2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの文春スキャンダルも全て嘘だ!

1 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:11:48.35 .net
そういう事だろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

19 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:31:17.72 .net
世界最高週刊誌の週刊文春に対する
ヘイトスピーチかい?
やれやれ、劣等記者達に、本当の歴史を教えてやるよ
文春の起源は戦国春秋時代の孔子の論語なんだぜ
劣等マスコミは世界最高週刊誌、週刊文春に謝罪と賠償をせよ

20 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:33:35.97 .net
147の素敵な(dion軍) (5段)2019/01/14(月) 20:12:32.35
指原 HKT入りを自然な形にするために昔の話を引っ張り出す
宮澤 おそらく記事はガセだが結果NEWSと飲み仲間だったことが判明 そちらをごまかすためか
峯岸 白濱亜嵐を売り出すために共演経験ありでグループにダメージの少ない存在をあてがう
柏木 手越がもっとバレてはいけない相手と遊びまくってる模様なので話題性がある人間で煙にまく(鬼頭で一回失敗)
渡辺美優紀 よくわからない 藤田富を売るためと山本一強にするため?
村重 明らかに阿部顕嵐の舞台の宣伝のための話題作り
中井りか NGTが文春とのソース元とズブズブなのをごまかすため今まで男の件をお目こぼししていた中井りかを生贄にする 引き換えに仕事は増やす

21 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:34:08.41 .net
増田
単にグループをやめたかったが
個性の強い同期と比べてやめた後の武器がないのでスキャンダルを背負うことにした
未だにスキャンダルで始めにやめたメンバーと
嘘の肩書きを背負っている

須藤
無観客総選挙での盛り上がりの乏しさに対して幻冬社の主導で爆弾発言を誘導させた
渡辺麻友の卒業では話にならないとの判断

22 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:37:49.97 .net
>>1
ちがうちがう
今までの取材力と裏付けが凄かったからこそ
今回の適当な捏造記事が浮き彫りになってる

23 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:38:22.75 .net
ベッキーすまんかった

24 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:38:23.03 .net
>>1
そういうことだな!

25 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:39:22.54 .net
>>23
ブッはw

26 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:39:30.22 .net
現編集長前
現編集長後
これでだいぶ違う感じ

27 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:40:13.40 .net
NEWSの未成年飲酒とか当ててるし、
100パーが嘘というわけではないだろ。
小山も事実無根を書かれたら、反論するに決まってるし、NEWSエブリーからも降ろされた。

28 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:40:30.61 .net
そう!!!
実際はもっと醜いスキャンダルだったってこと!!!

死なない程度に暴露してたんよ

29 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:43:45.88 .net
有名人相手の総会屋みたいなことしてんな稲岡

30 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:44:34.95 .net
レコード大賞1億円ワイロでザイル一派は終わったよね
あれは見事だったな

31 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:48:24.87 .net
>>1
明石家さんまとか千鳥大吾をはじめとして
色んな芸能人が文春の書いたことは合ってると
発言してる

32 : :2019/01/17(木) 16:48:41.39 .net
中井りかは潔白
りきやと半同棲してない!

33 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:49:06.47 .net
本当の事も書いてあるが違う事も多く書いてある→1%の事実と99%の捏造

34 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:49:55.03 .net
みるきーはシロって言ってたぜ知らんけど

35 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:50:35.77 .net
城は無罪
NMB選抜にふさわしい人格

36 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:53:01.34 .net
須藤の時は隠れて悪事をしていたことを
みんなに教えてくれた文春に拍手や喝采送ってたくせに、
今回の件では手のひら返しかよ

37 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:54:04.99 .net
ゆきりん信じてよかった( ´ ` )

38 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:55:01.83 .net
西野と大和田なんてただ遊びに行ってただけだし
仮に恋愛スキャンダルならむしろ未成年淫行で問題なのは男側やんけ
文春はなんでそこ無視して報道したん?
誰にとって都合の良いネタだったのやら

39 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:55:28.80 .net
>>36
今回は共犯だからな

40 :47の素敵な:2019/01/17(木) 16:57:52.86 .net
文春を信じるか信じないかはあなた次第です

41 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:02:01.23 .net
京王観光大阪支店による組織的キセルは事実だろ

42 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:03:03.41 .net
指原信じてた

43 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:03:39.92 .net
スルーしたのは無実だからで、
謝ったのはやってた子かな

44 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:06:32.61 .net
真実は

稲岡がガセネタを売っていた

45 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:08:03.82 .net
>>1
嘘じゃないけど厄介がメンバーと接触して思い通りにならなかったからメンバーを売った案件はあると思う

46 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:09:16.21 .net
すべてとは言わないまでも
文春子飼いの厄介を怒らせたメンは
あきらかにネタ売られたろうけどw

47 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:10:02.33 .net
>>1 お前バカニダじゃんWWW2015年10月3日ゴミ女SPで峯岸がわざわざ挙手して文春認めて文春を高評価してるじゃんWWW
現役アイドルがゴミ女SPに呼ばれて出演しただけでも超絶生き恥じゃんWWW

