2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢作萌夏の「すち」の利便性が良かった件www

1 :47の素敵な:2019/01/16(水) 21:20:06.49 .net

#すちなんだ

矢作萌夏 ソロコン
セトリ
https://i.imgur.com/TLzZkh1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

13 :47の素敵な:2019/01/16(水) 21:26:52.27 .net
大声ダイヤモンドのあそこで
すちっ!って言うのか

14 :47の素敵な:2019/01/16(水) 21:27:07.30 .net
>>1
 

#すちなんだ とかもえのことがすちだから とかって、歌詞どうなったんだろ?

15 :47の素敵な:2019/01/16(水) 21:28:11.03 .net
わては浪花のパンツミーって前にあったな。

16 :47の素敵な:2019/01/16(水) 21:28:28.27 .net
>>14
ヲタ「だーいーすーち!!」

17 :47の素敵な:2019/01/16(水) 21:29:01.57 .net
村山も良かったけど矢作は確かに大型新人の剛腕を見せかけた
岡部にはもう何点差で負けるかくらいの話だろう

18 :47の素敵な:2019/01/16(水) 21:29:42.34 .net
この子が言うのはかわいいがオタが言うとか地獄でしかないだろw

19 :47の素敵な:2019/01/16(水) 21:29:43.39 .net
>>15
NMBのkawaiianの番組にまで宣伝に来てうざかった

20 :47の素敵な:2019/01/16(水) 21:32:47.68 .net
>>17
10人ゲストいるしな

21 :47の素敵な:2019/01/16(水) 21:35:12.35 .net
アンコールのすちセトリをやりたかっただけなのかもしれない

22 :47の素敵な:2019/01/16(水) 21:35:35.76 .net
すちコンってそういうことだったのか(笑)

23 :47の素敵な:2019/01/16(水) 21:40:01.76 .net
>>14
モニターの歌詞もすちになってたし、コールのタイミングに合わせて大きく表示されてた

アンコールのすち推しよかったぞ

24 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:00:14.93 .net
skeにきてくれなかったからske箱推しからは全然人気ないよなこの子
姉ちゃんいたから普通は箱推しからきにかけてもらえる存在のはずなのに

25 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:02:40.61 .net
味噌になんか関わらなくいい

むしろ関わってくんな

味噌

26 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:02:58.79 .net
今後萌夏がいる現場は全てすちコールします

27 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:03:06.81 .net
矢作有紀奈「アイドルになりたい?SKEだけはやめとけよ」

28 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:06:02.84 .net
すちコールするの現場だやってみると意外と楽しい

29 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:06:40.69 .net
すちは矢作萌夏のキモさの象徴だよな
同性に死ぬほど嫌われて終わるよ

30 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:07:13.66 .net
>>24
>>25
なんじゃこりゃ
ホジホジの独り言か?

31 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:07:21.26 .net
茸w

32 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:08:53.41 .net
すぐ飽きられて燃え尽きてサヨウナラ

33 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:09:49.64 .net
ゆななとのtik tok可愛くかったわ
みるきー激痩せしてて一瞬分からなかった

34 :47の素敵な:2019/01/16(水) 22:56:08.36 .net
だれもきょうみない

35 :47の素敵な:2019/01/17(木) 01:52:19.60 .net
すち

36 :47の素敵な:2019/01/17(木) 01:58:59.44 .net
ラストアイドルの「好きで好きでしょうがない」もやってくれ

37 :47の素敵な:2019/01/17(木) 02:01:25.34 .net
最強ツインテールをやる時は自分の持ち曲だしすごい気合いが入ってたな

38 :47の素敵な:2019/01/17(木) 02:57:11.81 .net
すちコンって
スチームコンベクションかよっ!

