2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】稀勢の里引退 NGTの火消しか

1 :47の素敵な:2019/01/16(水) 08:49:16.46 .net
ニュース速報出た
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

27 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:03:39.32 .net
>>5
AKS「負けろ」
稀勢の里「はい」

28 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:04:12.44 .net
地価アイドルの火消しに使われる横綱

29 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:05:03.30 .net
NGTは火消しのためなら国民的大女優を殺害するような所
当然角界に圧力かけるのはお手の物

30 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:05:13.49 .net
竹田事件の飛ばしになるから
もうちょっと世の中考えろやデブ

31 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:06:20.11 .net
新、茨城の星候補、NGT2期生の川越紗彩に風が吹き始めた!

32 ::2019/01/16(水) 09:07:36.44 .net
今日来る予定らしいが ……

【大相撲】稀勢の里、地元・茨城県牛久市から待望の応援ツアー 95人が両国国技館に ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547590429/

33 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:09:57.62 .net
日曜日にやめた方が良かった
まあとにかくお疲れ様でした

34 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:10:09.75 .net
デブ>>>幸薄美人

35 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:13:57.00 .net
>>18
wwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:16:06.55 .net
>>32
卒業発表したら握手が売れるのと同じ

37 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:22:09.53 .net
場違い格違い勘違いするとこうなる
不名誉な成績を残して去るのか

38 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:23:36.61 .net
新潟の霜鳥という力士は もう年寄株も持っていたのに
八百長騒動に巻き込まれて 親方になれずじまい

霜鳥の名前を出したのは瀬津の日刊スポーツ

39 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:27:32.73 .net
稀勢の里卒業後の相撲アイドルは豪栄道

40 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:28:48.84 .net
小倉のとこなんて無駄にダラダラ古市とじゃれ合って時間潰してるし関係ないな
これは秋元を飼ってるところから圧力かかったな

41 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:34:06.70 .net
デブが引退しただけだろ。

デブはスポーツマン筋肉番付でも総合格闘技でもタレント著述業でも実業でもな〜んにも結果出してねー連中ばかり

デブが運営する相撲協会の運営はとんでもないクソだし
横綱とか暴走族のトップと変わらねー

42 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:37:18.84 .net
あ、暴走族出身はデブと違って社会に通用する著名人出しまくってたなすまんすまん

だが今村は死ね。

43 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:37:32.92 .net
稀勢引退なら明日も特集かな

44 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:39:33.38 .net
>>37
怪我が原因やろw
休まず9-6で勝ち越し続けてれば怒られんわけだし

45 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:40:02.66 .net
今日は純烈
明日は相撲
明後日はオリンピック
これで今週は終わり
NGTはもういいよ

46 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:40:04.32 .net
そうか 最後にキセのんの握手券買うか

47 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:43:51.72 .net
はよAKSも決断しろや
太野西潟の引退勧告を急げ

48 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:44:05.77 .net
今日の対戦相手は、不戦勝で横綱の懸賞金ガッポリ
ごっつぁんです!

49 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:46:27.96 .net
西潟→研究生に番付降格
太野→解雇
荻野→引退
山田→半月板損傷の刑

50 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:47:44.09 .net
>>48
でも不戦勝だと金星による年収増加が見込めないぞ
平幕はなんとしてでも出てほしかっただろ

51 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:47:50.98 .net
中井→卒業

52 :47の素敵な:2019/01/16(水) 09:54:07.46 .net
火消しスレは1時間で50レス、山口擁護スレは1時間で消化。火消しできてねーよバーカww

53 :47の素敵な:2019/01/16(水) 10:17:27.01 .net
第三者委員会のメンバー発表まではマスコミも小休止だろうな

54 :47の素敵な:2019/01/16(水) 10:35:13.60 .net
野球選手のスキャンダル撮りたくて仕方ないだろうな

55 :47の素敵な:2019/01/16(水) 10:36:22.76 .net
>>1
お前消されるぞ…

56 :47の素敵な:2019/01/16(水) 10:37:19.74 .net
いなぷぅは相撲ヲタも敵に回したか

57 :47の素敵な:2019/01/16(水) 10:43:21.72 .net
調べたら稀勢の里の出身地茨城やんけ
こら間違いないですわ

58 :47の素敵な:2019/01/16(水) 10:45:10.44 .net
午後から会見やるらしいから午後のワイドショーは各局生中継だな

59 :47の素敵な:2019/01/16(水) 10:47:55.97 .net
運営「これで火が消えなきゃ、茨城ネタで第二弾おじゅり、第三段べりんで行くぞ!」

60 :47の素敵な:2019/01/16(水) 10:48:40.39 .net
岡部燐 ソロコンにて卒業発表。どすこい

61 :47の素敵な:2019/01/16(水) 10:49:04.23 .net
暴行問題はまだ解決のスタートラインにすら立ってない
山口が安心できる環境(関わったメンバーの解雇)が整うまで終わりじゃない
それなのにそれを邪魔するとは何事だ

62 :47の素敵な:2019/01/16(水) 10:49:40.86 .net
稀勢の里を引退に追い込んだNGTを許すな

63 :47の素敵な:2019/01/16(水) 11:25:48.01 .net
日本人横綱だからといって甘やかしすぎた

64 :47の素敵な:2019/01/16(水) 11:26:57.89 .net
今年は引退だらけになりそう

65 :47の素敵な:2019/01/16(水) 12:15:50.50 .net
横綱になったら勝てなくなる人多いよな

66 :47の素敵な:2019/01/16(水) 14:11:57.25 .net
キセたん、、

67 :47の素敵な:2019/01/16(水) 15:05:03.75 .net
かわいそう

68 :47の素敵な:2019/01/16(水) 15:08:22.67 .net
新潟生まれで現在茨城住みのオイラ涙目

69 :47の素敵な:2019/01/16(水) 15:10:39.50 .net
>>32
バスを降りたら横綱が引退してたでござる

70 :47の素敵な:2019/01/16(水) 17:48:05.66 .net
稀勢の里引退

71 :47の素敵な:2019/01/16(水) 18:51:24.40 .net
お疲れさま

72 :47の素敵な:2019/01/16(水) 18:54:24.01 .net
飯田圭織バスツアーと同じくらい酷いツアーだな

73 :47の素敵な:2019/01/16(水) 19:51:23.47 .net
・相撲なんぞをやるのは何の取り柄もないデブばかりで、運動の得意な子供からは見向きもされず
・個人経営の相撲道場は入門者減少で閉鎖
・多くの小学校、中学校の校内に土俵が造られたが、相撲部の廃部等によって大半が荒廃


相撲王国と称されたウチの県ですら上記のようなお寒い状況w

74 :47の素敵な:2019/01/16(水) 20:02:13.66 .net
横綱になっても半年くらい仮横綱にすればいいのに
イマイチだったらとりあえず大関に戻す

75 :47の素敵な:2019/01/16(水) 20:03:20.73 .net
>>5
安倍ちゃん並みの権力者

76 :47の素敵な:2019/01/16(水) 20:04:01.57 .net
>>32
かなしいなぁ

総レス数 76
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★