ch(教室の隅)でしかブツブツ言えない
大多数が指原を評価している外のSNSには怖くて近づけない哀れなマイノリティ

319 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:27:06.46 .net
松本くんは次週の放送でおちんちんペロンしちゃおうね

320 :47の素敵な:2019/01/18(金) 13:01:29.43 .net
下ばっかり向いて生きてるから楽しそうにしてる芸能人が許せないんだなw

321 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:43:06.14 .net
枕営業ってそんなに楽しいのかね

322 :47の素敵な:2019/01/18(金) 16:12:45.44 .net
@ihcamak
指原莉乃。なんとなく時間も過ぎて今では組織内で揉め事起きたとき声を大にして発言したり頼れる扱いされてるけど、
もともとのスキャンダル元凶はあなただからね。AKBグループ絶対壊しませんって言ってませんでした??この人が成功例っぽくなってるから下が調子乗るんだよ

@ihcamak
あと指原もツイッターでアンチ晒して自分のヲタクに攻撃させたりしてたよね。
中井りかとか須藤凜々花とか スキャンダルをネタにし開き直る悪な習慣作ったの絶対この人。今売れてるか知らんが一生嫌いです

@ihcamak
主犯っぽい太野彩香の真面目にやってる人じゃなくてうまくやってる人が成功するとか何とか呟いてたのマジ腹立つ
確かにまゆゆもAKBは真面目な子が損をする世界って言ってたけど、損しようが頑張れば報われることを選挙1位になって証明してくれた

323 :47の素敵な:2019/01/18(金) 17:21:42.95 .net
>>322
頭の空だから他人の引用してるのかw

324 :47の素敵な:2019/01/18(金) 17:45:05.18 .net
>>323
日本語が変だよw

325 :47の素敵な:2019/01/18(金) 18:05:57.81 .net
>>322
まゆゆヲタが頭がおかしいのがわかった

326 :47の素敵な:2019/01/18(金) 18:55:37.19 .net
まゆゆって今何してるんだ

327 :47の素敵な:2019/01/18(金) 18:58:41.00 .net
ダウンタウン松本もすがる指原莉乃の存在感 卒業後もライバル不在で“一人勝ち”状態か
1/18(金) 16:56配信 夕刊フジ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00000009-ykf-ent

328 :47の素敵な:2019/01/18(金) 21:40:55.00 .net
ダウンタウン松本

329 :47の素敵な:2019/01/18(金) 22:24:27.03 .net
>>322
麻友ヲタってほんと読んでるこっちまで泣きそうになるくらいのザ・負け犬って感じだな

330 :47の素敵な:2019/01/18(金) 22:30:11.97 .net
謝罪するなよ
松本のボケがスベっただけだろ

331 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:17:19.52 .net
リクアワは史上最低イベント。
マジで運営頭おかしい。
ファンの暴走行為を未然に防ぐために、
最前列は全員、スタッフやメンバーと仲の良い厄介軍団にして
ファンを最前列に配置しないようにしたらしい。
マジで最悪だよな。
30歳以上のオッサンは危険だから、後ろの方に後方に回すって正気の沙汰じゃねぇ。

332 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:18:23.10 .net
どこのお客さんだ?

333 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:37:10.77 .net
もしかして指原って芸能界一枕してんじゃねーのか

334 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:09:39.29 .net
指原はむしろ枕を一切しないで上り詰めた天才だ

335 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:46:45.76 .net
>>334
知恵遅れかな?

336 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:47:32.21 .net
あー天下の松本がヘタレた

337 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:34:07.01 .net
>>335
お前がな

338 :47の素敵な:2019/01/19(土) 02:03:41.45 .net
>>322
醜聞覚悟で指原みたいになれる!なんて思う馬鹿がいるワケがない
中井はネタにすらなってないし須藤は須藤自身の問題 何も得してない
それでファンが増えたわけじゃなし順位が上がったわけでもない
須藤は短期間で消えた 中井は良からぬ関係でダメージを受けている

渡辺は真面目なふりして言われたこと以外は何もしなかった不真面目な人
インスタ騒動は無かったことにしたいらしい その尻拭いを誰がしたか
どんなに体裁を繕って王道のふりしても世間には見向きもされない
ってことを卒業後に身をもって証明してくれた
本人はアイドル時代を黒歴史化してるのにキモヲタはまだ過去に囚われている

新潟の問題はそっちの問題であって指原と博多はまったく関係がない
こいつらは指原がどんだけ後輩に慕われているか徹底的に無視する
なぜ世間から評価されるのか?それは渡辺みたいな無能ではないから
要領が悪い渡辺を持ち上げるのはキモヲタだけ 外ではただの無能

339 :47の素敵な:2019/01/19(土) 02:46:52.21 .net
スキャンダルを起こせば普通はドツボにはまるだけ
大抵はそこから抜け出せず人気も仕事も先細りする

須藤は過激な発言で世間を騒がしたがすぐに飽きられるから
ますますエスカレートしていかねばならず夫婦生活の営みを
ネタにするような低俗番組にしか出られなくなった それで病んだ

中井は恋愛関係でなくても不適切な関係だったのだろう
完全には否定しきれずバラエティで追求されると黙ってしまう
文春に弱みを握られて風評被害を受けるのは自業自得
それ以前に人気が急落していたのだからそもそも話にならない

総レス数 339
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★