39 :47の素敵な:2019/01/17(木) 03:11:50.02 .net
デビュー1年未満の新人のコンサートがカエルとすちとか
みんなの想像の遥か上を行く萌夏は天才

40 :47の素敵な:2019/01/17(木) 03:14:07.45 .net
今年一番気持ち悪いワード「すち」

41 :47の素敵な:2019/01/17(木) 05:11:21.14 .net
秋元やすち

42 :47の素敵な:2019/01/17(木) 05:14:24.66 .net
ホジホジが必死に矢作ディスりやってるな
もうお前の手が届かないところに行っちゃったんだからいい加減諦めろよ

43 :47の素敵な:2019/01/17(木) 05:21:04.98 .net
すちなんだ ちみがすちなんだ
初めて会ったとちから
ちおくの中誰よりはっとして強く惹かれた

44 :47の素敵な:2019/01/17(木) 05:35:29.41 .net
前のグループでライブは相当鍛えられてんな
こんだけやり切ったのはかなりのもんだ

45 :47の素敵な:2019/01/17(木) 05:35:53.32 .net
>>43
ナイツ乙

46 :47の素敵な:2019/01/17(木) 05:43:56.56 .net
>>1
すちとか昔からアニヲタとか使ってる奴いっぱいいるんだけどwwwwwwwwwwww

こいつが起源みたいな事言うのやめとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :47の素敵な:2019/01/17(木) 05:44:45.66 .net
>>46
別に言ってなくね?

48 :47の素敵な:2019/01/17(木) 05:55:35.65 .net
ヲタって結構義理堅いところがあるから、一推しに操を立てて矢作に「好き」とは言えないけど、
「すち」なら罪悪感なしに叫べるだろう、って慮りなんだな。

49 :47の素敵な:2019/01/17(木) 07:44:06.14 .net
>>48
そ、そうなんだ。
オタの心境複雑すぎてよくわからんが、矢作が可愛いことだけはわかる。

50 :47の素敵な:2019/01/17(木) 08:27:12.15 .net
矢作がすちコンと名付けた時点で
#すちなんだ メドレーを歌おうとしてたことがスゴイ
お遊びが新人の度胸じゃない

51 :47の素敵な:2019/01/17(木) 08:29:32.93 .net
乳首ドリルすな! しか思い浮かばない(´・ω・`)

52 :47の素敵な:2019/01/17(木) 08:36:31.02 .net
矢作ってコはかなりの策士だよな
「すち」と言っとけば
ヲタは好きって言われたと勝手に思うけど
本人からしたら
「別に好きとは言ってねーし」
て言い訳できるもんなw

53 :47の素敵な:2019/01/17(木) 08:41:13.44 .net
おっぱいはせいぎ

54 :47の素敵な:2019/01/17(木) 08:51:27.22 .net
正直言って「すち」とかキモい
あざとい系が好きなドルヲタには大ウケするだろうというのは分かる

55 :47の素敵な:2019/01/17(木) 10:32:26.43 .net
熱湯甲子園このあととぅぐ!すち!

56 :47の素敵な:2019/01/17(木) 10:36:14.90 .net
ホジカスの矢作叩き自演がただただしつこいスレ。

57 :47の素敵な:2019/01/17(木) 10:46:05.17 .net
>>21
多分それ

58 :47の素敵な:2019/01/17(木) 10:50:31.48 .net
やはぎ「腹パンすち!もっとしてー!」

59 :47の素敵な:2019/01/17(木) 11:33:41.50 .net
すちすちすちっぷ

60 :47の素敵な:2019/01/17(木) 14:25:13.43 .net
すち

61 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:17:27.71 .net
すち

62 :47の素敵な:2019/01/17(木) 20:09:59.50 .net
何年も何年も
早朝から深夜まで
複数回線でなりすまし対立工作自演連投で誹謗中傷
生き甲斐がAKB矢作とその周辺への印象操作叩き脅迫及びその扇動
居場所はネットだけの負け犬永遠のひきこもり
モンスタークレーマー
ネットストーカー
社会の癌 疫病神
嫌われキチガイチョン爺ホジホジ

総レス数 62
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★