2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

う〜ん、朝から考えているんだが分からん。なぜ風紀が乱れてる相談は運営ではなく、まずおかっぱちゃんにまほほんはしなかったんだろう。

1 :47の素敵な:2019/01/16(水) 19:30:05.63 .net
朝から何度も読み返してるがホントわからん
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/16/kiji/20190115s00041000285000c.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/01/16(水) 19:30:35.55 .net
おかっぱが狙われるから

3 :47の素敵な:2019/01/16(水) 19:33:08.19 .net
もえかが恨まれてレ×プでもされたらそれこそお終いだ

4 :47の素敵な:2019/01/16(水) 19:37:37.65 .net
犯罪歴のある厄介が絡んでるのにメンバーがどうにか出来る問題じゃない

5 :47の素敵な:2019/01/16(水) 19:41:39.96 .net
おかっぱちゃんならメンバー同士のいがみ合い、円満解決しそうにないですか。特に風紀のことなら。

6 :47の素敵な:2019/01/16(水) 19:41:59.68 .net
リアルで20越えてる娘が5歳以上離れてる娘に相談はせんだろ

7 :47の素敵な:2019/01/16(水) 19:44:28.44 .net
んだな!

8 :47の素敵な:2019/01/16(水) 19:51:48.11 .net
おかっぱちゃんはNGTの風紀委員であって、厄介まで担当してはいない

9 :47の素敵な:2019/01/16(水) 19:52:22.61 .net
なんかあったら強力な後ろ盾がいます。おかっぱちゃんをなめちゃいけません。

10 :47の素敵な:2019/01/16(水) 20:02:57.83 .net
>>1
なるほど、おもしろい
やっぱ思いつめるのは良くないからな
年下だけど、しっかりしてそうやし

11 :47の素敵な:2019/01/16(水) 20:36:45.93 .net
なんでしてないと思ったんだ?

12 :47の素敵な:2019/01/16(水) 20:41:29.81 .net
してるのか?そこはソースが欲しいところだぞ。

13 :47の素敵な:2019/01/16(水) 20:45:24.74 .net
>>5
おかっぱなら指原に話を持って行く

14 :47の素敵な:2019/01/16(水) 20:47:00.94 .net
ふむ、俺もそれは疑問に思ってた。
おかっぱちゃんに相談さえしてたら万事解決してくれたのにな。

15 :47の素敵な:2019/01/16(水) 20:47:05.93 .net
逆恨みで太野西潟などからおかっぱが嫌がらせされたらヲタから恨まれちゃうまほほんごと

16 :47の素敵な:2019/01/16(水) 20:48:30.82 .net
風紀を正そうとしたのではなく
風紀を乱してるメンバーを排除したかったから
運営に話したのだと思います

17 :47の素敵な:2019/01/16(水) 20:49:24.75 .net
セックスの意味を知らなかったからあきらめた

18 :47の素敵な:2019/01/16(水) 21:28:13.28 .net
オヤシロ様ならなんとかしてくる

19 :47の素敵な:2019/01/16(水) 21:30:08.41 .net
>>1
まぁそれは言える
ただおかっぱは水着専門風紀委員だからなあ

20 :47の素敵な:2019/01/16(水) 21:48:44.64 .net
もえかぴのそばには常に太野がいるから

21 :47の素敵な:2019/01/16(水) 21:50:21.11 .net
おかっぱちゃんはまほほんの事件より、かとみなのお父さんとのお風呂の話が好きそう。

22 :47の素敵な:2019/01/17(木) 00:41:00.87 .net
おかっぱちゃん

23 :47の素敵な:2019/01/17(木) 03:38:44.90 .net
おかっぱちゃん

24 :47の素敵な:2019/01/17(木) 06:35:05.48 .net
おかっぱちゃん

25 :47の素敵な:2019/01/17(木) 08:42:16.74 .net
おかっぱ様の心霊とまほほんの魔法を掛け合わせ
これに適うものはなし

26 :47の素敵な:2019/01/17(木) 08:42:41.65 .net
上げ忘れた

27 :47の素敵な:2019/01/17(木) 08:51:06.43 .net
>>1
おかっぱちゃんはそのころからコカドのものだったのだ

28 :47の素敵な:2019/01/17(木) 11:50:20.22 .net
ほう

29 :47の素敵な:2019/01/17(木) 14:31:58.89 .net
おかっぱちゃん

30 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:27:28.63 .net
おかっぱちゃん

31 :47の素敵な:2019/01/17(木) 18:00:55.66 .net
まほほんも他のメンバーも運営も警察官もおかっぱちゃんに相談してたら全て丸く収まってたんだよなぁ

32 :47の素敵な:2019/01/17(木) 21:00:04.80 .net
マンコ

33 :47の素敵な:2019/01/17(木) 23:40:51.41 .net
おかっぱちゃん

34 :47の素敵な:2019/01/18(金) 02:39:37.06 .net
おかっぱちゃん

35 :47の素敵な:2019/01/18(金) 05:30:00.86 .net
おかっぱちゃん

36 :47の素敵な:2019/01/18(金) 07:08:22.67 .net
おかっぱちゃん

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★