2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝ドラ【まんぷく】での元乃木坂松井玲奈さん、視聴者に疫病神扱いでおいしい展開になる

1 :47の素敵な:2019/01/17(木) 10:40:17.25 .net

しっかりドラマにスパイス効かせて存在感アピール出来ています


>>敏ちゃんは別に陥れようとして織田島製作所を紹介したわけではないが

でもなんだろこの慰めに来たシーンすっげぇムカムカする

>>
としちゃんは別に悪く無いだろ
じゃあダネイホンの売り上げピンハネした奴とかはどうなんだ

>>
トシちゃんが諸悪の根源みたいに言ってる奴が多すぎてさすがに呆れるわ
単なるつなぎ役になっただけなのに疫病神扱いとか気が狂ってるわな

忠告に耳を貸さずに暴走しまくったマンペーが全て悪いのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/01/17(木) 10:52:50.68 .net
結構重要な役だな

3 :47の素敵な:2019/01/17(木) 11:10:37.65 .net
暗黒面がある役なら得意だからええな

4 :47の素敵な:2019/01/17(木) 11:19:49.69 .net
信用組合が破綻して無一文になってからインスタントラーメン開発だから、れなひょんはキーマンだな

5 :47の素敵な:2019/01/17(木) 11:22:46.33 .net
で、日清で成功したあと

梅銀「是非とも融資させてください」
萬平「だが断る!」

6 :47の素敵な:2019/01/17(木) 11:31:09.93 .net
乃木坂出るから
絶対見ない

7 :47の素敵な:2019/01/17(木) 11:44:13.05 .net
れなひょん何やってる役なの?

8 :47の素敵な:2019/01/17(木) 11:47:26.50 .net
鉄道タレントから出世したな

9 :47の素敵な:2019/01/17(木) 11:47:34.74 .net
れなぽんって生駒ちゃんとトレードで一時期乃木坂に「留学」してただけなんじゃ?
SKEだろw

10 :47の素敵な:2019/01/17(木) 12:09:27.36 .net
【公式】連続テレビ小説「まんぷく」 @asadora_bk_nhk

萬平さんたち家族の前では気丈に振る舞ってきた福ちゃんですが、本当は不安だったんですね。

福ちゃんが涙を見せられる友だちがいて本当に良かったです。

#まんぷく #朝ドラ #安藤サクラ #松井玲奈

https://pbs.twimg.com/media/DxEZUVyVAAAuidO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxEZUddVYAAJGpH.jpg

11 :47の素敵な:2019/01/17(木) 12:09:31.18 .net
玲奈と福のシーン
出勤前に泣いてしまった

12 :47の素敵な:2019/01/17(木) 12:26:59.66 .net
悪くはないんだけど前に旦那が捕まった時も主人公が優しさでも余計な事言わなきゃああならなかったのにって思ったからな
話を動かすためにはしょうがない

13 :47の素敵な:2019/01/17(木) 12:31:51.66 .net
どんだけチャンス貰っても世間に見つからないね

14 :47の素敵な:2019/01/17(木) 12:36:26.47 .net
かつ子姉ちゃんの娘役も元乃木坂だからややこしいな

15 :47の素敵な:2019/01/17(木) 12:37:25.01 .net
まあ関係なくね
融資されまくって商品化出来なかったらあの工場にとってマンペーは疫病神だけど

16 :47の素敵な:2019/01/17(木) 12:38:10.23 .net
>>10
グロ

17 :47の素敵な:2019/01/17(木) 12:38:40.29 .net
安藤サクラよりブスって実況板で言われてた

18 :47の素敵な:2019/01/17(木) 12:39:14.33 .net
こんな奴乃木坂扱いすんのやめろよ
豊橋の田舎出身のバリバリ愛知県民なんだからSKEだろ

19 :47の素敵な:2019/01/17(木) 12:41:06.05 .net
元SKEではなく元乃木坂の松井玲奈、
として報道されるところにもNGT事件
の余波が感じられる。

20 :47の素敵な:2019/01/17(木) 12:43:44.70 .net
まいまいの立場がないだろ!いい加減にしろ!

21 :47の素敵な:2019/01/17(木) 13:33:48.99 .net
池田の理事長も梅田の担当者も感情で判断してあり得ない

22 :47の素敵な:2019/01/17(木) 13:36:25.78 .net
すごいな元乃木坂が二人も出てるなんて

23 :47の素敵な:2019/01/17(木) 13:46:18.61 .net
>>13
悔しそうだね

24 :47の素敵な:2019/01/17(木) 13:52:33.14 .net
>>19
どこもそんな報道しないから
いつも煽るのに使われてるだけだから

25 :47の素敵な:2019/01/17(木) 14:26:01.80 .net
白石とかうんこだった頃の乃木坂の大エース様

26 :47の素敵な:2019/01/17(木) 14:27:53.61 .net
朝ドラでブスとレズってんの?

27 :47の素敵な:2019/01/17(木) 14:44:03.43 .net
>>25
その頃から白石橋本西野の方が上 知名度で負けてたけどな

28 :47の素敵な:2019/01/17(木) 14:52:04.91 .net
>>18-19
金田屋鋪広澤江藤みんな元巨人だぜ

29 :47の素敵な:2019/01/17(木) 15:33:45.98 .net
ほらみろやっぱりゲキカラシーンがそのうち出てくるぞ

30 :47の素敵な:2019/01/17(木) 18:33:04.73 .net
何?

31 :47の素敵な:2019/01/17(木) 20:06:13.65 .net
>>27
歴史を改ざんするなキチガイ
玲奈の知名度に比べたら
白石西野橋本なんて全然知名度無かったわボケっw

32 :47の素敵な:2019/01/17(木) 20:08:01.23 .net
アイドルから朝ドラレギュラーの国民的女優にまで登りつけたのは凄いな

33 :47の素敵な:2019/01/17(木) 20:51:07.39 .net
48グループで朝ドラ出たのって川栄と玲奈ちゃんだけ?

34 :47の素敵な:2019/01/17(木) 21:11:36.34 .net
ヒールが似合いすぎる
れなひょん

35 :47の素敵な:2019/01/17(木) 21:30:04.74 .net
>>33
北原がちょい役で

36 :47の素敵な:2019/01/17(木) 23:21:38.85 .net
ゲストとも言えないモブだけど藤江もあるぞ。
「ゲゲゲ」と「あまちゃん」にな。

37 :47の素敵な:2019/01/18(金) 02:19:47.90 .net
まんぷく

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★