アイドルグループ・AKB48の峯岸みなみ(22歳)が、
10月3日に放送されたバラエティ番組「めちゃ×2イケてるッ!〜しれっと19周年なんで目指せ問題ゼロSP〜」(フジテレビ系)に出演。
AKBグループのスキャンダルが掲載される機会の多い雑誌「週刊文春」を評価する一幕があった。
この日、レギュラーの鈴木紗理奈(38歳)が、ゲストの元NHKのお天気キャスター・半井小絵(42歳)について、
「NHK、お天気お姉さんって調べたんですけど、なんか“不倫”とか出てきて」と、
2011年2月に「週刊文春」が報じた野球選手との不倫疑惑について斬り込んだ。
半井は「あれは4人で飲んでたんですよ。それを書かれただけなんで」と釈明。
すると、遠くでそれを聞いていた峯岸が「でも…」とわざわざ挙手して発言、
「『週刊文春』って結構ちゃんとしてます」と、意外にも(?)、
AKBグループの“敵”とも言える「週刊文春」を評価した。
小林麻耶
岩井志麻子
半井小絵
上西小百合
三船美佳
鈴木紗理奈
芹那
矢口真里
熊切あさ美
峯岸みなみ
橋本マナミ
ダレノガレ明美

48 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:10:40.87 .net
文春砲まで嘘だったなんて
いったい俺らはこれから誰を信用すればいいのか(泣)

49 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:15:12.36 .net
>>48
オレたちの東スポ

50 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:16:22.64 .net
子飼い連中に与太話吹き込まれて裏どりもせず掲載したものは正直あると思うわ

51 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:16:49.90 .net
えっちだってしてないのにふざけんなよ!!

52 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:17:27.96 .net
文春ほど優秀な週刊誌は無いぞ
ドラマ情報もまず間違えないしな
政治から芸能界まで悪事を暴いてる

AKB関連も須藤を潰してくれたし
峯岸を坊主に追い込み柏木の7万5千票減も文春のおかげ

53 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:18:03.14 .net
>>48
山口メンバーといえば実話ナックルズ

54 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:19:18.33 .net
>>1
>>22
マッチホンプ的でイリーガルな手法使い事件を作ってるのは、あるだろう!

最近、テレビで「『これ落としましたよ』といって会話し、同じ方向に歩いてるのを写真にとられ、恋人報道された」って誰か言ってたな!

今回は、強姦未遂だから文春も隠蔽に必死!www

55 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:22:01.51 .net
海老蔵の事件おもいだした!
あれも怪しい半グレ絡み

56 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:25:47.34 .net
今回は文春内部の事件といっても言い過ぎではないからな
身内の醜態となるとさしもの文春もみっともなすぎて笑う気にもならん

57 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:26:05.79 .net
文春にネタ売ってる奴がいるというのは前から分かってたこと

それが誰か、一部判明したというだけの話
別件で最近永尾がネタ売ってたという話も出てたし
あくまでも情報源の1つ

全て嘘とか何いってるんだ
馬鹿なのかな

58 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:30:24.08 .net
文春小嶋陽菜卒スぺ揉み消しも忘れずにねWWW

59 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:32:29.36 .net
須藤の場合AKSと文春が組んで潰したんだろう。あの時の難波は一番勢いあったからな。しかも相手は吉本。偶然見つけたとか言ってたがそんな訳ない。最初から須藤狙ってたんだよ。文春の言ってる事は不自然な事ばかりだった。

60 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:39:45.68 .net
須藤も旦那がガチ恋のオタだったんだろ?
ネタ元は子飼いの厄介だったんだろうな

中井の男もガチ恋のオタだったんだから
ガチ恋に成功した奴に対して厄介仲間が嫉妬し
文春へのネタ売り動機となったんだろうな

61 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:47:32.07 .net
嘘ではないかもしれんが
スキャンダル記事はどの雑誌でも全て運営と話が付いてるのは明らか
総選挙後→指原スキャンダル
総選挙投票後→須藤スキャンダル
総選挙投票後→中井スキャンダル

62 :47の素敵な:2019/01/17(木) 17:55:05.21 .net
>>61
柏木も総選挙後だっけか
あれもAKB側はスルーするって話付いていたのかな

63 :オクタゴン:2019/01/17(木) 18:21:33.02 .net
文春は本身、真剣なんだがことNGT48の件に関しては峰打ちだったようだ
いっちょがみならもう構うな

64 :47の素敵な:2019/01/17(木) 18:23:25.17 .net
いつもならえげつない証拠を用意するわけ
それがないから余計に
今回は創作だってわかる

65 :47の素敵な:2019/01/17(木) 21:22:20.47 .net
ばかか

66 :47の素敵な:2019/01/18(金) 00:11:21.72 .net
週刊誌が俺について書いていることは全部嘘だぜ

67 :47の素敵な:2019/01/18(金) 00:13:53.84 .net
文春スキャンダル

68 :47の素敵な:2019/01/18(金) 03:08:10.21 .net
文春スキャンダル

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★