2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総選挙】渡辺麻友が中国票でケチをつけ、荻野が不正投票疑惑を招き、松井珠理奈がぶっ潰した

1 :47の素敵な:2019/01/16(水) 19:37:15.78 .net
といことでOK?

2 :47の素敵な:2019/01/16(水) 19:37:49.05 .net
OK?

3 :47の素敵な:2019/01/16(水) 19:38:23.77 ID:Wi6YpJ0cM.net


4 :47の素敵な:2019/01/16(水) 19:39:24.88 ID:Eq0kVIsq0.net
浪人持ち無職のスレ立て気持ち悪いな

5 :47の素敵な:2019/01/16(水) 19:40:10.85 ID:6RwWPc+cx.net
13年の指原1位からおかしい

6 :47の素敵な:2019/01/16(水) 19:41:46.07 ID:7WHp84zba.net
>>5
前田大島の頃からでないの?
前田は下駄はいてたろ
そして亜美菜は7位以内に入ってたろ

7 :47の素敵な:2019/01/16(水) 19:45:20.71 ID:cGMYmPngF.net
松井は汚い金で票を買ってなおかつ票改竄などの不正で1位取ったくず

8 :47の素敵な:2019/01/16(水) 20:22:54.31 ID:+vN2NgILH.net
これでも珠理奈に勝てないんだから、韓国行くわな

宮脇咲応援団

@ 今年の中華砲は投票券42877票+電子票(二本柱&モバイル票)
4630票、合わせて47507票でした。
去年の18520票より大幅に増えて、全力を尽くしました。
一緒に闘ってくれた全ての方々に、本当に感謝です!
私達にとって、
今年の総選挙で一位になるべき人間は、
宮脇咲良しかいません!
#宮脇咲良
https://twitter.com/sakura_fans/status/1007544972554350593?s=21
(deleted an unsolicited ad)

9 :47の素敵な:2019/01/16(水) 20:48:59.36 ID:bJFzrXcKH.net
>>8
言うだけなら誰でも言える

証拠が無いのに
こうゆうのに騙される馬鹿
オレオレ詐欺のいいカモ

10 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:03:47.83 ID:HYTM6HbC0.net
>>8
誰よりも韓国で評価されて活動したがってたのは珠理奈だけどね


3 47の素敵な(家) 2019/01/14(月) 21:20:15.29
お!
#PRODUCE48 はじまりましたね
機は熟した。世界へ行こう
今度は、SKEがグローバルアイドルになる番です
だから、みんなみんな見守ってね
成長するJを
このままじゃダメだよね??
実力を評価される場所があるのは、幸せです
わたしは、疲れてない。

↓↓↓↓↓

「みる、苦しいけれど、これを乗り越えたら、わたしたちは、
応援して下さる方に、最高に輝くパフォーマンスを、届けられるようになるよ。
それが、楽しみで仕方ない!絶対プラスになる!」と、言ってくれました。
その言葉は、わたしの心のお守りでした。

↓↓↓↓↓

実は、
また悔しくて悲しいことがあって、、、
100%のパワーを出しても、それが評価されなくて50%に見える人のほうが良く見えてしまったり、、、
それが本当に悲しい。
好き嫌いは、人それぞれだけど
SKEは、努力したメンバーや頑張っているメンバーをファンの方が見つけてくれてたくさん応援してくれる!!

↓↓↓↓↓

自分もProduce48をやってたので、もし受かって2年半韓国に行くんだって思ったら、
ファンの皆様は2〜3ヶ月休んだことでも悲しいのに、もっと悲しいじゃんって。
それを思うと韓国に行く3人のファン皆様の気持ちが分かるっていうか。
自分も活動休止してて、それだけ悲しい思いをさせちゃったから、
ファンの皆様の気持ちを思うと…。

11 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:06:17.11 .net
>>8
まゆゆに比べたら大したことないな

12 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:09:11.29 ID:NMC2rkOXM.net
さっさと宮脇といっしょに半島に帰れよ

13 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:17:51.17 ID:RqFbRjrOd.net
おっと、誰か1人忘れてないか?


須藤凜々花

須藤凜々花

須藤凜々花

14 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:45:51.85 ID:TNfoCKTga.net
>>5
スキャンダルが総選挙直後というのもあって
指ヲタがまるまる1年そのための準備をしてきただろうことは
過去ログ等からも推察されるし別におかしくはないだろ

指アンチがキチガイっぷり発揮して
叩きまくってたのも十分燃料になってたみたいだし

15 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:48:42.62 ID:aN7WHd0e0.net
中国票は指原だろ
あれで一般に富裕層の大量投票が知れ渡った

16 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:55:05.89 ID:BSoVQJxaa.net
>>15
指アンチの悪あがきでそういう風に騒がれただけで
実際は渡辺麻友の方が中華砲多かったんだよね

17 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:55:28.44 ID:LhXTYuko0.net
渡辺の国内選対は中華と連携しないから票読みができない
国内では虚勢を張って知りもしないのに中華支援で○○票は確実とか相手の不安を煽る馬鹿がいるし
いざ開票されると中華は日本ぶんの票がこんなに少ないはずがない!と憤慨して横領を疑う始末

1位になったときは国内ではヲタクの総意だと馬鹿騒ぎ
いっぽう中華では我々が1位にしたと吹聴しまくる こいつらは本当にろくでもない連中
渡辺の魅力を伝えることより指原を貶めることに心血を注いでいた

18 :47の素敵な:2019/01/16(水) 23:19:31.11 ID:2egEZ9S2d.net
>>8
咲良のヲタは地下でも中華でも
言いたがり自慢したがりが多くてな…
それ見て珠理奈のヲタは着々と票を積んでたという…

まあ、珠理奈のヲタより全体的に若いやつ多いから仕方ないんだろうけど

19 :47の素敵な:2019/01/16(水) 23:21:29.16 ID:LhXTYuko0.net
中華ではどこでも取りまとめ役が募金して票を一手に買い占めるわけだが
その投票券の山をみてアンチが富豪がいると捏造 メディアがそれに飛びついて指原叩きに利用した
なぜ指原が強いのか?理解できない連中は何か裏があると思い込む
だからもっともらしい作り話に飛びつく 渡辺ヲタは八百長だと騒ぎ世間は富豪がいるとミスリードされた

実際は指原の中華票は最大で4〜5万程度で得票数の2割程度に過ぎない
主体は国内ヲタであって我々はささやかな支援に過ぎない、と言って彼らは謙虚だった

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★